Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48481 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:56

И без хэппи-енда..В своё время мне понравился))

Ну про лица вроде как уже доказано, и потом, речь идёт не обязательно о знакомых: это может быть человек, которого ты мельком увидела в толпе.

Что касается активности мозга во время сна, то она даже больше, чем во время бодрствования.

Это какие же такие лютые холода - градусов +5 + 10?  :D

И тебя, Ириш  :)

В прорубь не окунаюсь  -_- Ты, наверное, тоже не рисковала, тем более будучи приболевшей?

+15 у нас  и это здорово! Солнечно и безветренно...такую зиму в Сочи я люблю :)   Привет Игорь!

0_bde77_d0c6977b_XL.jpg

Конечно я не ныряла...я только выкарабкиваюсь :huh:  :D

Посмотрела Логово зверя и Пещера...нормально так...а вот Асмодексия вообще не понравился фильм <_<   может я просто тупая и не поняла :huh:

• 1

#48482 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 20:00

+15 у нас  и это здорово! Солнечно и безветренно...такую зиму в Сочи я люблю :)   Привет Игорь!

0_bde77_d0c6977b_XL.jpg

Конечно я не ныряла...я только выкарабкиваюсь :huh:  :D

Посмотрела Логово зверя и Пещера...нормально так...а вот Асмодексия вообще не понравился фильм <_<   может я просто тупая и не поняла :huh:

Привет, Ириш  :)

У нас достаточно комфортные -2 - 5, вернулось некоторое подобие зимы.  

А когда-нибудь раньше ныряла? 

Вот про эти фильмы ничего сказать не могу: может, не видел, а может, просто не запомнилось..Надо взять на заметку)

• 1

#48483 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 02:02

Привет, Ириш  :)

У нас достаточно комфортные -2 - 5, вернулось некоторое подобие зимы.  

А когда-нибудь раньше ныряла? 

Вот про эти фильмы ничего сказать не могу: может, не видел, а может, просто не запомнилось..Надо взять на заметку)

Доброй ночи, Игорь :)

я ныряла в купель с родниковой водой...очень холодной, но это было летом и все равно я потом засопливила :D  незакаленная я ))

я посмотрела Уиджы, смотрел? Ну так можно посмотреть один раз, чем то напомнил мне Джуманджи...помнишь такой фильм?)) и там и тут игра...но правда разные совсем...

• 1

#48484 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 02:03

skachannye_fayly.jpg

• 1

#48485 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 11:45

Доброй ночи, Игорь :)

я ныряла в купель с родниковой водой...очень холодной, но это было летом и все равно я потом засопливила :D  незакаленная я ))

я посмотрела Уиджы, смотрел? Ну так можно посмотреть один раз, чем то напомнил мне Джуманджи...помнишь такой фильм?)) и там и тут игра...но правда разные совсем...

Привет, Ириш  :) Не спится по ночам?

У нас есть источник с ледяной водой, круглый год там вода где-то +6-8, многие любят ездить туда окунаться. Я к этим любителям не отношусь  -_- Для контрастов мне вполне хватает любимой бани)))

Доска Уиджи? Это из новых, 2014-го года вроде? Не, не видел. Я вообще смотрю достаточно выборочно, чтобы не наткнуться на какой-нибудь шлак: прежде чем глянуть, посмотрю рейтинг на Кинопоиске, ну и отзывы мельком)

• 1

#48486 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:43

Привет, Ириш  :) Не спится по ночам?

У нас есть источник с ледяной водой, круглый год там вода где-то +6-8, многие любят ездить туда окунаться. Я к этим любителям не отношусь  -_- Для контрастов мне вполне хватает любимой бани)))

Доска Уиджи? Это из новых, 2014-го года вроде? Не, не видел. Я вообще смотрю достаточно выборочно, чтобы не наткнуться на какой-нибудь шлак: прежде чем глянуть, посмотрю рейтинг на Кинопоиске, ну и отзывы мельком)

Да киношку досматривала)))

Я сто лет уже в бане не была :huh:   забыла как это хорошо...

угу) новый...но сюжет немного избитый и простенький, но смотрибельный.

• 1

#48487 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:43

Да киношку досматривала)))

Я сто лет уже в бане не была :huh:   забыла как это хорошо...

угу) новый...но сюжет немного избитый и простенький, но смотрибельный.

Я так поздно не ложусь, разве что на праздничных выходных где-то до пол-второго: сериал тогда по телеку смотрел))

Хорошо не то слово,  для меня это райское наслаждение  ^_^

Ты менее привередлива, чем я  :unsure:

• 1

#48488 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:21

Я так поздно не ложусь, разве что на праздничных выходных где-то до пол-второго: сериал тогда по телеку смотрел))

Хорошо не то слово,  для меня это райское наслаждение  ^_^

Ты менее привередлива, чем я  :unsure:

Игорь...я тоже сериал смотрю сейчас))  я вообще то не любитель такого жанра...но вот наткнулась, короче...ужастики мне ночами стали мешать спать :blush:  решила немного сменит жанр...ну и по методу тыка наткнулась на одно очень завараживающее название...скажу по секрету, я хоть и хотела посмотреть что-то не ужастное...но далеко от этого жанра не отходить :D   называется кино "Когда цветет папоротник"  думала что-то мистическое...фильм наш, я конечно немного скуксилась...но включила...потому что в анатации написали нормально))  я давно так не смеялась :lol:  легкий чисто наш русский фильм но с мистикой и чародейством в купе с  алергатической тупостью и нашей водкой)))  вообщем пошла смотреть 4-ю серюю!

Хочу в баню...может кто пошлет :lol:

звучит так что я глупая :blink:  :D

• 1

#48489 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:14

Игорь...я тоже сериал смотрю сейчас))  я вообще то не любитель такого жанра...но вот наткнулась, короче...ужастики мне ночами стали мешать спать :blush:  решила немного сменит жанр...ну и по методу тыка наткнулась на одно очень завараживающее название...скажу по секрету, я хоть и хотела посмотреть что-то не ужастное...но далеко от этого жанра не отходить :D   называется кино "Когда цветет папоротник"  думала что-то мистическое...фильм наш, я конечно немного скуксилась...но включила...потому что в анатации написали нормально))  я давно так не смеялась :lol:  легкий чисто наш русский фильм но с мистикой и чародейством в купе с  алергатической тупостью и нашей водкой)))  вообщем пошла смотреть 4-ю серюю!

Хочу в баню...может кто пошлет :lol:

звучит так что я глупая :blink:  :D

Ну значит, удачно попала  :D А я как-то русские сериалы не особо..Да и вообще, не так уж много сериалов, которые по-настоящему зацепили) Побег ("Prison Break") - один из самых любимых. Из последних  - "Штамм" и "Вспомни, что будет".

Для меня это звучало бы как наилучшее из всех возможных пожеланий  :lol: Хотя, тут и посылать не нужно))

Скорее что я слишком избирательный  -_-

• 1

#48490 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:31

Ну значит, удачно попала  :D А я как-то русские сериалы не особо..Да и вообще, не так уж много сериалов, которые по-настоящему зацепили) Побег ("Prison Break") - один из самых любимых. Из последних  - "Штамм" и "Вспомни, что будет".

Для меня это звучало бы как наилучшее из всех возможных пожеланий  :lol: Хотя, тут и посылать не нужно))

Скорее что я слишком избирательный  -_-

Мне понравился фильм...всего 13 серий и пришлось все смотреть :) хорошо без реулам)))  Сюжет хороший и снято очень прилично, смотрелся фильм легко. В некоторых местах очень смешно было :D

Про баню рассказ недавно прочла...внизу...

На выборах наверное тебе не просто :P

• 1

#48491 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:32

Привет Игорь!   про баню)))

Ядра в снегу, или как не нужно париться в бане

.

После Старого Нового Года на работу не вышел сотрудник. Звоню его скво — говорит, что в больнице тело находится… Нагрёб по ящикам стола натыренных с корпоратива апельсинов и подался в больницу. Лежит упакованный в гипсовый саркофаг, спрашиваю — как это его угораздило?

Отвечает: пригласил, значит, один мужик другана на Старый Новый Год попариться в баньке, семья уехала к родителям, можно расслабиться… А дружок ужас как любил после парилки в снегу побарахтаться. Ну, значит, убегает он голышом принять снежную ванну, а хозяин сидит, греется. Начинает беспокоиться, что долго нет другана, и, вспомнив, что под снегом разбросаны чугунные шары для ограды (неиспользованные при строительстве ограды), выбегает предупредить. Выбегая из предбанника, видит другана, который в виде пингвина сидит на одном из шаров. Друган уже синеет, но в баню, почему-то, не идёт… Выясняется, почему: при купании в снегу он «хозяйством» приклеился к замороженному чугунному ядру (качельки зимой на вкус помните? Вот-вот!). Хозяин смекает, что помочь может только горячая вода. Забегает в баню, набирает кипятка, но по запарке забывает разбавить кипяток холодной водой. Получив ведро кипятка в пах, друган резво вскакивает (оставив часть шерсти на чугуне) и с криками (не могу выложить его даже самые лёгкие комменты здесь) — начинает кататься по снегу, стараясь охладить своё «хозяйство». Естественно история повторяется (так как шаров там было ещё много). После второго «отрыва» шерсти на «хозяйстве» уже почти не осталось…

Хозяин ведет другана в предбанник, сажает, чтобы согрелся у печки и обеззараживает ему травмы: душевные — водкой, телесные — одеколоном. Всё начинает налаживаться как бы, но тут раздаётся треск поленьев впечке, и один уголёк влетает в остатки мха на причиндалах пострадавшего. Тут же разгорается костерок весёлого зелёного цвета. Попытки прибить пламя веником, валенками и железным совком — успехом не увенчались и, наверное поэтому пострадавший с огоньком убегает в изрядно утоптанный сугроб, где с остервенением тушит свой локальный пожарчик. Снегом сбито пламя, хозяин, накрыв другана халатом, повёл его в дом, дабы спиртным скрасить моральную травму. А тут как раз во двор ворвались ОМОНОвцы, вызванные бздительными соседями, которые слышали вопли с соседнего участка. Друган в халате был опрокинут на снег точечным ударом кирзача (по какому месту, догадаетесь с трёх раз?), где и застыл в позе «бобика». Пока шло выяснение: кто? как? где документы? где заложники? иОМОН проржался, услышав краткий рассказ хозяина — друган стоял в той же позе «бобика». От пережитых потрясений и увечий его так «скрутило», что даже попытки ОМОНа его разогнуть не увенчались успехом, и даже когда чей-то сапог в очередной раз наступал на его причиндалы, друган уже не вопил, а лишь тихонько повизгивал.

В награду за весело проведённое время, ОМОН согласился на своей «газели» доставить пострадавшего в травм пункт, куда его везли в той же позе, только поверх набросили простынку. Принесли тело в приёмный покой, поставили на каталку и, как с памятника, сдёрнули простынку. Врачиха, повидавшая на своём веку всякого, увидав «хозяйство» тут же лишилась дара речи. Но быстро справившись с собой и проговорив:

— А что, кардинальное решение! Только немного не прожарено и специй не хватает, — быстро собрала весь женский персонал травм пункта, которые в свою очередь достали сотовые и начали фиксацию повреждений, приговаривая:

- Хороший урок для моего кобеля!

Да простит меня сотрудник, но тут я уже не выдержал и со стоном повалился на его загипсованное тело. Лишь немного оторжавшись, спрашиваю:

-Слышь, а почему у тебя гипс на рёбрах, а не на яйцах?

На что получаю возмущённый ответ:

— Ты что, подумал, что это про меня? Ну, ты даёшь! Эту историю я услышал от соседа «снизу» по купе. Причём рассказывал он так, что я от смеха «упалподстол»! Да, со второй полки — под столик купе, но не минуя этот самый столик, вот поэтому три ребра поломаны — грустно закончил дружок, но потом почесал в паху и повеселел почему-то…))))))
:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#48492 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:32

77253f.jpg

• 1

#48493 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:41

Мне понравился фильм...всего 13 серий и пришлось все смотреть :) хорошо без реулам)))  Сюжет хороший и снято очень прилично, смотрелся фильм легко. В некоторых местах очень смешно было :D

Про баню рассказ недавно прочла...внизу...

На выборах наверное тебе не просто :P

Рассказ - прямо сценарий для каких-нибудь "Особенностей национальной бани"  :lol:

А что, там действительно есть кого выбирать?  :o  :D

• 1

#48494 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:22

Рассказ - прямо сценарий для каких-нибудь "Особенностей национальной бани"  :lol:

А что, там действительно есть кого выбирать?  :o  :D

:D

Выбор есть всегда! Когда слышу фразу "Не из кого выбирать"  <_<   мы всю жизнь что либо, кого либо выбираем...выбор это наш путь...ну как то так :)

Посмотрела фильм аглицкий "тайна Крикли-холла"  мне понравился...ну не то что бы уж шедевр, нет...просто сразу чем то цепнул и смотрела легко))  но у меня возник вопрос...хорошие сценарии обычно получаются, когда уже написана книга или история чего либо изложена в документах...конечно можно и сценарий по величайчей книги погубить...ну тут так сказать, кто пишет тот и читает))  меня мучает вопрос, те кто пишут разные выдуманные истории, мистику, фантастику и прочие ужасы и т.д. вот что это?  Это автора восприятия сущности? Или полная "от балды" :huh: Невозможно придумать того, чего ты не знаешь и не видел и не слышал и т.д.  Скорее всего эти люди себя "такими" видят...лан не буду загружать тебя...просто вдруг ассоция одна промелькнула, пока смотрела этот фильм...

• 1

#48495 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:11

:D

Выбор есть всегда! Когда слышу фразу "Не из кого выбирать"  <_<   мы всю жизнь что либо, кого либо выбираем...выбор это наш путь...ну как то так :)

Посмотрела фильм аглицкий "тайна Крикли-холла"  мне понравился...ну не то что бы уж шедевр, нет...просто сразу чем то цепнул и смотрела легко))  но у меня возник вопрос...хорошие сценарии обычно получаются, когда уже написана книга или история чего либо изложена в документах...конечно можно и сценарий по величайчей книги погубить...ну тут так сказать, кто пишет тот и читает))  меня мучает вопрос, те кто пишут разные выдуманные истории, мистику, фантастику и прочие ужасы и т.д. вот что это?  Это автора восприятия сущности? Или полная "от балды" :huh: Невозможно придумать того, чего ты не знаешь и не видел и не слышал и т.д.  Скорее всего эти люди себя "такими" видят...лан не буду загружать тебя...просто вдруг ассоция одна промелькнула, пока смотрела этот фильм...

Применительно к самой жизни согласен на 100%, но точно не к выборам в российских реалиях  -_-

Может быть, дело в хорошей фантазии авторов. Или, в некоторых случаях, основой для произведений могут быть какие-то услышанные рассказы, городские легенды и т.п. В любом случае, для достойной книги или киносценария нужен определённый талант)

Ты меня никогда не загружаешь)) Какая ассоциация?

• 1

#48496 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:29

Применительно к самой жизни согласен на 100%, но точно не к выборам в российских реалиях  -_-

Может быть, дело в хорошей фантазии авторов. Или, в некоторых случаях, основой для произведений могут быть какие-то услышанные рассказы, городские легенды и т.п. В любом случае, для достойной книги или киносценария нужен определённый талант)

Ты меня никогда не загружаешь)) Какая ассоциация?

Я еще не разу не видела и не слышала о честных и правильных выборах (политических), где бы то ни было...я про то, что даже если ты и не пойдешь на выборы, это тоже есть твой ВЫБОР!  И российские или американские, разница небольшая))

А фантазия на чем основывается?  Я понимаю, что человек пишущий что то нереальное обладает хорошим сказочным чувством...сказки как правила бывают разными))  дело не в этом. Чтобы что то придумать того, чего нет и небыло никогда надо верить в Буддизм и писать то, что было в прошлых жизнях)) Ребенок рождается совсем голеньким, как телесно, так и умственно...ну я не беру сейчас генный уровень ;) фантазии приходят к нему современем, когда он поживет и узнает то чего не знал))  запутанно я пишу :blush:    короче я понимаю, что пишут либо по услышанным легендам, фальклору или историческим фактам, или научным каким то...я это все понимаю...мне интересно...откуда эти фантазии в легендах и проч.  короче, что раньше курица или яйцо :huh:  :D 

Да провела параллель, что английская мистика с их старинными асобняками и замками сплошь состоит из их натуры внутренней, зачастую это черствые, жестокие люди, даже те, кто в сутане....и они много такого сами про себя снимают, впрочем как и пиндосы, хотя заокеанские в основном себя видят зомбированными существами :D 

все спать пошла, видимо я еще не здорова, чтоб задавать себе такие вопросы, еще и тебя втягивать)))

Наконец то завтра ФК начинается, буду болеть за наших. 

• 1

#48497 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:30

3e6aa8.jpg

Спокойной ночи, Игорь :)

• 1

#48498 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:53

Я еще не разу не видела и не слышала о честных и правильных выборах (политических), где бы то ни было...я про то, что даже если ты и не пойдешь на выборы, это тоже есть твой ВЫБОР!  И российские или американские, разница небольшая))

А фантазия на чем основывается?  Я понимаю, что человек пишущий что то нереальное обладает хорошим сказочным чувством...сказки как правила бывают разными))  дело не в этом. Чтобы что то придумать того, чего нет и небыло никогда надо верить в Буддизм и писать то, что было в прошлых жизнях)) Ребенок рождается совсем голеньким, как телесно, так и умственно...ну я не беру сейчас генный уровень ;) фантазии приходят к нему современем, когда он поживет и узнает то чего не знал))  запутанно я пишу :blush:    короче я понимаю, что пишут либо по услышанным легендам, фальклору или историческим фактам, или научным каким то...я это все понимаю...мне интересно...откуда эти фантазии в легендах и проч.  короче, что раньше курица или яйцо :huh:  :D

Да провела параллель, что английская мистика с их старинными асобняками и замками сплошь состоит из их натуры внутренней, зачастую это черствые, жестокие люди, даже те, кто в сутане....и они много такого сами про себя снимают, впрочем как и пиндосы, хотя заокеанские в основном себя видят зомбированными существами :D

все спать пошла, видимо я еще не здорова, чтоб задавать себе такие вопросы, еще и тебя втягивать)))

Наконец то завтра ФК начинается, буду болеть за наших. 

Вот и я про то же..

Буддизм и реинкарнация...Даже если и допустить, что человек перерождается, всё-равно он не помнит своих прежних жизней, тогда в чём смысл?

Людям нужно во что-то верить, вот и придумывают призраков, ведьм, леших, оборотней и т.д., рассказывают друг другу и передают из поколения в поколение. Что-то основано на реальных вещах (как, например, в случаях с вампирами это может быть редкая болезнь - порфирия) и исторических персонажах (тому же Дракуле приписали его кровопийские наклонности за излишнюю жестокость), что-то выдумка чистой воды, но со временем разобрать, что есть что, уже невозможно..

Англичане - чёрствые и жестокие люди?  :unsure: Ну не знаю..Все эти замки пропитаны многовековой историей, и зачастую переживали достаточно жестокие и мрачные периоды..Возможно, отсюда и атмосфера такая)

• 1

#48499 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:54

3e6aa8.jpg

Спокойной ночи, Игорь :)

Доброй ночи, Ириш  :)

• 1

#48500 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 12:42

Вот и я про то же..

Буддизм и реинкарнация...Даже если и допустить, что человек перерождается, всё-равно он не помнит своих прежних жизней, тогда в чём смысл?

Людям нужно во что-то верить, вот и придумывают призраков, ведьм, леших, оборотней и т.д., рассказывают друг другу и передают из поколения в поколение. Что-то основано на реальных вещах (как, например, в случаях с вампирами это может быть редкая болезнь - порфирия) и исторических персонажах (тому же Дракуле приписали его кровопийские наклонности за излишнюю жестокость), что-то выдумка чистой воды, но со временем разобрать, что есть что, уже невозможно..

Англичане - чёрствые и жестокие люди?  :unsure: Ну не знаю..Все эти замки пропитаны многовековой историей, и зачастую переживали достаточно жестокие и мрачные периоды..Возможно, отсюда и атмосфера такая)

Добрый день!

А если все же знает, но забыл, а память может и вернуться)) мы уже как то говорили на тему, что человек может чувствовать что-то что уже было или что он где то и с кем то  уже был знаком, или видел что-то...

Странно что кто-то решает верить в леших и в прочих чудищ))))  скорее всего ты прав и легенды сложены на основании многовековой передачи каких то событий случившихся в той или иной части мира...а уж как передает испорченный телефон я знаю...играла в детстве когда то :D   так и появились драконы и вампиры с лешими и троллями...

Я не так выразилась...в фильмах я часто вижу их жестоких героев, по отношению к сиротам и вообще, они показывают себя ужасными снобами...скорее всего они обычные в своем мире фантазий))  мне думается, что фильмы и книги и истории которые пишут те или иные писатели в какой то мере отражают характер и настроение нации своей...вот индийское кино сплошь построено на борьбе бедных с богатыми и вместе с тем, там уповают на неравные браки по любви..обычно либо он  либо она из бедных семей, поют и танцуют...но у них в реале так же!  Азиаты помешаны на якудзах и харакири, оно и понятно, китайских диаспор например по миру множество (как впрочем и др) и их внутренний уклад влияет на творчество, а еще анимешки :D  они сами по себе небольшие в основном, вот и придумали себя таких забавных)))  американцы все время спасают мир, ну тут думаю их собственное чувство превосходства над всем миром на лицо...да и всяких страшилок у них пруд-пруди...сказывается собрание разных людей со всего света))  у нас в лучшем случае разные особенности, охоты, рыбалки и т.д. менты, следователи и проч.  потому и снимают такие фильмы, как Лилиофан, который просто обожаем на западе, но в принципе не отражает большинства народа у нас..... все, что написала это мое мнение личное и я не кого не хотела обидеть)) и соглашаться со мною не обязательно!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей