Записки полуночника
Отправлено 14 July 2014 - 00:54
Отправлено 16 July 2014 - 16:18
Ну матч за 3-е место я никогда не воспринимал всерьёз: это мало кому нужный утешительный приз, битва неудачников. Единственное, что радует: обычно в таких матчах команды раскрепощаются, играют для себя и для зрителей, и, как следствие, игры получаются довольно весёлыми.
А мне тогда матч в Штуттгарте очень понравился,да и на ЧМ в ЮАР игра веселая вышла,а так-то да,всерьёз я тоже не воспринимаю,просто всегда рада посмотреть праздник футбола..хотя в этом году бразильцы разочаровали по полной,даже напоследок не смогли ничего показать.
Отправлено 16 July 2014 - 16:36
Danke, Jungs!!!
![]()
Ты не представляешь,что у нас творилось после финала
фейерверки по всему городу и дискотека в центре,домой пришли уже под утро,а на следующий день надо было на работу.
Вообще матч был конечно напряженный,не получилось выдать 4-0 как в ЮАР,аргентинцы сделали выводы из прошлого поражения,может нравится или не нравится теперешний стиль их игры,но что научились обороняться -это факт, победа далась потом и кровью,молодцы ребята,заслужили,сколько ж можно ходить вокруг да около главного трофея.
Как тебе номинант на золотой мяч?
Я бы,конечно, кому-то из своих отдала трофей
или Мюллеру или Кроосу,ну еще пожалуй можно было Швайнштайгеру:в финале буквально выгрыз победу на каждом сантиметре поля. А вообще из полуфиналистов самый достойный претендент был Роббен,имхо.
Отправлено 16 July 2014 - 21:48
Danke, Jungs!!!
![]()
![]()
Ты не представляешь,что у нас творилось после финала
фейерверки по всему городу и дискотека в центре,домой пришли уже под утро,а на следующий день надо было на работу.
Вообще матч был конечно напряженный,не получилось выдать 4-0 как в ЮАР,аргентинцы сделали выводы из прошлого поражения,может нравится или не нравится теперешний стиль их игры,но что научились обороняться -это факт, победа далась потом и кровью,молодцы ребята,заслужили,сколько ж можно ходить вокруг да около главного трофея.
Как тебе номинант на золотой мяч?
Я бы,конечно, кому-то из своих отдала трофей
или Мюллеру или Кроосу,ну еще пожалуй можно было Швайнштайгеру:в финале буквально выгрыз победу на каждом сантиметре поля. А вообще из полуфиналистов самый достойный претендент был Роббен,имхо.
Привет, Вика! Мои поздравления ![]()
А в последующие дни как страна реагировала, празднования продолжаются?
Игра так себе, главное, что результат правильный: немцы и по итогам этого ЧМ больше всех заслужили чемпионства, да и по совокупности последних лет.
Да пусть себе коллекционирует всякие мячики и побрякушки
По большому счёту, все эти индивидуальные призы никому не нужны.
Разумеется, и Мюллер, и Роббен были больше достойны, да и Кроос тоже.
Но у ФИФА другая позиция
Такое ощущение, что даже если бы он сыграл на ЧМ всего одну игру, всё-равно бы дали ему ![]()
Отправлено 18 July 2014 - 15:37
Привет, Вика! Мои поздравления
А в последующие дни как страна реагировала, празднования продолжаются?
Игра так себе, главное, что результат правильный: немцы и по итогам этого ЧМ больше всех заслужили чемпионства, да и по совокупности последних лет.
Да пусть себе коллекционирует всякие мячики и побрякушки
По большому счёту, все эти индивидуальные призы никому не нужны.
Разумеется, и Мюллер, и Роббен были больше достойны, да и Кроос тоже.
Но у ФИФА другая позиция
Такое ощущение, что даже если бы он сыграл на ЧМ всего одну игру, всё-равно бы дали ему
Привет Игорь!
Уже спокойно всё, только еще много флагов на машинах и окнах,а так праздненства закончились,у нас же провинция.
Эх,быстро чемпионат пролетел,жаль. Жду теперь отборочных матчей. Лам объявил о завершении карьеры в Бундестим. неожиданно,думала,что он еще до ЕМ 2016 точно будет играть, Клозе..теперь вот еще Лам. Рада,что они уходят как чемпионы. Следующие наверно Швайнштайгер, Подольски будут,может еще на Евро выступят, и скорей всего потом тоже уйдут. Интересно,кто теперь будет капитаном?
Отправлено 18 July 2014 - 19:05
Привет Игорь!
Уже спокойно всё, только еще много флагов на машинах и окнах,а так праздненства закончились,у нас же провинция.
Эх,быстро чемпионат пролетел,жаль. Жду теперь отборочных матчей. Лам объявил о завершении карьеры в Бундестим. неожиданно,думала,что он еще до ЕМ 2016 точно будет играть, Клозе..теперь вот еще Лам. Рада,что они уходят как чемпионы. Следующие наверно Швайнштайгер, Подольски будут,может еще на Евро выступят, и скорей всего потом тоже уйдут. Интересно,кто теперь будет капитаном?
Ну да, рановато он ушёл, мог бы ещё играть и играть. Вот как-раз Бастиан вполне может стать новым капитаном.
Отправлено 18 July 2014 - 20:45
Ну да, рановато он ушёл, мог бы ещё играть и играть. Вот как-раз Бастиан вполне может стать новым капитаном.
Теперь Леву опять думу думать,что с защитой делать,кого интересно он будет наигрывать на этой позиции,Мустафи на ЧМ в качестве крайнего защитника не впечатлил
Басти еще собирается на Евро,он и так всегда лидер на поле,Ван Гал здорово раскрыл его потенциал,переведя его с фланга в центр,да действительно самая подходящая кандидатура в капитаны,хотя и Нойер тоже было бы неплохо.
Отправлено 18 July 2014 - 20:49
Хороших выходных!

Отправлено 18 July 2014 - 20:56
Теперь Леву опять думу думать,что с защитой делать,кого интересно он будет наигрывать на этой позиции,Мустафи на ЧМ в качестве крайнего защитника не впечатлил
Басти еще собирается на Евро,он и так всегда лидер на поле,Ван Гал здорово раскрыл его потенциал,переведя его с фланга в центр,да действительно самая подходящая кандидатура в капитаны,хотя и Нойер тоже было бы неплохо.
Справа может сыграть Боатенг, а вообще, уж кто-кто, а Германия талантами точно не обделена. Конечно, равноценно заменить Лама не получится (таких как он в мире вообще единицы), но если по позиции, как винтик отлаженного механизма - думаю, здесь проблем быть не должно.
Нойеру пока ещё рановато, мне кажется.
Отправлено 18 July 2014 - 21:00
Хороших выходных!
Спасибо, Вика, и тебе того же!
Отправлено 24 July 2014 - 00:22
Справа может сыграть Боатенг, а вообще, уж кто-кто, а Германия талантами точно не обделена. Конечно, равноценно заменить Лама не получится (таких как он в мире вообще единицы), но если по позиции, как винтик отлаженного механизма - думаю, здесь проблем быть не должно.
Нойеру пока ещё рановато, мне кажется.
Привет Игорь!
Мне всё же не совсем нравится,когда Боатенг крайнего защитника играет,в центре он получше смотрится,дождемся осени,посмотрим как Лев решит эту проблему,без Лама защита не так стабильна.
Нойер- капитан на вырост,у Басти часто травмы последнее время,да и сколько он еще будет выступать, у Ману,думаю получилось бы быть капитаном,но скорей всего Швайнштайгер будет,что конечно справедливо.
В родном городке Лёва Шёнау в Шварцвальде футбольный стадион будет назван его именем,в августе будет праздник по этому случаю,думаю съездить,это не так далеко от меня,да и в отпуске буду, тем более,что планировала на этот отпуск,придется отложить на неопределенное время,ну ты знаешь,почему. Уже жду не дождусь отпуск,еще неделю осталось отработать. А ты как ,скоро в отпуск?
Отправлено 24 July 2014 - 06:26
Привет Игорь и Виталинка ![]()
Вика видела твой пост в солнечном...там не стала писать, потому что мои посты бывший "друг" удаляет пользуясь своим служебным положением... в той теме инокомыслие не привествуется, а вот диванно-реванширские настроения пожалуйста...даже Саша который как ты правильно заметила, уже все женские ники прошел и везде извинялся, он ненавидит украинцев в принципе и ему пофиг (с его слов) но и тот делает вид, что согласен с владельцем темы...вот эта троица которая теперь там осела и вынудили Танюшку уйти...она просто не смогла общаться в их ключе...много могла бы я тебе написать, но не хочу никого подставлять тут...да и Игорю темку не замусоривать)))
Отправлено 25 July 2014 - 19:16
Привет Игорь!
Мне всё же не совсем нравится,когда Боатенг крайнего защитника играет,в центре он получше смотрится,дождемся осени,посмотрим как Лев решит эту проблему,без Лама защита не так стабильна.
Нойер- капитан на вырост,у Басти часто травмы последнее время,да и сколько он еще будет выступать, у Ману,думаю получилось бы быть капитаном,но скорей всего Швайнштайгер будет,что конечно справедливо.
В родном городке Лёва Шёнау в Шварцвальде футбольный стадион будет назван его именем,в августе будет праздник по этому случаю,думаю съездить,это не так далеко от меня,да и в отпуске буду, тем более,что планировала на этот отпуск,придется отложить на неопределенное время,ну ты знаешь,почему. Уже жду не дождусь отпуск,еще неделю осталось отработать. А ты как ,скоро в отпуск?
Привет, Вика!
Я вообще никогда не зацикливаюсь на отпуске, не считаю дни до него. Отпуск - это, конечно, хорошо, но он пару раз в год, я же стараюсь отдыхать и расслабляться в течении каждой недели. Как-правило, для перезагрузки этого вполне хватает.
Отправлено 25 July 2014 - 19:20
Привет Игорь и Виталинка
Вика видела твой пост в солнечном...там не стала писать, потому что мои посты бывший "друг" удаляет пользуясь своим служебным положением... в той теме инокомыслие не привествуется, а вот диванно-реванширские настроения пожалуйста...даже Саша который как ты правильно заметила, уже все женские ники прошел и везде извинялся, он ненавидит украинцев в принципе и ему пофиг (с его слов) но и тот делает вид, что согласен с владельцем темы...вот эта троица которая теперь там осела и вынудили Танюшку уйти...она просто не смогла общаться в их ключе...много могла бы я тебе написать, но не хочу никого подставлять тут...да и Игорю темку не замусоривать)))
Привет, Ириш!
Ну кто-кто, а ты точно никогда тут не мусорила ![]()
Отправлено 28 July 2014 - 18:33
Привет, Вика!
Я вообще никогда не зацикливаюсь на отпуске, не считаю дни до него. Отпуск - это, конечно, хорошо, но он пару раз в год, я же стараюсь отдыхать и рассла***ся в течении каждой недели. Как-правило, для перезагрузки этого вполне хватает.
Привет Игорь!
Значит тебе еще далеко до отпуска,раз не считаешь дни
а вообще ты молодец,что умеешь перезагружаться. Ходишь на спорт или что-то другое?
Отправлено 28 July 2014 - 18:39
Привет Игорь и Виталинка
Привет Иринка!
Жаль,что Танюша ушла. Сначала Мари пропала,теперь Танюша..больше я в ту тему не ходок,хотя и раньше там нечасто бывала ,но всегда с удовольствием заглядывала. Как дела у Мари? Первый год успешно в колледже закончила?
Отправлено 29 July 2014 - 22:42
Привет Игорь!
Значит тебе еще далеко до отпуска,раз не считаешь дни
а вообще ты молодец,что умеешь перезагружаться. Ходишь на спорт или что-то другое?
Привет, Вика!
Я в принципе никогда вперёд особо не забегаю и живу, как правило, текущей неделей.
А регулярная перезагрузка просто жизненно необходима. Спасает от всего и ото всех.
Плавать люблю, ну и баня - это вообще любимое времяпровождение.
Отправлено 01 August 2014 - 21:52
Привет, Вика!
Я в принципе никогда вперёд особо не забегаю и живу, как правило, текущей неделей.
А регулярная перезагрузка просто жизненно необходима. Спасает от всего и ото всех.
Плавать люблю, ну и баня - это вообще любимое времяпровождение.
Привет Игорь!
Ты прав,самый лучший день должен быть всегда - сегодня, тем более для меня сегодня начался отпуск.
У меня никуда не спешить получается только в отпуске, в прошлом году на время отпуска отключила интернет и мобильный,понравилось, оказывается здорово побыть пещерным человеком,хотя ,конечно, не всегда удобно, привыкаешь к цивилизации
хочу и в этом году повторить удовольствие. Так что до встречи! ![]()
Отправлено 02 August 2014 - 13:34
Привет Игорь!
Ты прав,самый лучший день должен быть всегда - сегодня, тем более для меня сегодня начался отпуск.
У меня никуда не спешить получается только в отпуске, в прошлом году на время отпуска отключила интернет и мобильный,понравилось, оказывается здорово побыть пещерным человеком,хотя ,конечно, не всегда удобно, привыкаешь к цивилизации
хочу и в этом году повторить удовольствие. Так что до встречи!
Привет, Вика! Ну поздравляю тогда, хорошо тебе отдохнуть!
Отключать телефон или инет - это не по мне, всё-таки не хочется оказаться в каменном веке, нужно хотя-бы в общих чертах представлять, что происходит вокруг. Если нет желания или настроения - я могу просто не заходить в инет.
А что лучший день - сегодняшний, как правило, так не получается..Тут больше подходит принцип: "каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне".
Отправлено 09 August 2014 - 22:40
Привет, Ириш!
Ну кто-кто, а ты точно никогда тут не мусорила
Игореша привет!!!! ![]()

Привет Иринка!
Жаль,что Танюша ушла. Сначала Мари пропала,теперь Танюша..больше я в ту тему не ходок,хотя и раньше там нечасто бывала ,но всегда с удовольствием заглядывала. Как дела у Мари? Первый год успешно в колледже закончила?
Вика привет! Манюня на даче, все хорошо..и вобще все хорошо!) несмотря на то что некоторые клонируются, ка овечки Долли)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта