Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#47981 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:14

Игорь,а ты где хотел бы побывать?

Привет, Вика!

Думаю, как любителю горных пейзажей, очень подошла бы, скажем, Австрия (ну или те же упомянутые Баварские Альпы).

В Норвегии тоже есть очень интересные места, но там всё-таки природа более суровая..

А вообще, мне кажется, в мире столько красивых мест, городов, стран, и все они прекрасны по-своему, везде есть какие-то свои изюминки.

Скажем, тот же мой город, вполне себе обычный, тебе вот понравился.

Рядом городок Нойхаузен,вообще водопад можно пешком обогнуть,хоть он и не такой высокий,но всё равно впечатляет.

И какая же его высота?

• 0

#47982 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:15

Игорь,а ты где хотел бы побывать?

А мне вот в видоизменённом форуме не нравятся не смайлики, а сама его работа: то сообщения не отправляются, то наоборот дублируются, то зайти в тему нельзя, то авторизоваться  <_<

• 1

#47983 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:22

getImagejp_2908271_11566267.jpg

Вовсе ты не плохой человек, ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого, понимаешь? К тому же мир не разделен на плохих и хороших. В каждом есть и светлая и темная сторона. Главное то, какую выбрал ты. Это определяет все.

Привет, Милена!

Так и есть, чёткого разделения на хорошее и плохое, добро и зло, чёрное и белое не существует, это всё понятия достаточно относительные..

• 1

#47984 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:11

Привет, Вика!

Думаю, как любителю горных пейзажей, очень подошла бы, скажем, Австрия (ну или те же упомянутые Баварские Альпы).

В Норвегии тоже есть очень интересные места, но там всё-таки природа более суровая..

А вообще, мне кажется, в мире столько красивых мест, городов, стран, и все они прекрасны по-своему, везде есть какие-то свои изюминки.

Скажем, тот же мой город, вполне себе обычный, тебе вот понравился.

И какая же его высота?

Я спрашивала про твою мечту,а не что подходит. Куда бы поехал в первую очередь? А так да, много где чего интересного.

Высота водопада - 23 м

• 2

#47985 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:13

А мне вот в видоизменённом форуме не нравятся не смайлики, а сама его работа: то сообщения не отправляются, то наоборот дублируются, то зайти в тему нельзя, то авторизоваться  <_<

у меня то же самое,то не зайти,то не выйти с форума

• 2

#47986 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:32

Привет, Милена!

Так и есть, чёткого разделения на хорошее и плохое, добро и зло, чёрное и белое не существует, это всё понятия достаточно относительные..

Мне вспомнилась притча:

Один учитель разлил чернила на большом белом листе и попросил своих учеников прокомментировать,что они видят,все они замечали именно это черное пятно на листе, и никто не увидел,что осталось много белого листа.

Так и в жизни,чаще мы склонны замечать черное,чем белое.  У каждого эта граница своя: между черным и белым,добром и злом . И даже понимая, что всё это относительно,  мы также продолжаем мерять по бинарной системе, а потом замечаем,как много плевел среди зерен .Сложно ответить на вопрос: где заканчивается черное и начинается белое.

• 2

#47987 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:34

Хорошей рабочей недели,без заморочек! До встречи!

У меня навряд ли получится посмотреть ЛЧ на следующей неделе :(

• 2

#47988 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:18

Я спрашивала про твою мечту,а не что подходит. Куда бы поехал в первую очередь? А так да, много где чего интересного.

Высота водопада - 23 м

В 1-ю очередь - туда, куда будет возможность, а под определением "подходит" как-раз и подразумевал то, где было бы неплохо побывать.

Ну 23 м - это тоже прилично.

• 1

#47989 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:26

Мне вспомнилась притча:

Один учитель разлил чернила на большом белом листе и попросил своих учеников прокомментировать,что они видят,все они замечали именно это черное пятно на листе, и никто не увидел,что осталось много белого листа.

Так и в жизни,чаще мы склонны замечать черное,чем белое.  У каждого эта граница своя: между черным и белым,добром и злом . И даже понимая, что всё это относительно,  мы также продолжаем мерять по бинарной системе, а потом замечаем,как много плевел среди зерен .Сложно ответить на вопрос: где заканчивается черное и начинается белое.

Есть ещё одна хорошая притча:

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» 
 Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» 
 «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда» 
 «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. 
 Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» 
 Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» 
 «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». 
 «Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик. 
 Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?» 
 «Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Действительно, восприятие окружающего мира, отношение к нему зависит только от нас самих. Кто-то видит его в чёрных и мрачных тонах, а кто-то - в светлых и позитивных.

• 1

#47990 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:40

Хорошей рабочей недели,без заморочек! До встречи!

У меня навряд ли получится посмотреть ЛЧ на следующей неделе :(

Спасибо, Вика, и тебе того же, до встречи  :)

Всё-равно же будешь в курсе.

• 0

#47991 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:23

Есть ещё одна хорошая притча:

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» 
 Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» 
 «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда» 
 «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. 
 Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» 
 Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» 
 «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». 
 «Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик. 
 Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?» 
 «Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы ***одим в них.»

Действительно, восприятие окружающего мира, отношение к нему зависит только от нас самих. Кто-то видит его в чёрных и мрачных то***, а кто-то - в светлых и позитивных.

Приветик, Игорёк и Викуля!!!
Интересная тема :)  К ней подходит книга Пауло Коэльо "Алхимик" - "Жизнь щедра к тем, кто Следует  Судьбе"

• 1

#47992 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:54

qSMUx.jpg

понравилось фото под названием "Жажда жизни".. (Остров счастья  - Сокотра)

• 1

#47993 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:45

qSMUx.jpg

понравилось фото под названием "Жажда жизни".. (Остров счастья  - Сокотра)

Привет, Милена! Интересная фотка.

Форум чудит, никак не мог ответить с привычных браузеров, вот только с лисёнка получилось.

• 0

#47994 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:45

А ты что думаешь по той теме?

• 0

#47995 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 00:11

Привет Игорь и Милена!

Отвечаю на все посты сразу,у меня тоже с форумом проблемы.

Смотрели ЛЧ на неделе? Я только обзор посмотрела, в записи не очень нравится смотреть,когда результат знаешь,уже не то. Как вам полуфиналы? один полуфинал,как я и заказывала, Бавария - Реал. Может опять будет финал Бавария - Челси. пора баварцам рассчитаться за позапрошлый год. мне бы хотелось такой финал.

• 1

#47996 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:00

Привет Игорь и Милена!

Отвечаю на все посты сразу,у меня тоже с форумом проблемы.

Смотрели ЛЧ на неделе? Я только обзор посмотрела, в записи не очень нравится смотреть,когда результат знаешь,уже не то. Как вам полуфиналы? один полуфинал,как я и заказывала, Бавария - Реал. Может опять будет финал Бавария - Челси. пора баварцам рассчитаться за позапрошлый год. мне бы хотелось такой финал.

Привет, Вика!

Смотрел Челси-ПСЖ и испанский междуусобчик.

Полуфиналы получились разными по силе: пара Реал-Бавария куда солиднее, и, вероятно, будущий победитель ЛЧ находится именно в ней. А вообще, думаю, Челси-Атлетико 50 на 50, а Бавария в своей паре всё-таки фаворит.

Жаль, что 2 лучшие команды встретились уже в полуфинале, но в то же время, финал Реал/Бавария против Челси - это тоже будет достаточно интересно, по крайней мере, уже по вывеске.

• 0

#47997 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:01

Посты дублируются почему-то <_<

Вообще, обновлённый форум работает хуже.

• 0

#47998 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:41

Добрый день Игорь!

Меньше всего хотелось бы испанский междусобойчик в финале,особенно в таком составе. А ты как же матч Боруссия-Реал не смотрел,вроде Реал твой любимый клуб или ошибаюсь? Судя по обзору,это был самый интересный матч на прошлой неделе.

Я сегодня вроде без проблем зашла сюда,но все равно вот не могу отвечать на конкретный пост.

• 1

#47999 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:55

Хотела картинку вставить,не получается. Бегать по браузерам-это не дело. технические недоработки и меня начинают напрягать,хоть я и нечасто здесь появляюсь.

• 1

#48000 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:58

Добрый день Игорь!

Меньше всего хотелось бы испанский междусобойчик в финале,особенно в таком составе. А ты как же матч Боруссия-Реал не смотрел,вроде Реал твой любимый клуб или ошибаюсь? Судя по обзору,это был самый интересный матч на прошлой неделе.

Я сегодня вроде без проблем зашла сюда,но все равно вот не могу отвечать на конкретный пост.

Привет, Вика!

И чисто испанский финал не хочу, да и вообще, нет желания видеть в нём Атлетико - не нравится мне их стиль игры.

Думал, что там уже всё ясно, вот и решил глянуть матч, где сохранялась интрига. И об этом не жалею: игра в Лондоне получилась напряжённой и эмоциональной.

Захожу то без проблем, а вот отвечать получается с лисёнка, с Хрома же почему-то не хочет <_<

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей