Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#4801 ryazanov-2013

ryazanov-2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:05

«Динамо» обыграло «Локомотив» в матче 20 тура РФПЛ.

Сегодня, 9 марта, прошел матч 20-го тура РФПЛ между столичными «Динамо» и «Локомотивом».

По итогам встречи, победу праздновали хозяева поля – 1:0. Гол забил полузащитник Иван Соловьев, ставший особо известным, после своего перехода в «Зенит».

Также стоит отметить, что на 68-й минуте был удален динамовец Артур Юсупов.

Таким образом, «Динамо» продолжает погоню за лидерами, а железнодорожники перемещаются на промежуточное 9-е место в турнирной таблице.

Динамо - Локомотив - 1:0 (1:0)
Голы: Соловьёв 20 (1:0).
Динамо: Шунин, Гранат, Епуряну, Фернандес, Чичерин, Нобоа, Соловьёв (Игнатович, 56), Джуджак, Юсупов, Кураньи (Колодин, 71), Кокорин (Давыдов, 92)
Локомотив: Гильерме, Дюрица, Чорлука, Шишкин, Янбаев, Торбинский (Самедов, 57), Глушаков, Тарасов (Павлюченко, 83), Майкон (Обинна, 79), Н'Дойе, Кайседо
Предупреждения: Юсупов, 26; Чичерин, 50 - Чорлука, 22; Шишкин, 38; Кайседо, 43;Глушаков, 84
Удаления: Юсупов, 68 - нет
Судья: Безбородов В.
09 марта 13:30 Арена Химки

Сообщение отредактировал Monah: 09 March 2013 - 19:12

• 1

#4802 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:11

некоторыми заявами ванёк и зенит не радует...

може ещё и переиграют - аннулируют контракт с питером?

Да откровенно не далёкий товарисч, Дан его будет ставить пока австрияк не поправиться, ну а по поводу переиграть...ну неужели ты думаешь, что питерским он очень нужен? Он им вообще не интересен, судьба его предрешена, аренда или пять минут на замену, время потянуть, и то вряд ли.
  • 4

#4803 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:37

Да откровенно не далёкий товарисч, Дан его будет ставить пока австрияк не поправиться, ну а по поводу переиграть...ну неужели ты думаешь, что питерским он очень нужен? Он им вообще не интересен, судьба его предрешена, аренда или пять минут на замену, время потянуть, и то вряд ли.

всёж в питере будет обновление...семак, зырянов - видимо, будут
заканчивать. фазу чёто коротит, быстр всё болеет - шансы попасть
в состав у соловья есть. как покажет себя.
  • 1

#4804 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:20

Да, Сергей Богданович и Константин Георгиевич 1976 и 1977 годов рождения.
Но Семак ведёт переговоры по новому контракту с Зенитом, а по Зырянову пока неопределённость...
  • 1

#4805 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:31

Да, Сергей Богданович и Константин Георгиевич 1976 и 1977 годов рождения.
Но Семак ведёт переговоры по новому контракту с Зенитом, а по Зырянову пока неопределённость...

контракты - контрактами...
может - на подстраховку/дядьками - и оставят...
но это не значит - что не будут освежать состав и игру...

имхо...
  • 1

#4806 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 08:02

Да не дотягивает он до игрока, основы клуба пытающегося ежегодно, что-то продемонстрировать в Европе, он и вчера был не заметен. Считаю фартануло ему, просто.
  • 4

#4807 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:22

Да не дотягивает он до игрока, основы клуба пытающегося ежегодно, что-то продемонстрировать в Европе, он и вчера был не заметен. Считаю фартануло ему, просто.

То что было сделано, а потом сказано, этим игроком по переходу в "Зенит" - теперь уже самая настоящая объективная реальность. Клуб, надеюсь, сделает самые правильные выводы в этой ситуации. И использовать Соловьёва нужно с максимальной пользой, если конечно эта польза будет видеться главному тренеру. Вот и предстоящий матч с "Кубанью" представляется мне очень сложным. Или мы их обойдем, или они дальше оторвутся.
Кстати, в последнем матче подтвердилась тенденция сезона - забили в основное время первого тайма и победа не заставила себя ждать, не смотря на все передряги матча.
  • 2

#4808 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 09:19

То что было сделано, а потом сказано, этим игроком по переходу в "Зенит" - теперь уже самая настоящая объективная реальность. Клуб, надеюсь, сделает самые правильные выводы в этой ситуации. И использовать Соловьёва нужно с максимальной пользой, если конечно эта польза будет видеться главному тренеру. Вот и предстоящий матч с "Кубанью" представляется мне очень сложным. Или мы их обойдем, или они дальше оторвутся.
Кстати, в последнем матче подтвердилась тенденция сезона - забили в основное время первого тайма и победа не заставила себя ждать, не смотря на все передряги матча.

Не хотел уже выступать на тему Соловьева, да вы никак не даете успокоиться...Изображение

Гол забил нападающий с места, на котором и должен был находиться по расстановке! Это не фарт, это - нормальная ситуация (а вот если бы не забил...Изображение)

Руководство Команды уже высказало свое мнение по поводу поведения игрока, его слов, его выступлений в СМИ. Больше оно (Руководство) делать ничего не будет!Изображение Все что надо было - делали (как мы теперь узнали)!Изображение
  • 2

#4809 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:50

Хотя "Динамо" не очень удачно стартует весной в последние годы - мне же все-таки наивно хочется реванша за осеннее домашнее поражение от "Кубани" хотя бы с тем же счетом!!!
  • 2

#4810 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:33

Тяжелая выездная игра. Потеряли фишку сезона -"безничейная команда". Прервалась выиграшная серия. Ничья конечно лучше поражения, но намного хуже победы. Да и так хотелось реванша. Так что немного грустно. Надеюсь игровые связи и сама игра будут только улучшаться. Да и в следующей весенней игре с "Ростовом" пора начинать новую победную серию.
  • 4

#4811 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:53

Вполне приемлимый результат для гостевой встречи.Наши играли на контратаках,которые неплохо им удавались.Необходимо отметить игру Шунина,второй матч вподряд показывает неплохую игру.Не хватало Февнандеса в обороне.Учитывая почти всегда сырую игру по весне, можно сказать,неплохая игра с определенной долей везения.
  • 4

#4812 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:49

без соловьёва - ничья...
  • 3

#4813 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:12

Рыков и Чичерин сегодня даже на 3-ку не отыграли. Гол на их совести. И ещё остро не хватает созидателя в центре. Сегодня это очень бросалось в глаза.
  • 5

#4814 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:16

Тяжелая выездная игра. Потеряли фишку сезона -"безничейная команда". Прервалась выиграшная серия. Ничья конечно лучше поражения, но намного хуже победы. Да и так хотелось реванша. Так что немного грустно. Надеюсь игровые связи и сама игра будут только улучшаться. Да и в следующей весенней игре с "Ростовом" пора начинать новую победную серию.

Вполне приемлимый результат для гостевой встречи.Наши играли на контратаках,которые неплохо им удавались.Необходимо отметить игру Шунина,второй матч вподряд показывает неплохую игру.Не хватало Февнандеса в обороне.Учитывая почти всегда сырую игру по весне, можно сказать,неплохая игра с определенной долей везения.

без соловьёва - ничья...

СораДникам - привет!Изображение
А я считаю, что хорошо хоть не проиграли: уж больно настойчиво кубанцы атаковали...Изображение (При такой игре Соловьев ничего бы не сделал!)
Но и, ведя в счете, можно было рассчитывать на победу!ИзображениеИзображение
  • 4

#4815 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 07:16

Всё по нужному графику пока идёт :rolleyes: ещё с анжи на выезде вничью скатать и нормально(((Ну а дома всех рвём...
  • 5

#4816 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 21:54

Рыков и Чичерин сегодня даже на 3-ку не отыграли. Гол на их совести. И ещё остро не хватает созидателя в центре. Сегодня это очень бросалось в глаза.

+1923

Думаю, Рыкову нужно подыскивать команду в ФНЛ, не его уровень премьер-лига, молодого (44) в запас с играми за молодёжку, очень мне он не понравился, косячил много, но при этом пихал партнёрам, базарил с судьёй, кажется паренёк словил звезду.
По сизидателю в центре тоже согласен, а ещё мне кажется, что зря Кокоша начал играть ниже и пытаться атаковать из глубины, мне кажется не его это. Очки набираем, но игра откровенно не очень впечатляет, надеюсь, что после выздоровления Лео и Люка, хоть в обороне будем играть надёжней.
  • 3

#4817 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:01

Всё по нужному графику пока идёт :rolleyes: ещё с анжи на выезде вничью скатать и нормально(((Ну а дома всех рвём...

Соперники, к тому же, между собой удачно играют, предоставляя нашей команде оптимистичный дальнейший расклад. Главное - чтобы только улучшали игру. Пока она совершенно не впечатляет, хотя динамовцы в интервью грезят себя: как минимум - в Лиге Европы, максимум - в Лиге Чемпионов.
  • 3

#4818 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:11

Соперники, к тому же, между собой удачно играют, предоставляя нашей команде оптимистичный дальнейший расклад. Главное - чтобы только улучшали игру. Пока она совершенно не впечатляет, хотя динамовцы в интервью грезят себя: как минимум - в Лиге Европы, максимум - в Лиге Чемпионов.

Динамо вообще противопоказано красиво играть,как только...то сразу шакалы игроков переманивают,судьи подключаются.Пускай хоть так невыразительно,корявенько,зато очки набирают(((Ну а Ростов порвём в виде исключения :rolleyes:
  • 4

#4819 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:56

Динамо вообще противопоказано красиво играть,как только...то сразу шакалы игроков переманивают,судьи подключаются.Пускай хоть так невыразительно,корявенько,зато очки набирают(((Ну а Ростов порвём в виде исключения :rolleyes:

Да, глвное на данном этапе - результат!
  • 3

#4820 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:48

+1923

Думаю, Рыкову нужно подыскивать команду в ФНЛ, не его уровень премьер-лига, молодого (44) в запас с играми за молодёжку, очень мне он не понравился, косячил много, но при этом пихал партнёрам, базарил с судьёй, кажется паренёк словил звезду.
По сизидателю в центре тоже согласен, а ещё мне кажется, что зря Кокоша начал играть ниже и пытаться атаковать из глубины, мне кажется не его это. Очки набираем, но игра откровенно не очень впечатляет, надеюсь, что после выздоровления Лео и Люка, хоть в обороне будем играть надёжней.

Кокошу наверняка Дан напутствовал так играть. Выездная модель, да ещё кадровые проблемы. Вот и "занизил".
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей