Ну пока-что только по календарю, а за окном нечто промежуточное: уже не лето, но ещё и не осень..
У нас осень наступит с дождями где-то в ноябре...
Привет всем ![]()
Отправлено 03 September 2014 - 17:11
Ну пока-что только по календарю, а за окном нечто промежуточное: уже не лето, но ещё и не осень..
Привет всем ![]()
Отправлено 03 September 2014 - 21:34
Правда у нас опять чп((( утром 26 августа девочка-подросток прыгнула вот с этого моста....и это не первый у нас уже случай, когда подростки прыгают именно в этом месте... не понимаю я...вся жизнь в переди, и даже если безответная любовь, все равно надо жить а не бросаться у всех на глазах с мота в центре города....
Вот и я этого никогда не понимал..
Привет всем
У нас чуть раньше: сначала с разнообразием и яркостью красок в октябре, а затем - с осенним небом, туманами, унылыми дождями и последними догорающими листьями - в конце октября - начале ноября.. Люблю оба этих периода))
Привет, Ириш ![]()
Отправлено 04 September 2014 - 13:16
Вот и я этого никогда не понимал..
У нас чуть раньше: сначала с разнообразием и яркостью красок в октябре, а затем - с осенним небом, туманами, унылыми дождями и последними догорающими листьями - в конце октября - начале ноября.. Люблю оба этих периода))
Привет, Ириш
Привет ![]()
Вот и мне этого не понять...
А я люблю осень, она красивая не то что ранняя весна))

![]()
Отправлено 04 September 2014 - 18:30
Привет
Вот и мне этого не понять...
А я люблю осень, она красивая не то что ранняя весна))
Психологи дают какие-то объяснения на этот счёт, но всё-равно, чужая душа - потёмки, и понять то, что творится у людей в головах, совершенно невозможно..
Тоже люблю это красивое и спокойное время, это вообще один из любимых, если не самый любимый, отрезок года)
Пушистый бандит ![]()
Отправлено 04 September 2014 - 19:32
Привет Милен. Ну я не понимаю про что она? Мы (местные) должны бросить работу и мчаться в места где туристы отдыхают??? Работаем, живем, все как обычно, народу полно, рейсовые автобусы заполненные..не понимаю почему она нас "убила")))
Правда у нас опять чп((( утром 26 августа девочка-подросток прыгнула вот с этого моста....и это не первый у нас уже случай, когда подростки прыгают именно в этом месте... не понимаю я...вся жизнь в переди, и даже если безответная любовь, все равно надо жить а не бросаться у всех на глазах с мота в центре города....
Приветик, Ириша, Игорек!!!
Она имела в виду, что гостиницы полупустые в разгар сезона, а раньше отдыхающих было море
И цены не такие как обещали - в общем все дорого, а комфорт и питание оставляют желать лучшего...
У меня, конечно, остались самые радужные воспоминания об отдыхе из детства.... в детстве, наверное и трава была зеленее и небо синее, и море ласковее... (к стати теперь в море спускают канализацию - это ужасно)....
Отправлено 05 September 2014 - 11:57
Психологи дают какие-то объяснения на этот счёт, но всё-равно, чужая душа - потёмки, и понять то, что творится у людей в головах, совершенно невозможно..
Тоже люблю это красивое и спокойное время, это вообще один из любимых, если не самый любимый, отрезок года)
Пушистый бандит
Особенно у подростков...
Осенний бандит)))
а это мохнатый танцор)))
Приветик, Ириша, Игорек!!!
Она имела в виду, что гостиницы полупустые в разгар сезона, а раньше отдыхающих было мореИ цены не такие как обещали - в общем все дорого, а комфорт и питание оставляют желать лучшего...
У меня, конечно, остались самые радужные воспоминания об отдыхе из детства.... в детстве, наверное и трава была зеленее и небо синее, и море ласковее... (к стати теперь в море спускают канализацию - это ужасно)....
Цены у нас везде разные, а комфорт...ну это же дело вкуса. Я не собираюсь никого и ничего защищать, просто каждый отдыхает там где ему нравится...
Как раз сейчас очень многое сделано чтоб море было чистым и очистные современные построили, так что море у нас стало гораздо чище...чем например 10 лет назад...
Отправлено 05 September 2014 - 11:59
Всем привет ![]()

Отправлено 05 September 2014 - 19:50
Особенно у подростков...
Осенний бандит)))
а это мохнатый танцор)))
Забавные они, с нашими любимцами никогда не соскучишься)
Отправлено 07 September 2014 - 20:02
Цены у нас везде разные, а комфорт...ну это же дело вкуса. Я не собираюсь никого и ничего защищать, просто каждый отдыхает там где ему нравится...
Как раз сейчас очень многое сделано чтоб море было чистым и очистные современные построили, так что море у нас стало гораздо чище...чем например 10 лет назад...
Приветик, Ириша, Игорёк - и все-все!!!
Ириша, в общем-то главное чтобы местным жителям было хорошо и комфортно, а уж приезжим, видимо, по мере их запросов...
Вот и к нам лето вернулось какой день жарко - красота!!!
Отправлено 07 September 2014 - 20:06

Отправлено 07 September 2014 - 20:07

Отправлено 07 September 2014 - 20:08

такие смешнульки
))
Отправлено 12 September 2014 - 15:38
Приветик всем ![]()

Отправлено 12 September 2014 - 15:38

Отправлено 12 September 2014 - 20:48
Приветик всем
Привет, Ириш ![]()
Семейная идиллия, мама с малышами))
Красивое небо, люблю такое.
Отправлено 12 September 2014 - 20:50
Приветик, Ириша, Игорёк - и все-все!!!
Вот и к нам лето вернулось какой день жарко - красота!!!
Днём то ещё ладно, а вот по утрам прохладно, ну а на следующей неделе уже хуже..
Отправлено 14 September 2014 - 14:56
Привет, Ириш
Семейная идиллия, мама с малышами))
Красивое небо, люблю такое.
Смотри на низ справа...там дама с собачкой...похоже? ![]()
Отправлено 14 September 2014 - 20:21
Смотри на низ справа...там дама с собачкой...похоже?
Ну это у кого на что фантазии хватает, я вот верблюда увидел ![]()
Отправлено 14 September 2014 - 20:44
Ну это у кого на что фантазии хватает, я вот верблюда увидел
Привет Игорешка!!!))) ![]()
нас бьют а мы крепчаем)))) а чем это я...да так..... конечно у каждого свое восприятие, хотела сегодня тебе снять небо...а оно как назло ясное было и безоблочно!
голосовать ходила...смешно)))) я голосую в санатории Искра...иду утром, а он закрытююювот думаю дожили))) на кпп зашла там аж три мента...спрашиваю а проголосовать можно-ДА отвечают, проходите))))))))))))))
прошла, взала я этот юбллетень...5 человек...кроме нынешнего мера никого и не знаю ![]()
но голосовала как всегда против))))))))))0 за самого младшего по возросту...и это оказался Бочкарев из ЛДПР
![]()
Отправлено 14 September 2014 - 20:45

это наши Сочинские...они не улетают на зиму....
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей