Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48681 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:54

Да не волнуйся, никто не нападёт, всё будет хорошо  -_-

Игорь сейчас все очень напряженно...ну да ладно...это политика...

а вот что вчера на матче с Черногорией???   и почему???   не могу сейчас написать...у себя там все выложила...ухожу мужчин смотреть по ФК...забегу вечерком...если совсем не слягу...у меня как всегда...+17 а я вся в соплях(((

20130925180846-33791.jpg

• 1

#48682 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 14:14

Игорь сейчас все очень напряженно...ну да ладно...это политика...

а вот что вчера на матче с Черногорией???   и почему???   не могу сейчас написать...у себя там все выложила...ухожу мужчин смотреть по ФК...забегу вечерком...если совсем не слягу...у меня как всегда...+17 а я вся в соплях(((

20130925180846-33791.jpg

Ты в любом случае всегда всё слишком сильно драматизируешь..

Да, я прочитал..

У нас вчера +18 было. Лечись давай там)

• 1

#48683 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:57

Игорь...если ты у компа...выходь...пообщаемся :D   все равно я сегодня не транспортабельна для другого :ph34r:

• 0

#48684 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:02

Ты в любом случае всегда всё слишком сильно драматизируешь..

Да, я прочитал..

У нас вчера +18 было. Лечись давай там)

Почему драматизирую???  Ты думаешь у меня нету превосходности? Хороших моментов или комментов???  Думаешь я зомбирована ящиком, который нагнетает? :wacko:  :D

"Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655,а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французови шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "

Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".

Игорь все не просто так в этом мире людей....природа, природой..стихии и прочие катаклизмы...но дело рук человеческих перекрывает с лихвой те  природные беды, которые мы видим....

Американцы будут до усеру говорить, что мы сами нагнетаем и видим то, что хотим видеть...а наш ответ аналогичен...нагнетают они и прочее.... где истина???  посередине???   боюсь, что и в политике хватает неадекватных людей а уж у тех кто ворочает миллиардами и т .д. вообще крышу сносит иногда и я тут не причем со своим трагизмом...просто мне иногда становится страшно...вот все...(

• 1

#48685 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:10

А чем п по фк мне понравился и пусть наши не особо...мне то не надо защищать медальные планы))))  мне понравилась борьба в хорошем смысле слова, которую показали практически все спортсмены из разных стран....этот вид спорта становитс все интереснее и интереснее!!!   И на лед летят игрушки после выступления...а не файеры во время((((((

sTRCmvXx1Nw.jpg

• 1

#48686 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:33

ну ладно...пошла тогда зырить танцы со звездами...Галкин такой смешной :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#48687 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:52

Почему драматизирую???  Ты думаешь у меня нету превосходности? Хороших моментов или комментов???  Думаешь я зомбирована ящиком, который нагнетает? :wacko:  :D

Игорь все не просто так в этом мире людей....природа, природой..стихии и прочие катаклизмы...но дело рук человеческих перекрывает с лихвой те  природные беды, которые мы видим....

Американцы будут до усеру говорить, что мы сами нагнетаем и видим то, что хотим видеть...а наш ответ аналогичен...нагнетают они и прочее.... где истина???  посередине???   боюсь, что и в политике хватает неадекватных людей а уж у тех кто ворочает миллиардами и т .д. вообще крышу сносит иногда и я тут не причем со своим трагизмом...просто мне иногда становится страшно...вот все...(

Вот именно что всё не так просто, и нет ничего абсолютно чёрного или, наоборот, абсолютно белого, всё достаточно относительно и зависит от того, с какой стороны посмотреть..

Думаю что да, истина как-раз где-то посередине и находится..У каждого своя правда и свои интересы, ну а всё остальное трактуется исключительно так, как выгодно той или иной стороне.

Недавно наткнулся в инете на интересную заметку: там были приведены основные положения пропаганды и информационной войны, сформулированные ещё в начале 20-го века одним политиком. Прошёлся по всем 10-и пунктам - и ведь всё сходится...

• 1

#48688 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:56

ну ладно...пошла тогда зырить танцы со звездами...Галкин такой смешной :lol:  :lol:  :lol:

Ну да, в это время в субботу застать меня здесь крайне маловероятно)) Отдых есть отдых  ^_^

• 1

#48689 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 01:18

Вот именно что всё не так просто, и нет ничего абсолютно чёрного или, наоборот, абсолютно белого, всё достаточно относительно и зависит от того, с какой стороны посмотреть..

Думаю что да, истина как-раз где-то посередине и находится..У каждого своя правда и свои интересы, ну а всё остальное трактуется исключительно так, как выгодно той или иной стороне.

Недавно наткнулся в инете на интересную заметку: там были приведены основные положения пропаганды и информационной войны, сформулированные ещё в начале 20-го века одним политиком. Прошёлся по всем 10-и пунктам - и ведь всё сходится...

Вот видишь...и ты подвергся информационному давлению)))))))))))))

Ну да, в это время в субботу застать меня здесь крайне маловероятно)) Отдых есть отдых  ^_^

Ну ты и спать :huh:  :lol:

• 1

#48690 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:27

Вот видишь...и ты подвергся информационному давлению)))))))))))))

Ну ты и спать :huh:  :lol:

Ну это вряд ли, я не верю никому и ничему, а СМИ так особенно) 

Я сказал отдых, а не сон  :P

• 1

#48691 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:03

Ну это вряд ли, я не верю никому и ничему, а СМИ так особенно) 

Я сказал отдых, а не сон  :P

ну ты же согласился с прочитанным и напечатанным...))

Боюсь спросить, а что такое отдых? :ph34r:  :lol:

• 1

#48692 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:04

121488777_4337340_getImage_1_1_.jpg

:D

• 1

#48693 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:47

ну ты же согласился с прочитанным и напечатанным...))

Боюсь спросить, а что такое отдых? :ph34r:  :lol:

Потому-что там одни только общие положения (которым уже почти 100 лет), без привязки к каким-то реальным фактам..

Ну точно не сон  -_- Для меня самый лучший отдых - это баня и бассейн))

• 1

#48694 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 00:00

Потому-что там одни только общие положения (которым уже почти 100 лет), без привязки к каким-то реальным фактам..

Ну точно не сон  -_- Для меня самый лучший отдых - это баня и бассейн))

Положения чего? 

ты все плаваешь?

• 1

#48695 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 00:03

e3b0b1.jpg

• 1

#48696 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:24

Положения чего? 

ты все плаваешь?

Принципов ведения информационной войны, которыми уже очень давно пользуются многие страны, причём независимо от принадлежности к тому или иному лагерю.

Да, конечно, это отличное средство для релаксации))

• 1

#48697 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:21

Принципов ведения информационной войны, которыми уже очень давно пользуются многие страны, причём независимо от принадлежности к тому или иному лагерю.

Да, конечно, это отличное средство для релаксации))

И как же сто лет назад велась инфовойна?))  посредством печати? немногим были доступны такие вольности :D

Молодец ты, Игорь!  релаксируешь вот...

f3dc0b7fceb470fabc5958a8362085da.jpg

• 1

#48698 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:27

И как же сто лет назад велась инфовойна?))  посредством печати? немногим были доступны такие вольности :D

Молодец ты, Игорь!  релаксируешь вот...

f3dc0b7fceb470fabc5958a8362085da.jpg

Печать, радио, публичные выступления лидеров, да много чего, независимо от подачи, суть одна и та же.

"Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней" (с) Й. Геббельс

Вот чему точно можно и нужно у них поучиться, так это умению расслабляться и получать удовольствие))

• 1

#48699 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 22:13

Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%

• 1

#48700 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 22:15

Spoiler

0305a7.jpg

• 1