Меня всегда удивляет, когда сравнивают с худшим. Я этого не понимаю. Разве может при таком сравнении быть прогресс хоть в науке, хоть в спорте... нонсенс..
Ну, если только стремиться в каменный век
..., то да, тогда мы на правильном пути
Почему - С ХУДШИМ?Я бы сказал - С ПРИВЫЧНЫМ...
Понимаешь ли в чём дело...Крестьянин уже тысячу лет пахал,сеял и всячески занимался землёй.Кушал натурпродукт , не болел ничем ,кроме похмелья после удачного сбора урожая ,растил потомство и радовался жизни.Но вот наступила эпоха Научно-технической рЭволюции ,крестьянин передоверил свои обязанности комбайнам ,тракторам ,пестицидам и прочим чудесам ,рождённым ПРОГРЕССОМ.А сам крестьянин - оборзел ,обленился и начал банально жрать водку.Пропив попутно и свой огород с садом ,и дом со свинарником...
Вот скажи мне честно - разве вымрут люди в том поселении ,который язык не повернётся назвать ДЕРЕВНЕЙ ,потому что 3000 народу там ?От того ,что теперь ИНОГДА придётся проехаться за лекарствами 7 километров ,а не пройтись пешочком сотню метров...
Я не предлагаю возвращаться к первобытно-общинному строю.А предлагаю тем самым трём тысячам взять вилы ,грабли и прочий огородный инвентарь ,и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ администрацию восстановить аптеку там ,где она была.А не сидеть по кухням ,обсираючи Путина Вэ Вэ,как самого главного виновника всех человеческих бед...