Хотела картинку вставить,не получается. Бегать по браузерам-это не дело. технические недоработки и меня начинают напрягать,хоть я и нечасто здесь появляюсь.
Думаю, эти сложности носят временный характер, и постепенно всё должно наладится.
Отправлено 12 April 2014 - 12:59
Хотела картинку вставить,не получается. Бегать по браузерам-это не дело. технические недоработки и меня начинают напрягать,хоть я и нечасто здесь появляюсь.
Думаю, эти сложности носят временный характер, и постепенно всё должно наладится.
Отправлено 12 April 2014 - 13:29
А я так и думала,что боруссцы устроят штурм напоследок,ведь по такой игре могли бы и пройти дальше.хотела именно этот матч посмотреть.
====
Хороших выходных!
У нас погода стоит -прелесть,надо пользоваться,следующая рабочая неделя - короткая,а потом целых четыре выходных!
Отправлено 12 April 2014 - 13:48
А я так и думала,что боруссцы устроят штурм напоследок,ведь по такой игре могли бы и пройти дальше.хотела именно этот матч посмотреть.
====
Хороших выходных!
У нас погода стоит -прелесть,надо пользоваться,следующая рабочая неделя - короткая,а потом целых четыре выходных!
Думаю, ещё и Реал сыграл далеко не в полную силу, недооценили или посчитали, что дело сделанно.
Спасибо, Вика, и тебе того же!
У нас пока прохладно, но в ближайшие дни станет заметно теплее.
А почему такие длинные выходные?
Отправлено 14 April 2014 - 23:16

Приветик, Игорёк и Викуля! ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 23:47
Привет Игорь и Милена!
Форум всё также чудит,никаких улучшений ![]()
Длинные выходные наступили, это на Пасху столько выходных,у школьников вообще сейчас каникулы.
Отправлено 18 April 2014 - 00:53
Игорь, похоже это огненное чудо на твоего питомца? ![]()

Отправлено 18 April 2014 - 01:14
Думаю, ещё и Реал сыграл далеко не в полную силу, недооценили или посчитали, что дело сделанно.
Спасибо, Вика, и тебе того же!
У нас пока прохладно, но в ближайшие дни станет заметно теплее.
А почему такие длинные выходные?
Реал конечно с огнем играл,если в полсилы с боруссцами матч провели,дортмундцы и в разобранном состоянии способны доставить проблемы кому угодно. Быстро ж прошлый год забыли,но хорошо то,что хорошо кончается,с баварцами такой номер не пройдет,придется конкретно поднапрячься, если хотят в финал.
Погода наладилась? Готовишься к Пасхе? Мы дома две Пасхи отмечаем: немецкую и русскую. Мне больше нравится,когда не совпадают даты ,тогда двойной праздник.
Отправлено 18 April 2014 - 18:47
Привет Игорь и Милена!
Форум всё также чудит,никаких улучшений
Длинные выходные наступили, это на Пасху столько выходных,у школьников вообще сейчас каникулы.
Игорь, похоже это огненное чудо на твоего питомца?
Привет, Вика!
Мой чуть менее яркий, и неоднородной раскраски: спереди белый.
Отправлено 18 April 2014 - 18:48
Сейчас достаточно тепло, уже и деревья цветут, и листья появляются.
И какие особенности у немецкой пасхи?
А я же вообще к праздникам отношусь достаточно сдержанно.
Отправлено 18 April 2014 - 23:52
Сейчас достаточно тепло, уже и деревья цветут, и листья появляются.
И какие особенности у немецкой пасхи?
А я же вообще к праздникам отношусь достаточно сдержанно.
Привет Игорь!
Я не люблю шумных празднований и дежурных подарков, а вот пообщаться с близкими людьми не на бегу как раз получается больше по праздникам,конечно нравится, что больше выходных.
На немецкую Пасху прячут для детей в саду крашеные яйца и сладости. Считается, что их приносит пасхальный заяц,который здесь является символом плодородия.
Отправлено 19 April 2014 - 21:41
Привет Игорь!
Я не люблю шумных празднований и дежурных подарков, а вот пообщаться с близкими людьми не на бегу как раз получается больше по праздникам,конечно нравится, что больше выходных.
На немецкую Пасху прячут для детей в саду крашеные яйца и сладости. Считается, что их приносит пасхальный заяц,который здесь является символом плодородия.
А вообще, насколько Пасху любят в Германии?
Отправлено 19 April 2014 - 22:42
А вообще, насколько Пасху любят в Германии?
Пасху празднуют конечно не с таким размахом, как Рождество, пожалуй, это второй любимый праздник. Если Рождество ассоциируется здесь с ярмаркой и подарками, то Пасха прежде всего с весной и выходными, хотя в эти дни ярмарка тоже открыта,а я вот уже и забыла, когда последний раз на Пасху на ярмарке была, в весенние дни больше на природе хочется отдохнуть.
Отправлено 19 April 2014 - 22:45
С праздником, Игорь! Отличного, светлого воскресного дня!

Отправлено 20 April 2014 - 20:36
Отправлено 20 April 2014 - 20:36
Спасибо, Вика, и тебя с праздником!
Отправлено 20 April 2014 - 23:07

Игорёчек,и все гости, с праздником!
(общаться пока невозможно из-за проблем на СБ - жаль, скорее бы уже все отладили)
Отправлено 27 April 2014 - 23:45

Весна в Белгороде в самом разгаре
))
Приветик, Игорек!
Отправлено 28 April 2014 - 00:21
Привет Игорь!
Сходил на этот фильм? Любишь фильмы ужасов?
Может что-нибудь посоветуешь нового из российского кино,или ты не смотришь русское кино?
Отправлено 28 April 2014 - 00:26
))
Приветик, Игорек!
Привет Милен!
А как у тебя в Москве? Тоже весна в разгаре?
Отправлено 28 April 2014 - 06:30
))
Приветик, Игорек!
Привет, Милена!
В этом году весна вообще достаточно ранняя: деревья зеленееют и цветут ещё с середины апреля, хотя обычно это случается только в конце месяца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей