Привет Игорь!
Сходил на этот фильм? Любишь фильмы ужасов?
Может что-нибудь посоветуешь нового из российского кино,или ты не смотришь русское кино?
Привет, Вика!
Да, люблю ужасы и триллеры, а вот российское кино смотрю достаточно редко.
Отправлено 28 April 2014 - 06:33
Привет Игорь!
Сходил на этот фильм? Любишь фильмы ужасов?
Может что-нибудь посоветуешь нового из российского кино,или ты не смотришь русское кино?
Привет, Вика!
Отправлено 28 April 2014 - 19:25
Привет, Вика!
Здрям, Игорь!
Меня вот нельзя вообще к киноманам отнести,если выбирать между походом в кино и на концерт,я выберу второе. Из российского кино,последнее что видела, "Метро". У нас в кинотеатре сейчас Трою рекламируют. Видел?
Как тебе матч Реал-Бавария на прошлой неделе? я конечно на ничью рассчитывала,ну что ж, тем интереснее игра в Мюнхене будет.
Отправлено 28 April 2014 - 20:38
Привет Милен!
А как у тебя в Москве? Тоже весна в разгаре?
Викуля, у нас уже было +25 и поэтому уже зацвели вишни, сливы... только бы не было больших заморозков....
Привет, Милена!
В этом году весна вообще достаточно ранняя: деревья зеленееют и цветут ещё с середины апреля, хотя обычно это случается только в конце месяца.
Красиво у вас!!! Опять весь город утонул в тюльпанах
)
Отправлено 28 April 2014 - 22:49
Здрям, Игорь!
Меня вот нельзя вообще к киноманам отнести,если выбирать между походом в кино и на концерт,я выберу второе. Из российского кино,последнее что видела, "Метро". У нас в кинотеатре сейчас Трою рекламируют. Видел?
Как тебе матч Реал-Бавария на прошлой неделе? я конечно на ничью рассчитывала,ну что ж, тем интереснее игра в Мюнхене будет.
Вика, привет!
В кино хожу достаточно выборочно: фильмов, которые могут действительно понравится или заинтересовать, на самом деле не так и много. С концертами ситуация похожая: если и иду, то только на любимые группы.
Ни "Метро", ни "Трою" не видел. Знаю, что "Метро" вообще хвалили, может, как-нибудь и гляну.
Мне игра не понравилась, от обеих команд ждал большего..Вообще, первые полуфиналы ЛЧ откровенно не впечатлили.
Отправлено 28 April 2014 - 22:50
Здрям, Игорь!
Надеюсь, ответные игры получатся посодержательней.
Отправлено 28 April 2014 - 22:57
Викуля, у нас уже было +25 и поэтому уже зацвели вишни, сливы... только бы не было больших заморозков....
Красиво у вас!!! Опять весь город утонул в тюльпа***
)
Да, сейчас действительно красиво, всё распускается, зеленеет и цветёт прямо на глазах. Вот только какого-то особого тепла в последние дни нет..
Отправлено 29 April 2014 - 19:14

Приветики, Игорек и Викуля!!!
У нас тоже красота весенняя
) ![]()
Отправлено 29 April 2014 - 22:12
Привет Игорь и Милена!
Ну что, Реал уже в финале, Нойер чудит сегодня,уже по первому его выходу поняла, что получит сегодня в ворота,интрига умерла в начале матча,жаль.
Отправлено 29 April 2014 - 22:17
Надеюсь, ответные игры получатся посодержательней.
Баварцы нервничают,не думаю,что четыре мяча забьют, чтобы отыграться.Реал намного лучше смотрится.
Отправлено 29 April 2014 - 22:23
Вика, привет!
В кино хожу достаточно выборочно: фильмов, которые могут действительно понравится или заинтересовать, на самом деле не так и много. С концертами ситуация похожая: если и иду, то только на любимые группы.
Ни "Метро", ни "Трою" не видел. Знаю, что "Метро" вообще хвалили, может, как-нибудь и гляну.
Мне игра не понравилась, от обеих команд ждал большего..Вообще, первые полуфиналы ЛЧ откровенно не впечатлили.
Какие группы любимые?
У нас тут скоро концерт русского рока намечается:ДДТ, Пикник, Арбенина, жаль что билетов уже нет, вообще мне больше джазовая музыка нравится,но вживую на роковый концерт бы сходила.
Ну вот и третий прилетел в ворота Нойера
дальше можно не смотреть это позорище
Отправлено 30 April 2014 - 21:59
Матч был на загляденье, Реал был реально силен!))) ![]()
Отправлено 01 May 2014 - 14:53
то что по вверх экрана ползает, уберите эту ненормальную рекламу, раздражает аж зубы сводит!!! огромное неудобство создает!!! не заставляйте меня грубить на этот счет!!! спасибо!
Отправлено 01 May 2014 - 22:49
Какие группы любимые?
У нас тут скоро концерт русского рока намечается:ДДТ, Пикник, Арбенина, жаль что билетов уже нет, вообще мне больше джазовая музыка нравится,но вживую на роковый концерт бы сходила.
Привет, Вика!
Вот как-раз рок я и люблю, но только не упомянутые группы, а несколько другое.
Не оправдала надежд эта пара, ждал всё-таки яркого и зрелищного футбола от обеих команд и интриги до конца, на деле же такого не получилось..
От Баварии такого необъяснимого провала, не ждал, наверное, никто.
Отправлено 01 May 2014 - 22:50
Какие группы любимые?
Вообще, каждая из полуфинальных пар по-своему разочаровала..Ну и ладно, это всё уже история.
Отправлено 01 May 2014 - 22:56
Матч был на загляденье, Реал был реально силен!)))
Какое же тут загляденье, когда играет только одна команда, да и то всего 30-35 минут?
Отправлено 04 May 2014 - 11:18
Привет, Вика!
Вот как-раз рок я и люблю, но только не упомянутые группы, а несколько другое.
Не оправдала надежд эта пара, ждал всё-таки яркого и зрелищного футбола от обеих команд и интриги до конца, на деле же такого не получилось..
От Баварии такого необъяснимого провала, не ждал, наверное, никто.
Привет Игорь и Милена!
И что это- несколько другое? Я и слышала- то пару песен этих групп,просто объявление о концерте увидела и подумала:почему бы не сходить, но всё равно билетов уже не оказалось.
Да уж,зрелища не получилось,Баварию давно в таком состоянии не видела. А Реал -молодцы! Заслуженный финал! Для Рональду вообще фантастика - играть финальный матч перед своими зрителями в Лиссабоне. Похоже Алонсо пропустит финал из-за желтых карточек,жаль. Хочется зрелища в испанском финале! Лучше б Барса была в финале,хотя это наверно стереотип,ну не нравится мне Атлетико и всё тут.
Отправлено 04 May 2014 - 20:39
Привет Игорь и Милена!
И что это- несколько другое? Я и слышала- то пару песен этих групп,просто объявление о концерте увидела и подумала:почему бы не сходить, но всё равно билетов уже не оказалось.
Да уж,зрелища не получилось,Баварию давно в таком состоянии не видела. А Реал -молодцы! Заслуженный финал! Для Рональду вообще фантастика - играть финальный матч перед своими зрителями в Лиссабоне. Похоже Алонсо пропустит финал из-за желтых карточек,жаль. Хочется зрелища в испанском финале! Лучше б Барса была в финале,хотя это наверно стереотип,ну не нравится мне Атлетико и всё тут.
Привет, Вика!
Больше всего слушаю Сплин, Король и Шут и Кукрыниксы. Неоднократно был на концертах Сплин, благо в отличии от многих других они к нам принзжают достаточно регулярно.
Мне Атлетико тоже не нравится, и вообще, не люблю, когда в финале встречаются 2 команды из одной страны..
Отправлено 25 May 2014 - 15:49

Отправлено 14 June 2014 - 11:59

Отправлено 14 June 2014 - 12:00

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей