Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48021 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 06:33

Привет Игорь!

Сходил на этот фильм? Любишь фильмы ужасов?

Может что-нибудь посоветуешь нового из российского кино,или ты не смотришь русское кино? 

Привет, Вика!

Да, люблю ужасы и триллеры, а вот российское кино смотрю достаточно редко.

• 1

#48022 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:25

Привет, Вика!

Да, люблю ужасы и триллеры, а вот российское кино смотрю достаточно редко.

Здрям, Игорь!

Меня вот нельзя вообще к киноманам отнести,если выбирать между походом в кино и на концерт,я выберу второе. Из российского кино,последнее что видела, "Метро". У нас в кинотеатре сейчас Трою рекламируют. Видел? 

Как тебе матч Реал-Бавария на прошлой неделе? я конечно на ничью рассчитывала,ну что ж, тем интереснее игра в Мюнхене будет.

• 1

#48023 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:38

Привет Милен!

А как у тебя в Москве? Тоже весна в разгаре?

Викуля, у нас уже было +25 и поэтому уже зацвели вишни, сливы... только бы не было больших заморозков....

Привет, Милена!

В этом году весна вообще достаточно ранняя: деревья зеленееют и цветут ещё с середины апреля, хотя обычно это случается только в конце месяца.

Красиво у вас!!! Опять весь город утонул в тюльпанах:))

• 1

#48024 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 22:49

Здрям, Игорь!

Меня вот нельзя вообще к киноманам отнести,если выбирать между походом в кино и на концерт,я выберу второе. Из российского кино,последнее что видела, "Метро". У нас в кинотеатре сейчас Трою рекламируют. Видел? 

Как тебе матч Реал-Бавария на прошлой неделе? я конечно на ничью рассчитывала,ну что ж, тем интереснее игра в Мюнхене будет.

Вика, привет!

В кино хожу достаточно выборочно: фильмов, которые могут действительно понравится или заинтересовать, на самом деле не так и много. С концертами ситуация похожая: если и иду, то только на любимые группы.

Ни "Метро", ни "Трою" не видел. Знаю, что "Метро" вообще хвалили, может, как-нибудь и гляну.

Мне игра не понравилась, от обеих команд ждал большего..Вообще, первые полуфиналы ЛЧ откровенно не впечатлили.

• 1

#48025 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 22:50

Здрям, Игорь!

Надеюсь, ответные игры получатся посодержательней.

• 1

#48026 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 22:57

Викуля, у нас уже было +25 и поэтому уже зацвели вишни, сливы... только бы не было больших заморозков....

Красиво у вас!!! Опять весь город утонул в тюльпа*** :))

Да, сейчас действительно красиво, всё распускается, зеленеет и цветёт прямо на глазах. Вот только какого-то особого тепла в последние дни нет..

• 1

#48027 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 19:14

3a844be7a7_3558758_11904129.jpg

Приветики, Игорек и Викуля!!!

У нас тоже красота весенняя:)) :)

• 1

#48028 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:12

Привет Игорь и Милена!

Ну что, Реал уже в финале, Нойер чудит сегодня,уже по первому его выходу поняла, что получит сегодня в ворота,интрига умерла в начале матча,жаль.

• 1

#48029 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:17

Надеюсь, ответные игры получатся посодержательней.

Баварцы нервничают,не думаю,что четыре мяча забьют, чтобы отыграться.Реал намного лучше смотрится.

• 1

#48030 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:23

Вика, привет!

В кино хожу достаточно выборочно: фильмов, которые могут действительно понравится или заинтересовать, на самом деле не так и много. С концертами ситуация похожая: если и иду, то только на любимые группы.

Ни "Метро", ни "Трою" не видел. Знаю, что "Метро" вообще хвалили, может, как-нибудь и гляну.

Мне игра не понравилась, от обеих команд ждал большего..Вообще, первые полуфиналы ЛЧ откровенно не впечатлили.

Какие группы любимые?

У нас тут скоро концерт русского рока намечается:ДДТ, Пикник, Арбенина, жаль что билетов уже нет, вообще мне больше джазовая музыка нравится,но вживую на роковый концерт бы сходила.

Ну вот и третий прилетел в ворота Нойера :mad: дальше можно не смотреть это позорище

• 2

#48031 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:59

Матч был на загляденье, Реал был реально силен!))) :D

• 1

#48032 Egorache

Egorache

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 14:53

то что по вверх экрана ползает, уберите эту ненормальную рекламу, раздражает аж зубы сводит!!! огромное неудобство создает!!! не заставляйте меня грубить на этот счет!!! спасибо!

• 0

#48033 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 22:49

Какие группы любимые?

У нас тут скоро концерт русского рока намечается:ДДТ, Пикник, Арбенина, жаль что билетов уже нет, вообще мне больше джазовая музыка нравится,но вживую на роковый концерт бы сходила.

Ну вот и третий прилетел в ворота Нойера :mad: дальше можно не смотреть это позорище

Привет, Вика!

Вот как-раз рок я и люблю, но только не упомянутые группы, а несколько другое.

Не оправдала надежд эта пара, ждал всё-таки яркого и зрелищного футбола от обеих команд и интриги до конца, на деле же такого не получилось..

От Баварии такого необъяснимого провала, не ждал, наверное, никто.

• 0

#48034 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 22:50

Какие группы любимые?

Вообще, каждая из полуфинальных пар по-своему разочаровала..Ну и ладно, это всё уже история.

• 0

#48035 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 22:56

Матч был на загляденье, Реал был реально силен!))) :D

Какое же тут загляденье, когда играет только одна команда, да и то всего 30-35 минут?

• 0

#48036 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 11:18

Привет, Вика!

Вот как-раз рок я и люблю, но только не упомянутые группы, а несколько другое.

Не оправдала надежд эта пара, ждал всё-таки яркого и зрелищного футбола от обеих команд и интриги до конца, на деле же такого не получилось..

От Баварии такого необъяснимого провала, не ждал, наверное, никто.

Привет Игорь и Милена!

И что это- несколько другое? Я и слышала- то пару песен этих групп,просто объявление о концерте увидела и подумала:почему бы не сходить, но всё равно билетов уже не оказалось.

Да уж,зрелища не получилось,Баварию давно в таком состоянии не видела. А Реал -молодцы! Заслуженный финал! Для Рональду вообще фантастика - играть финальный матч перед своими зрителями в Лиссабоне. Похоже Алонсо пропустит финал из-за желтых карточек,жаль. Хочется зрелища в испанском финале! Лучше б Барса была в финале,хотя это наверно стереотип,ну не нравится мне Атлетико и всё тут.

• 1

#48037 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:39

Привет Игорь и Милена!

И что это- несколько другое? Я и слышала- то пару песен этих групп,просто объявление о концерте увидела и подумала:почему бы не сходить, но всё равно билетов уже не оказалось.

Да уж,зрелища не получилось,Баварию давно в таком состоянии не видела. А Реал -молодцы! Заслуженный финал! Для Рональду вообще фантастика - играть финальный матч перед своими зрителями в Лиссабоне. Похоже Алонсо пропустит финал из-за желтых карточек,жаль. Хочется зрелища в испанском финале! Лучше б Барса была в финале,хотя это наверно стереотип,ну не нравится мне Атлетико и всё тут.

Привет, Вика!

Больше всего слушаю Сплин, Король и Шут и Кукрыниксы. Неоднократно был на концертах Сплин, благо в отличии от многих других они к нам принзжают достаточно регулярно.

Мне Атлетико тоже не нравится, и вообще, не люблю, когда в финале встречаются 2 команды из одной страны..

• 0

#48038 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:49

5DefflhgIkk.jpg

bNy0QL0hS_U.jpg

• 0

#48039 Ig19