Записки полуночника
Отправлено 28 February 2015 - 01:34
Отправлено 28 February 2015 - 01:36
Не слежу...хоккей в этом сезоне вообще почти не смотрю...просто про наш Сочинский клуб в новостях местных обязательно говорят...вот и знаю))
А лыжи смотрю...наши сегодня с деревяшкой(( просто лыжи, биатлон, коньки азартные что ли))) нравятся!
Всё-равно, ты всегда в курсе практически всех происходящих спортивных событий))
аааа в пляс счас
![]()
![]()
Что пила сегодня, Ириш? ![]()
Ух ты...сейчас прочла что Немцов убит....правда что ли???
На Яндексе вроде ничего нет.
Отправлено 28 February 2015 - 01:38
Вот теперь появилось.
Да, неожиданно..
Отправлено 28 February 2015 - 01:39
Вот скорее всего да, дело в том, что всё то, что ты видишь впервые, ты и воспринимаешь иначе..)
Ну так, не всем же посчастливилось жить на берегу моря и у подножия гор
Каждый день и не надо, главное, что иногда можно себе позволить)))
Невидимкой то ещё ладно, а вот знать всё то, что о тебе говорят или думают..Не знаю, я вот такого не очень бы и хотел..
все новое это как бы...лучше или это наше восприятие того, что ты видешь впервые а потом только осознаешь хорошо это или не очень...
Думаешь, что мне повезло? а я думаю что не место красит человека и наверное я могу отсюда уехать...но скучать скорее всего буду....................
Почему нет? Ведь так можно, что то исправить в себе...нет?
Отправлено 28 February 2015 - 01:41
Всё-равно, ты всегда в курсе практически всех происходящих спортивных событий))
Что пила сегодня, Ириш?
Я просто люблю спортивные соревнования больше мыльных сериалов ![]()
мускат ![]()
у меня в почте приходят сообщения с блога в котором я бывыю...политический...ну там все новости обсуждают....уже почти все перекопировали...думаю, что не утка...(
Отправлено 28 February 2015 - 01:43
несколько лет назад я могла слушать эту песню весь день)) да и сейчас она мне очень нравится...
Отправлено 28 February 2015 - 01:45
По поводу Немцова...если это правда, очень жаль...я не его поклонник, но сейчас его смерть совсем ненужна...не так....никакая смерть ничего не может исправить или изменить...я не знаю, за что и кто...но это ужасно, смерть всегда...ужасна...печальна и неожиданна всегда...даже когда ты ее и ждешь(((
Отправлено 28 February 2015 - 01:47
все новое это как бы...лучше или это наше восприятие того, что ты видешь впервые а потом только осознаешь хорошо это или не очень...
Думаешь, что мне повезло? а я думаю что не место красит человека и наверное я могу отсюда уехать...но скучать скорее всего буду....................
Почему нет? Ведь так можно, что то исправить в себе...нет?
Место вообще всегда вторично, да и потом, в каком бы райском уголке не жил человек, он всё-равно привыкает и воспринимает всю окружающую красоту как-что-то само собой разумеющееся..И важнее не мечтать о каких-то там далёких берегах, а уметь ценить то, что есть)
А ещё можно возненавидеть всех окружающих..Иногда меньше знаешь - лучше спишь)
Отправлено 28 February 2015 - 01:47
Да точно уже в новостях пишут...про убийство((

он был с девушкой...она жива...
Отправлено 28 February 2015 - 01:49
Я просто люблю спортивные соревнования больше мыльных сериалов
мускат
у меня в почте приходят сообщения с блога в котором я бывыю...политический...ну там все новости обсуждают....уже почти все перекопировали...думаю, что не утка...(
А какой повод?
несколько лет назад я могла слушать эту песню весь день)) да и сейчас она мне очень нравится...
Да, действительно хорошая песня))
По поводу Немцова...если это правда, очень жаль...я не его поклонник, но сейчас его смерть совсем ненужна...не так....никакая смерть ничего не может исправить или изменить...я не знаю, за что и кто...но это ужасно, смерть всегда...ужасна...печальна и неожиданна всегда...даже когда ты ее и ждешь(((
Вероятно, это всё-таки правда.
Отправлено 28 February 2015 - 01:49
Место вообще всегда вторично, да и потом, в каком бы райском уголке не жил человек, он всё-равно привыкает и воспринимает всю окружающую красоту как-что-то само собой разумеющееся..И важнее не мечтать о каких-то там далёких берегах, а уметь ценить то, что есть)
А ещё можно возненавидеть всех окружающих..Иногда меньше знаешь - лучше спишь)
А как оценить то что есть, если не потерять это? Ну или не изменить то что есть на то что будет?
Это ты про эмоции? Я может и возмутилась бы услышав что то негативное....а вот ты думаю, воспринял бы все спокойно..нет?))
Отправлено 28 February 2015 - 01:53
А какой повод?
Да, действительно хорошая песня))
Вероятно, это всё-таки правда.
Хороший))))))))))
Бывают песни на все времена....например эта...
Отправлено 28 February 2015 - 01:55
У меня резко изменилалось восприятие....настоящего((
Отправлено 28 February 2015 - 01:56
А как оценить то что есть, если не потерять это? Ну или не изменить то что есть на то что будет?
Это ты про эмоции? Я может и возмутилась бы услышав что то негативное....а вот ты думаю, воспринял бы все спокойно..нет?))
Для этого особый талант нужен..Ну или состояние полной гармонии с самим собой и окружающим миром)
Ну мало кому приятно, когда о тебе будут говорить какие-то малоприятные вещи..
Отправлено 28 February 2015 - 01:58
Для этого особый талант нужен..Ну или состояние полной гармонии с самим собой и окружающим миром)
Ну мало кому приятно, когда о тебе будут говорить какие-то малоприятные вещи..
эхе.... наверное у меня нет такой гармонии........
приятного мало, согласна... а как менятся тогда?
Отправлено 28 February 2015 - 02:02
ладно...Игорь...пора наверное в гости к Морфею....пока ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 02:04
эхе.... наверное у меня нет такой гармонии........
приятного мало, согласна... а как менятся тогда?
Про себя тут однозначно сказать не могу..Но стремлюсь к ней)
Для начала нужно задаться вопросом: а надо ли вообще меняться, есть ли в этом такая острая необходимость?
Отправлено 28 February 2015 - 02:04
ладно...Игорь...пора наверное в гости к Морфею....пока
Рад был увидеть, счастливо, Ириш ![]()
Отправлено 01 March 2015 - 16:57

Говорят, что весна сегодня пришла...а у нас дождь...в горах снег...а вообще то сегодня день кошек! Привет Игорь ![]()

Отправлено 01 March 2015 - 17:09
Говорят, что весна сегодня пришла...а у нас дождь...в горах снег...а вообще то сегодня день кошек! Привет Игорь
Привет, Ириш! ![]()
Я вообще за числами особо не слежу, больше по дням недели ориентируюсь))
Любимые наши пушистики ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта