Старик тут проблема стоит ширше,а может быть ширее.
Речь не о какой- то там укро" летчице".О вызволении своих людей из фашистской неволи государству нужно думать.
Сдаётся мне что условия содержания ихней Савченко в России и граждан РФ на Украине диаметрально противоположны.Она у нас как королева - одна в 4-х местной камере высиживается,укроСМИ её страдалицей выставляют :
"- Надия Савченко голодуе почти два мисяца" .Ага ,счас.Если бы она регулярно голодала в течение продолжительного времени,то она б сейчас не вставала бы с постели и еле- еле языком ворочила.Но по её внешнему виду не скажешь что она голодает.А западные и украинские пропагандисты одно трендят о " муках и страданиях несчастной Надии "
В тоже время десятки наших граждан содержатся в украинских застенках в куда более жёстком режиме,некоторых наверняка держут в скотских условиях и наши власти внешне не сильно стремятся их оттуда вызволить .Наверняка и без того плохие условия их содержания резко ухудшились на фоне очередных жовто- блакитных истерик по поводу " мучяющейся патриотки самостийно- незалежной европейской Украины.
Поэтому в обмене разного рода бандеровцев на наших людей есть огромный смысл.Тем самым государство проявляет в первую очередь заботу о своих гражданах,гражданах Российской Федерации, оказавшихся в фашистской неволе
Ладно Старик, не буду я дальше эту дискуссию продолжать ,а то она опять легко может зайти в тупик взаимных оскорблений
Бывай Старик!!!
Там мужики бойцы знали на что шли и в принципе сами виноваты, что в плен попали... А эта cучка пусть сидит, слишком медийная личность, чтобы на поводу у нее идти...
Сталин как-то сказал про своего сына" Я солдат на генералов не меняю"... Савченко, конечно далеко не генерал и должна свое получить по заслугам...

Тема закрыта