Кстати Игорь..ты где будешь встречать ...или провожать этот год?
Записки полуночника
Отправлено 29 December 2014 - 22:28
Отправлено 29 December 2014 - 22:30
Я так и знала, что ты именно это скажешь))))))))))))
В инете они играют в танки!
А может именно то, что сейчас у вас у мужчин нет таких суровых жизненных моментов вы и не такие ....
Такой предсказуемый для тебя? ![]()
Мы не выбираем время, в котором живём.. Может, применительно к основной массе ты в чём-то и права, но если у тебя характер настоящего победителя - ты в любом случае не пропадёшь) Ну и наоборот..
Отправлено 29 December 2014 - 22:32
Устал уже?
![]()
Ой только не говори всем какая я коварная
Есть немного, тем-более с непривычки
Я вообще бегун так-себе, больше плавать люблю)))
Да кому же я расскажу? ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:37
Такой предсказуемый для тебя?
Мы не выбираем время, в котором живём.. Может, применительно к основной массе ты в чём-то и права, но если у тебя характер настоящего победителя - ты в любом случае не пропадёшь) Ну и наоборот..
Наверное...как то все предсказуемо))
да мы не выбираем ни время ни родителей..ничего...у нас НЕТ выбора?
Есть немного, тем-более с непривычки
Я вообще бегун так-себе, больше плавать люблю)))
Да кому же я расскажу?
Тогда иди ложись в кроватку и спи...думаю, что сегодня ты заснешь сразу))
а кто тебя знает то??? (кроме меня) ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:38
Пока Игорешк...еще встретимся в этом году!
Отправлено 29 December 2014 - 22:40
А ты всегда следуешь такому совету?
Пожалуйста
Применительно к себе - да. Каким бы не был: хороший ли, плохой ли, со всеми своими недостатками и слабостями - но другим уже не буду.
Кстати Игорь..ты где будешь встречать ...или провожать этот год?
Скорее всего, в гостях, но 1-го должен вернуться.
Отправлено 29 December 2014 - 22:43
да мы не выбираем ни время ни родителей..ничего...у нас НЕТ выбора?
Ещё как есть: вы выбираем свою судьбу, принимая то или иное решение..
Отправлено 29 December 2014 - 22:45
Тогда иди ложись в кроватку и спи...думаю, что сегодня ты заснешь сразу))
а кто тебя знает то??? (кроме меня)
А вот здесь ошибаешься, спать сегодня совсем не хочется, вернула меня к подзабытому уже режиму полуночника ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:46
Пока Игорешк...еще встретимся в этом году!
Счастливо, Иришк, ещё раз спасибо за вечер ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 22:53
Цитата понравилась? Потом ещё на эту тему напишу)
"Каждый посетитель спрашивал учителя только об одном, самом главном вопросе: «Что будет после смерти?»
Учитель только улыбался и ничего не отвечал.
После ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа.
— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил Учитель.
— А все-таки, есть жизнь после смерти или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти, вот в чем вопрос, — загадочно заметил Учитель."
Отправлено 29 December 2014 - 22:56
Применительно к себе - да. Каким бы не был: хороший ли, плохой ли, со всеми своими недостатками и слабостями - но другим уже не буду.
Скорее всего, в гостях, но 1-го должен вернуться.
Значит увидимся 1-го))
Ещё как есть: вы выбираем свою судьбу, принимая то или иное решение..
Судьбы нет.....нет ее....сказки все это!
А вот здесь ошибаешься, спать сегодня совсем не хочется, вернула меня к подзабытому уже режиму полуночника
Я вернулась...но ты ушел ![]()
Отправлено 29 December 2014 - 23:00
"Каждый посетитель спрашивал учителя только об одном, самом главном вопросе: «Что будет после смерти?»
Учитель только улыбался и ничего не отвечал.
После ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа.— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил Учитель.
— А все-таки, есть жизнь после смерти или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти, вот в чем вопрос, — загадочно заметил Учитель."
Жизнь до смерти???
«Все волшебные сказки завершаются одной и той же фразой: «Они жили счастливо и народили много-много детей». Точка, конец. Но никто не расскажет нам, что было дальше, а было так: прекрасный принц, узнав, что дети не от него, начинает пить мертвую, потом бросает принцессу и уходит к молоденькой любовнице; принцесса пятнадцать лет кряду посещает психоаналитика, ее дети балуются наркотой, старший кончает жизнь самоубийством, а младший торгует собой в садах Трокадеро.»
Отправлено 29 December 2014 - 23:01
Судьбы нет.....нет ее....сказки все это!
Я вернулась...но ты ушел
Под судьбой здесь имелся ввиду жизненный путь человека..И хозяином этого пути является только он сам, и больше никто другой.
Соскучилась уже?
Отправлено 29 December 2014 - 23:04
Жизнь до смерти???
«Все волшебные сказки завершаются одной и той же фразой: «Они жили счастливо и народили много-много детей». Точка, конец. Но никто не расскажет нам, что было дальше, а было так: прекрасный принц, узнав, что дети не от него, начинает пить мертвую, потом бросает принцессу и уходит к молоденькой любовнице; принцесса пятнадцать лет кряду посещает психоаналитика, ее дети балуются наркотой, старший кончает жизнь самоубийством, а младший торгует собой в садах Трокадеро.»
Кто-то живёт, а кто-то существует..
"Многие люди умирают в 25, а в могилу попадают только через 50 лет" (с)
Ну так, зачем травмировать хрупкую детскую психику суровой реальностью?
Отправлено 30 December 2014 - 00:39
Под судьбой здесь имелся ввиду жизненный путь человека..И хозяином этого пути является только он сам, и больше никто другой.
Соскучилась уже?
Наверное ты все таки прав...судьба...да нет...не судьба...но что же? Я опять в затруднении....
конечно)
Кто-то живёт, а кто-то существует..
"Многие люди умирают в 25, а в могилу попадают только через 50 лет" (с)
Ну так, зачем травмировать хрупкую детскую психику суровой реальностью?
Игорь...мы все смертны, так? Почему тогда нас так волнует вся эта гребаная философия???
Спроси у своих мамы и папы почему они тебе читали в детстве сказку про колобка?
Отправлено 30 December 2014 - 01:06
Наверное ты все таки прав...судьба...да нет...не судьба...но что же? Я опять в затруднении....
Игорь...мы все смертны, так? Почему тогда нас так волнует вся эта гр***ая философия???
Ну если под судьбой понимать то, что предопределено сверху, я как-то не очень в это верю..Человек сам определяет своё будущее, своими словами, поступками, решениями. Да, пусть где-то и имеет место случай, но всё-же, мы в итоге находимся там, где должны находиться, и имеем то, что заслуживаем на данный момент.
Люди ищут смысл даже в смерти, хотя его и в жизни нет..
Отправлено 30 December 2014 - 01:19
Ну если под судьбой понимать то, что предопределено сверху, я как-то не очень в это верю..Человек сам определяет своё будущее, своими словами, поступками, решениями. Да, пусть где-то и имеет место случай, но всё-же, мы в итоге находимся там, где должны находиться, и имеем то, что заслуживаем на данный момент.
Прости Игорь именно в этот момент я только я в теме Деревенька...я не могла и не хотела припятствовать и твоим общениям с Вероникой так называемой и с Сашей....я просто убедила себя молчать....но что делать, если никому не доверять? как жить? Я поверила Вике не потому, что она мне написала а потому, что сама начала подозревать....
знаю, что ты сейчас будешь в недоумении...я просто не хотела тебя во все это втягивать...прости....
Отправлено 30 December 2014 - 07:25
Прости Игорь именно в этот момент я только я в теме Деревенька...я не могла и не хотела припятствовать и твоим общениям с Вероникой так называемой и с Сашей....я просто убедила себя молчать....но что делать, если никому не доверять? как жить? Я поверила Вике не потому, что она мне написала а потому, что сама начала подозревать....
знаю, что ты сейчас будешь в недоумении...я просто не хотела тебя во все это втягивать...прости....
Ириш, вот честно, ничего не понял...Впрочем, если не хочешь - можешь не объяснять.
Мне ты можешь доверять. И для кого-кого, а для тебя мои двери всегда были и будут открытыми)
Отправлено 30 December 2014 - 13:47
И всё же смысл в смерти есть,человек,зная,что ему осталось недолго жить,старается изменить качество своей жизни,наверно в этом и заключается смысл смерти,это то, что дает почувствовать вкус жизни.
Привет вам! Читаю вас,вот и меня потянуло на лирику.
Человек лишь маленькая песчинка во Вселенной.

Здорово рассматривать зимние пейзажи, вот и у меня в кои то веки появилась возможность пофотографировать зиму
Всего хорошего всем и до встречи в Новом году!
Отправлено 30 December 2014 - 14:00
Ирин,ты слишком близко принимаешь к сердцу то,что происходит здесь на форуме. Я считаю,что и клоны имеют тоже право на существование, клон клону тоже рознь,может кому-то и надо сыграть другую роль хотя бы здесь в вирте..если это никому не мешает..почему бы и нет. а уж общаться с ними или нет -это уже наш выбор. В любом случае,мы здесь беседуем и спорим с мыслеообразами,своим представлением о человеке -образом,который сами себе создаем. и мне например не так важно,кто является источником образа,по крайней мере в начале общения.
Всего хорошего тебе ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта