Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48041 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 18:07

• 0

#48042 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 18:08

• 0

#48043 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 22:12

Приветик, Игорёк!!!

Что это за страшилки у тебя? Кого отгоняешь - нечисть? ;)  :)

• 1

#48044 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 21:32

Приветик, Игорёк!!!

Что это за страшилки у тебя? Кого отгоняешь - нечисть? ;)  :)

Привет, Милена!

Да, страшилки я действительно люблю и смотрю с удовольствием.

• 1

#48045 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 21:46

Привет, Милена!

Да, страшилки я действительно люблю и смотрю с удовольствием.

Ой, а я не смотрю - боюсь :huh:

Как вообще настроение-то? Футбол, конечно, не смотришь? 

• 1

#48046 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 21:52

Ой, а я не смотрю - боюсь :huh:

Как вообще настроение-то? Футбол, конечно, не смотришь? 

Почему это не смотрю?

Разве что только те матчи, что в 2 ночи начинались - вот их смотреть желания точно не было. Остальное же более-менее видел, разве что под некоторые полуночные хорошо засыпалось  -_-

Меньше всего наблюдал за баталиями в группах Аргентины, Колумбии и Франции.

• 1

#48047 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:58

Почему это не смотрю?

Разве что только те матчи, что в 2 ночи начинались - вот их смотреть желания точно не было. Остальное же более-менее видел, разве что под некоторые полуночные хорошо засыпалось  -_-

Привет Игорь!

Французы приятно удивили, думала,что без Рибери им нечего ловить. А вообще конечно провал европейского футбола.

Какой матч в 1.8 считаешь  самым интересным? Матч Нидерланды-Мексика звучит многообещающе,жду захватывающей игры. Хочу глянуть,как блестящее голландское нападение справится с Очоа.

• 2

#48048 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 13:27

114285393_large_rossiya8.JPG

я как дура не спала...смотрела((

• 3

#48049 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:54

:lol: и ты не одна такая :lol:

Почему это не смотрю?

а я, как раз, аргентину смотрела из-за месси - классно.... африка, - это жуть с ружьём... европа - сдулась... одна надежда на немецкую машину, пусть отдувается за всех... есть классные индивидуумы, ну так они должны были появиться на мундиале, как всегда впрочем..

наши - без комментариев... нет и в ближайшее время не предвидится ничего стоящего...

Привет Игорь!

Французы приятно удивили, думала,что без Рибери им нечего ловить. А вообще конечно провал европейского футбола.

Какой матч в 1.8 считаешь  самым интересным? Матч Нидерланды-Мексика звучит многообещающе,жду захватывающей игры. Хочу глянуть,как блестящее голландское нападение справится с Очоа.

вратарь, действительно классный, интересно на него лично посмотреть еще раз.. наверное уже кто-нибудь из грандов на него нацелился :lol:

• 2

#48050 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:01

Привет Игорь!

Привет, Вика! Рад снова видеть тебя.

Да, от французов как-то не ожидал такой яркой игры - состав всё-таки не самый звёздный, много игроков из Лиги 1. Правда, достойных соперников у них пока-что ещё не было.

А по 1/8..Все пары достаточно получились достаточно ровными, какую-то одну выделить не могу. Возможно, Бразилия-Чили получится достаточно интересным.

• 1

#48051 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:03

Ну ты точно будешь поддерживать всегда, везде и в любое время)

• 1

#48052 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:28

а я, как раз, аргентину смотрела из-за месси - классно.... африка, - это жуть с ружьём... европа - сдулась... одна надежда на немецкую машину, пусть отдувается за всех... есть классные индивидуумы, ну так они должны были появиться на мундиале, как всегда впрочем..

наши - без комментариев... нет и в ближайшее время не предвидится ничего стоящего...

Я видел только первый тайм.

К Аргентине у меня каких-то симпатий нет. Больше других пока понравились (каждый по-своему) голландцы, костариканцы, уругвайцы и алжирцы. 

Ну а по поводу наших..Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет  :D

• 1

#48053 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:28

Вообще, пока чемпионат достаточно яркий и интересный: многие гранды провалились, в то же время отлично проявили себя сборные, которым предрекали последние места в группах.

• 2

#48054 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 15:51

Вообще, пока чемпионат достаточно яркий и интересный: многие гранды провалились, в то же время отлично проявили себя сборные, которым предрекали последние места в группах.

одна радость - теперь уже незачем всю ночь проводить у телевизора, игру других сборных можно посмотреть и в повторе :)  Бразилия - чемпион! ;)

• 2

#48055 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:33

одна радость - теперь уже незачем всю ночь проводить у телевизора, игру других сборных можно посмотреть и в повторе :)  Бразилия - чемпион! ;)

Ну для меня в этом плане мало что изменилось. Скорее даже, наоборот: как-раз таки игры плей-офф в большинстве своём пропускать нежелательно.

Хорошо, что теперь самые поздние матчи начинаются в 12 - это ещё более-менее терпимо.

Да пусть хоть она, лишь бы не Аргентина.

• 0

#48056 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:33

Ну для меня в этом плане мало что изменилось. Скорее даже, наоборот: как-раз таки игры плей-офф в большинстве своём пропускать нежелательно.

Хорошо, что теперь самые поздние матчи начинаются в 12 - это ещё более-менее терпимо.

• 1

#48057 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:55

Привет, Вика! Рад снова видеть тебя.

Да, от французов как-то не ожидал такой яркой игры - состав всё-таки не самый звёздный, много игроков из Лиги 1. Правда, достойных соперников у них пока-что ещё не было.

А по 1/8..Все пары достаточно получились достаточно ровными, какую-то одну выделить не могу. Возможно, Бразилия-Чили получится достаточно интересным.

Здрям, Игорь!

Отличный матч сегодня выдали, бразильцам немного подфартило конечно,дома и штанги помогают :D чилийцев немного жаль,что опять в 1.8 на бразильцев вышли как и в ЮАР, достойны быть в восьмерке лучших, всё же некоторые пары послабей выглядят на бумаге,а так надо смотреть,как на поле всё сложится,многие команды показывают фантастическую игру,интересный чемпионат.

• 1

#48058 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:59

А у меня -в 10 вечера,вообще детское время

мы у Милены в домике на просмотры собираемся,заходи вместе поболеть.

• 0

#48059 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:04

Здрям, Игорь!

Отличный матч сегодня выдали, бразильцам немного подфартило конечно,дома и штанги помогают :D чилийцев немного жаль,что опять в 1.8 на бразильцев вышли как и в ЮАР, достойны быть в восьмерке лучших, всё же некоторые пары послабей выглядят на бумаге,а так надо смотреть,как на поле всё сложится,многие команды показывают фантастическую игру,интересный чемпионат.

Смотрел не всю игру, но даже по той части, что видел, могу сказать, что по накалу и драматизму это пока лучший матч чемпионата.

Из всех вылетевших на данный момент команд чилийцы - единственные, кого мне было действительно жалко.

• 1

#48060 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:08

Смотрел не всю игру, но даже по той части, что видел, могу сказать, что по накалу и драматизму это пока лучший матч чемпионата.

Из всех вылетевших на данный момент команд чилийцы - единственные, кого мне было действительно жалко.

так первый матч на вылет,да еще с хозяйкой чемпионата

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей