дурдом?
Включите логику, Капустин,
![]()
Вы меня назвали "детским садом", значит теперь моё слово в ваш адрес! Ой!!! Не могу!!!
![]()
Отправлено 21 March 2016 - 22:57
дурдом?
![]()
Вы меня назвали "детским садом", значит теперь моё слово в ваш адрес! Ой!!! Не могу!!!
![]()
Отправлено 21 March 2016 - 22:58
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дед что ли? а в чем прикол?
Отправлено 21 March 2016 - 23:00
Влад, людям пришедшим к власти не знакомо слово "вежливость". Чаще чванство. И статью мигом пришпилят, потому как "независимая" судебная система кормится из той же кормушки.
Тут уже неделю не могут угомонить цыган ,САМОВОЛЬНО подключивших свой САМОСТРОЙНЫЙ посёлок на САМОЗАХВАЧЕННЫХ землях.И менты от них огребли ,и чиновнички...Сначала грозились им дома посносить,а теперь-думают как легализовать кривую газификацию...И ты будешь говорить,что местную власть нельзя нагнуть???
Отправлено 21 March 2016 - 23:03
дед что ли? а в чем прикол?
Дед-на хрен надет...В том прикол и есть ...
![]()
Суровый солдафонский юмор...
![]()
Отправлено 21 March 2016 - 23:10
Тут уже неделю не могут угомонить цыган ,САМОВОЛЬНО подключивших свой САМОСТРОЙНЫЙ посёлок на САМОЗАХВАЧЕННЫХ землях.И менты от них огребли ,и чиновнички...Сначала грозились им дома посносить,а теперь-думают как легализовать кривую газификацию...И ты будешь говорить,что местную власть нельзя нагнуть???
Ну вот, уже теплее)) рассуждаем в одном ключе: Вы, я и Влад. Нас уже трое)) Мы-сила!))
Отправлено 21 March 2016 - 23:12
да уж... при советах тройки выносили растрельные приговоры на местах... действительно сила была... десятки тысяч положили по их усмотрению виновен-не виновен...
Отправлено 21 March 2016 - 23:14
Дед-на хрен надет...В том прикол и есть ...
![]()
![]()
Суровый солдафонский юмор...
![]()
![]()
Нет!! Я не могу так сказать!! Думайте теперь вдвоём
С точки зрения женщины надо ![]()
Отправлено 21 March 2016 - 23:16
да уж... при советах тройки выносили растрельные приговоры на местах... действительно сила была... десятки тысяч положили по их усмотрению виновен-не виновен...
А сколько в 90-е положили? А сколько мужчин от безысходности ушли из жизни! А сколько от того, что никому не нужны стали умелые руки! Выжили и процветают теперь торгаши в самом широком смысле.
Сообщение отредактировал lafoi: 21 March 2016 - 23:17
Отправлено 21 March 2016 - 23:20
Ну вот, уже теплее)) рассуждаем в одном ключе: Вы, я и Влад. Нас уже трое)) Мы-сила!))
Ээээ,неееет! Вы про аптеку ,а я - про нагибание облажавшихся чиновничков .Коих может нагнуть как электорат ,буде у электората этого желание возникнет не только на кухнях языками трепать ,так и те ,кто повыше тамошних сидит...
Отправлено 21 March 2016 - 23:20
Spoiler
Ты просто не погружалась в ТЕМУ...
![]()
![]()
Не погружалась, это точно
Вот пожалуй случай предоставился
Попробую ![]()
Отправлено 21 March 2016 - 23:21
А сколько в 90-е положили? А сколько мужчин от безысходности ушли из жизни! А сколько от того, что никому не нужны стали умелые руки! Выжили и процветают теперь торгаши в самом широком смысле.
кто положил? либералы... все вопросы к ним...
Отправлено 21 March 2016 - 23:23
Эх ,а иногда и не помешало бы...Не находишь? Прям так чтобы на взлёте ...В Лондон... Ну,чтобы потом в Лондоне не париться с полониями всякими ...
![]()
Отправлено 21 March 2016 - 23:23
Нет!! Я не могу так сказать!! Думайте теперь вдвоём
С точки зрения женщины надо
с точки зрения женщины на Д?
Отправлено 21 March 2016 - 23:24
Ээээ,неееет! Вы про аптеку ,а я - про нагибание облажавшихся чиновничков .Коих может нагнуть как электорат ,буде у электората этого желание возникнет не только на кухнях языками трепать ,так и те ,кто повыше тамошних сидит...
Я "за" нагибание местных чиновников!!
Отправлено 21 March 2016 - 23:26
Я "за" нагибание местных чиновников!!
даже если сама нарушишь закон, как цыгане, построив незаконно дом и врезавшись в газовую трубу без дакУментов?
Отправлено 21 March 2016 - 23:29
даже если сама нарушишь закон, как цыгане, построив незаконно дом и врезавшись в газовую трубу без дакУментов?
Просто вы не знаете меня.... Я законов не нарушаю. И начальство хамоватое иногда ставлю на место... но ...
Вы животных любите?
Отправлено 21 March 2016 - 23:31
Просто вы не знаете меня.... Я законов не нарушаю. И начальство хамоватое иногда ставлю на место... но ...
Вы животных любите?
к животным ровно... был бы частный дом завел бы собаку в конуре и кошку... а в квартире нет...
Отправлено 21 March 2016 - 23:32
с точки зрения женщины на Д?
Хохотала так, что слезы полились!!
От души смеялась!
Но теперь мне что-то жаль вас стало
не надо, не придумывайте ![]()
Отправлено 21 March 2016 - 23:42
Хохотала так, что слезы полились!!
От души смеялась!
Но теперь мне что-то жаль вас стало
не надо, не придумывайте
а ты ВКонтакте есть?