Привет Игорешка!!!)))
нас бьют а мы крепчаем)))) а чем это я...да так..... конечно у каждого свое восприятие, хотела сегодня тебе снять небо...а оно как назло ясное было и безоблочно!
голосовать ходила...смешно)))) я голосую в санатории Искра...иду утром, а он закрытююювот думаю дожили))) на кпп зашла там аж три мента...спрашиваю а проголосовать можно-ДА отвечают, проходите))))))))))))))
прошла, взала я этот юбллетень...5 человек...кроме нынешнего мера никого и не знаю
но голосовала как всегда против))))))))))0 за самого младшего по возросту...и это оказался Бочкарев из ЛДПР
![]()
![]()
Привет, Ириш!
У нас вчера никого не выбирали. А вообще, в местных выборах обычно тоже не особо ориентируюсь: все чего-то там обещают, а на деле - всё одно и то же, по-сути.. "Нигде так не врут, как на войне, после охоты, и во время выборов" ![]()
Что интересно, по данным социологов, оказывается, наш регион по степени удовлетворения деятельностью губернатора и исполнительной власти в пределах первой десятки по стране ![]()
Читал как-то про петрозаводского мера - Галину Ширшину, уникальный случай для страны, когда человек трудится не ради себя, а ради народа)

Тема закрыта