Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4801 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:33

С ПобеДой СораДники!По игре в общем все сказано, даже добавить нечего.
Хотела высказаться по другому вопросу, печали меня тот факт, что почитав высказывания некоторых наших болельщиков , в том числе и на этом ресурсе, становится стыдно.Оскорбления других команд, игроков, я понимаю можно не любить и не уважать Авангард, но называть их курятником с различными неприятными эпитетами.., со Ска то же самое..со многими командами, я  не хочу показаться моралисткой, но мне кажется у такого Великого клуба, и болелы должны соответствовать, много хотим от команды, а сами..
Нам же нее приятно, когда Динамо награждают эпитетами всеми известными, но почему некоторые наши коллеги позволят себе это.
Хорошее боление, это не оскорбление соперника, а поддержка своей команды.

Ребят, прости может не к месту, но накипело, очень сильно.
удачи нам в завтрашней игре, да прибудет с нами сила))
Всем хороших выходных и солнечной весны)

Всем сораДникам большой привет. Отвечу на это сообщение - за себя признаю, я напортачил и пару раз вырвалось. Согласен, ругаться не надо. Но вот некоторые высказывания, про то, что мы судей покупаем (даже когда выигрываем 7-3), про то, что, цитирую "у мусоров и шайбы мусорные", вымораживают. Братья армейцы некоторые тоже вымораживают (болеющие за Локо) и вообще болелы других команд, болеющие за Локо в этой серии и пишущие гадости про Динамо и столицу, но про это я уже писал. Но признаю, я не сдерживался в некоторых ситуациях. Но ругал не их команду, а их самих. Постараюсь дальше не повторять такой фигни. 

По поводу матча - забыть срочно, срочно, срочно всем! Это было, но неправда. Забыть. И настраиваться, как на финал завтра. Но про настрой уже много было сказано. Игра - целиком наша. Если мы выдерживаем первый период, ярославцы дальше никакие. Так было и в четвертом матче, и вчера. Одна из главных задач - выдержать первый период.

К тому же, раненый зверь, как говорится - опасен вдвойне. Локомотив соберется нехило. И даже не в психологическом плане, а в тактическом. Будут играть чрезвычайно быстро, напористо, но вместе с тем аккуратно. 

Ну, надеюсь, ТШ мотивирует и соберет команду воедино, надеюсь на появление кого-то из 5-и травмированных (хотя Жердева вроде как убрали, поэтому четверых). 

P. S. Боюсь я чего-то... перед завтрашним матчем. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 06 March 2015 - 20:39

• 3

#4802 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 11:17

Хотела высказаться по другому вопросу, печали меня тот факт, что почитав высказывания некоторых наших болельщиков , в том числе и на этом ресурсе, становится стыдно.Оскорбления других команд, игроков, я понимаю можно не любить и не уважать Авангард, но называть их курятником с различными неприятными эпитетами.., со Ска то же самое..со многими командами, я  не хочу показаться моралисткой, но мне кажется у такого Великого клуба, и болелы должны соответствовать, много хотим от команды, а сами..
Нам же нее приятно, когда Динамо награждают эпитетами всеми известными, но почему некоторые наши коллеги позволят себе это.

Не зачем извиняться, Вика! :)  Все ты правильно сказала и я полностью тебя поддерживаю! Всегда считал и считаю болельщиков (не путать с фанатами!) других команд такими же людьми, как и я сам... Думаю, Ваня сделает нужные выводы. ;)

Всем сораДникам большой привет. Отвечу на это сообщение - за себя признаю, я напортачил и пару раз вырвалось. Согласен, ругаться не надо. Но вот некоторые высказывания, про то, что мы судей покупаем (даже когда выигрываем 7-3), про то, что, цитирую "у мусоров и шайбы мусорные", вымораживают. Братья армейцы некоторые тоже вымораживают (болеющие за Локо) и вообще болелы других команд, болеющие за Локо в этой серии и пишущие гадости про Динамо и столицу, но про это я уже писал. Но признаю, я не сдерживался в некоторых ситуациях. Но ругал не их команду, а их самих. Постараюсь дальше не повторять такой фигни. 

По поводу матча - забыть срочно, срочно, срочно всем! Это было, но неправда. Забыть. И настраиваться, как на финал завтра. Но про настрой уже много было сказано. Игра - целиком наша. Если мы выдерживаем первый период, ярославцы дальше никакие. Так было и в четвертом матче, и вчера. Одна из главных задач - выдержать первый период.

К тому же, раненый зверь, как говорится - опасен вдвойне. Локомотив соберется нехило. И даже не в психологическом плане, а в тактическом. Будут играть чрезвычайно быстро, напористо, но вместе с тем аккуратно. 

Ну, надеюсь, ТШ мотивирует и соберет команду воедино, надеюсь на появление кого-то из 5-и травмированных (хотя Жердева вроде как убрали, поэтому четверых). 

Ваня! :)  Прошу тебя - не обращай внимание на всяческие "выпады" редакторов , журналистов СМИ и некоторых болельщиков др. команд!  Посмотри на себя: порой ведь эмоции "захлестывают"? Вот и они также... Прости, если дам тебе совет: никогда не пиши (отвечай) сразу после матча! остынешь - несколько по другому будет видится итог... ;)

И я боюсь... ^_^  Но - верю! Не смог из-за бана сразу ответить по итогам последней игры, но щас скажу: пондр тока 2-й период! А вот 3-й - так нельзя! Понятно, что "игра сделана", но и расслабляться до такой степени не стоит и правильно сказал комментатор: третий период предыдущего матча в ПО переходит в первый период матча следующего!

• 3

#4803 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 11:55

Всем привет!

Эх, Вика по сути ты конечно права, но жизнь намного сложней, ну нет в ней только белого и черного, есть масса оттенков. Кто-то может спокойно реагировать на выпады кто-то нет, ну ведь согласись, кому как не тебе известно, что болел из упомянутого тобой города, постоянно тёрлись на наших ветках с нападками, оскорблениями и безосновательными обвинениями. С кем бы мы не играли, хоть в подкидного дурака в космосе, тут как тут представители белогвардейской столицы. И ведь это не только на нашем ресурсе, это по всему спортивному рунету. Не выдерживает натура у многих, сам не безгрешен был.... Теперь конечно стараюсь не замечать просто, воспринимаю как должное, не переделать их уже к сожалению.
Призываю всех поддерживать свой клуб и не уподобляться другим, но если кто-то, после очередного помойного ведра не выдержит и ответит, мораль читать не буду.

У Жердева сотряс, очень неприятная травма, выйдет по самочувствию, тренироваться он тренируется, но вот допустят ли его до игры неизвестно. У Горовикова трещина в ключице, ждать его скоро не стоит. Вообще должны и этим составом отыграть нормально, очень хочется, чтобы в обороне нормально отыграли.
Совершено верно заметил, главное в дебюте отыграть предельно собрано, а самое главное постараться открыть счёт. Если это сделает Ярик, задача победить, ну очень сильно усложнится.
Очень хорошо, что воротчиков Ярославских серьёзно пробили, нам это точно придаст уверенности, как себя чувствует Сэнфорд остаётся только догадываться, да и будет ли он играть сегодня.
Удачи нам сегодня и в хоккее и в футболе!

P. S. По секрету скажу, это называется предматчевое бздо :), встречается часто и у многих, это нормально.

• 3

#4804 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 12:22

Всем привет!

.................................................................................

P. S. По секрету скажу, это называется предматчевое бздо :), встречается часто и у многих, это нормально.

Пожелай тада и удачу в биатлоне (если ты наметился её получить сразу и везде)! :blush:

Нееет, это "предматчевое...." бывает с действующими игроками, а нам то что? Нам главное - побеДа! :D

• 3

#4805 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 13:04

Пожелай тада и удачу в биатлоне (если ты наметился её получить сразу и везде)! :blush:

Нееет, это "предматчевое...." бывает с действующими игроками, а нам то что? Нам главное - побеДа! :D

Удачи я конечно пожелаю, но скажу тебе Иваныч по секрету, что биатлон меня совсем не колышет. До определённого момента я им немного интересовался, но последние  события в сборной, отбили охоту даже смотреть. Прохоровы, Пихлеры-михлеры, допинг скандалы, всё это замарало наш биатлон.....
Выиграет кто порадуюсь конечно, но нервы тратить, уволь...мне хоккея с футболом хватает выше-крыши.
Жду хоккея, завтра футбола, в 2017 нового стадиона в Петровском Парке.

• 2

#4806 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 13:24

Удачи я конечно пожелаю, но скажу тебе Иваныч по секрету, что биатлон меня совсем не колышет. До определённого момента я им немного интересовался, но последние  события в сборной, отбили охоту даже смотреть. Прохоровы, Пихлеры-михлеры, допинг скандалы, всё это замарало наш биатлон.....
Выиграет кто порадуюсь конечно, но нервы тратить, уволь...мне хоккея с футболом хватает выше-крыши.
Жду хоккея, завтра футбола, в 2017 нового стадиона в Петровском Парке.

Ты прав! :)  Но, честно тебе сознаюсь: не так переживаю за наши поражения в хоккее и футболе, как в биатлоне... Наверно, потому, что на биатлон я еще недавно ходил (шоу-гонки в Олимпийском и Лужниках), а на хоккей и футбол - уже и не вспомню. :(

А вот в 2017 (если доживу) пойду на новый Динамо обязательно! :D

• 3

#4807 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 14:34

Не зачем извиняться, Вика! :)  Все ты правильно сказала и я полностью тебя поддерживаю! Всегда считал и считаю болельщиков (не путать с фанатами!) других команд такими же людьми, как и я сам... Думаю, Ваня сделает нужные выводы. ;)

Ваня! :)  Прошу тебя - не обращай внимание на всяческие "выпады" редакторов , журналистов СМИ и некоторых болельщиков др. команд!  Посмотри на себя: порой ведь эмоции "захлестывают"? Вот и они также... Прости, если дам тебе совет: никогда не пиши (отвечай) сразу после матча! остынешь - несколько по другому будет видится итог... ;)

И я боюсь... ^_^  Но - верю! Не смог из-за бана сразу ответить по итогам последней игры, но щас скажу: пондр тока 2-й период! А вот 3-й - так нельзя! Понятно, что "игра сделана", но и расслаУРА!ться до такой степени не стоит и правильно сказал комментатор: третий период предыдущего матча в ПО переходит в первый период матча следующего!

Спасибо за совет и нечего извиняться) Мне не поздно что-либо советовать) Я приму к сведению :)

А насчет третьего периода полностью с тобой согласен.

Всем привет!

Эх, Вика по сути ты конечно права, но жизнь намного сложней, ну нет в ней только белого и черного, есть масса оттенков. Кто-то может спокойно реагировать на выпады кто-то нет, ну ведь согласись, кому как не тебе известно, что болел из упомянутого тобой города, постоянно тёрлись на наших ветках с нападками, оскорблениями и безосновательными обвинениями. С кем бы мы не играли, хоть в подкидного дурака в космосе, тут как тут представители белогвардейской столицы. И ведь это не только на нашем ресурсе, это по всему спортивному рунету. Не выдерживает натура у многих, сам не безгрешен был.... Теперь конечно стараюсь не замечать просто, воспринимаю как должное, не переделать их уже к сожалению.
Призываю всех поддерживать свой клуб и не уподоУРА!ться другим, но если кто-то, после очередного помойного ведра не выдержит и ответит, мораль читать не буду.

У Жердева сотряс, очень неприятная травма, выйдет по самочувствию, тренироваться он тренируется, но вот допустят ли его до игры неизвестно. У Горовикова трещина в ключице, ждать его скоро не стоит. Вообще должны и этим составом отыграть нормально, очень хочется, чтобы в обороне нормально отыграли.
Совершено верно заметил, главное в дебюте отыграть предельно собрано, а самое главное постараться открыть счёт. Если это сделает Ярик, задача победить, ну очень сильно усложнится.
Очень хорошо, что воротчиков Ярославских серьёзно пробили, нам это точно придаст уверенности, как себя чувствует Сэнфорд остаётся только догадываться, да и будет ли он играть сегодня.

Так футбол же завтра, не? 

Ну вот что-то этого "предматчевого... бзда (это существительное вообще склоняется, или нет? :D )" у меня раньше не было. Но, наверное, просто болеть стал эмоциональнее и сильнее, поэтому и появилось оно... предматчевое...  

К биатлону тоже отношусь равнодушно, но посмотреть иногда могу. Правда, разумеется, отключив звук на телевизоре  :D

• 3

#4808 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:30

Поздравляю всех с выходом в 1/4, КГ. Убили двух зайцев, уверенно взяли реванш за прошлый год в шести играх, у травмированных появиться время подлечиться.
Впереди питерские, тоже будут пытаться брать реванш. Про регулярку забыть к едрене фене, всё начинается с нуля. Подопечные Быкова показали, что в поряде, поигрались с Нижним и прихлопнули.
Всё, теперь праздновать, имеем право. nhl_checking.gifdrink.gif

Сообщение отредактировал Monah: 07 March 2015 - 19:33

• 3

#4809 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:36

Поздравляю всех с выходом в 1/4, КГ. Убили двух зайцев, уверенно взяли реванш за прошлый год в шести играх, у травмированных появиться время подлечиться.
Впереди питерские, тоже будут пытаться брать реванш. Про регулярку забыть к едрене фене, всё начинается с нуля. Подопечные Быкова показали, что в поряде, поигрались с Нижним и прихлопнули.
Всё, теперь праздновать, имеем право. nhl_checking.gifdrink.gif

И тебя - поздравляем! :D

Как ты во-время про "сухари" Еремы напомнил Лазушину! :lol:

• 3

#4810 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:48

Я переслал этот ролик людям которые возможно смогут его передать непосредственно в нашу команду, не со стопроцентной гарантией, но если не сегодня, то может завтра команда это увидит. Сафронов мастер воодушевить ребят, может и этот клип заставит команду по настоящему разозлиться. Ну, а главное конечно, врачам нужно возвращать в строй травмированных, без фанатизма, но и без перестраховки.

Молодец, Монах! Думаю, это может помочь. Если честно, я бы разозлился и доказал этим... кхм... болельщикам, что значит Динамо!

Ну это к размышлению. Дошло или нет, наверное узнает только сам Монах. Но после этих сообщений мы выиграли три матча из четырех, причем более чем убедительно. 

По игре - Локомотив никакой, безусловно. Ну а мы в игре по счёту, как рыба в воде. В итоге - безоговорочная победа и уверенный выход назло всем в 1/4. Радует оборона, радует (Господи, ну неужели???) большинство, Макс Пестушко просто красавец, Даугавиньш раздает хорошие передачи. Карсумс заиграл. Надеюсь на скорое возвращение травмированных, но вот, к сожалению, судя по сообщению Монаха, Горо вернется нескоро. 

По поводу следующего соперника - СКА хорошо провел серию с нижнеторповцами, не думал, что все так быстро закончится. Ну про матчи в регулярке уже было сказано - забыть надо. Играть также напористо и связывать, сковывать их техничную атаку борьбой у бортов. Терпеть и наказывать на контратаках. У Быкова исторически с обороной беда. Так победимЪ!  ;)

Ну и закончу я тоже цитированием, только в этот раз себя любимого  :D :

"Всем болелам Локо, которые писали, что нам их не одолеть и, дословно, "мы проедемся по мусору бронепоездом" - до свидания. Во-вторых: всем болелам других команд, которые "болели" за Локо и плескали ненавистью на ветках - до свидания. Всем критикам, завистникам, злопыхателям - до свидания.". 

И ещё я напою первые строчки припева одной дурацкой :) песни, которую Команда пела в раздевалке после последнего чемпионского финала (песня абсолютно дурацкая, но популярная, наверное каждый из вас где-то её, да слышал): "За тебя калым отдам, душу дьяволу продам, пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь!"  :D

Всех сораДников с побеДой! Команду тоже с побеДой! Ждем игр со СКА!!!  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 07 March 2015 - 20:54

• 3

#4811 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:57

СораДники с ПобеДой!!!

Сказать, что рада, это ничего не сказать.

Отменный матч, даже не смотря на лазарет.
Если честно, мне жаль , что встретились с Локомотивом так рано, эта команда мне импонирует, что не скажу про оставшиеся))))
Александру II отдельное поздравление с сухарем))) 
Рада, что все закончилось в 6 матче, будет время подготовиться, это важно.Соперник крайне опасен, Быков имеет кучу опыта, да и собрать может , но он не безгрешен и его команды можно побеждать, а в данном случае еще и нужно.
В общем, да прибудет с нами сила)

Верю в команду, СКа нужно проходить, но мне страшно, как всегда перед серией с ними(но я барышня, мне можно)))))

Сообщение отредактировал Monah: 16 May 2015 - 12:22

• 3

#4812 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:05

Спасибо за совет и нечего извиняться) Мне не поздно что-либо советовать) Я приму к сведению :)

А насчет третьего периода полностью с тобой согласен..  

К биатлону тоже отношусь равнодушно, но посмотреть иногда могу. Правда, разумеется, отключив звук на телевизоре  :D

Вика я)))
Я в общем-то, никого конкретно ввиду не имела, и не воспитываю. просто накипело, начиталась за последнее время. при чистке авгиевых конюшен спортбокса.

Всем привет!

Призываю всех поддерживать свой клуб и не уподоУРА!ться другим, но если кто-то, после очередного помойного ведра не выдержит и ответит, мораль читать не буду.

Ты же знаешь меня, я крайне щепетильно отношусь к культурному общению, призываю всех болел, тем более своих, знаю я этих терунов, печень они мне поклевали, раньше время было спорила, взывала, иногда даже достучаться получалось,  просто грустно и не приятно, когда так случается.

• 3

#4813 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:09

Вика я)))
Я в общем-то, никого конкретно ввиду не имела, и не воспитываю. просто накипело, начиталась за последнее время. при чистке авгиевых конюшен спортбокса.

Ты же знаешь меня, я крайне щепетильно отношусь к культурному общению, призываю всех болел, тем более своих, знаю я этих терунов, печень они мне поклевали, раньше время было спорила, взывала, иногда даже достучаться получалось,  просто грустно и не приятно, когда так случается.

Хорошо, а я Ваня!  :)  Я понимаю все, спасибо огромное вам, сораДники за полезные и действительно нужные советы. 

• 3

#4814 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:38

Мочите СКА.

У меня всё.

• 2

#4815 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 10:31

О, я всех опередил))) 

Поздравляю всех сораДниц с Международным женским днём! Удачи во всем хорошем, счастья, здоровья, безграничной любви к Команде!!!! Вы у нас есть и это очень хорошо! 

• 3

#4816 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:47

От всей души поздравляю всех наших болельщиц. Желаю любви, добра, побольше позитивных эмоций, удачи в делах. Здоровья всем, а так же вашим близким и любимым!

image_2.png

Сообщение отредактировал Monah: 08 March 2015 - 12:48

• 3

#4817 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:10

Один я не поздравил... :(  Исправляюсь: :D

Дорогие вы наши! Болейте на зДоровье! Но тока - за Динамо!

2671841.gif

• 3

#4818 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:22

Хорошо, а я Ваня!  :)  Я понимаю все, спасибо огромное вам, сораДники за полезные и действительно нужные советы. 

Приятно))

Отвечу от всех болельщиц, спасибо сораДники за поздравления))Грубовато конечно)))

x_0cf755a5.jpg

Но я еще и Трактор поддерживаю, они мои №2))

• 3

#4819 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 10:59

Динамовские игроки о последнем матче 1/4 финала Западной конференции «Динамо» - «Локомотив»

Сообщение отредактировал Monah: 10 March 2015 - 10:59

• 2

#4820 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:13

Динамовские игроки о последнем матче 1/4 финала Западной конференции «Динамо» - «Локомотив»

Прости, не стал тебе отвечать на RS... -_-

Радует то, что ребята чувствуют поддержку своих болельщиков и отвечают им (нам!) своей игрой, настроем! :)

Сообщение отредактировал Monah: 10 March 2015 - 11:15

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей