Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4841 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 21:35

Форвард Энлунд может перейти в «Салават Юлаев»

Нападающий «Сибири» Йонас Энлунд может продолжить карьеру в уфимском «Салавате Юлаеве», сообщает «Бизнес онлайн». Контракт финского форварда с новосибирским клубом истекает 30 апреля, а продлевать его он не намерен.

В минувшем сезоне 27-летний Энлунд принял участие в 52 матчах и заработал 45 (17+28) очков при показателе полезности "+9". В плей-офф на счету форварда 8 (1+7) очков в 16 встречах. Энлунд перебрался в «Сибирь» в 2010 году и отыграл в Новосибирске пять сезонов, за которые провёл 261 матч и заработал 176 (76+100) очков при показателе полезности "+46".

• 0

#4842 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 09:14

Вайсфельд и Емелин перешли в «Салават Юлаев»

Новым генеральным менеджером уфимского «Салавата Юлаева» назначен Леонид Вайсфельд, ранее работавший на аналогичной должности в екатеринбургском «Автомобилисте».

Главным тренером команды стал Анатолий Емелин, также работавший в «Автомобилисте». Помогать ему будут Аркадий Андреев и Андрей Зюзин.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ «Салават» занял шестое место в турнирной таблице Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина проиграл магнитогорскому «Металлургу» в серии со счетом 1:4.

• 0

#4843 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:41

Вайсфельд и Емелин перешли в «Салават Юлаев»

Новым генеральным менеджером уфимского «Салавата Юлаева» назначен Леонид Вайсфельд, ранее работавший на аналогичной должности в екатеринбургском «Автомобилисте».

Главным тренером команды стал Анатолий Емелин, также работавший в «Автомобилисте». Помогать ему будут Аркадий Андреев и Андрей Зюзин.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ «Салават» занял шестое место в турнирной таблице Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина проиграл магнитогорскому «Металлургу» в серии со счетом 1:4.

Ура!

• 0

#4844 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:17

План предсезонной подготовки команды Салават Юлаев

6 июля  хоккеисты и тренерский штаб соберутся в Уфе. В этот день, а также 7-го числа, игроки пройдут медицинский осмотр. 8-го наша команда в полном составе вылетит на учебно-тренировочные сборы в Словению, в город Марибор. Там она пробудет до 24 июля, где проведет два товарищеских матча (соперник пока уточняется).

После прилета из Словении хоккеисты получат два дня отдыха, а затем с 27 по 31 июля проведут тренировки в Уфе, на домашней арене. Затем «Салават Юлаев» ждет первый предсезонный турнир в Нижнем Новгороде. Состав участников серьезный. За Кубок Губернатора Нижегородской области «юлаевцы» сразятся с местным «Торпедо», казанским «Ак Барсом», ярославским «Локомотивом», нижнекамским «Нефтехимиком» и тольяттинской «Ладой».

С 9 по 14 августа пройдет очередной сбор в Уфе, в ходе которого 12-го числа запланирован контрольный матч с нефтекамским «Торосом». С 15 по 18 августа наша команда отправится на второй для себя предсезонный турнир, но уже в Тольятти, на Кубок «Лады». Кроме «Салавата Юлаева» на нем сыграют «Нефтехимик», «Адмирал» и «Лада».

С 19 по 23 августа «юлаевцы» вновь проведут сбор в Уфе. А уже 24 августа стартует  8-й сезон КХЛ!

• 0

#4845 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:21

Владимир Юрзинов: Спасибо болельщикам и «Салавату Юлаеву»!

Сегодня у специалиста официально завершился контракт с нашим клубом. Владимир Владимирович нашел самые теплые слова в адрес болельщиков и ХК «Салават Юлаев», где проработал четыре сезона.

- Мой контракт сегодня заканчивается и завтра я покидаю Уфу. От всей души и в первую очередь я бы хотел поблагодарить болельщиков, которые поддерживали команду в течение последних четырех сезонов. Об Уфе у меня останутся самые теплые воспоминания. Уютный город, приветливые люди. Я буду всегда с теплотой отзываться о республике и команде. Также хочу поблагодарить ХК «Салават Юлаев» за возможность здесь поработать. Это был отличный и интересный профессиональный опыт. Желаю команде  успехов в следующем сезоне!

Напомним, что Владимир Юрзинов-младший пришел в ХК «Салават Юлаев» в сезоне 2011/2012 на пост старшего тренера команды мастеров. В 2013-м году он был назначен главным тренером. В сезоне 2013/2014 «Салават Юлаев» под его руководством выиграл серебряные медали Чемпионата России, в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина уступив будущему чемпиону - магнитогорскому «Металлургу».

• 0

#4846 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:31

Леписто и Нестеров переходят в «Салават Юлаев»

Игроки Сами Леписто и Александр Нестеров со следующего сезона будут защищать цвета «Салавата Юлаева», рассказал генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс.

«Нестеров, насколько я знаю, в Уфе. Леписте – тоже», - говорит Гросс.

В завершившемся сезоне Леписто провел 65 матчей, в которых набрал 23 очка (7+16) и 48 минут штрафа.

Нестеров в 38 играх за «Адмирал» и «Автомобилист» набрал 10 (8+2) очков.

• 0

#4847 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:38

Леписте не раздумывал над предложением от «Салавата»

Защитник сборной Финляндии Сами Леписте рассказал о своем переходе из екатеринбургского «Автомобилиста» в уфимский «Салават Юлаев».

— Принять предложение «Салавата» было для меня довольно простым решением, — сказал Леписте. — Помимо того, что это отличный город и отличная команда, я хорошо знаком с менеджментом и тренером, это помогло мне — я точно знаю, что во мне заинтересованы. Пользуясь возможностью, хочу сказать, что провел два отличных года в Екатеринбурге. В «Автомобилисте» мне удалось снова найти свою игру, желаю успехов клубу.

Напомним, что 30-летний защитник в минувшем сезоне провел 60 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 23 (7+16) очка при показателе полезности «0».

• 0

#4848 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:43

«Салавату» понадобился Кабанов

Экс-нападающий московского «Спартака» Кирилл Кабанов, прошлый сезон защищавший цвета шведского «Шеллефтео», может оказаться в уфимском «Салавате Юлаеве».

— Клуб заинтересован в приглашении хоккеиста, проведшего неплохой сезон в элитном дивизионе шведского чемпионата. В настоящий момент стороны ведут переговоры, — сообщил источник в клубе.

В прошедшем сезоне шведской лиги Кабанов провел на льду 43 встречи и набрал 29 (11+18) очков.

• 0

#4849 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:45

Умарк станет игроком «Салавата»

Шведский форвард Линус Умарк, выступавший за финский «Йокерит», в ближайшее время перейдет в уфимский «Салават Юлаев».

Как сообщает svt.se, в среду «Йокерит» расторг контракт со спортсменом, и уже совсем скоро Умарк подпишет двухлетний контракт с «СЮ».

В прошлом сезоне КХЛ Умарк провел в КХЛ 70 встреч и набрал 55 (19 + 36) очков.

• 0

#4850 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:49

Хлыстов продлил контракт с «Салаватом Юлаевым»

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Денис Хлыстов останется в команде.

35-летний хоккеист продлил действующее соглашение еще на один год.

В минувшем сезоне в «регулярке» и плей-офф КХЛ Хлыстов в 55 играх набрал 12 (5+7) очков.

• 0

#4851 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:49

Метлюк перебрался в «Салават»

Защитник екатеринбургского «Автомобилиста» Филипп Метлюк продолжит карьеру в уфимском «Салавате Юлаеве».

Соглашение хоккеиста с коллективом Анатолия Емелина рассчитано на один сезон.

В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ и плей-офф Метлюк выходил на лед в 65 поединках и набрал 12 (2+10) очков.

• 0

#4852 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:50

Лисин стал игроком «Салавата Юлаева»

Российский нападающий Энвер Лисин официально перешел в уфимский «Салават Юлаев».

Соглашение с хоккеистом будет рассчитано на два года, об этом рассказал новый генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.

— Да, о переходе Лисина можно говорить, — сказал Вайсфельд. — Он подписал с нами контракт сроком на два года.

В минувшем сезоне в составе «Адмирала» 29-летний Лисин сыграл в 54-х матчах «регулярки» и набрал 32 (16+16) очка.

• 0

#4853 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:52

«Салават Юлаев» предложил Слепышеву новый двухлетний контракт

«Салават Юлаев» сделал нападающему Антону Слепышеву предложение о новом контракте сроком на два года. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.

«У Слепышева закончился контракт с клубом, мы сделали ему предложение о заключении нового соглашения сроком на два года. Другой вопрос, что у него есть возможность уехать в любую другую лигу, кроме КХЛ/ВХЛ. Поэтому чисто теоретически он может уехать в НХЛ. Пока он не поставил подпись под контрактом, он волен это сделать», — сказал Вайсфельд.

• 0

#4854 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:54

Вместо «Салавата Юлаева» Энлунд перейдёт в «Локомотив»

Как стало известно, нападающий «Сибири» Йонас Энлунд продолжит карьеру в «Локомотиве». Ярославский клуб выиграл борьбу за финского легионера у «Салавата Юлаева». Энлунд был одной из главных трансферных целей нового генерального менеджера «Салавата» Леонида Вайсфельда, но предложение «железнодорожников» оказалось выгоднее.

Финский нападающий выступал за «Сибирь» на протяжении пяти сезонов с 2010 по 2015 год. На его счету 191 (82+109) очко в 297 играх за новосибирский клуб.

Энлунд станет вторым игроком «Сибири», который пополнит состав «Локомотива» в это межсезонье. Ранее сообщалось, что в клуб из Ярославля перейдёт шведский защитник Патрик Херсли.

• 0

#4855 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:55

Защитник «Салавата» Кутузов близок к переходу в ЦСКА

Как стало известно, защитник «Салавата Юлаева» Александр Кутузов близок к переходу в ЦСКА. Чемпион мира 2014 года провёл один сезон в уфимском клубе, после чего им заинтересовался ЦСКА.

Планируется, что Кутузов, у которого есть действующий контракт с «Салаватом», перейдёт в московский клуб в результате обмена. Отметим, что главным тренером ЦСКА является Дмитрий Квартальнов, который работал вместе с Кутузовым в новосибирской «Сибири».

В 65 играх за «Салават Юлаев» Кутузова набрал 20 (7+13) очков.

• 0

#4856 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 08:55

Побежали крысы с корабля(я имею ввиду Авто).... Вот только понять логику не могу. Ну игроки понятно, побежали за деньгами,НО лучше то они не станут. Т.е по факту Лёня "усиляет"  СЮ игроками из клуба который показал походу сезона более слабый результат.... Тупо переодел пол Автомобилиста в майки СЮ... Какая то странная деятельность. Ладно бы из СКА,ЦСКА,Йокерита людей привёл. а то тупо Екатской нищете нулей в контракт добавил и забрал. Это явно усиление не под те цели которые думаю ставит перед собой Уфа.... Ну что же тем приятнее будет вас обыгрывать!!!!!!

• 1

#4857 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 15:38

Побежали крысы с корабля(я имею ввиду Авто).... Вот только понять логику не могу. Ну игроки понятно, побежали за деньгами,НО лучше то они не станут. Т.е по факту Лёня "усиляет"  СЮ игроками из клуба который показал походу сезона более слабый результат.... Тупо переодел пол Автомобилиста в майки СЮ... Какая то странная деятельность. Ладно бы из СКА,ЦСКА,Йокерита людей привёл. а то тупо Екатской нищете нулей в контракт добавил и забрал. Это явно усиление не под те цели которые думаю ставит перед собой Уфа.... Ну что же тем приятнее будет вас обыгрывать!!!!!!

Но, но, но! Леня знает что делает. Игрокам просто настолько поравилось работать с Вайсом, что они решили пойти за ним. Ты просто не рад, что Леня от вас ушел :lol:
  • 2

#4858 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 18:49

вот тоже самое было,когда он из Лады ушел. Этот мерзостный еврей потом за собой пол состава увел из Тольятти. Я не удивлена
  • 0

#4859 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 18:52

Но, но, но! Леня знает что делает. Игрокам просто настолько поравилось работать с Вайсом, что они решили пойти за ним. Ты просто не рад, что Леня от вас ушел :lol:

Верно замечено. Лёня - это сила, а кто этого не понимает, та

• 1

#4860 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:44

«Салават Юлаев» объявил о подписании Умарка

Шведский форвард Линус Умарк, выступавший за финский «Йокерит», перешел в «Салават Юлаев». Срок подписанного контракта — два года.

Напомним, что 28-летний хоккеист и клуб из Хельсинки расторгли соглашение в среду.

В прошедшем сезоне Умарк провел в КХЛ 70 встреч и набрал 55 (19 + 36) очков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей