Игорёк, мой тебе московский привет найдешь у Иришки (вот так получилось
)
Записки полуночника
Отправлено 22 August 2014 - 23:15
Отправлено 23 August 2014 - 12:11
Приветик, Игорёк!
Давненько к тебе не заглядывала... Как твоё настроение? Как лето?
С московским приветом
)
Привет, Милена! Ну это ничего, в своё время эти домики были практически нашими общими ![]()
Лето жаркое, но это хорошо, жару я люблю. Жаль, что сейчас уже похолодало..
Отправлено 23 August 2014 - 12:39
)
![]()
Привет, Милена! Ну это ничего, в своё время эти домики были практически нашими общими
Лето жаркое, но это хорошо, жару я люблю. Жаль, что сейчас уже похолодало..
А разве что-то изменилось?
![]()

Отправлено 23 August 2014 - 13:24
Ну по большому счёту, в общем-то не особо))А разве что-то изменилось?
![]()
От этих фоток прямо так и веет теплом и настоящим летом. Я бы и сейчас предпочёл +35 на улице, для меня это вполне себе комфортно.
Ещё недавно все вокруг изнывали от зноя, я же им наслаждался
Отправлено 23 August 2014 - 13:50
Привет Игорь,Иринка,Милена!
Игоря и Иринку с прошедшим праздником строителя. А я вот,кроме дня шахтера и не помню профессиональные праздники,у нас их не отмечают,а про день шахтера папа не дает забыть,это святое ![]()
Ирин,как пещера в Абхазии называется? Классные фотки!
Отправлено 23 August 2014 - 14:07
Игоря и Иринку с прошедшим праздником строителя. А я вот,кроме дня шахтера и не помню профессиональные праздники,у нас их не отмечают,а про день шахтера папа не дает забыть,это святое
Привет, Вика!
А что, в Германии профессиональных праздников совсем нет, или же не принято их отмечать?
Как отдохнула?
Отправлено 23 August 2014 - 14:08
Из моих последних поездок
Замок Лихтенштайн, вблизи Штуттгарта

Отправлено 23 August 2014 - 14:11
Привет, Вика!
А что, в Германии профессиональных праздников совсем нет, или же не принято их отмечать?
Как отдохнула?
Просто не принято отмечать,вот и не знаю,когда какой праздник!
Отдохнула замечательно,погода не подвела,дождей почти не было.
Отправлено 23 August 2014 - 14:29
Просто не принято отмечать,вот и не знаю,когда какой праздник!
Отдохнула замечательно,погода не подвела,дождей почти не было.
А вообще, какая у вас продолжительность отпуска? Я слышал, что она больше, чем в России.
Как я понимаю, отдых провела в поездках?
Отправлено 23 August 2014 - 14:49
Замок Гогенцоллерн

Отправлено 23 August 2014 - 14:55
А вообще, какая у вас продолжительность отпуска? Я слышал, что она больше, чем в России.
Как я понимаю, отдых провела в поездках?
у нас отпуск -30 дней.
Не совсем в поездках,по возможности выбирались куда-нибудь,у меня дочка сейчас в реабилитационной клинике,я больше с ней была. В окрестности природа хорошая:лес,озеро,так что хорошо отдохнула.
Отправлено 23 August 2014 - 22:04
у нас отпуск -30 дней.
Не совсем в поездках,по возможности выбирались куда-нибудь,у меня дочка сейчас в реабилитационной клинике,я больше с ней была. В окрестности природа хорошая:лес,озеро,так что хорошо отдохнула.
Календарных или рабочих?
Замки красивые, как, впрочем, и места, где они расположены.
Отправлено 23 August 2014 - 22:50
Календарных или рабочих?
Замки красивые, как, впрочем, и места, где они расположены.
Считаются рабочие дни, я указала отпуск на нашей фирме,а вообще зависит от работодателя, продолжительность отпуска от 24 до 30 рабочих дней в году,это не считая праздников,например на Рождество и Пасху много свободных денечков выпадает.Я,как-то,года три назад от фирмы на курсах в Базеле была,так мы там об отпусках в Швейцарии и у нас дискутировали,в Швейцарии всего 21 день отпуск,но и работают они в неделю меньше от 35 до 37 часов,у нас в основном 40-41 час в неделю,так вот и набегают еще денечки к отпуску.
А в России как с отпуском?
Отправлено 24 August 2014 - 11:32
Считаются рабочие дни, я указала отпуск на нашей фирме,а вообще зависит от работодателя, продолжительность отпуска от 24 до 30 рабочих дней в году,это не считая праздников,например на Рождество и Пасху много свободных денечков выпадает.Я,как-то,года три назад от фирмы на курсах в Базеле была,так мы там об отпусках в Швейцарии и у нас дискутировали,в Швейцарии всего 21 день отпуск,но и работают они в неделю меньше от 35 до 37 часов,у нас в основном 40-41 час в неделю,так вот и набегают еще денечки к отпуску.
А в России как с отпуском?
У нас получается примерно календарный месяц, и, как правило, он разбивается на части, например, 2 раза по 2 недели.
Что касается праздников, то на новый год длительные выходные, порядка 9-10 дней, ещё по 4-5 дней - на 1-е и 9-е мая. На остальные праздники - обычно даётся 1 дополнительный выходной.
А рабочее время - тоже 40 часов в неделю.
Отправлено 24 August 2014 - 21:16
У нас получается примерно календарный месяц, и, как правило, он разбивается на части, например, 2 раза по 2 недели.
Что касается праздников, то на новый год длительные выходные, порядка 9-10 дней, ещё по 4-5 дней - на 1-е и 9-е мая. На остальные праздники - обычно даётся 1 дополнительный выходной.
А рабочее время - тоже 40 часов в неделю.
Приветик, Игорек!
И девочкам летний, солнечный!!! ![]()
А у педагогов 56 рабочих дней отпуск, а так же и у работников театра ![]()

Храм Георгия Победоносца на Поклонной горе

Москва-сити, начало строительства еще при Лужкове...

Сообщение отредактировал milena-1: 24 August 2014 - 21:20
Отправлено 25 August 2014 - 06:38
Игоря и Иринку с прошедшим праздником строителя. А я вот,кроме дня шахтера и не помню профессиональные праздники,у нас их не отмечают,а про день шахтера папа не дает забыть,это святое
Новоафонские пещеры... Привет Вита ![]()
Ну по большому счёту, в общем-то не особо))
От этих фоток прямо так и веет теплом и настоящим летом. Я бы и сейчас предпочёл +35 на улице, для меня это вполне себе комфортно.
Ещё недавно все вокруг изнывали от зноя, я же им наслаждался
У нас зной продолжается, вот на завтра обещают грозу...хоть бы ![]()
Привет Игорек!

Отправлено 25 August 2014 - 18:43
Красота у вас, Ириша!
Отправлено 25 August 2014 - 19:36

Отправлено 25 August 2014 - 20:13
У нас зной продолжается, вот на завтра обещают грозу...хоть бы
Привет Игорек!
Меняю прохладу на грозу ![]()
А квас я люблю, в том числе и разливной, для меня так вообще один из неизменных атрибутов лета.
Отправлено 26 August 2014 - 13:58
Красота у вас, Ириша!
Пивет Миленка...ну так курорт же...не заграницей же одной))) надо и свое лелеять и хоять!

Я отдыхаю сейчас и меня бесит звук отбойного молотка и газонокосилки...сначала ворчала, а теперь думаю..ну надо же когда то и наши спальные районы приводить в порядок...сливы чистят, устанавливают новые бордюры и (хоть бы) наверное отремонтируют дорогу... а то до санатория еще до ОИ сделали а мы так и остались
короче теперь сплю до 8, потом начинаются звуки строительные)))
Меняю прохладу на грозу
А квас я люблю, в том числе и разливной, для меня так вообще один из неизменных атрибутов лета.
Так и нету грозы то...
с утра вроде была облачность...я как путевая поехала затариваться в гипер-маркет на пару недель вперед
так еле приехала...вся футболка, хоть выжимай...солнце опять шарашит..хорошо очки всегда при мне)
И я квас люблю..а в жару так очень кстати))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта