Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4841 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:48

отстой здесь начинается с Хороших игроков по Все остальные.... :huh: если тарделли это крутой игрок то думбия -лузер.....и про карлоса рассмешил,бугатти-парень ваащще не должен напрягаться в этом типа-супер-клабе....... :) :) :)

Ну скажем так Анжи конечно пока не супер клуб.... но это только пока. Он уже на этом пути и развитие идёт стремительно!!
По Тарделли
, что тебе сказать. Он второй раз пытается заиграть в Европе и опять на получилось, да и шансов у него почти не было. А вот в Бразилии он один из лучших напов. За него сейчас идёт борьба нескольких ведущих клубов из Бразилии.
  • 0

#4842 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:15

Согласитесь, не только футбол притягивает армию болельщиков на стадион поддерживать свою любимую команду. Конечно, номер 1 из всех видов спорта является футбол. Но, в нашей стране также есть и другие виды спорта.

Народная команда –эта команда, которая принесла своим болельщикам и своей стране много побед и достижений на внутренней и международной арене в разных видах спорта. Есть ли в Российской Федерации такая команда?Такая команда, конечно есть. Суммируя с советскими и российскими достижениями, в футболе – этот клуб становился 10-кратным чемпионом страны и победителем в Европейском кубке. В хоккее становился 32 –кратным чемпионом СССР и победителем Кубка Европейских Чемпионов 20 раз. В баскетболе этот клуб 42-кратный чемпион на внутренней арене и 6-кратный обладатель Кубка Европейских Чемпионов. В волейболе являлся 36-кратным чемпионом страны и 13-кратным победителем Кубка европейских чемпионов. Не в одном уголка света нет такого клуба с такими достижениями. Мне всегда утверждали болельщики одного клуба, что историю нельзя забывать. И я согласен!!! Спасибо Богу, что я болею за эту команду.

• 1

#4843 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 11:27

Согласитесь, не только футбол притягивает армию болельщиков на стадион поддерживать свою любимую команду. Конечно, номер 1 из всех видов спорта является футбол. Но, в нашей стране также есть и другие виды спорта.

Народная команда –эта команда, которая принесла своим болельщикам и своей стране много побед и достижений на внутренней и международной арене в разных видах спорта. Есть ли в Российской Федерации такая команда?Такая команда, конечно есть. Суммируя с советскими и российскими достижениями, в футболе – этот клуб становился 10-кратным чемпионом страны и победителем в Европейском кубке. В хоккее становился 32 –кратным чемпионом СССР и победителем Кубка Европейских Чемпионов 20 раз. В баскетболе этот клуб 42-кратный чемпион на внутренней арене и 6-кратный обладатель Кубка Европейских Чемпионов. В волейболе являлся 36-кратным чемпионом страны и 13-кратным победителем Кубка европейских чемпионов. Не в одном уголка света нет такого клуба с такими достижениями. Мне всегда утверждали болельщики одного клуба, что историю нельзя забывать. И я согласен!!! Спасибо Богу, что я болею за эту команду.

В России только одна народная команда - это Спартак!!
  • 0

#4844 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 12:05

Это не аргумент.
  • 1

#4845 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:54

Такого бреда давно не читал.А че только 4 вида спорта то?Давай шахматы,бадминтон и настольный теннис плюсуй.Вообще будет команда лучшая в мире :lol: :lol: .И тем что ты суммировал советские и российские результаты,ты только расписался в нынешнем убогом состоянии ЦСКА в хоккее и волейболе(сейчас вроде даже такого клуба нет) и не в самом лучшем в футболе и баскетболе.
Важно что сейчас,а не то что было 50 лет назад.
  • 2

#4846 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:32

Такого бреда давно не читал.А че только 4 вида спорта то?Давай шахматы,бадминтон и настольный теннис плюсуй.Вообще будет команда лучшая в мире :lol: :lol: .И тем что ты суммировал советские и российские результаты,ты только расписался в нынешнем убогом состоянии ЦСКА в хоккее и волейболе(сейчас вроде даже такого клуба нет) и не в самом лучшем в футболе и баскетболе.

Я с тобой полностью согласен. Если ты хочешь говорить про сейчас, то 3 чемпионтсва, а не 2. Кубок УЕФА. 1/4 ЛЧ. Кто то на 2-ом месте, а кто то на 6-ом.
  • 1

#4847 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 14:45

Я с тобой полностью согласен. Если ты хочешь говорить про сейчас, то 3 чемпионтсва, а не 2. Кубок УЕФА. 1/4 ЛЧ. Кто то на 2-ом месте, а кто то на 6-ом.

Тогда у кого-то лидеры одни легионеры,а у кого-то россияне ;)
  • 0

#4848 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:27

Вот схватились болелы локо и цска :lol:
  • 0

#4849 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:30

Вот схватились болелы локо и цска :lol:

никто не с кем не схватывался,просто господин rids в вообще не футбольном разговоре перешел сравнение Локо и ЦСКА.Ответ последовал незамедлительно :D
  • 0

#4850 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:49

http://soccer.ru/stats.php?section=22&act=nonlegioners&tournamentID=371

Зайди по этой ссылке и посмотри у кого больше российских игроков играют. ЦСКА из первой восьмерки на первом месте по гражданству РФ.

• 0

#4851 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:56

никто не с кем не схватывался,просто господин rids в вообще не футбольном разговоре перешел сравнение Локо и ЦСКА.Ответ последовал незамедлительно :D

Полностью согласен. Никто из нас не с кем не схватывались. Просто я объясняю команде пятого колеса кто на самом деле НАРОДНАЯ КОМАНДА, а кто средничковая команда.

P.S. Ждите победу над Реалом. Когда я создавал тему, что ЦСКА выиграет Лигу Чемпионов вы смеялись, кто то писал, что даже из группы не выйдем. И в России и в Испании выиграем. Потом 1/4 с Зенитом, в полуфинале с АПОЭЛ. Финал с Барселоной.

• 0

#4852 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:51

Полностью согласен. Никто из нас не с кем не схватывались. Просто я объясняю команде пятого колеса кто на самом деле НАРОДНАЯ КОМАНДА, а кто средничковая команда.

P.S. Ждите победу над Реалом. Когда я создавал тему, что ЦСКА выиграет Лигу Чемпионов вы смеялись, кто то писал, что даже из группы не выйдем. И в России и в Испании выиграем. Потом 1/4 с Зенитом, в полуфинале с АПОЭЛ. Финал с Барселоной.

P.S.смешной :lol: :lol: :lol: :lol:
  • -1

#4853 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:11

потомучта так сказали болельщики спартака)

К Локо всегда относился с уважением, но твой бред по хлеще чем у rids'а, убогое состояние у хоккейной команды, которая находится в зоне плей-офф? Не самое лучшее в футболе? пожалуй соглашусь, не самое, тем не менее 2-е место в чемпионате и плей-офф Лиги говорят сами за себя, плюс практически каждый сезон Кубок России, на счёт баскета, "Московский ЦСКА дома переиграл турецкий «Галатасарай» в матче третьего тура Топ-16 Евролиги. Армейцы в 13 встречах на турнире не потерпели пока ни одного поражения." конечно может быть тоже не самое лучшее, но вызывает уважение...

Лидеры ЦСКА, это в первую очеред наш воспитанник, отдавший команде 20 лет - Акинфеев, это Дзагоев, Игнашевич, всегда способные повести за собой, Думбия безусловно большой мастер, но не лидер, так что ты опять несёшь ЧУШЬ, уж извини)

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 07 February 2012 - 11:16

• 0

#4854 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:28

Совсем чтоль тронулся?Когда научитесь Вардары с Фенербахче обыгрывать тогда может куда то выйдете,а Реал вас обыграет в одну калитку.Уровень Думбии и Хонды в разы ниже уровня Рональдо и Озила,а такие команды как Реал всегда побеждают на классе
  • 2

#4855 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:35

К Локо всегда относился с уважением, но твой бред по хлеще чем у rids'а, убогое состояние у хоккейной команды, которая находится в зоне плей-офф? Не самое лучшее в футболе? пожалуй соглашусь, не самое, тем не менее 2-е место в чемпионате и плей-офф Лиги говорят сами за себя, плюс практически каждый сезон Кубок России, на счёт баскета, "Московский ЦСКА дома переиграл турецкий «Галатасарай» в матче третьего тура Топ-16 Евролиги. Армейцы в 13 встречах на турнире не потерпели пока ни одного поражения." конечно может быть тоже не самое лучшее, но вызывает уважение...

Лидеры ЦСКА, это в первую очеред наш воспитанник, отдавший команде 20 лет - Акинфеев, это Дзагоев, Игнашевич, всегда способные повести за собой, Думбия безусловно большой мастер, но не лидер, так что ты опять несёшь ЧУШЬ, уж извини)

Задача настоящего хоккейного ЦСКА не находится в зоне ПО,а его выигрывать.До этого пока далеко.Баскетбольный же тоже при нынешнем подборе должен регулярно быть в финале 4х,но что-то последнее время я его там не наблюдаю.Про лидеров футбольного ЦСКА согласен,но почему Думбия не лидер ЦСКА :blink: Лучший бомбардир ПЛ не лидер клуба,мягко говоря звучит бредово
  • 1

#4856 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:47

Задача настоящего хоккейного ЦСКА не находится в зоне ПО,а его выигрывать.До этого пока далеко.Баскетбольный же тоже при нынешнем подборе должен регулярно быть в финале 4х,но что-то последнее время я его там не наблюдаю.Про лидеров футбольного ЦСКА согласен,но почему Думбия не лидер ЦСКА :blink: Лучший бомбардир ПЛ не лидер клуба,мягко говоря звучит бредово

Задачи задачами, но ты то назвал ХК убогим? Разве это так? БК после урезания бюджета и ухода многих игроков и тренера, ЕСТЕСТВЕННО пошёл на спад, но до этого заметь регулярно был в финале 4-х, и сейчас постепенно возвращается на свой уровень. А на счёт лидерства можно рассуждать по разному, лидер это кто? Тот кто во-первых показывает стабильно высокий уровень игры, тот кто может напихать партнёрам, может их повести за собо, завести, или наоборот успокоить в нужный момент, Сейду конечно один из лучших, но всё таки таких качеств как у того же Акинфа у него нет, да и ты сказал что у нас все лидеры - иностранцы, так приведи пример таковых :)
  • -1

#4857 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:52

Совсем чтоль тронулся?Когда научитесь Вардары с Фенербахче обыгрывать тогда может куда то выйдете,а Реал вас обыграет в одну калитку.Уровень Думбии и Хонды в разы ниже уровня Рональдо и Озила,а такие команды как Реал всегда побеждают на классе

ну парень большой оптимист, не надо доказывать коту что у слона я*ца больше, это и так очевидно, но дело тут не в этом, каждый болельщик верит в маленькое чудо, которое осенью уже для нас произошло, так что верим и сейчас :)
  • 0

#4858 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:46

Все согласны, что НАРОДНАЯ КОМАНДА это не только футбольная команда? Если нет, то давайте аргументы, а не бред пятого колеса. 
  • 1

#4859 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:50

Бильбао вам тем более не пройти. Смотрел последнию игру с Реалом...Бильбао возил в первом тайме Реал, правда во втором сдулись, но с Локо и 50% силы хватит, чтобы пройти.

P.S. Буду рад, если Локо пройдет.
  • 1

#4860 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:53

Все согласны, что НАРОДНАЯ КОМАНДА это не только футбольная команда? Если нет, то давайте аргументы, а не бред пятого колеса

сам же на грубость нарываешься, зачем тебе это?)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей