Привет, Ириш!
Я вообще за числами особо не слежу, больше по дням недели ориентируюсь))
Любимые наши пушистики
Угу)) красавцы!
Я лыжы смотрю 50км....волнуюсььь.....................
Отправлено 01 March 2015 - 17:29
Привет, Ириш!
Я вообще за числами особо не слежу, больше по дням недели ориентируюсь))
Любимые наши пушистики
Угу)) красавцы!
Отправлено 01 March 2015 - 17:44
Угу)) красавцы!
Оно и видно..
Отправлено 02 March 2015 - 15:12
Угу)) красавцы!
тоже наблюдала за гонкой,эх,обидное 4е место,жаль.
Отправлено 02 March 2015 - 15:17
Всем привет!
Ну что, в ваших краях уже запахло весной? Наша дождливая зима совсем не собирается никуда уходить. Но я жду, когда станет чаще заглядывать солнце, наперебой будут петь птицы, греметь гром, зеленеть трава, распускаться почки и цветы. А вы? Наверняка тоже.
Для вас весеннее настроение! Любуемся и притягиваем весну-у-у!

Отправлено 02 March 2015 - 19:51
Всем привет!
Ну что, в ваших краях уже запахло весной? Наша дождливая зима совсем не собирается никуда уходить. Но я жду, когда станет чаще заглядывать солнце, наперебой будут петь птицы, греметь гром, зеленеть трава, распускаться почки и цветы. А вы? Наверняка тоже.
Для вас весеннее настроение! Любуемся и притягиваем весну-у-у!
Привет, Вика!
Я тоже люблю, когда всё распускается, зеленеет и цветёт, когда на улице тело, когда раскаты грома сопровождают короткий ливень..
Но и зима, когда она настоящая, со снегопадами - нравится не меньше. А вот этот переходный период, когда выпавший за зиму снег снег тает, а до настоящего весеннего тепла ещё очень далеко, не переношу напрочь..У нас сейчас как-раз он и наступил: весь снег уже практически потаял, а город серый и грязный..
Отправлено 03 March 2015 - 11:45
Привет, Вика!
Я тоже люблю, когда всё распускается, зеленеет и цветёт, когда на улице тело, когда раскаты грома сопровождают короткий ливень..
Но и зима, когда она настоящая, со снегопадами - нравится не меньше. А вот этот переходный период, когда выпавший за зиму снег снег тает, а до настоящего весеннего тепла ещё очень далеко, не переношу напрочь..У нас сейчас как-раз он и наступил: весь снег уже практически потаял, а город серый и грязный..
Привет Игорь!
Весенний короткий ливень тоже люблю,а то всё больше затяжные холодные дожди сейчас. Снег у нас был на Новый год,давно уже растаял,так что таять сейчас уже и нечему,но пока еще тоже пасмурно,деревья голые стоят,лес еще не приоделся к весне.
Отправлено 03 March 2015 - 11:51
Говорят, что весна сегодня пришла...а у нас дождь...в горах снег...а вообще то сегодня день кошек! Привет Игорь
Привет Иринка! Надо же,день кошек был,а я своего питомца и не поздравила ![]()
Мой котяра предпочитает ждать весну в такой позе ![]()

Отправлено 03 March 2015 - 20:30
Привет Игорь!
Весенний короткий ливень тоже люблю,а то всё больше затяжные холодные дожди сейчас. Снег у нас был на Новый год,давно уже растаял,так что таять сейчас уже и нечему,но пока еще тоже пасмурно,деревья голые стоят,лес еще не приоделся к весне.
Привет, Вика!
Так ему и рано ещё одеваться, всему своё время.
У нас, бывало, в отдельные годы март оказывался ещё более зимним, чем февраль ![]()
Привет Иринка! Надо же,день кошек был,а я своего питомца и не поздравила
Мой котяра предпочитает ждать весну в такой позе
Красавец такой! Так и хочется погладить.
Отправлено 05 March 2015 - 00:40
Привет, Вика!
Красавец такой! Так и хочется погладить.
А вот это мы не любим,чтобы нас гладили
наш котик не ручной совершенно.
Когда хочет внимание к своей персоне привлечь,забегает вперед и расстилается под ногами,постоянно спотыкаемся об него.
============
Игорь,а что дневники стали закрытыми? Новое нововведение или очередной глюк на сайте? Мне нравится,если так останется и раздел дневников будет закрытым.
Отправлено 05 March 2015 - 07:21
А вот это мы не любим,чтобы нас гладили
наш котик не ручной совершенно.
Когда хочет внимание к своей персоне привлечь,забегает вперед и расстилается под ногами,постоянно спотыкаемся об него.
============
Игорь,а что дневники стали закрытыми? Новое нововведение или очередной глюк на сайте? Мне нравится,если так останется и раздел дневников будет закрытым.
Так все они своевольные и с характером
А хоть играться любит?
Ну если заходить гостем, то их теперь не видно..Чем вызвано - не знаю. А мне вот не очень нравится, теперь стало не очень удобно..
Отправлено 05 March 2015 - 12:19
Так все они своевольные и с характером
А хоть играться любит?
Ну если заходить гостем, то их теперь не видно..Чем вызвано - не знаю. А мне вот не очень нравится, теперь стало не очень удобно..
Еще как любит,за ноги кусать или носиться по комнатам,он раньше боялся улицы,а потом осмелел, в один день сиганул с балкона, просто попроситься не додумался, дурында
так что теперь дома меньше играется, всё больше спать приходит.
Ну да,раньше можно было гостем посмотреть,заходил ли кто,теперь лишние движения,региться надо. Была в разделе "Вопросы администраторам",просто хотят сделать функцию редактирования для владельцев дневников,что ж неплохо,если получиться,можно почистить свой дневник,когда я вела здесь дневник,мне не нравилось,что нельзя было редактировать посты по своему усмотрению и надо было обращаться к модерам постоянно,хотя,если честно,в основном в дневниках флудилка,пару дневников только действительно на дневник похожи.
Сообщение отредактировал vita11: 05 March 2015 - 12:26
Отправлено 05 March 2015 - 21:51
Еще как любит,за ноги кусать или носиться по комнатам,он раньше боялся улицы,а потом осмелел, в один день сиганул с балкона, просто попроситься не додумался, дурында
так что теперь дома меньше играется, всё больше спать приходит.
Ну да,раньше можно было гостем посмотреть,заходил ли кто,теперь лишние движения,региться надо. Была в разделе "Вопросы администраторам",просто хотят сделать функцию редактирования для владельцев дневников,что ж неплохо,если получиться,можно почистить свой дневник,когда я вела здесь дневник,мне не нравилось,что нельзя было редактировать посты по своему усмотрению и надо было обращаться к модерам постоянно,хотя,если честно,в основном в дневниках флудилка,пару дневников только действительно на дневник похожи.
Сон - это вообще любимое занятие
А игрушки любимые есть?
Ну кому-то это в плюс, а мне как-то без разницы, всё-равно что-то менять или удалять будет тупо лень..
Так большинство и создавались как очередная флудилка. Многие со временем забрасывались, и лишь некоторые продолжают жить.
Отправлено 10 March 2015 - 15:39
Я вернулась ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 19:32

Отправлено 10 March 2015 - 19:34
Оно и видно..
![]()
тоже наблюдала за гонкой,эх,обидное 4е место,жаль.
А биатлон смотрела женский??? это что-то с чем то...сама отдала медаль полячке ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 20:34
Я вернулась
Это радует, с возвращением, Ириш ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 21:41
Это радует, с возвращением, Ириш
Спасибо Игорь
мытарства блудной дочери закончились))
Отправлено 10 March 2015 - 22:14

я пришла к тебе с приветом... ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 22:17
Спасибо Игорь
мытарства блудной дочери закончились))
Да, хватит уже с тебя всех этих злоключений..
я пришла к тебе с приветом...
Кто, если не ты)) Такой милый рыжий приветик ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 22:26
Да, хватит уже с тебя всех этих злоключений..
Кто, если не ты)) Такой милый рыжий приветик
Симпатично чешет макушку свою приветик)))
А этот гуляет сам по себе где захочет))

Если честно, так хочу котенка...но понимаю, что пока еще не время((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей