Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48061 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:14

так первый матч на вылет,да еще с хозяйкой чемпионата

Ну я к тому, что в отличии от многих "грандов" типа Англии, Португалии и других, которые вообще непонятно зачем приезжали на чемпионат, чилийцы - это настоящая Команда, они боролись и бились до конца, да и в целом играли неплохо.

А эта самая хозяйка чемпионата была близка к тому, чтобы вылететь. 

• 1

#48062 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:22

Ну я к тому, что в отличии от многих "грандов" типа Англии, Португалии и других, которые вообще непонятно зачем приезжали на чемпионат, чилийцы - это настоящая Команда, они боролись и бились до конца, да и в целом играли неплохо.

А эта самая хозяйка чемпионата была близка к тому, чтобы вылететь. 

Англичане давно ничего внятного не показывают на уровне сборной,ау Португалии командной игры нет,от Рональдо сильно зависят,не понимаю,почему их постоянно к теневым фаворитам причисляют.

Да на волоске от вылета были,ну не могу сказать,чтоб судья их сегодня за уши в 1.4 тянул, просто фарт на их стороне оказался

Что-то второй матч скучный.

• 1

#48063 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:29

Англичане давно ничего внятного не показывают на уровне сборной,ау Португалии командной игры нет,от Рональдо сильно зависят,не понимаю,почему их постоянно к теневым фаворитам причисляют.

Да на волоске от вылета были,ну не могу сказать,чтоб судья их сегодня за уши в 1.4 тянул, просто фарт на их стороне оказался

Что-то второй матч скучный.

Всё так, но в любом случае такие команды, как Англия, Португалия, Испания, Италия, должны претендовать по-крайней мере на выход из группы. На деле же все провалились.

Зато какой гол.

• 1

#48064 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:34

Всё так, но в любом случае такие команды, как Англия, Португалия, Испания, Италия, должны претендовать по-крайней мере на выход из группы. На деле же все провалились.

Зато какой гол.

должны конечно,всё это самоуверенность излишняя,Балотелли вообще обещал Англию спасти,но так вместе домой и отправились :D а за испанский футбол можно не беспокоться,молодежка у них сильная,просто время смены пришло..но из группы должны были конечно выходить

Гол красивый получился :)

• 0

#48065 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:48

должны конечно,всё это самоуверенность излишняя,Балотелли вообще обещал Англию спасти,но так вместе домой и отправились :D а за испанский футбол можно не беспокоться,молодежка у них сильная,просто время смены пришло..но из группы должны были конечно выходить

Гол красивый получился :)

Да, такой вот необычный чемпионат получается.

Второй тайм смотреть буду лёжа, с возможностью засыпания по ходу дела  :D

• 0

#48066 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:52

Да, такой вот необычный чемпионат получается.

Второй тайм смотреть буду лёжа, с возможностью засыпания по ходу дела  :D

Спокойной ночи!

Матч как раз убаюкивающий :D

• 0

#48067 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:58

Спокойной ночи!

Матч как раз убаюкивающий :D

Ну может, после перерыва станет повеселее.

До встречи, Вика!

• 1

#48068 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:06

Ну может, после перерыва станет повеселее.

До встречи, Вика!

Привет Игорь!

Четвертьфиналы получились еще скучнее по игре, жаль не случилось костариканского чуда. Ван Гал,конечно,рисковал,выпуская перед пенальти запасного вратаря,повезло,что угадал с заменой :D а я всё ж повеселилась,четвертьфинал с Францией смотрела с большого экрана  в Европа-парке, во втором тайме ливанул дождь,пришлось переместится под крышу,но все равно хорошо потусили,так что второй четвертьфинал в этот день я уже не видела :D

Полуфиналы получились предсказуемые,надеюсь на красивый футбол

• 1

#48069 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:29

Привет Игорь!

Четвертьфиналы получились еще скучнее по игре, жаль не случилось костариканского чуда. Ван Гал,конечно,рисковал,выпуская перед пенальти запасного вратаря,повезло,что угадал с заменой :D а я всё ж повеселилась,четвертьфинал с Францией смотрела с большого экрана  в Европа-парке, во втором тайме ливанул дождь,пришлось переместится под крышу,но все равно хорошо потусили,так что второй четвертьфинал в этот день я уже не видела :D

Полуфиналы получились предсказуемые,надеюсь на красивый футбол

Привет, Вика!

Из всех игр 1/4 полностью видел только немцев с французами, и мне игра очень не понравилась. Обе команды разочаровали, ждал большего. Матч аргентинцев не видел вообще, а вот в двух оставшихся четвертьфиналах едва-едва хватало на первый тайм, дальше же неизменно засыпал.

Полуфиналы по вывеске убойные, надеюсь, футбол получится повеселее, чем на предыдущей стадии. В паре Голландия-Аргентина однозначно буду за оранжевых. 

• 1

#48070 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 23:19

Привет, Вика!

Из всех игр 1/4 полностью видел только немцев с французами, и мне игра очень не понравилась. Обе команды разочаровали, ждал большего. Матч аргентинцев не видел вообще, а вот в двух оставшихся четвертьфиналах едва-едва хватало на первый тайм, дальше же неизменно засыпал.

Полуфиналы по вывеске убойные, надеюсь, футбол получится повеселее, чем на предыдущей стадии. В паре Голландия-Аргентина однозначно буду за оранжевых. 

да уж игра выдалась не самая выдающаяся,хотелось конечно град голов увидеть,не сложилось, травмы Хедиры и Швайни дают о себе знать,в нелучшей кондиции оба,так жаль,что Ройса нет на ЧМ,было бы поживее,Озил на левом фланге теряется.Да и французы как-то особо и не сопротивлялись,как товарняк играли, всё же Рибери им не хватило, а мы в фан-зоне с французскими болелами тусили,всё так чинно -мирно прошло,потом вместе победу отмечали,они особо и не расстроились из-за проигрыша. А я аргентинцев посмотрела,болела за бельгийцев,жаль, что вылетели. В полуфинале Нидерланды-Аргентина,я тож за Роббена и Ко,хотя,если мы выйдем в финал,голландцы для нас поопаснее будут. А во втором полуфинале за кого будешь болеть? а то тактично промолчал :D

• 1

#48071 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 19:21

да уж игра выдалась не самая выдающаяся,хотелось конечно град голов увидеть,не сложилось, травмы Хедиры и Швайни дают о себе знать,в нелучшей кондиции оба,так жаль,что Ройса нет на ЧМ,было бы поживее,Озил на левом фланге теряется.Да и французы как-то особо и не сопротивлялись,как товарняк играли, всё же Рибери им не хватило, а мы в фан-зоне с французскими болелами тусили,всё так чинно -мирно прошло,потом вместе победу отмечали,они особо и не расстроились из-за проигрыша. А я аргентинцев посмотрела,болела за бельгийцев,жаль, что вылетели. В полуфинале Нидерланды-Аргентина,я тож за Роббена и Ко,хотя,если мы выйдем в финал,голландцы для нас поопаснее будут. А во втором полуфинале за кого будешь болеть? а то тактично промолчал :D

Немцы на предыдущих крупных турнирах играли куда как ярче - молодая, дерзкая команда, демонстрирующая быстрый футбол с акцентом на атаку. 

На этот же раз изменили себе, наступили на горло собственной песне. Действуют академично, прагматично, слишком осторожничают, как-будто боятся и на этот раз проиграть. А итоге получается, что боятся играть в футбол..

С одной стороны, хотелось бы, чтобы немцы были наказаны за невыразительные игры с Ганой, США, Алжиром и Францией, но в то же время, какой-то особой антипатии к обеим командам нет, так-что пусть в этой паре победит сильнейший и достойнейший.

• 1

#48072 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 06:29

l3T1wAhtVGQ.jpg  

• 1

#48073 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 21:09

l3T1wAhtVGQ.jpg  

Привет Игорь!

Вот и дождались футбола :D надеюсь силы для финального рывка приберегли,понадобятся против аргентинского автобуса. 

Аргентина со своим антифутболом всё ж пролезла в финал ;) не досмотрела я до конца эту тягомотину,голландцы были более достойны финала,хотя б за то,что испанцев так вынесли,а аргентосы..даже вспомнить нечего,ни одного красивого матча на турнире.

• 1

#48074 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 22:09

Привет Игорь!

Вот и дождались футбола :D надеюсь силы для финального рывка приберегли,понадобятся против аргентинского автобуса. 

Аргентина со своим антифутболом всё ж пролезла в финал ;) не досмотрела я до конца эту тягомотину,голландцы были более достойны финала,хотя б за то,что испанцев так вынесли,а аргентосы..даже вспомнить нечего,ни одного красивого матча на турнире.

Вика, привет!

Да, выдающийся получился матч, никогда не видел ничего подобного. Полуфинал ЧМ, 30-я минута Бразилия-Германия - 0:5  :blink:

А у тебя какие эмоции были?

Аргентина со своим убогим невыразительным футболом вызывает одну только антипатию  <_< Второй полуфинал - один из самых скучных матчей, которые я когда-либо видел. Досмотрел, наверное, только потому, что за голландцев болел.

В финале теперь буду за немцев.

• 1

#48075 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Привет Игорь!

Вика, а когда в 2006 ЧМ проходил в Германии, была на каких-нибудь матчах?

• 1

#48076 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Ещё хотел спросить, что случилось со "Сказками Шварцвальда"?

• 0

#48077 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 00:15

Вика, привет!

Да, выдающийся получился матч, никогда не видел ничего подобного. Полуфинал ЧМ, 30-я минута Бразилия-Германия - 0:5  :blink:

А у тебя какие эмоции были?

Аргентина со своим убогим невыразительным футболом вызывает одну только антипатию  <_< Второй полуфинал - один из самых скучных матчей, которые я когда-либо видел. Досмотрел, наверное, только потому, что за голландцев болел.

В финале теперь буду за немцев.

Эмоции были непередаваемые,не верилось,что я это вижу своми глазами, такой матч бывает раз в сто лет и нам посчастливилось его увидеть. Мой коллега ездил на матчи группового этапа в Бразилию,уже вернулся под впечатлением ,ну а теперь сокрушается,что рано оттуда уехал. Главное,чтоб теперь сил на финал хватило,остается пожелать только удачи парням

Геройский поступок-досмотреть это до конца.я уже вторую бессонную ночь не выдержала ,тем более и смотреть было не на что

В матче за третье место теперь и не знаю за кого болеть: с одной стороны оранжевые ярче смотрелись на турнире,с другой стороны для бразильских болельщиков хоть какое-то утешение будет-бронза ЧМ,в общем пусть победит дружба и красивый футбол :D

• 1

#48078 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 00:21

Вика, а когда в 2006 ЧМ проходил в Германии, была на каких-нибудь матчах?

Вот как раз матч за третье место в Штуттгарте посетила,так что очень хорошо понимаю бразильских фанов,хочу,чтоб  команда их порадовала завтра своей игрой.

• 1

#48079 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 13:03

Эмоции были непередаваемые,не верилось,что я это вижу своми глазами, такой матч бывает раз в сто лет и нам посчастливилось его увидеть. Мой коллега ездил на матчи группового этапа в Бразилию,уже вернулся под впечатлением ,ну а теперь сокрушается,что рано оттуда уехал. Главное,чтоб теперь сил на финал хватило,остается пожелать только удачи парням

Геройский поступок-досмотреть это до конца.я уже вторую бессонную ночь не выдержала ,тем более и смотреть было не на что

В матче за третье место теперь и не знаю за кого болеть: с одной стороны оранжевые ярче смотрелись на турнире,с другой стороны для бразильских болельщиков хоть какое-то утешение будет-бронза ЧМ,в общем пусть победит дружба и красивый футбол :D

Ну матч за 3-е место я никогда не воспринимал всерьёз: это мало кому нужный утешительный приз, битва неудачников. Единственное, что радует: обычно в таких матчах команды раскрепощаются, играют для себя и для зрителей, и, как следствие, игры получаются довольно весёлыми.

• 1

#48080 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 00:54

yd37Jj0iXZ0.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей