Симпатично чешет макушку свою приветик)))
А этот гуляет сам по себе где захочет))
Если честно, так хочу котенка...но понимаю, что пока еще не время((
Все они гуляют, где захотят)
Почему не время?
Отправлено 10 March 2015 - 22:29
Симпатично чешет макушку свою приветик)))
А этот гуляет сам по себе где захочет))
Если честно, так хочу котенка...но понимаю, что пока еще не время((
Почему не время?
Отправлено 10 March 2015 - 22:32
Почему не время?
И спят тоже)))
По всему мне придеться уехать...переезд это еще та катастрофа...я помню как это негативно влияет на котов, не хочу травмировать...
Отправлено 10 March 2015 - 22:39
И спят тоже)))
По всему мне придеться уехать...переезд это еще та катастрофа...я помню как это негативно влияет на котов, не хочу травмировать...
Ну тогда да..Хотя, твои Баксик и Мейсон вроде же тоже переезжали, и ничего, благополучно освоились на новом месте?
Отправлено 10 March 2015 - 22:51
Ну тогда да..Хотя, твои Баксик и Мейсон вроде же тоже переезжали, и ничего, благополучно освоились на новом месте?
Мейсон умер и я все время думаю..если бы не этот переезд, может быть он прожил бы дольше...понимаешь, они как и мы, также пугаются и страшатся перемен, они домашние совсем домашние и после потрясений, они конечно приходят в норму, для них главное чтоб хозяин рядом был...но здоровье так же как и у нас подрывается....да и своих котов мы в машине перевозили, правда долго ехали но все же...а тут кто знает какими путями придется ехать и сколько справок собрать...
Отправлено 10 March 2015 - 23:00
Мейсон умер и я все время думаю..если бы не этот переезд, может быть он прожил бы дольше...понимаешь, они как и мы, также пугаются и страшатся перемен, они домашние совсем домашние и после потрясений, они конечно приходят в норму, для них главное чтоб хозяин рядом был...но здоровье так же как и у нас подрывается....да и своих котов мы в машине перевозили, правда долго ехали но все же...а тут кто знает какими путями придется ехать и сколько справок собрать...
Ну он же был уже достаточно возрастным тогда..Для котов под 20 лет - вполне приличный показатель.
Да, они, конечно, сильно привязываются к дому, но, как мне кажется, для них важно, чтобы рядом был любимый хозяин, ну а этот самый хозяин поможет ему поскорей адаптироваться на новом месте)
Отправлено 10 March 2015 - 23:06
Ну он же был уже достаточно возрастным тогда..Для котов под 20 лет - вполне приличный показатель.
Да, они, конечно, сильно привязываются к дому, но, как мне кажется, для них важно, чтобы рядом был любимый хозяин, ну а этот самый хозяин поможет ему поскорей адаптироваться на новом месте)
Все так...но мысли...мысли...
Что то устала я сегодня от эмоций...спокойной ночи Игорь! Завтра забегу ![]()

Отправлено 10 March 2015 - 23:09
Все так...но мысли...мысли...
Что то устала я сегодня от эмоций...спокойной ночи Игорь! Завтра забегу
Доброй ночи, Ириш ![]()
Отправлено 11 March 2015 - 12:42
![]()
Привет 
Отправлено 11 March 2015 - 22:43
Привет
С телефона теперь отвечать стало проблематично, хотя раньше, давно ещё, с этим было всё в порядке..
Отправлено 12 March 2015 - 15:25

Отправлено 12 March 2015 - 15:25
С телефона теперь отвечать стало проблематично, хотя раньше, давно ещё, с этим было всё в порядке..
А мне и с компа не всегда удается пост отправить...грузит долго чет...привет)
Отправлено 12 March 2015 - 20:24
А мне и с компа не всегда удается пост отправить...грузит долго чет...привет)
Привет, Ириш)
С компа и ноута вроде без особых проблем, во всяком случае, с Хрома точно. А с телефона..Ну только если гостем заходить, от авторизации всё-равно никакого толка нет..
Отправлено 13 March 2015 - 14:33
Привет, Ириш)
С компа и ноута вроде без особых проблем, во всяком случае, с Хрома точно. А с телефона..Ну только если гостем заходить, от авторизации всё-равно никакого толка нет..
Игорь, как те футбол вчера?
Отправлено 13 March 2015 - 14:33

Отправлено 13 March 2015 - 19:09
Игорь, как те футбол вчера?
Зенит не смотрел (с победой, кстати), что касается Наполи-Динамо, то меня хватило только минут на 10-15, дальше заснул
Сказалось, что до этого 2 вечера подряд допоздна уделил просмотру лигочемпионских баталий)
Отправлено 14 March 2015 - 14:31
Зенит не смотрел (с победой, кстати), что касается Наполи-Динамо, то меня хватило только минут на 10-15, дальше заснул
Сказалось, что до этого 2 вечера подряд допоздна уделил просмотру лигочемпионских баталий)
Зря не смотрел) хорошо играли...надо было еще парочку но не сложилось...
Привет ![]()
Отправлено 14 March 2015 - 15:45
Зря не смотрел) хорошо играли...надо было еще парочку но не сложилось...
Привет
Привет, Ириш ![]()
2:0 тоже неплохо) Не, после того триллера, что устроили ПСЖ и Челси, всё остальное в любом случае смотрелось бы бледно..Вообще, в ответках 1/8 ЛЧ снова появился интерес к футболу)
Отправлено 14 March 2015 - 15:54
Здравствуйте!
Клёво,Белый Медведь... ![]()
Отправлено 14 March 2015 - 19:50
Здравствуйте!
Клёво,Белый Медведь...
Привет) он не только белый...он еще и водный ![]()
Отправлено 14 March 2015 - 19:51
Привет, Ириш
2:0 тоже неплохо) Не, после того триллера, что устроили ПСЖ и Челси, всё остальное в любом случае смотрелось бы бледно..Вообще, в ответках 1/8 ЛЧ снова появился интерес к футболу)
Игорь я ужасно расстроена гонкой эстафетной....не могу просто сконцентрироваться даже на футбол ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей