Ой простите
я забыла поздрямкаться ![]()

просто фото-работа понравилась...и надо же наши погранцы нарушили границу и попались...вот блин, как подстава какая((
Отправлено 26 August 2014 - 14:02
Ой простите
я забыла поздрямкаться ![]()

просто фото-работа понравилась...и надо же наши погранцы нарушили границу и попались...вот блин, как подстава какая((
Отправлено 26 August 2014 - 16:05
Пивет Миленка...ну так курорт же...не заграницей же одной))) надо и свое лелеять и хоять!
Я отдыхаю сейчас и меня бесит звук отбойного молотка и газонокосилки...сначала ворчала, а теперь думаю..ну надо же когда то и наши спальные районы приводить в порядок...сливы чистят, устанавливают новые бордюры и (хоть бы) наверное отремонтируют дорогу... а то до санатория еще до ОИ сделали а мы так и остались
![]()
короче теперь сплю до 8, потом начинаются звуки строительные)))
Так и нету грозы то...
с утра вроде была облачность...я как путевая поехала затариваться в гипер-маркет на пару недель вперед
так еле приехала...вся футболка, хоть выжимай...солнце опять шарашит..хорошо очки всегда при мне)
И я квас люблю..а в жару так очень кстати))
Приветик, Игорек, Ириша, Викуля и все здесь бывающие! ![]()
Ириш, только вот цены у вас что-то круче московских, а вроде бы должно быть наоборот?
На наших югах была в далеком детстве, (родственники жили в Батуми, но после некоторых событий связь с ними потеряна) а сейчас дешевле и комфортнее отдыхать за границей.
Отправлено 26 August 2014 - 19:06
Пивет Миленка...ну так курорт же...не заграницей же одной))) надо и свое лелеять и хоять!
Так и нету грозы то...
с утра вроде была облачность...я как путевая поехала затариваться в гипер-маркет на пару недель вперед
так еле приехала...вся футболка, хоть выжимай...солнце опять шарашит..хорошо очки всегда при мне)
И я квас люблю..а в жару так очень кстати))
На работе почти все моржи, чуть что - так сразу кондёр включают
Ну или окна нараспашку, навстречу всем сквознякам.. Хорошо хоть, дома могу наслаждаться теплом при закрытых окнах
Сейчас, правда, и здесь стало прохладней, всего +23, хотя было около 30-и.
У меня квас в бане хорошо идёт, за один вечер выпиваю до 3-х литров))
Отправлено 26 August 2014 - 19:08
Ой простите
я забыла поздрямкаться
На твои приветики, по-традиции, отвечаю уже вечером ![]()
Отправлено 27 August 2014 - 18:07

Сочинская роза.
Приветик всем)
Отправлено 28 August 2014 - 10:38

Отправлено 28 August 2014 - 20:03
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , ИГОРЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе, чтоб у тебя всегда было хорошее настроение! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Побольше интересной работы! Много хороших и верных друзей в реале и в интернете)) И чтоб все твои мечты исполнялись!
Спасибо, Ириш!, за поздравления и тёплые пожелания!!

Отправлено 28 August 2014 - 23:16
Спасибо, Ириш!, за поздравления и тёплые пожелания!!
![]()
тебе...
Отправлено 29 August 2014 - 16:01
Игорь! От всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья, здоровья,удачи, благополучия, верных друзей! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и чтобы каждая из них была использована на все сто.

Отправлено 29 August 2014 - 16:12

Отправлено 29 August 2014 - 22:49
тебе...
Привет, Иришк ![]()
Игорь! От всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья, здоровья,удачи, благополучия, верных друзей! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и чтобы каждая из них была использована на все сто.
Спасибо, Вика!
А как в Германии принято отмечать ДР?
Отправлено 29 August 2014 - 23:33
Игоречек, присоединяюсь к поздравлениям! Прости - прозевала ![]()

Отправлено 31 August 2014 - 21:10
Игоречек, присоединяюсь к поздравлениям! Прости - прозевала
Спасибо, Миленочка!
Это действительно так важно - быть в гармонии с самим собой..
Отправлено 31 August 2014 - 21:12
Отправлено 01 September 2014 - 08:07
Всем осенний привет... ![]()

Отправлено 01 September 2014 - 19:18
Всем осенний привет...
Ну пока-что только по календарю, а за окном нечто промежуточное: уже не лето, но ещё и не осень..
Отправлено 02 September 2014 - 22:42
Всем осенний привет...
Приветик, Игорек, Ириша, Викуля и все-все!
Извини Игорек вопрос к Ирише - приехала подруга из Сочи и говорит, что у вас мертвый город, в основном только туристы - это так?
Отправлено 02 September 2014 - 22:50
Друзья!!! Ещё не поздно! Давайте поздравим сегодня пока ещё не позно ЧЕРЧЕСОВА СТАНИСЛАВА САЛАМОВИЧА!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Отправлено 03 September 2014 - 16:23
Друзья!!! Ещё не поздно! Давайте поздравим сегодня пока ещё не позно ЧЕРЧЕСОВА СТАНИСЛАВА САЛАМОВИЧА!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Где?
Отправлено 03 September 2014 - 17:09
Приветик, Игорек, Ириша, Викуля и все-все!
Извини Игорек вопрос к Ирише - приехала подруга из Сочи и говорит, что у вас мертвый город, в основном только туристы - это так?
Привет Милен. Ну я не понимаю про что она? Мы (местные) должны бросить работу и мчаться в места где туристы отдыхают??? Работаем, живем, все как обычно, народу полно, рейсовые автобусы заполненные..не понимаю почему она нас "убила")))

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей