С ПобеДой СораДники!По игре в общем все сказано, даже добавить нечего.
Хотела высказаться по другому вопросу, печали меня тот факт, что почитав высказывания некоторых наших болельщиков , в том числе и на этом ресурсе, становится стыдно.Оскорбления других команд, игроков, я понимаю можно не любить и не уважать Авангард, но называть их курятником с различными неприятными эпитетами.., со Ска то же самое..со многими командами, я не хочу показаться моралисткой, но мне кажется у такого Великого клуба, и болелы должны соответствовать, много хотим от команды, а сами..
Нам же нее приятно, когда Динамо награждают эпитетами всеми известными, но почему некоторые наши коллеги позволят себе это.
Хорошее боление, это не оскорбление соперника, а поддержка своей команды.Ребят, прости может не к месту, но накипело, очень сильно.
удачи нам в завтрашней игре, да прибудет с нами сила))
Всем хороших выходных и солнечной весны)
Всем сораДникам большой привет. Отвечу на это сообщение - за себя признаю, я напортачил и пару раз вырвалось. Согласен, ругаться не надо. Но вот некоторые высказывания, про то, что мы судей покупаем (даже когда выигрываем 7-3), про то, что, цитирую "у мусоров и шайбы мусорные", вымораживают. Братья армейцы некоторые тоже вымораживают (болеющие за Локо) и вообще болелы других команд, болеющие за Локо в этой серии и пишущие гадости про Динамо и столицу, но про это я уже писал. Но признаю, я не сдерживался в некоторых ситуациях. Но ругал не их команду, а их самих. Постараюсь дальше не повторять такой фигни.
По поводу матча - забыть срочно, срочно, срочно всем! Это было, но неправда. Забыть. И настраиваться, как на финал завтра. Но про настрой уже много было сказано. Игра - целиком наша. Если мы выдерживаем первый период, ярославцы дальше никакие. Так было и в четвертом матче, и вчера. Одна из главных задач - выдержать первый период.
К тому же, раненый зверь, как говорится - опасен вдвойне. Локомотив соберется нехило. И даже не в психологическом плане, а в тактическом. Будут играть чрезвычайно быстро, напористо, но вместе с тем аккуратно.
Ну, надеюсь, ТШ мотивирует и соберет команду воедино, надеюсь на появление кого-то из 5-и травмированных (хотя Жердева вроде как убрали, поэтому четверых).
P. S. Боюсь я чего-то... перед завтрашним матчем.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 06 March 2015 - 20:39