Мухаметзянова/Миронов.
Ну я не знаю, как бы у нас в этом сезоне точно они в 12 сильнейших не попадают. Я и не ждал их.
Ахантьева/Колесов очень даже неплохо. Мне понравились.
Отправлено 04 February 2021 - 14:27
Мухаметзянова/Миронов.
Ну я не знаю, как бы у нас в этом сезоне точно они в 12 сильнейших не попадают. Я и не ждал их.
Ахантьева/Колесов очень даже неплохо. Мне понравились.
Отправлено 04 February 2021 - 14:32
Полина КОСТЮКОВИЧ / Алексей БРЮХАНОВ
Не хотят в лидеры, сейчас много проиграют А/Н.
Отправлено 04 February 2021 - 14:38
Екатерина ПЕТУШКОВА / Евгений МАЛИКОВ
О, вот кто молодцы сегодня. Наконец полностью чистый прокат. Вот и дальше бы так.
Отправлено 04 February 2021 - 14:44
Наталья ХАБИБУЛЛИНА / Илья КНЯЖУК
Подкрут совсем бюджетный, параллельное не параллельное. Остальное вполне на уровне.
Отправлено 04 February 2021 - 14:48
Ну пары не так позорно как мужчины. Вполне понравилось. Особенно Петушкова/Маликов сегодня умнички.
Отправлено 04 February 2021 - 15:04
ТАТ приложила Лакерника: - "Техническая бригада не смогла отличить четверной прыжок от тройного. Нам казалось, что у нас есть грамотная техническая бригада – значит, ее нет, судили как новички, как в первый день работы.
Идут самые главные соревнования страны, а люди не видят четверных прыжков. Считаю, что всю бригаду во главе с ее руководителем нужно дисквалифицировать хотя бы на год".
Причем на ПР она регулярно его матюгает. Ежегодно ![]()
Отправлено 04 February 2021 - 15:42
Жилина четверные сдюжила (один с q), но дальше как обычно. Высоко подняться не сможет.
Отправлено 04 February 2021 - 15:47
Зря Рухину поставили чистый четверной, там недокрут был. Украли медаль у ЯблоковаТАТ приложила Лакерника: - "Техническая бригада не смогла отличить четверной прыжок от тройного. Нам казалось, что у нас есть грамотная техническая бригада – значит, ее нет, судили как новички, как в первый день работы.
Идут самые главные соревнования страны, а люди не видят четверных прыжков. Считаю, что всю бригаду во главе с ее руководителем нужно дисквалифицировать хотя бы на год".
Причем на ПР она регулярно его матюгает. Ежегодно
Отправлено 04 February 2021 - 15:47
Два четверных, падение с 3Lz, дорожка только второго уровня. Ещё и штраф за опоздание по времени. Ребёнок талантливый, команда рядом - нет.
Ее же мама тренирует ![]()
И кстати к ней только вот недавно Сарновские перешли от Михайлова.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 04 February 2021 - 15:51
Отправлено 04 February 2021 - 15:49
Зря Рухину поставили чистый четверной, там недокрут был. Украли медаль у Яблокова
Я Рухина пропустил к сожалению, сейчас во время заливки гляну. Если там недокрут то да, Яблокову обидно.
Ну я там категорически недокрута не вижу. Даже на q. Чистый четверной сальхов.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 04 February 2021 - 15:54
Отправлено 04 February 2021 - 16:04
Окей, мне пора к окулисту значит)Я Рухина пропустил к сожалению, сейчас во время заливки гляну. Если там недокрут то да, Яблокову обидно.
Ну я там категорически недокрута не вижу. Даже на q. Чистый четверной сальхов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей