Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48461 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:20

Ну я не к американцам предвзята, хотя они живут в своем исключительном мерке :D  я к пиндосам предвзята) а это не нация))

Наверное потому, что именно в Европе все это началось...ну там ведьмы и охота на них, вампиры и прочая нечись :o

Значит, против нации как таковой ничего против не имеешь?

Не знал, что ты ужасы любишь  :D

• 0

#48462 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:39

Значит, против нации как таковой ничего против не имеешь?

Не знал, что ты ужасы любишь  :D

Ну что можно иметь против простых людей, пусть и англоговорящих?!)))  Тем более они такие наивно-милые, когда приезжают к нам :D

Ну люблю слишком сильно сказано...так иногда хочется посмотреть погяречее :lol:

Какая пугливая  :P  

И где-то неделю или две это произведение искусства благополучно простояло))

119675158_Snezhnaya_baba.jpg

119680301_getImage__8_.jpg

Как те такие бабы снежные?)))

Вот этот?

kinopoisk.ru-The-Woman-in-Black-1811531.

угу...этот)

• 1

#48463 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 14:59

Ну что можно иметь против простых людей, пусть и англоговорящих?!))) Тем более они такие наивно-милые, когда приезжают к нам :D

угу...этот)

В своё время сильно впечатлил: очень атмосферный, и концовка стоящая..)
  • 1

#48464 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:12

С телефона так неудобно сейчас стало..
  • 1

#48465 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:35

Ну что можно иметь против простых людей, пусть и англоговорящих?!)))  Тем более они такие наивно-милые, когда приезжают к нам :D

119675158_Snezhnaya_baba.jpg

119680301_getImage__8_.jpg

Как те такие бабы снежные?)))

Ну а что с них взять, если многие на полном серьёзе думают, что Солнце вращается вокруг Земли  :lol:

А я вот люблю, жаль только, что по-настоящему "горячего" сейчас снимается мало..

На любителя  :D

• 1

#48466 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:44

В своё время сильно впечатлил: очень атмосферный, и концовка стоящая..)

Мне тоже этот фильм понравился больше)  вот я ступила в конце...они оба погибли? :huh:

Привет Игорь :)

Ну а что с них взять, если многие на полном серьёзе думают, что Солнце вращается вокруг Земли  :lol:

А я вот люблю, жаль только, что по-настоящему "горячего" сейчас снимается мало..

На любителя  :D

А земля разве круглая? :o  :D

Только хотела в тЫрнете полазить...свет отключили :(

• 1

#48467 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:45

ff7415.jpg

• 1

#48468 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:59

Мне тоже этот фильм понравился больше)  вот я ступила в конце...они оба погибли? :huh:

Привет Игорь :)

А земля разве круглая? :o  :D

Только хотела в тЫрнете полазить...свет отключили :(

Привет, Ириш  :)

И в итоге произошло воссоединение семьи..

Всё-таки, такие концовки производят гораздо большее впечатление, чем скучные и банальные хеппи-енды)

Ватикан официально признал это только в 1990 году  :D

Так на ноуте же зарядки на какое-то время хватит  :P

• 1

#48469 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 00:05

Привет, Ириш  :)

И в итоге произошло воссоединение семьи..

Всё-таки, такие концовки производят гораздо большее впечатление, чем скучные и банальные хеппи-енды)

Ватикан официально признал это только в 1990 году  :D

Так на ноуте же зарядки на какое-то время хватит  :P

Фильм действительно неплохой. Надо что нить найти еще такое же посмотреть)

В Ватикане видимо все тугадумы :D до них, как до жирафа)  Хорошо, что Иван Грозный послал куда подальше представителя каталицизма,сказав, что нам православным и в христианской вере неплохо :)   а то они нас хотели просвящать...вот и думали до 90-х тогда бы, почему мы не падаем с шарика :D

Он у меня старенький уже...вот дали совсем недавно...а вечер уже прошел...хорошо свечи с нг остались...

• 1

#48470 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 00:06

Фильм нашла какой то...Зеркала...ужастик...пойду посмотрю на ночь :huh:  :D

• 1

#48471 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 11:04

Фильм действительно неплохой. Надо что нить найти еще такое же посмотреть)

В Ватикане видимо все тугадумы :D до них, как до жирафа)  Хорошо, что Иван Грозный послал куда подальше представителя каталицизма,сказав, что нам православным и в христианской вере неплохо :)   а то они нас хотели просвящать...вот и думали до 90-х тогда бы, почему мы не падаем с шарика :D

Он у меня старенький уже...вот дали совсем недавно...а вечер уже прошел...хорошо свечи с нг остались...

Фильмов про призраков вообще достаточно много, так-что обращайся))

Христиане и те, и те  :P Я вообще не понимаю все эти разделения на конфессии: христианство на православных, католиков, протестантов и т.д., мусульман - на сунитов и шиитов, ну и др..Вера то в этих случаях всё-равно одна, но люди умудряются и её толковать по своему  ;)

Весь вечер без света - это сильно.. :wacko:

• 1

#48472 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 11:05

Фильм нашла какой то...Зеркала...ужастик...пойду посмотрю на ночь :huh:  :D

Зеркала достаточно неплохой фильм))

И не боишься такое на ночь смотреть?  :P  :D

• 1

#48473 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:19

Фильмов про призраков вообще достаточно много, так-что обращайся))

Христиане и те, и те   Я вообще не понимаю все эти разделения на конфессии: христианство на православных, католиков, протестантов и т.д., мусульман - на сунитов и шиитов, ну и др..Вера то в этих случаях всё-равно одна, но люди умудряются и её толковать по своему  

Весь вечер без света - это сильно.. 

Обращаюсь) накидай мне несколько названий :D

Это все сложно и для меня...думаю все же, такие противоречия и противосприятие одной веры на руку тем, кто любит властвовать и повелевать любыми способами...а простые верующие как фигуры на шахматных досках...как то так...

Это цветочки <_<   ягодки пришлось кушать ночью и утром...горло болит, голова трещит, нос не дышит...настроение ноль((

Зеркала достаточно неплохой фильм))

И не боишься такое на ночь смотреть?  :P  :D

Уснула...если можно так сказать)  буду смотреть сегодня...походу у меня постельный режим :huh:

medicine009.jpg

Последние несколько ночей мне снятся ужасы вплетенные в реальность...к чему бы это? :o

• 1

#48474 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:21

318316.jpg

Хорошего дня, Игорь :)

• 1

#48475 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:37

Обращаюсь) накидай мне несколько названий :D

Это все сложно и для меня...думаю все же, такие противоречия и противосприятие одной веры на руку тем, кто любит властвовать и повелевать любыми способами...а простые верующие как фигуры на шахматных досках...как то так...

Это цветочки <_<   ягодки пришлось кушать ночью и утром...горло болит, голова трещит, нос не дышит...настроение ноль((

Уснула...если можно так сказать)  буду смотреть сегодня...походу у меня постельный режим :huh:

medicine009.jpg

Последние несколько ночей мне снятся ужасы вплетенные в реальность...к чему бы это? :o

Если про всякие потусторонние силы - то мне за последнее время понравились "Синистер" и "Мама", ну и ещё можно "Лимб" добавить сюда. А в прошлом году лучший для меня - это "Окулус"))

Может, и так..Поскольку религия - это в любом случае часть жизни общества, то, соответственно, она подчиняется тем же самым основным законам. А в любой сфере главный принцип один: простые люди всегда пешками в играх "сильных мира сего"..Вообще, для меня религия и вера - понятия несколько разные.

Болеешь, значит  :unsure: Да, какое уж тут настроение..Лечись давай)

Это потому-что перед сном насмотришься ужасов  :P

• 1

#48476 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:38

318316.jpg

Хорошего дня, Игорь :)

Спасибо, Ириш, и тебе того же, и скорейшего выздоровления  :)

• 1

#48477 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:51

Если про всякие потусторонние силы - то мне за последнее время понравились "Синистер" и "Мама", ну и ещё можно "Лимб" добавить сюда. А в прошлом году лучший для меня - это "Окулус"))

Может, и так..Поскольку религия - это в любом случае часть жизни общества, то, соответственно, она подчиняется тем же самым основным законам. А в любой сфере главный принцип один: простые люди всегда пешками в играх "сильных мира сего"..Вообще, для меня религия и вера - понятия несколько разные.

Болеешь, значит  :unsure: Да, какое уж тут настроение..Лечись давай)

Это потому-что перед сном насмотришься ужасов  :P

Спасибо посмотрю. Зеркала мне показался немного скучноват в сюжете, особенно в первой части фильма...

Я помню ФРАЗУ "Религия-опиум для народа"

Но если честно, никогда сильно не вдавалась в суть различия...что вера, а что религия... верить можно во что угодно, каждый выбирает для себя сам...а значит это очень личностно, а религия это что то общее, общественной что ли...для определенных лиц думающих одинаково ... Но может я и не права, это для меня сложно особенно сейчас.

Биатлон смотрю одним глазом)

Понятно что ужасы на ночь светлых снов не принесут...только не очень понятно, почему во сне мелькают кадры из фильма но  с реальными людьми :huh:

• 1

#48478 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:07

Спасибо посмотрю. Зеркала мне показался немного скучноват в сюжете, особенно в первой части фильма...

Я помню ФРАЗУ "Религия-опиум для народа"

Но если честно, никогда сильно не вдавалась в суть различия...что вера, а что религия... верить можно во что угодно, каждый выбирает для себя сам...а значит это очень личностно, а религия это что то общее, общественной что ли...для определенных лиц думающих одинаково ... Но может я и не права, это для меня сложно особенно сейчас.

Биатлон смотрю одним глазом)

Понятно что ужасы на ночь светлых снов не принесут...только не очень понятно, почему во сне мелькают кадры из фильма но  с реальными людьми :huh:

Как средство управления массами - ну что есть, то есть.. 

А я посмотрел только что вышедший "Женщина в чёрном 2". 1-я часть, конечно, интереснее, и моментов страшных больше, но и этот фильм тоже

неплох. И по атмосфере не уступает)

Тут как-раз всё просто: во сне мы можем видеть только те лица, которые видели наяву (даже если и не запомнили их). Так уж устроен механизм снов. Мозг ничего не придумывает, а только воспроизводит реальные очертания.

• 1

#48479 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:18

Как средство управления массами - ну что есть, то есть.. 

А я посмотрел только что вышедший "Женщина в чёрном 2". 1-я часть, конечно, интереснее, и моментов страшных больше, но и этот фильм тоже

неплох. И по атмосфере не уступает)

Тут как-раз всё просто: во сне мы можем видеть только те лица, которые видели наяву (даже если и не запомнили их). Так уж устроен механизм снов. Мозг ничего не придумывает, а только воспроизводит реальные очертания.

Я посмотрела Синистер...номальный ужастик :D   

Наука до сих пор к снам относится неадекватно настороженно, много разного у всех сказано и думаю рассуждения эти будут длиться вечно))  так что совсем не обязательно видеть в снах только своих знакомых или наоборот...кто знает что происходит с нами при малой активности нашего мозга ^_^  может активируются какие то другие функции человека?)

у нас похолодало...Крещенские морозы :D

Спраздником тебя Игорь! :)

• 1

#48480 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:59

Я посмотрела Синистер...номальный ужастик :D   

Наука до сих пор к снам относится неадекватно настороженно, много разного у всех сказано и думаю рассуждения эти будут длиться вечно))  так что совсем не обязательно видеть в снах только своих знакомых или наоборот...кто знает что происходит с нами при малой активности нашего мозга ^_^  может активируются какие то другие функции человека?)

у нас похолодало...Крещенские морозы :D

Спраздником тебя Игорь! :)

И без хэппи-енда..В своё время мне понравился))

Ну про лица вроде как уже доказано, и потом, речь идёт не обязательно о знакомых: это может быть человек, которого ты мельком увидела в толпе.

Что касается активности мозга во время сна, то она даже больше, чем во время бодрствования.

Это какие же такие лютые холода - градусов +5 + 10?  :D

И тебя, Ириш  :)

В прорубь не окунаюсь  -_- Ты, наверное, тоже не рисковала, тем более будучи приболевшей?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей