Отправлено 06 October 2014 - 17:39

Отправлено 06 October 2014 - 19:53
....настанет день ты так и знай умчится прочь апрель и май и станет осень под окном ночами сторожить твой дом...

Отправлено 08 October 2014 - 22:15
Вика, как-раз наоборот: свободолюбивые, не любящие подчиняться люди часто предпочитают именно кошек: они больше подходят им по характеру. Кошки ведь сами по себе очень упрямы и своевольны, и никогда не будут делать то, что им не хочется.
А вот собаки более покладистые. И с ними удобнее тем людям, которые ценят именно привязанность, послушность. От котов подобных качеств добьёшься далеко не всегда.
А как же насчет того,что противоположности притягиваются?
Много свободолюбивых в доме может быть чересчур.
Отправлено 08 October 2014 - 22:18
Милен,спасибо за замечательные фото и рассказ.
А у меня с Питером что-то всё никак не складывается,то одно,то другое,один раз уже даже билеты заказала,пришлось сдать. ![]()
Отправлено 08 October 2014 - 22:21
Луковое мороженое - интересно, даже не представляю, какое оно на вкус.
Я пока тоже не представляю ![]()
но похоже придется дегустацию до следующего года отложить,ярмарка уже в эти выходные,а у меня рабочие дни выпали.
Отправлено 08 October 2014 - 22:24
Привет Игорь, Иринка, Миленчик!
Добавлю еще осенних мотивов

Отправлено 09 October 2014 - 20:06
Я пока тоже не представляю
но похоже придется дегустацию до следующего года отложить,ярмарка уже в эти выходные,а у меня рабочие дни выпали.
Привет, Вика!
За осенние мотивы спасибо, у нас осень в самом разгаре, её наиболее красочная часть.
Конечно, в любом рабочем графике свои плюсы и минусы, но я точно никогда бы не хотел работать посменно: по мне так лучше стандартной 40-часовой пятидневки ничего не придумаешь.
Отправлено 09 October 2014 - 20:07
А как же насчет того,что противоположности притягиваются?
Много свободолюбивых в доме может быть чересчур.
Ну некоторые держат по несколько кошек или собак в доме, и ничего, справляются как-то ![]()
Отправлено 09 October 2014 - 21:19
Милен,спасибо за замечательные фото и рассказ.
А у меня с Питером что-то всё никак не складывается,то одно,то другое,один раз уже даже билеты заказала,пришлось сдать.
Приветик, Игорёк, Викуля, Ириша!!!
Викуля, Питер обязательно надо посетить, там тебе и барокко, и модерн, и классицизм, и ампир, и даже рококо с неоготикой ![]()
Отправлено 13 October 2014 - 16:19
Привет, Вика!
За осенние мотивы спасибо, у нас осень в самом разгаре, её наиболее красочная часть.
Конечно, в любом рабочем графике свои плюсы и минусы, но я точно никогда бы не хотел работать посменно: по мне так лучше стандартной 40-часовой пятидневки ничего не придумаешь.
Привет Игорь!
Тоже очень люблю осень,тем более у нас в городке уже вовсю готовятся к празднику хризантем,мне очень нравится осенний лес,погода у нас стоит еще чудесная,дождей почти нет.
Да я тоже бы не отказалась от такого графика,но куда деваться,но это пожалуй единственный неприятный момент в моей работе,а так работа мне нравится и близко от дома,что тоже немаловажно.
Отправлено 13 October 2014 - 16:23
Приветик, Игорёк, Викуля, Ириша!!!
Викуля, Питер обязательно надо посетить, там тебе и барокко, и модерн, и классицизм, и ампир, и даже рококо с неоготикой
Привет Милена!
Наверно так только у меня бывает:есть места,которые удается сразу посетить,а с другими всё что-то мешает съездить.
Вот Питер как раз из второго списка ![]()
Или у тебя так тоже бывает?
Отправлено 13 October 2014 - 18:21
Привет Игорь!
Тоже очень люблю осень,тем более у нас в городке уже вовсю готовятся к празднику хризантем,мне очень нравится осенний лес,погода у нас стоит еще чудесная,дождей почти нет.
Да я тоже бы не отказалась от такого графика,но куда деваться,но это пожалуй единственный неприятный момент в моей работе,а так работа мне нравится и близко от дома,что тоже немаловажно.
Вика, привет!
Праздник хризантем?
У нас тоже сухо, солнечно и тепло, днём около +20. Так-что пока ещё несколько дней есть возможность понаслаждаться комфортной погодой.
Да это всегда важно, чтобы работа нравилась.
Отправлено 17 October 2014 - 13:53
Привет всем!
У нас дожди начались...даже и не знаю....вроде нравится...))

Отправлено 17 October 2014 - 19:39
Привет всем!
У нас дожди начались...даже и не знаю....вроде нравится...))
Привет, Ириш!
Люблю осень, но никак не осенние дожди: они нудные, унылые и скучные..Хуже осенних дождей только зимние.
А фотка красивая. Это восход или закат?
Отправлено 19 October 2014 - 13:26
Вика, привет!
Праздник хризантем?
У нас тоже сухо, солнечно и тепло, днём около +20. Так-что пока ещё несколько дней есть возможность понаслаждаться комфортной погодой.
Да это всегда важно, чтобы работа нравилась.
Привет Игорь!
Да,есть у нас в городе такой праздник.
==================================
Всем привет!

Отправлено 19 October 2014 - 13:53

Отправлено 19 October 2014 - 14:16

В общем, дорвалась птичек пофоткать ![]()
Всем удачной недели и до встречи!
Отправлено 19 October 2014 - 16:03
Привет Игорь!
Да,есть у нас в городе такой праздник.
==================================
Всем привет!
Жизнь не всегда такая, какой мы её хотели бы видеть. Взрослея, однажды ребенок начинает мечтать – а вот, если бы…. Мы витаем в облаках, среди звёзд, представляя то, чего нет в реальной жизни. Ребёнок растёт, и меняются мечты – "хочу принца на белом коне…" превращается во что-то другое. Одни грезят о встрече с единственным и неповторимым (неповторимой), другие мечтают о богатстве, третьи строят в мечтах справедливое и счастливое общество, четвертые уходят в восточные философии и самосозерцание.А время идет. Жизнь так быстро проходит. Замки нашей мечты, построенные на песке, постепенно разрушаются, мечты бледнеют, грёзы отодвигаются суматохой текущих дней…Но однажды наступает такой день, когда мы перестаём с этим мириться, берём трепетную мечту в свои руки и начинаем восстанавливать разрушенные стены, прокладывать тропинку к пристани своей мечты…Фотки из моей последней поездки на Боденское озеро
Привет, Вика!
А ты к какому типу себя относила или сейчас относишь?
Отправлено 22 October 2014 - 19:37

Отправлено 23 October 2014 - 00:20
Привет, Вика!
А ты к какому типу себя относила или сейчас относишь?
Привет, Игорь!
Всего помаленьку намешано из этого списка
Тут к нам квн-щики с Украины приезжали на гастроли,знакомые ездили на концерт аж за 300 км в Нюрнберг, приехали разочарованные назад, сказали,что концерт был похож на митинг,всё вертелось вокруг политики,про Путина и Россию резко высказывались..да ё моё что за промывка мозгов..достали уже ![]()
Иринка,привет! ![]()
Почему грустишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей