Привет, Вика!
Из всех игр 1/4 полностью видел только немцев с французами, и мне игра очень не понравилась. Обе команды разочаровали, ждал большего. Матч аргентинцев не видел вообще, а вот в двух оставшихся четвертьфиналах едва-едва хватало на первый тайм, дальше же неизменно засыпал.
Полуфиналы по вывеске убойные, надеюсь, футбол получится повеселее, чем на предыдущей стадии. В паре Голландия-Аргентина однозначно буду за оранжевых.
да уж игра выдалась не самая выдающаяся,хотелось конечно град голов увидеть,не сложилось, травмы Хедиры и Швайни дают о себе знать,в нелучшей кондиции оба,так жаль,что Ройса нет на ЧМ,было бы поживее,Озил на левом фланге теряется.Да и французы как-то особо и не сопротивлялись,как товарняк играли, всё же Рибери им не хватило, а мы в фан-зоне с французскими болелами тусили,всё так чинно -мирно прошло,потом вместе победу отмечали,они особо и не расстроились из-за проигрыша. А я аргентинцев посмотрела,болела за бельгийцев,жаль, что вылетели. В полуфинале Нидерланды-Аргентина,я тож за Роббена и Ко,хотя,если мы выйдем в финал,голландцы для нас поопаснее будут. А во втором полуфинале за кого будешь болеть? а то тактично промолчал