А вот теперь ты напоминаешь мне о своем "беспристрасном отношении"
Сейчас сейчас...
Викуль вот именно это я и собираюсь сделать!
У нас ветрище обалденный
Вот и молодчина! и пусть случится чудо в новогоднюю ночь! ![]()
А у вас снег выпал?
Отправлено 29 December 2014 - 21:31
А вот теперь ты напоминаешь мне о своем "беспристрасном отношении"
Сейчас сейчас...
Викуль вот именно это я и собираюсь сделать!
У нас ветрище обалденный
Вот и молодчина! и пусть случится чудо в новогоднюю ночь! ![]()
А у вас снег выпал?
Отправлено 29 December 2014 - 21:35
Привычка это ковырятся в носу
традиция это нечто другое....
сейчас я признаюсь всамом плохом...
я смотрю этот чертов треугольник в иронии судьбы 31 декабря...какого черта Я это делаю?
Ну хорошо, традиция - это нечто большее, но суть у них одна, и в конечном счёте, традиция вытекает из привычки или же из их совокупностей..
А я вот не видел, так уж получилось
Впрочем, нисколько об этом не жалею
Отправлено 29 December 2014 - 21:36
Аж минус 5 - холодище то какой. Не то что наши скромные минус 15 - 20
Ну у вас и дубак ![]()
Мне и минус пяти хватает,сегодня машины плелись как черепахи,пока до дома доехала..не буду продолжать..суровая зима пришла
а так ветерок небольшой и весь день идет снег,красота!!
Еще раз всех с наступающим! Рада была всех видеть!
Отправлено 29 December 2014 - 21:36
Если правильно понял..Нормально всё, вот только работа сейчас выматывает сильно..
Ты же можешь и сама её расспросить, не здесь, так там)
Мне показалось...что она закрылась...я обязательно ее спрошу...я бываю там каждый день, но очень недолго...
Ну прямо как раньше, успевай только отвечать
Ты это заметил?))) И я рада почувствовать себя так, как раньше ![]()
Потому-что людьми зачастую движет насилие и похоть, и, не имея возможности получить в должном количестве это в реальной жизни, они пытаются восполнить "пробел" через экраны телевизоров и кинотеатров.
Я люблю фильмы про вампиров, оборотней и т.п., но только те, где они выглядят именно чудовищами, а не гламурными и нелепыми, как в тех же Сумерках...
"...Многие из тех, кто мечтает о бессмертии, не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.."
Хотя, подобная перспектива выглядела бы действительно интересно)
Так а я о чём толкую: ТВ ни фига не активирует, оно лишь даёт то, что хочет увидеть зритель. А зритель хочет насилия, пошлости, разврата, тупых шуточек и много чего подобного. О чём это говорит - наверное, об уровне нравственности современных жителей, не всех, но большинства..
Мне понравилось это... в этом что-то есть....
не секрет, что мы оправдываем свои слабости.....
кстати о "Сумерках" не думаю что там основное гламур...иначе бы он не был бы так популярен! Битва, противостояние добра и зла в нас закладывается с рождения...почитай наши сказки, они про ЭТО)))
И еще
думаю что тебе просто не нравится Патиссон))))
ты не прав, что все хотят пошлости и разврата с насилием на тв...вот моя мама сплошь смотрить мыло лирично-трагичное...но с хорошим хепиендом)))) а еще ей нравится сериал "слепой" я пыталась спрашивать и проводить аналогии...но до конца так и не поняла....повторюсь...людям хочется сказку и не важно в какой интерпритации...вампиризм...спасение от смерти....ментовские войны...обожание честности....санта-барбара...хотение вселенской любви....
мы все зомби 21 века(((
Отправлено 29 December 2014 - 21:40
И это правильно!!!
но это в тебе мне и нравится!)
А моя любимая это правду глазами не увидеть...это можно сделать только сердцем...не дословно конечно, но я давно не открывала эту книгу...а искать цитату не захотела
правдой которая скрыта в нас...скрыта под нашей ежедневной дневной маской...та правда , которую мы скрываем от других...даже от друзей...
Правильно быть эгоистом и думать в 1-ю очередь о самом себе? ![]()
Не, я про связь между этой самой внутренней правдой и одиночеством..
Отправлено 29 December 2014 - 21:46
Вот и молодчина! и пусть случится чудо в новогоднюю ночь!
А у вас снег выпал?
В Сочи прибрежном снега нет и тепло относительно...ну в ветровке не замерзнешь)))
а в горах снег хороий, не зря нас ливнем баловала погода несколько дней ![]()
Ну хорошо, традиция - это нечто большее, но суть у них одна, и в конечном счёте, традиция вытекает из привычки или же из их совокупностей..
А я вот не видел, так уж получилось
Впрочем, нисколько об этом не жалею
![]()
Да нет...от привычки надо отвыкать с чьей то помщью..психолога например...а традиция это есть всегда и тут решаешь только ты следовать или забыть...
Я не люблю этот фильм и не хочу его смотреть...я просто не понимаю, почему 31 декабря я ищу его на каналах...может я что-то другое ищу?
Отправлено 29 December 2014 - 21:47
Викуся пока....залетай еще как нибудь ![]()

Отправлено 29 December 2014 - 21:52
Правильно быть эгоистом и думать в 1-ю очередь о самом себе?
Не, я про связь между этой самой внутренней правдой и одиночеством..
О само мсебе любимом это конечно стоит того...только это не избавит тебя от самого себя...
Отправлено 29 December 2014 - 21:54
Мне понравилось это... в этом что-то есть....
не секрет, что мы оправдываем свои слабости.....
кстати о "Сумерках" не думаю что там основное гламур...иначе бы он не был бы так популярен! Битва, противостояние добра и зла в нас закладывается с рождения...почитай наши сказки, они про ЭТО)))
И еще
думаю что тебе просто не нравится Патиссон))))
ты не прав, что все хотят пошлости и разврата с насилием на тв...вот моя мама сплошь смотрить мыло лирично-трагичное...но с хорошим хепиендом)))) а еще ей нравится сериал "слепой" я пыталась спрашивать и проводить аналогии...но до конца так и не поняла....повторюсь...людям хочется сказку и не важно в какой интерпритации...вампиризм...спасение от смерти....ментовские войны...обожание честности....санта-барбара...хотение вселенской любви....
мы все зомби 21 века(((
Цитата понравилась? Потом ещё на эту тему напишу)
Сумерки нравятся прежде всего девушкам, влюблённым в Патиссона ![]()
А я и не говорил, что все поголовно. И потом, те, кто постарше, они действительно выросли и воспитаны на другом..
Речь шла в 1-ю очередь о современном поколении.
Может, и так..Но я всё-таки рад, что живу в наше время, а не где нибудь, скажем, в Средневековье с его войнами, антисанитарией, болезнями, и средней продолжительностью жизни в 30 лет ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 21:59
Мне показалось...что она закрылась...я обязательно ее спрошу...я бываю там каждый день, но очень недолго...
Ты это заметил?))) И я рада почувствовать себя так, как раньше
Не, там всё точно в порядке..
Я тоже
А сколько было таких вечеров, плавно переходящих в ночные посиделки))
Отправлено 29 December 2014 - 22:00
Цитата понравилась? Потом ещё на эту тему напишу)
Сумерки нравятся прежде всего девушкам, влюблённым в Патиссона
А я и не говорил, что все поголовно. И потом, те, кто постарше, они действительно выросли и воспитаны на другом..
Речь шла в 1-ю очередь о современном поколении.
Может, и так..Но я всё-таки рад, что живу в наше время, а не где нибудь, скажем, в Средневековье с его войнами, антисанитарией, болезнями, и средней продолжительностью жизни в 30 лет
Ну да)
А вот и не прада...что тогда в кинотеатрах делают мужчины? )))
Современное поколение вообще тв не смотрит...так что им пофиг на всякое мыло))
И тебе никогда не хотелось быть таким? ![]()
Ничего не говори мне про пятку ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:01
Не, там всё точно в порядке..
Я тоже
А сколько было таких вечеров, плавно переходящих в ночные посиделки))
Это хорошо.
Да
есть, что вспомнить)
Отправлено 29 December 2014 - 22:03
Ну у вас и дубак
Мне и минус пяти хватает,сегодня машины плелись как черепахи,пока до дома доехала..не буду продолжать..суровая зима пришла
а так ветерок небольшой и весь день идет снег,красота!!
Еще раз всех с наступающим! Рада была всех видеть!
Бывает и ещё холоднее: нечасто, но где-то неделю-две за сезон может и 20-и градусную отметку перекрывать.
Взаимно, Вика!
Отправлено 29 December 2014 - 22:13
Так пропал значит...ну тогда буду хулиганить))))

Отправлено 29 December 2014 - 22:14
Ну да)
А вот и не прада...что тогда в кинотеатрах делают мужчины? )))
Современное поколение вообще тв не смотрит...так что им пофиг на всякое мыло))
И тебе никогда не хотелось быть таким?
Ничего не говори мне про пятку
Эти их девушки туда тащат ![]()
Ну не по ТВ, так в инете.
Как сказать..Смелые и благородные воины прошедших времён - всё это, конечно, красиво, но на деле их жизнь была куда суровее, чем это показывается сейчас в том или ином фильме или книге..Про многие малоприятные вещи из их повседневности предпочитают умалчивать.
Отправлено 29 December 2014 - 22:16
Так пропал значит...ну тогда буду хулиганить))))
Не успеваю, Ириш, совсем меня замотала
![]()
Ну это ты всегда любила, пользуясь моим благодушием ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:22
Эти их девушки туда тащат
Ну не по ТВ, так в инете.
Как сказать..Смелые и благородные воины прошедших времён - всё это, конечно, красиво, но на деле их жизнь была куда суровее, чем это показывается сейчас в том или ином фильме или книге..Про многие малоприятные вещи из их повседневности предпочитают умалчивать.
Я так и знала, что ты именно это скажешь))))))))))))
В инете они играют в танки!
А может именно то, что сейчас у вас у мужчин нет таких суровых жизненных моментов вы и не такие ....
Отправлено 29 December 2014 - 22:23
Не успеваю, Ириш, совсем меня замотала
![]()
Ну это ты всегда любила, пользуясь моим благодушием
Устал уже?
![]()
Ой только не говори всем какая я коварная ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:23
О само мсебе любимом это конечно стоит того...только это не избавит тебя от самого себя...
Я в одиночество влюбилась, В его гармонию, покой и тишину, Я как-то незаметно растворилась, Незримую нашла в нём глубину… Оно мне подарило много красок, Эмоций, хоть не ярких, ну и пусть, Не нужно в день менять десяток масок, Мне плохо – плачу, весело – смеюсь…(с)Не желание снимать маску...в этом все дело...
Надо уметь принимать себя таким, какой есть..
Да
есть, что вспомнить)
А ведь уже и не думал, что можно совсем как раньше..Так-что, спасибо тебе!
Отправлено 29 December 2014 - 22:24
Надо уметь принимать себя таким, какой есть..
А ведь уже и не думал, что можно совсем как раньше..Так-что, спасибо тебе!
А ты всегда следуешь такому совету?
Пожалуйста ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей