Здрасти, это ты тараканов привёл
![]()
Плохо же ты убиралась,коль тараканы завелись
Да и я тут намусорил
![]()
Как теперь их выгонять будем?
"За семью печатями"
Отправлено 28 July 2009 - 22:24
Отправлено 28 July 2009 - 22:25
А где это указано,что нужно 3-0 ?После матча Локомотив-Зенит я вас ненавижу! Вы продажная свин! где 3-0 поражение Зениту за легионера, а?
![]()
![]()
И не стыдно очки вымаливать,самим надо было забивать
Привет,Миха.
Неее,это не обычные тараканы.Твой дихлофос они с утра вместо кофею пьют
Привет Серёга!!
А тогда мы будем их уничтожать традиционыым русским способом
После матча Локомотив-Зенит я вас ненавижу! Вы продажная свин! где 3-0 поражение Зениту за легионера, а?
![]()
![]()
Хоть бы белым шрифтом для приличия вымаливалИ не стыдно очки вымаливать,самим надо было забивать
Отправлено 28 July 2009 - 22:26
Да нет жеДихлофосом?
![]()
Привет,Лёха.Не,это не яЗдрасти, это ты тараканов привёл
Вот и разбирайся теперь
Спаивать?Привет Серёга!!
А тогда мы будем их уничтожать традиционыым русским способом
Отправлено 28 July 2009 - 22:26
Все вышесказанное вами будет использовано против вас! До встречи в суде!А где это указано,что нужно 3-0 ?
В регламенте такого не было,тот кто его составлял и есть Мудко
полный причём.
И не стыдно очки вымаливать,самим надо было забивать
Отправлено 28 July 2009 - 22:28
Спаивать?
![]()
Нет - топтать, давить и т.д
Отправлено 28 July 2009 - 22:29
Аз есмь суд.Все вышесказанное вами будет использовано против вас! До встречи в суде!
![]()
Я планирую баллотироваться в президенты России,сохранив при этом пост президента РФС,планирую перезод на систему зима-зима-зима,да вообще у меня много планов
Отправлено 28 July 2009 - 22:30
И не яПривет,Лёха.Не,это не я
Отправлено 28 July 2009 - 22:31
Аз есмь суд.
![]()
Я планирую баллотироваться в президенты России,сохранив при этом пост президента РФС,планирую перезод на систему зима-зима-зима,да вообще у меня много планов
О, как разбежался!!! Придётся вас притормозить
Отправлено 28 July 2009 - 22:31
Значит придётся крокодильчикам поработатьДа нет же
Как интересно, а вы не задумывались о пятигодичном полёте на марсАз есмь суд.
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 22:32
Но это же геноцид по отношению к тараканамНет - топтать, давить и т.д
Отправлено 28 July 2009 - 22:33
вы будете драить полы президенту России..Аз есмь суд.
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 22:33
Но это же геноцид по отношению к тараканам
Да плевать на геноцид - дави их и всё....
Отправлено 28 July 2009 - 22:35
Маловато ему будетКак интересно, а вы не задумывались о пятигодичном полёте на марс
Отправлено 28 July 2009 - 22:38
Бышовец с БубновымИ не я
, а кто тогда?

Не напрягай ты ихЗначит придётся крокодильчикам поработать
Как интересно, а вы не задумывались о пятигодичном полёте на марс
Да,это в списке моих планов на 2014 год.Тогда я уже буду президентом Земли,но всё ещё буду исполнять обязанности президента РФС
Михаил Боярский заявил, что теперь полностью поддерживает переход на систему осень-зима-весна и уже заказал шляпу с подогревом.
- Болельщиков радует эта система. Сами понимаете, это полный бред проводить матчи в жару и духоту. Мне все так и говорят – Леонтьич, ты правильное дело сделал! Ты – монстр! Судите сами - при минус двадцати футбол стал намного веселее. Славка Малафеев недавно языком прилип к штанге – всем «Петровским» отдирали. Ржали и отдирали! Это хорошо я на матчи с абсентом хожу – подожгли и отлепили, а так бы простоял бедняга до перерыва.
Может тогда на ЮпитерМаловато ему будет
![]()
Это тоже почётновы будете драить полы президенту России..
Отправлено 28 July 2009 - 22:40
Вот НгогиБышовец с Бубновым
Оставили их тут,обещали тихо посидеть.А что устроили
![]()
Не напрягай ты их![]()
Да,это в списке моих планов на 2014 год.Тогда я уже буду президентом Земли,но всё ещё буду исполнять обязанности президента РФС
Михаил Боярский заявил, что теперь полностью поддерживает переход на систему осень-зима-весна и уже заказал шляпу с подогревом.
- Болельщиков радует эта система. Сами понимаете, это полный бред проводить матчи в жару и духоту. Мне все так и говорят – Леонтьич, ты правильное дело сделал! Ты – монстр! Судите сами - при минус двадцати футбол стал намного веселее. Славка Малафеев недавно языком прилип к штанге – всем «Петровским» отдирали. Ржали и отдирали! Это хорошо я на матчи с абсентом хожу – подожгли и отлепили, а так бы простоял бедняга до перерыва.
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 22:41
Бышовец с Бубновым
Оставили их тут,обещали тихо посидеть.А что устроили
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта