Не думаю... Просто Рамзан молча на них посмотрел...
Многоуважаемый Руководитель никогда не вмешивается в такую мелочёвку. Только если бы они были чеченцами,цена могла вырасти чуть-чуть.
Отправлено 04 August 2018 - 07:53
Не думаю... Просто Рамзан молча на них посмотрел...
Многоуважаемый Руководитель никогда не вмешивается в такую мелочёвку. Только если бы они были чеченцами,цена могла вырасти чуть-чуть.
Отправлено 04 August 2018 - 09:27
Евгений Дзичковский о команде,которая победила "Урал" на поле соперника.
У нас регулярно кому-то плохо, а некоторым уже все равно, поскольку мертвые не потеют. Теперь вот, значит, пришел черед «Анжи».
Ген.директор О.Флегонтов сообщил,что-" Клуб получил лицензию законно. На момент рассмотрения нашего заявления мы подавали сведения по состоянию на 31 декабря 2017 года. На тот момент долгов по зарплате сотрудников и налогам не было. Были небольшие задолженности по текущей деятельности перед контрагентами"
Отлично. Это ведь очень толково - указывать в заявке не будущее и даже не текущее, а бывшее финансовое состояние.
- «Если у вас долгов на 250 миллионов, зачем решили играть в премьер-лиге?» -«Была уверенность и понимание, что деньги будут», - отвечает гендир.
Вряд ли ФИФА перед его началом ЧМ-2018 удовлетворился бы нашей уверенностью, пониманием и квитанцией о перечислении зарплаты учителям за декабрь 2017 года.
С «Анжи» вообще случай особый. О том, что команда не вылетает, стало известно в начале лета. Это с того момента клуб успел накопить четверть миллиарда долгов? За полтора месяца? Неужели в июне с отчетностью все было чисто? Кто проверял? При чем тут декабрьская справка?
Втащили за уши вылетевшую команду - она в долгах. Затеяли Суперкубок — один участник умертвился. Из целой зоны ПФЛ повыситься в классе желающих нет, потому что повышение автоматически влечет за собой небытие.
А «Анжи» дай бог здоровья, конечно. Там хотя бы попытались. И шашлыки в Дагестане вкусные. И на команду денег хватило бы, будь в нашем футболе земные, а не марсианские бюджеты. А так, где их взять? От Махачкалы до Марса — как от справки до гарантии. Объемы пустоты.
Отправлено 04 August 2018 - 16:19
Всегда с недоверием погляядывал на Диму Парфёнова,когда он играл в "Спартаке". Что-то вроде нынешнего нашего Димы,который Ефремов. Вроде есть он,а вроде и нет. В чужой команде такие игроки радуют. Но почему вдруг решают,что у них есть нечто такое,что они могут передать другим?
Тосно победило в розыгрыше Кубка страны,который большие клубы вдруг посчитали "не настоящим трофеем" В финале играли против "Авангарда" из Курска ! Но ведь собрали в Волгограде более 40 000. В День Победы! Причём,из Курска приехало тысячи три. Но билеты были бесплатные.
Это радость для тех,кто живёт в тех городах. А для остальных ? Ну,не знаю. Стыдновато как-то.
Урал схватил Парфёнова,как обладателя Кубка ? Тосно-то вылетел не по его вине. И вот второе поражение подряд. Надолго ли хватит терпения у Иванова ?
Отправлено 06 August 2018 - 09:02
- Магнуссон красавчик,Бекао монстр,Чернов без ошибок,Бийол моща,Ахметов с мыслью и техникой,Абель вышел - ну, сразу же напа видно,Игорь/Марио всегда на уровне,Михалыч гений.
- А сколько очков набрали, сколько голов?
- Да погоди, ты сюда послушай: Магнуссон красавчик...тся
Сообщение отредактировал parmen2014: 06 August 2018 - 09:03
Отправлено 06 August 2018 - 17:33
Божович подаёт в суд на туляков. Обещали деньги за попадание в десятку,а когда стали седьмыми,выгнали Графа и взяли на его место Кононова.
Отправлено 08 August 2018 - 06:20
О предателях и нехороших людях :
В связи с разговорами о том,что Рома пошёл не туда,вспомнился один вратарь,который постоянно не туда попадал,но комментирует почему-то,в основном,только нашу игру.Хотя вот этого ведь точно подбирали на помойке в тяжёлый час.
В Спартаке за 27 игр пропустил 35 голов,заодно подрабатывал в дубле у них,и там ещё 23 огрёб.
Стал железнодорожником. И,чуть не дотянув до сотни пропущенных в Локо,отправился покорять Европу. В первом и единственном матче пропустил три-и оказался в ЦСКА ! Чтобы ему забили 14 голов в 15 играх ? Тут,слава Всевышнему,наступила эра Акинфеева.
А у Русика были ещё итальянцы (-22 в 14 матчах), Терек (-31 в 14), СКА-Ростов (15 на 15). И только когда выгнали из Маккаби (19 на 9),стал экспертом.
И возьми мы сейчас Широкова к себе,как когда-то Нигматуллина,никто ведь и не вспомнил бы ни о наркоте,ни о "предательстве".
Может,и сейчас забудем ? У нас своих-то супер-герой Игорь,средненький Жора. И пока никакой Федя. А остальные гастарбайтеры. И бразильский предатель Марио.
Отправлено 08 August 2018 - 06:47
Матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между ПАОКом и «Спартаком» будет показан в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ».
Мельгарехо, Самедова и Петковича не взяли в Грецию.
Сообщение отредактировал parmen2014: 08 August 2018 - 06:55
Отправлено 09 August 2018 - 09:33
Официальный ответ ПАОКа по нападению на журналистов:
-"Люди без аккредитации в футболках «Спартака» прошли мимо болельщиков ПАОКа. Они показывали фанатам неподобающие жесты, словно они перережут им горло, и пытались пройти во вход для прессы."
Отправлено 10 August 2018 - 05:57
«Чика́го Файр» — американский футбольный клуб из города Чикаго, штата Иллинойс. С 1998 года выступает в MLS, высшей профессиональной футбольной лиге США и Канады. Обладатель Кубка MLS 1998 года. Четырёхкратный победитель Открытого кубка США.
Стал богаче по части футбольной инормированности.Решил узнать,кто же это такой Неманья Николич. Серб,выступавший за сборную Венгрии на ЧЕ-2016. Если за сборную забивает,то Лодыгину имеет же право забить ?
А я ещё обиделся на канал 78 - ТВ,который не захотел показать мне игру. Дорого,блин! Квитанцию за газ на 600 р прислать-в самый раз,а тут-дорого!. Но теперь понимаю-Бог миловал. Правда,разбудил в половине шестого водитель машины,привезший в магазин очередную порцию "молочки" от Лукашенко. Громко пел "Белый аист лятит!". А мне и возразить нечего. Лятит!

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 August 2018 - 06:02
Отправлено 10 August 2018 - 07:03
Не в оправдание Питера,но не менее смешной результат : Тренчин- Фейенорд 4:0.
Какой-такой Тренчин ? Против столицы Нидерландов ! Может,гости покурили не то ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 10 August 2018 - 07:04
Отправлено 10 August 2018 - 07:05
Отправлено Сегодня, 06:16
Вице-президент «Анжи» Зайдин Джамбулатов встретился с болельщиками дагестанской команды и рассказал о коммуникации между клубом и руководством региона.
– Кажется, что власть нас не видит, но это не так. Просто власть хочет с нами честную игру: чтобы мы со своей стороны показали, как мы нужны республике, и тогда власть покажет, как республика может помочь нам. Мы будем делать все, и на днях будут приняты какие-то решения – популярные, хорошие, трудные – но будут решения по нашей команде.
Обнаглели совсем : заявились в чемпионат,а теперь решают :"Мама,мама,шо я буду делать,мама,мама,как я буду жить?!"
Отправлено 10 August 2018 - 10:05
нет слов...
Судье разбили голову бутылкой на матче Лиги Европы: видео
10.08.2018 / 07:28
Вадим Синицын

Матч квалификационного раунда Лиги Европы в австрийском Граце был прерван в конце второго тайма из-за неожиданной травмы помощника арбитра. Инцидент произошел во время игры австрийского «Штурма» против кипрского АЕК.
Незадолго до конца второго тайма помощник судьи Фредерик Клювер упал на землю, обливаясь кровью. Выяснилось, что кто-то из болельщиков бросил ему в голову пивную бутылку. Игру пришлось остановить, чтобы оказать Клюверу медицинскую помощь. После матч был возобновлен.
Как стало известно, после игры болельщик сразу попытался скрыться со стадиона, однако не преуспел. Сотрудники полиции проверили записи видеокамер и успели задержать футбольного фаната.
Австрийский «Штурм» уже принес на официальном сайте клуба извинения за случившееся. Сама игра закончилась со счетом 2:0 в пользу кипрской команды.
Источник: Сетевое издание www.tvzvezda.ru
![]()
Как назвать того "болельщика"? Идиотом? Это мягко сказано...
Отправлено 10 August 2018 - 11:11
А мы говорим про наших дебилов...
Оказывается их по всему Миру зашкаливает...
Отправлено 10 August 2018 - 11:37

Слуцкий проигрывает первый матч с «Витессом»
В предыдущем раунде «Витесс» прошёл «Вииторул» и оставил приятное впечатление у болельщиков. Тогда о шансах в противостоянии с «Базелем» заговорили смелее. Всё вышло не так радужно: Слуцкий потерпел первое поражение в этой Лиге Европы. Для того, чтобы вытащить нулевую ничью, не хватило каких-то нескольких минут. Защитники как-то нелепо упустили Рикки ван Волвсфинкела, который расстрелял вратаря. В итоге его «Витесс» дома уступил «Базелю» 0-1.
«Нам не хватило опыта», — объяснил поражение Слуцкий. Теперь шансов на встречу с белорусским клубом Марадоны в следующей стадии стало ещё меньше. Особенно учитывая, что «Динамо-Брест» проиграл первую игру с кипрским «Аполлоном» (0:4).
Отправлено 10 August 2018 - 12:03
https://www.sports.r...4h/1911146.html
Бутылка превратилась в пластиковый стакан с крышкой,но хозяев должны дисквалифицировать.
Отправлено 10 August 2018 - 15:04
Это, что же такое можно залить в пластиковый стакан, чтобы он разбил голову до кровей кровавых? Свинец?
Отправлено 12 August 2018 - 07:47
– Сеньор Карерра ,Вы говорите, что приглашение Ерёменко - это идея Федуна. Значит, трансфер вам навязали?
– Нет, не навязали. Я просматривал Еременко, и он мне понравился. Это сильный игрок. Просто я подчеркиваю, что это была идея президента. И эту идею превратили в позитивный вариант для нас. Потому что, в конце концов, президент может иметь свое мнение и право на выбор. И не может иметь, а должен иметь.
Отправлено 12 August 2018 - 16:59
ЛВС в ударе : Витесс-Гронинген пока 5:1
Отправлено 12 August 2018 - 21:34
ЛВС в ударе : Витесс-Гронинген пока 5:1
Ну, с "Халлом" он тоже начал за здравие... в первом матче вынес соперника на 6:0. А потом?
Не будем торопиться... посмотрим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей