Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 08 March 2015 - 20:40
Отправлено 08 March 2015 - 20:42
Отправлено 11 March 2015 - 22:39
Емелин и Вайсфельд могут переехать в Уфу
Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд и главный тренер команды Анатолий Емелин в следующем сезоне могут перейти в уфимский «Салават Юлаев».
Генеральный директор «Салавата» Александр Семак уже в ближайшие дни намерен утвердить эти кандидатуры.
Напомним, что на данный момент главным тренером уфимцев является Владимир Юрзинов-младший, контракт с которым завершается 30 апреля.
Отправлено 11 March 2015 - 22:40
Контракт «Башнефти» с «Салаватом» подписан до конца года
Совет директоров «Башнефти» одобрил договор, по условиям которого компания станет генеральным спонсором хоккейного клуба «Салават Юлаев».
- Мы рады видеть «Башнефть» – лидера нефтяной отрасли страны – генеральным спонсором «Салавата Юлаева», одного из грандов отечественного и европейского хоккея – сказал президент и председатель уфимского клуба Сергей Молчанов в интервью официальному сайту «Башнефти». – В то же время хочу отметить, что дальнейшее развитие хоккейного клуба было бы невозможно без содействия в решении сложных вопросов Главы республики Рустэма Хамитова. Теперь, при поддержке правительства Башкортостана, руководство «Башнефти» и болельщиков «Салават Юлаев», без сомнения, добьется громких побед, которыми будут гордиться жители республики и всей страны.
Напомним, что соглашение рассчитано до конца 2015 года.
Отправлено 12 March 2015 - 15:32
Емелин и Вайсфельд могут переехать в Уфу
Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд и главный тренер команды Анатолий Емелин в следующем сезоне могут перейти в уфимский «Салават Юлаев».
Генеральный директор «Салавата» Александр Семак уже в ближайшие дни намерен утвердить эти кандидатуры.
Напомним, что на данный момент главным тренером уфимцев является Владимир Юрзинов-младший, контракт с которым завершается 30 апреля.
Если это случится, то вам повезло. Лёня прекрасный специалист
Отправлено 13 March 2015 - 21:13
Ирвинг покинул «Салават»
«Салават Юлаев» расторг контракт с канадским голкипером Леландом Ирвингом.
Соглашение с 26-летним хоккеистом расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Ирвинг выступал за «Салават Юлаев» с сентября прошлого года.
В текущем сезоне КХЛ Ирвинг провел 20 матчей, пропуская в среднем за игру 3,35 шайбы и отражая 88,3% бросков.
Отправлено 21 March 2015 - 01:35
Хейккинен покинет «Салават»
Защитник «Салавата Юлаева» Илькка Хейккинен пополнит состав шведского «Векше», пишет SMP.
Действующий контракт хоккеиста рассчитан еще на один сезон, но он не планирует оставаться в России.
В текущем сезоне КХЛ в регулярном чемпионате и плей-офф Хейккинен провел 62 матча и набрал 19 (9+9) очков.
Отправлено 02 April 2015 - 20:52
«Динамо» и «Салават» хотят переманить Лазарева
— Мне комментировать нечего, — сказал агент хоккеиста Сергей Перемузов. — До 30 апреля у Лазарева действует контракт с «Автомобилистом». Раньше этого срока какие-то переговоры мы вести не имеем права. Единственное, что я могу сказать — Антону в ближайшее время предстоит поездка в Германию, где ему будет сделана операция. Сезон для него закончен.
Напомним, что в текущем сезоне Лазарев сыграл в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 29 (14+15) очков. В пяти матчах серии плей-офф Кубка Гагарина нападающий отдал одну голевую передачу.
Отправлено 17 April 2015 - 21:36
«Салават Юлаев» остался без финских игроков
Уфимский «Салават Юлаев» остался без двух финских хоккеистов перед новым сезоном.
«Салават» покинут защитник Илькка Хейккинен и нападающий Антти Пильстрем. Такое решение руководством было принято с серьезным обновлением состава, намеченным на летнее межсезонье.
На данный момент Пильстрем готовится к чемпионату мира в составе сборной команды.
Напомним, что 30-летний форвард выступает за «Салават» с 2011 года. Всего на его счету в матчах регулярного чемпионата и плей-офф 233 игры и 106 (65+41) набранных очков.
Хейккинен в уфимском клубе отыграл минувший сезон и в 57 играх набрал 17 (9+8) очков при показателе полезности «-7».
Отправлено 17 April 2015 - 22:14
«Салават Юлаев» попросил EA Sports включить клуб в игру NHL 2016
Гендиректор «Салават Юлаева» Александр Семак подписал письмо с запросом включения клубов КХЛ в игру NHL 2016. Письмо отправлено в компанию EA Sports с просьбой ввести в симулятор если не все клубы КХЛ, то как минимум «Салават», «Торос» и «Толпар».
Идея принадлежит Азамату Муратову, хоккейному комментатору и президенту Федерации киберхоккея Республики Башкортостан.
«Естественно, мы понимаем, что наши команды в игру с названием «NHL» под эгидой КХЛ войдут с очень большим трудом. Тут есть политические, брендовые и юридические проволочки. Но, Александр Семак в своем письме попросил рассмотреть вопрос о том, чтобы в игру NHL 2016 вошли «Салават Юлаев», «Торос» и «Толпар». Я думаю это послужит нам большим подспорьем в развитии киберхоккея.
Письмо, подписанное генеральным директором ХК «Салават Юлаев» Александром Семаком, к слову, когда-то выступавшего в НХЛ, уже в пути. Между тем в игре FIFA 2015 – футбольный клуб «Уфа» уже есть и компьютерный футбол в столице республики заметно добавил в популярности. Этот же путь может повторить и хоккейный симулятор. Дело – за канадскими разработчиками», – сказал Муратов.
Отметим, что Семак был задрафтован «Нью-Джерси» и провел 289 матчей в НХЛ.
Отправлено 18 April 2015 - 01:14
Ну что, Лёня (Вайс) уже приехал в Уфу?
Отправлено 18 April 2015 - 19:20
Ну что, Лёня (Вайс) уже приехал в Уфу?
Думаю, в первых числах мая появится у нас
Отправлено 22 April 2015 - 07:46
Погиб Сергей Михалев
Отправлено 22 April 2015 - 12:52
Отправлено 22 April 2015 - 23:26
«Салават» и «Ак Барс» ведут борьбу за Умарка
Нападающий финского «Йокерита» Линус Умарк летом может сменить клубную прописку.
Хоккеистом активно интересуются уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс». У Умарка еще один год будет действовать контракт с «джокерами», но он хотел бы перебраться в более сильный коллектив.
Шведский форвард в минувшем регулярном чемпионате КХЛ в 60 встречах набрал 47 (16+31) очков.
Отправлено 22 April 2015 - 23:27
Хартикайнен продлил контракт с «Салаватом»
Финский нападающий Теему Хартикайнен подписал новый контракт с уфимским «Салаватом Юлаевым».
Соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на два года. Хартикайнен выступает за «Салават» с сезона-2013/14.
В прошедшем сезоне хоккеист провел за «Салават» 65 матчей, включая плей-офф, набрав 44 очка (17 голов + 27 передач).
Отправлено 23 April 2015 - 13:49
Гросс стал генменеджером «Автомобилиста»
Отправлено 23 April 2015 - 13:52
«Салават» продлил контракт с Сетдиковым
Отправлено 23 April 2015 - 15:27
Гросс стал генменеджером «Автомобилиста»
Бывший генеральный менеджер уфимского «Салавата Юлаева» Олег Гросс назначен на аналогичную должность в екатеринбургском «Автомобилисте».— В четверг прошло торжественное мероприятие у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, — сообщили в пресс-службе губернатора. — На нем была отмечена работа Вайсфельда и главного тренера Анатолия Емелина, получивших благодарственные письма. В качестве нового генерального менеджера был представлен Олег Гросс.Напомним, что Гросс был уволен с поста генменеджера «Салавата» в декабре. Он займет должность Леонида Вайсфельда, который в ближайшее время должен возглавить уфимский клуб.
Ну что,поменялись мы ГМ.....Что можете сказать про Гросса????? Моё ИМХО не хорошо он себя повёл когда зимой у СЮ проблемы с финансированием начались... А у нас они просто никогда не кончались
!!! Вот и волнуюсь я.... Один раз он себя уже показал,где гарантия что и у н-А-с такое не сделает....
Отправлено 23 April 2015 - 21:16
Ну что,поменялись мы ГМ.....Что можете сказать про Гросса????? Моё ИМХО не хорошо он себя повёл когда зимой у СЮ проблемы с финансированием начались... А у нас они просто никогда не кончались
!!! Вот и волнуюсь я.... Один раз он себя уже показал,где гарантия что и у н-А-с такое не сделает....
Так-то он неплохой менеджер, но вот в прошлогоднее межсезонье он откровенно облажался, поэтому команда провела такой невзрачный сезон... Вам остается надеяться, чтобы он работал как в СЮ в сезонах 2008/2009, 2009/2010, тогда много хороших игроков пришло ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей