А так, наверное, со всеми бывает..Мы настолько привыкаем к тому, что нас окружает, что перестаём это ценить, замечать истинную красоту..
У вас там и снега недалеко, достаточно только повыше в горы забраться)
Я заметила, что когда прихожу к кому нить в гости, где никогда не была...то мне кажется, что там так очень неплохо все и уютно...но потом поняла, что дома ты все видешь каждый день и глаз замыливается чтоли...а в чужом доме все новое...хоть может и не так как у тебя и не важно лучше или хуже))
а потому я теперь свои желания прогенералить с перестановкой пониаю....раза 2 в год как минимум..я что нить двигую)))))))))))))))
до гор мне ехать 2 часа...не каждый день захочешь...но всеж не так далеко как некотрым 
А я тебя с переменным успехом))
Это как-раз мой конёк 
В наушниках я только на работе) Дома же..Ну обычно я поздно и не слушаю ничего: в это время или смотрю что-нибудь, или же читаю.
От кого прятаться собралась? 

я сегодня прочла одну книжку что мне дали...но оказалось, что когда то я уже ее читала...так мистико-романтическая лабуда....я ее благополучно забыла и когда мне предложили ее прочитать взяла...стала читать и вспомнила
короче ерунда....
ну...
может просто похожу послушаю, что говорят...помнишь, как в сказке по моему Король-Олень