Ты сам знаешь!
угу 
и это я знаю, и ты знаешь)) ну...знаешь ведь... кстати ты что то о Елене знаешь?
Читала где то, "чем дольше живешь в этом мире, тем сильнее чувствуешь, что одинок..." И как ты к этому относишься?
Ириш, ты видишь во мне куда больше плюсов, чем я сам 
Ты про какую именно Елену?
Какой хороший вопрос..
"- А где же люди? В пустыне так одиноко"
- Среди людей тоже одиноко.." (с) А. Сент-Экзюпери "Маленький принц"
А что вообще такое одиночество? Слишком общее понятие.. Недостаток друзей? Или, может, нехватка одного-единственного, того, с кем можешь разделить все свои мысли, тайны, переживания? Отсутствие семьи? Второй половинки? Или путь, который умышленно выбирает сильный и уверенный в себе человек, идущий к своей цели?
Я не считаю одиночество проблемой как таковой. Все люди ведь разные. Для кого-то быть одному - совершенно нормальное, естественное состояние. Если для экстравертов необходимо постоянно находиться в компании, то интровертам это чуждо по своей сути, им гораздо комфортнее находиться наедине с самим собой, ну или с теми немногими людьми, входящими в их достаточно узкий круг. Является ли при этом этот самый интроверт одиноким? Не думаю. Он просто получает ровно столько общения, сколько ему нужно.
Кроме того, каждому порой бывает необходимо побыть одному, привести в порядок свои мысли, разложить всё по полочкам.
И вообще, от одиночества можно получать удовольствие. Одиночество - это сестра свободы.
"Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале" (с) Ошо
Сообщение отредактировал Ig19: 29 December 2014 - 19:07