Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48381 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:28

Кстати Игорь..ты где будешь встречать ...или провожать этот год?

• 0

#48382 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:30

Я так и знала, что ты именно это скажешь))))))))))))

В инете они играют в танки!

А может именно то, что сейчас у вас у мужчин нет таких суровых жизненных моментов вы и не такие ....

Такой предсказуемый для тебя?  -_-

Мы не выбираем время, в котором живём.. Может, применительно к основной массе ты в чём-то и права, но если у тебя характер настоящего победителя - ты в любом случае не пропадёшь) Ну и наоборот..

• 1

#48383 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:32

Устал уже? :huh:  :D

Ой только не говори всем какая я коварная :lol:

Есть немного, тем-более с непривычки  :blink:  Я вообще бегун так-себе, больше плавать люблю)))

Да кому же я расскажу?  :D

• 0

#48384 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:37

Такой предсказуемый для тебя?  -_-

Мы не выбираем время, в котором живём.. Может, применительно к основной массе ты в чём-то и права, но если у тебя характер настоящего победителя - ты в любом случае не пропадёшь) Ну и наоборот..

Наверное...как то все предсказуемо))

да мы не выбираем ни время ни родителей..ничего...у нас НЕТ выбора?

Есть немного, тем-более с непривычки  :blink:  Я вообще бегун так-себе, больше плавать люблю)))

Да кому же я расскажу?  :D

Тогда иди ложись  в кроватку и спи...думаю, что сегодня ты заснешь сразу))

а кто тебя знает то???  (кроме меня) :P

• 1

#48385 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:38

Пока Игорешк...еще встретимся в этом году!

• 1

#48386 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:40

А ты всегда следуешь такому совету?

Пожалуйста :)

Применительно к себе - да. Каким бы не был: хороший ли, плохой ли, со всеми своими недостатками и слабостями - но другим уже не буду. 

Кстати Игорь..ты где будешь встречать ...или провожать этот год?

Скорее всего, в гостях, но 1-го должен вернуться.

• 0

#48387 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:43

да мы не выбираем ни время ни родителей..ничего...у нас НЕТ выбора?

Ещё как есть: вы выбираем свою судьбу, принимая то или иное решение..

• 1

#48388 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:45

Тогда иди ложись  в кроватку и спи...думаю, что сегодня ты заснешь сразу))

а кто тебя знает то???  (кроме меня) :P

А вот здесь ошибаешься, спать сегодня совсем не хочется, вернула меня к подзабытому уже режиму полуночника  :D

• 0

#48389 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:46

Пока Игорешк...еще встретимся в этом году!

Счастливо, Иришк, ещё раз спасибо за вечер  :)

• 0

#48390 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:53

Цитата понравилась? Потом ещё на эту тему напишу)

"Каждый посетитель спрашивал учителя только об одном, самом главном вопросе: «Что будет после смерти?»
Учитель только улыбался и ничего не отвечал.
После ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа.

— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил Учитель.
— А все-таки, есть жизнь после смерти или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти, вот в чем вопрос, — загадочно заметил Учитель."

• 1

#48391 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:56

Применительно к себе - да. Каким бы не был: хороший ли, плохой ли, со всеми своими недостатками и слабостями - но другим уже не буду. 

Скорее всего, в гостях, но 1-го должен вернуться.

Значит увидимся 1-го))

Ещё как есть: вы выбираем свою судьбу, принимая то или иное решение..

Судьбы нет.....нет ее....сказки все это!

А вот здесь ошибаешься, спать сегодня совсем не хочется, вернула меня к подзабытому уже режиму полуночника  :D

Я вернулась...но ты ушел :(

• 1

#48392 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:00

"Каждый посетитель спрашивал учителя только об одном, самом главном вопросе: «Что будет после смерти?»
Учитель только улыбался и ничего не отвечал.
После ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа.

— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил Учитель.
— А все-таки, есть жизнь после смерти или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти, вот в чем вопрос, — загадочно заметил Учитель."

Жизнь до смерти???

«Все волшебные сказки завершаются одной и той же фразой: «Они жили счастливо и народили много-много детей». Точка, конец. Но никто не расскажет нам, что было дальше, а было так: прекрасный принц, узнав, что дети не от него, начинает пить мертвую, потом бросает принцессу и уходит к молоденькой любовнице; принцесса пятнадцать лет кряду посещает психоаналитика, ее дети балуются наркотой, старший кончает жизнь самоубийством, а младший торгует собой в садах Трокадеро.»

• 2

#48393 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:01

Судьбы нет.....нет ее....сказки все это!

Я вернулась...но ты ушел :(

Под судьбой здесь имелся ввиду жизненный путь человека..И хозяином этого пути является только он сам, и больше никто другой.

Соскучилась уже?

• 1

#48394 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:04

Жизнь до смерти???

«Все волшебные сказки завершаются одной и той же фразой: «Они жили счастливо и народили много-много детей». Точка, конец. Но никто не расскажет нам, что было дальше, а было так: прекрасный принц, узнав, что дети не от него, начинает пить мертвую, потом бросает принцессу и уходит к молоденькой любовнице; принцесса пятнадцать лет кряду посещает психоаналитика, ее дети балуются наркотой, старший кончает жизнь самоубийством, а младший торгует собой в садах Трокадеро.»

Кто-то живёт, а кто-то существует..

"Многие люди умирают в 25, а в могилу попадают только через 50 лет" (с)

Ну так, зачем травмировать хрупкую детскую психику суровой реальностью?

• 1

#48395 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:39

Под судьбой здесь имелся ввиду жизненный путь человека..И хозяином этого пути является только он сам, и больше никто другой.

Соскучилась уже?

Наверное ты все таки прав...судьба...да нет...не судьба...но что же?   Я опять в затруднении....

конечно)

Кто-то живёт, а кто-то существует..

"Многие люди умирают в 25, а в могилу попадают только через 50 лет" (с)

Ну так, зачем травмировать хрупкую детскую психику суровой реальностью?

Игорь...мы все смертны, так?  Почему тогда нас так волнует вся эта гребаная философия???

Спроси у своих мамы и папы почему они тебе читали в детстве сказку про колобка?

• 1

#48396 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:06

Наверное ты все таки прав...судьба...да нет...не судьба...но что же?   Я опять в затруднении....

Игорь...мы все смертны, так?  Почему тогда нас так волнует вся эта гр***ая философия???

Ну если под судьбой понимать то, что предопределено сверху, я как-то не очень в это верю..Человек сам определяет своё будущее, своими словами, поступками, решениями. Да, пусть где-то и имеет место случай, но всё-же, мы в итоге находимся там, где должны находиться, и имеем то, что заслуживаем на данный момент.

Люди ищут смысл даже в смерти, хотя его и в жизни нет..

Говоришь, я всё такой же? Отчасти права, хотя на некоторые вещи смотрю сейчас уже иначе.

Ты тоже несколько изменилась..

• 0

#48397 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:19

Ну если под судьбой понимать то, что предопределено сверху, я как-то не очень в это верю..Человек сам определяет своё будущее, своими словами, поступками, решениями. Да, пусть где-то и имеет место случай, но всё-же, мы в итоге находимся там, где должны находиться, и имеем то, что заслуживаем на данный момент.

Говоришь, я всё такой же? Отчасти права, хотя на некоторые вещи смотрю сейчас уже иначе.

Прости Игорь именно в этот момент я только я в теме Деревенька...я не могла и не хотела припятствовать и твоим общениям с Вероникой так называемой и с Сашей....я просто убедила себя молчать....но что делать, если никому не доверять? как жить?   Я поверила Вике не потому, что она мне написала а потому, что сама начала подозревать....

знаю, что ты сейчас будешь в недоумении...я просто не хотела тебя во все это втягивать...прости....

• 0

#48398 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 07:25

Прости Игорь именно в этот момент я только я в теме Деревенька...я не могла и не хотела припятствовать и твоим общениям с Вероникой так называемой и с Сашей....я просто убедила себя молчать....но что делать, если никому не доверять? как жить?   Я поверила Вике не потому, что она мне написала а потому, что сама начала подозревать....

знаю, что ты сейчас будешь в недоумении...я просто не хотела тебя во все это втягивать...прости....

Ириш, вот честно, ничего не понял...Впрочем, если не хочешь - можешь не объяснять.

Мне ты можешь доверять. И для кого-кого, а для тебя мои двери всегда были и будут открытыми)

• 1

#48399 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 13:47

Человек,конечно,в большей части влияет на своё будущее ,но всё же есть моменты в жизни,которые он не в силах изменить,это и есть предопределение сверху-карма,если хочешь.

И всё же смысл в смерти есть,человек,зная,что ему осталось недолго жить,старается изменить качество своей жизни,наверно в этом и заключается смысл смерти,это то, что дает почувствовать вкус жизни.

Привет вам! Читаю вас,вот и меня потянуло на лирику.

Человек  лишь маленькая песчинка во Вселенной.

23215dfbaca7c85114f6e84f7ec9567e.jpg

Здорово рассматривать зимние пейзажи, вот и у меня в кои то веки появилась возможность пофотографировать зиму :D  

Всего хорошего всем и до встречи в Новом году!

• 2

#48400 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 14:00

Ирин,ты слишком близко принимаешь к сердцу то,что происходит здесь на форуме. Я считаю,что и клоны имеют тоже право на существование, клон клону тоже рознь,может кому-то и надо сыграть другую роль хотя бы здесь в вирте..если это никому не мешает..почему бы и нет. а уж общаться с ними или нет -это уже наш выбор. В любом случае,мы здесь беседуем и спорим с мыслеообразами,своим представлением о человеке -образом,который сами себе создаем. и мне например не так важно,кто является источником образа,по крайней мере в начале общения.

Всего хорошего тебе :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей