Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4801 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:32

Ха-ха-ха!! Как?! А разве не США?)) Или вы использовали логическую цепочку?)
Медицинские учреждения имеют иерархическую структуру. Местные подчиняются районным, те областным, областные региональным или напрямую Министерству здравоохранения и социального развития РФ.
Министерство же подчиняется высшему органу исполнительной власти Правительству РФ.
Правительство РФ подчиняется Президенту РФ.
Вывод вы сделали сами)

Привет Ника!
У нас по Конституции такая хитрая система власти -что по ней Президент не отвечает почти ни за что
  • 1

#4802 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:48

Привет Ника!
У нас по Конституции такая хитрая система власти -что по ней Президент не отвечает почти ни за что

Привет, Влад! :)
-------------

Юрий, Влад, Георгий, господин Капустин, это для вас)) металл – не женское направление в музыке, но эта вещь мне нравится))

• 4

#4803 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:00

-------------
Юрий, Влад, Георгий, господин Капустин, это для вас)) металл – не женское направление в музыке, но эта вещь мне нравится))

http://www.youtube.c...h?v=LIPc1cfS-oQ

Пока Старина Казимир где- то бродит, мы тут у него немного пофлудим

Ты знаешь Ника - Раммштаин и вообще тяжести это как- то не моё. Мне больше современная электронщина - транс по душе или зарубежная попса 80-90-х

А сегодня вообще советскую эстраду и русские романсы слушаю,в теме Футбол как Жизнь немного залил,сейчас нет возможности здесь подобное залить ....

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 21 March 2016 - 21:01

• 2

#4804 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:25

Меня всегда удивляет, когда сравнивают с худшим. Я этого не понимаю. Разве может при таком сравнении быть прогресс хоть в науке, хоть в спорте... нонсенс..
Ну, если только стремиться в каменный век :( ..., то да, тогда мы на правильном пути ;) 

Почему - С ХУДШИМ?Я бы сказал - С ПРИВЫЧНЫМ...

Понимаешь ли в чём дело...Крестьянин уже тысячу лет пахал,сеял и всячески занимался землёй.Кушал натурпродукт , не болел ничем ,кроме похмелья после удачного сбора урожая ,растил потомство и радовался жизни.Но вот наступила эпоха Научно-технической рЭволюции ,крестьянин передоверил свои обязанности комбайнам ,тракторам ,пестицидам и прочим чудесам ,рождённым ПРОГРЕССОМ.А сам крестьянин - оборзел ,обленился и начал банально жрать водку.Пропив попутно и свой огород с садом ,и дом со свинарником...

Вот скажи мне честно - разве вымрут люди в том поселении ,который язык не повернётся назвать ДЕРЕВНЕЙ ,потому что 3000 народу там ?От того ,что теперь ИНОГДА придётся проехаться за лекарствами 7 километров ,а не пройтись пешочком сотню метров...

Я не предлагаю возвращаться к первобытно-общинному строю.А предлагаю тем самым трём тысячам взять вилы ,грабли и прочий огородный инвентарь ,и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ администрацию восстановить аптеку там ,где она была.А не сидеть по кухням ,обсираючи Путина Вэ Вэ,как самого главного виновника всех человеческих бед...

• 2

#4805 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:33

-------------

СПАСИБО! :)

Чё это -не женское ...Очень даже женское .

:D  :D  :D

• 2

#4806 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:45

А сегодня вообще советскую эстраду и русские романсы слушаю,

Ну слушай ...Советский романс... :)  :)  :)

• 1

#4807 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:52

Понимаешь ли в чём дело...Крестьянин уже тысячу лет пахал,сеял и всячески занимался землёй.Кушал натурпродукт , не болел ничем ,кроме похмелья после удачного сбора урожая ,растил потомство и радовался жизни.Но вот наступила эпоха Научно-технической рЭволюции ,крестьянин передоверил свои обязанности комбайнам ,тракторам ,пестицидам и прочим чудесам ,рождённым ПРОГРЕССОМ.А сам крестьянин - оборзел ,обленился и начал банально жрать водку.Пропив попутно и свой огород с садом ,и дом со свинарником...

Вот скажи мне честно - разве вымрут люди в том поселении ,который язык не повернётся назвать ДЕРЕВНЕЙ ,потому что 3000 народу там ?От того ,что теперь ИНОГДА придётся проехаться за лекарствами 7 километров ,а не пройтись пешочком сотню метров...

Я не предлагаю возвращаться к первобытно-общинному строю.А предлагаю тем самым трём тысячам взять вилы ,грабли и прочий огородный инвентарь ,и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ администрацию восстановить аптеку там ,где она была.А не сидеть по кухням ,обсираючи Путина Вэ Вэ,как самого главного виновника всех человеческих бед...

7 километров это очень большое расстояние ,особенно когда у человека, ребёнка маленького например, какой- нибуть приступ, а его бати машина сломалась.Да хоть и исправно авто- семь километров по нашим колдобинам туда и обратно," путешествие" может затянуться ,а счёт времени идёт на минуты
Раньше в каждом колхозе был фельдшерский пункт ,где профессиональный врач мог оказать квалифицированную первую медицинскую помощь .Нет этих пунктов уже давно,теперь и аптек не будет .Чего дальше не будет?

А на вежливые призывы прислушаться к населению местные власти реагируют игнором .
А за невежливые придусмотрено сразу несколько статей УК
  • 2

#4808 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:03

Spoiler

По некоторым выкладкам НЕ согласна, но дискутировать не буду.. просто не то настроение)) возможно вернусь к теме "Село", "урбанизация" как-нибудь позже.. а может и нет))

СПАСИБО! :)

Чё это -не женское ...Очень даже женское .

Spoiler

:D  :D  :D

Класс! Не ожидала, что понравится))

Сообщение отредактировал lafoi: 21 March 2016 - 22:04

• 3

#4809 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:23

7 километров это очень большое расстояние ,особенно когда у человека, ребёнка маленького например, какой- нибуть приступ, а его бати машина сломалась.Да хоть и исправно авто- семь километров по нашим колдобинам туда и обратно," путешествие" может затянуться ,а счёт времени идёт на минуты
Раньше в каждом колхозе был фельдшерский пункт ,где профессиональный врач мог оказать квалифицированную первую медицинскую помощь .Нет этих пунктов уже давно,теперь и аптек не будет .Чего дальше не будет?

А на вежливые призывы прислушаться к населению местные власти реагируют игнором .

Ну на какие минуты может идти счёт ПРИМЕНИТЕЛЬНО К АПТЕКЕ???За ЧЕМ таким супер необходимым надо срочно подорваться и нестись сломя голову ? Тем более - для маленького дитёныша...

Я ж говорю - электорат разучился ДУМАТЬ и хоть мало-мальски СООБРАЖАТЬ.Что это за хреновы родители ,у которых дома внезапно может закончиться протёртая малина с сахаром ,зелёнка и перекись ?А что это за хреновы дети ,если у их родителей так же внезапно может кончиться нитроглицерин или корвалол ?Или - от инфаркта у пожилых людей ,или от перелома конечности у дитёныша будем лечиться таблетками из аптеки за 7 километров?

Кстати ,если ПРИПРЁТ ,то и на горбу собственном потащишь близкого к доктору ,не считая километровые столбы.Или соседа с кровати поднимешь ,если своя машина поломалась...

• 1

#4810 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:26

Дальше мы все умрем от голода, холода и отсутствия лекарств... Такова суровая правда жизни...

• 1

#4811 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:31

Ха-ха-ха!! Как?! А разве не США?)) Или вы использовали логическую цепочку?)
Медицинские учреждения имеют иерархическую структуру. Местные подчиняются районным, те областным, областные региональным или напрямую Министерству здравоохранения и социального развития РФ.
Министерство же подчиняется высшему органу исполнительной власти Правительству РФ.
Правительство РФ подчиняется Президенту РФ.
Вывод вы сделали сами)

За окошком дождь и град. 
Это Путин виноват! 
Кошка бросила котят - 
Это Путин виноват. 
Зайку бросила хозяйка - 
Кто виновен, угадай-ка! 
Вот кончается доска 
У несчастного бычка, 
Наша Таня громко плачет - 
Рядом Путин, не иначе! 
Свет погас, упал забор, 
У авто заглох мотор, 
Зуб здоровый удалили 
Иль залез в квартиру вор, 
Не понравилось кино, 
Наступили вы в говно… 
У любого катаклизма 
Объяснение одно… 
Знает каждый демократ - 
Это Путин виноват! 
Кто вчера в моём подъезде 
Лифт зассал до потолка? 
Мне, товарищи, поверьте - 
Это Путина рука! 
Я поймал по-пьяни «белку» - 
Это Путина проделки! 
Куча под столом говна. 
Это Путина вина! 
Засорился унитаз - 
Это Путина приказ, 
Накидал туда бычков, 
Воду слил - и был таков! 
По ночам бельё ворует, 
Стёкла в нашем доме бьёт. 
Пьяным во дворе танцует. 
Это Путин - обормот! 
Нет спасенья от злодея! 
Матом пишет на стенах, 
Изломал кусты в аллее. 
Это Путин - ох и ах! 
Либерала дождик мочит - 
Путин весело хохочет. 
Затопило вашу дачу? - 
Это Путин, не иначе! 
Вас гроза в пути застала? - 
То рука Кремля достала. 
Холод, ветер, снегопад - 
Снова Путин виноват. 
Сносит крышу ураганом? - 
Это Путин мстит баранам. 
Шторм, цунами, наводненье? - 
Это Путин, без сомненья! 
Ливень, оползень, циклон - 
Виноват, конечно, он 
Сель, лавина, камнепад? - 
Ясно: Путин виноват! 
Смерч, тайфун, землетрясенье - 
Нет от Путина спасенья! 
В темя клюнула ворона? - 
Это -юный друг ОМОНа. 
Пчелы, осы жалят вас? - 
Это путинский СпецНаз. 
Видишь этого шмеля? - 
Он на службе у Кремля! 
Если верите в такое - 
Это просто паранойя!

• 1

#4812 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:36

Ну на какие минуты может идти счёт ПРИМЕНИТЕЛЬНО К АПТЕКЕ???За ЧЕМ таким супер необходимым надо срочно подорваться и нестись сломя голову ? Тем более - для маленького дитёныша...

Я ж говорю - электорат разучился ДУМАТЬ и хоть мало-мальски СООБРАЖАТЬ.Что это за хреновы родители ,у которых дома внезапно может закончиться протёртая малина с сахаром ,зелёнка и перекись ?А что это за хреновы дети ,если у их родителей так же внезапно может кончиться нитроглицерин или корвалол ?Или - от инфаркта у пожилых людей ,или от перелома конечности у дитёныша будем лечиться таблетками из аптеки за 7 километров?

Кстати ,если ПРИПРЁТ ,то и на горбу собственном потащишь близкого к доктору ,не считая километровые столбы.Или соседа с кровати поднимешь ,если своя машина поломалась...

Ну форс- мажор любой возможен вообще- то...Причём внезапный..
  • 1

#4813 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:38

на случай форсмажора скорая предусмотрена... как и в больших городах в ночное время, когда аптеки не работают...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 21 March 2016 - 22:38

• 1

#4814 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:42

Господин Капустин, стишок очень плох.

И если быть абсолютно объективными в этой дискуссии, то ведь именно вы назначили виновного. Вот:

Это Путин виноват!

Причём, ваше предложение утвердительное. А восклицательный знак придал ему декларативность. Значит не подвержено сомнению.

• 2

#4815 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:43

Детский сад...

• 1

#4816 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:45

Согласна с тобой, Влад, людям пришедшим к власти не знакомо слово "вежливость". Чаще чванство. И статью мигом пришпилят, потому как "независимая" судебная система кормится из той же кормушки.

Сообщение отредактировал lafoi: 21 March 2016 - 23:09

• 3

#4817 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:47

Детский сад...

Ответить словом на букву "д"? :lol: Легко :P

• 2

#4818 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:49

дурдом?

• 1

#4819 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:49

Класс! Не ожидала, что понравится))

Ты просто не погружалась в ТЕМУ... :)  :)  :)

• 1

#4820 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:56

КАКОЙ форсмажор решается походом в аптеку ?Даже от внезапно накрывшего поноса - есть стопудовое средство .Полстакана водки с солью и перцем.Дома может внезапно кончиться водка,соль и перец???Значит - некто просто алкоголик .И ему не привыкать ходить в обосранных штанах...

Придумай ,пожалуйста,хоть один повод нестись пешком в аптеку ,иначе вот прям щас можно сдохнуть...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей