Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48761 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:20

Приятно, когда доставляют радость ветеранам))

Впереди полуфиналы ЛЧ и ЛЕ, вот там должен быть настоящий футбол  -_-

У меня получилось быстрее  :P

Я вообще люблю этот праздник...все цветет, солнце...все улыбаются, танцуют и поют....нравится короче!!!

мне больше нравится накал матчей на чемпионате мира...а клубные разборки почему то перестали занимать ;)  и как то все равно кто станет чемпионом...

ну ты ас просто на сайте :P

• 1

#48762 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:30

Я вообще люблю этот праздник...все цветет, солнце...все улыбаются, танцуют и поют....нравится короче!!!

мне больше нравится накал матчей на чемпионате мира...а клубные разборки почему то перестали занимать ;)  и как то все равно кто станет чемпионом...

ну ты ас просто на сайте :P

Кто бы сомневался))

Ну ЧМ и ЧЕ - это вообще всеобщий праздник футбола, там своя атмосфера и т.д. Меня тоже перестали, слежу только за решающими стадиями Еврокубков..

Вот не поверю, что тебе стало безразлично чемпионство в РПЛ  :huh:

Так догоняй давай  :P

• 1

#48763 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:35

Кто бы сомневался))

Ну ЧМ и ЧЕ - это вообще всеобщий праздник футбола, там своя атмосфера и т.д. Меня тоже перестали, слежу только за решающими стадиями Еврокубков..

Вот не поверю, что тебе стало безразлично чемпионство в РПЛ  :huh:

Так догоняй давай  :P

Не ну правда...НГ тоже классный праздник...но там все кушают много и пьют)))  а 9 мая добрый праздник, светлый и вместе с тем очень патриотичный!

ты про чемпионство Зени? :blink:   ну кабы я желаю очень...да просто еще не последний тур то :D   да и команда в еврокубках играет куда интереснее, чем в РПЛ...

пробую вот...бегу :wacko:

• 1

#48764 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:47

Игорь...я чего то тебя опять не догоняю :ph34r:

• 1

#48765 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:55

ну...спокойной ночи тогда :)

• 1

#48766 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:51

Игорь...я чего то тебя опять не догоняю :ph34r:

ну...спокойной ночи тогда :)

пробую вот...бегу :wacko:

Книга настолько захватила, что не заметил  :ph34r:

• 1

#48767 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:57

Не ну правда...НГ тоже классный праздник...но там все кушают много и пьют)))  а 9 мая добрый праздник, светлый и вместе с тем очень патриотичный!

ты про чемпионство Зени? :blink:   ну кабы я желаю очень...да просто еще не последний тур то :D   да и команда в еврокубках играет куда интереснее, чем в РПЛ...

Так то да, но у меня 9-е мая прежде всего ассоциируется именно с ветеранами, участниками тех событий..Всё-таки в 1-ю очередь это их Праздник, их день..

И это правильно, всё лучшее нужно показывать именно в Еврокубках)

• 1

#48768 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:19

Книга настолько захватила, что не заметил  :ph34r:

Что читаешь?

Так то да, но у меня 9-е мая прежде всего ассоциируется именно с ветеранами, участниками тех событий..Всё-таки в 1-ю очередь это их Праздник, их день..

И это правильно, всё лучшее нужно показывать именно в Еврокубках)

И это тоже...

значит по твоему на внутреннем чемпе можно и пофилонить?

• 1

#48769 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:19

Что читаешь?

И это тоже...

значит по твоему на внутреннем чемпе можно и пофилонить?

Дочитал уже, "Террор". Ещё вчера был в полном восторге, давно не встречал уже ничего подобного..Но вот сегодня концовка разочаровала((

А книга о моряках, попавших на 2-х своих кораблях ("Террор" и "Эребус") в ледяной плен в неизведанных арктических краях, в тысячах километров от цивилизации..Очень атмосферное, мрачное и жестокое произведение)

Приоритетом всегда должно быть выступление на международной арене.

• 1

#48770 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:55

Дочитал уже, "Террор". Ещё вчера был в полном восторге, давно не встречал уже ничего подобного..Но вот сегодня концовка разочаровала((

А книга о моряках, попавших на 2-х своих кораблях ("Террор" и "Эребус") в ледяной плен в неизведанных арктических краях, в тысячах километров от цивилизации..Очень атмосферное, мрачное и жестокое произведение)

Приоритетом всегда должно быть выступление на международной арене.

Тебе такие нравятся :P  а мне нравится более спокойное но думающее произведение...ну например вот...

– Ба! – воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, – менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
– Я к тебе, дух зла и повелитель теней, – ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? – заговорил Воланд сурово.
– Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, – ответил дерзко вошедший.
– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
– Я не буду с тобой спорить, старый софист, – ответил Левий Матвей.
– Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, – ты глуп, – ответил Воланд и спросил: – Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?
– Он прислал меня.
– Что же он велел передать тебе, раб?
– Я не раб, – все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, – я его ученик.
– Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются...

Как думаешь, в последнем предложении Истина? или приглашение к конструктивному диалогу...невзирая ни на что?

вот на международной и буду смотреть))) завтра!  ЧМ по хоккею начинается :D

• 1

#48771 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 20:39

Тебе такие нравятся :P  а мне нравится более спокойное но думающее произведение...ну например вот...

Как думаешь, в последнем предложении Истина? или приглашение к конструктивному диалогу...невзирая ни на что?

вот на международной и буду смотреть))) завтра!  ЧМ по хоккею начинается :D

Да, больше всего люблю именно сюжеты о выживании (там эта тема отражена вообще потрясающе), ну и с кровью и расчленёнкой (там этого тоже хватает). На редкость удачное сочетание)))

Так, "Мастер и Маргариту" не читал :ph34r: (хоть и наслышан), и по отрывку не соображу, о чём именно речь..Если с Воландом всё более-менее понятно, то с гостем куда сложнее...

Вот с чем могу согласиться, так это с тем, что зло - это действительно своего рода тень, только отбрасываемая не какими-то предметами, а людьми.

По поводу Истины..Это достаточно относительное понятие, поскольку у каждого она своя. Конструктивный диалог возможен тогда, когда каждый участник готов по крайней мере выслушать мнение оппонента)

Точно, уже май же, он всегда примерно в это время проходит.

• 1

#48772 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:13

Да, больше всего люблю именно сюжеты о выживании (там эта тема отражена вообще потрясающе), ну и с кровью и расчленёнкой (там этого тоже хватает). На редкость удачное сочетание)))

Так, "Мастер и Маргариту" не читал :ph34r: (хоть и наслышан), и по отрывку не соображу, о чём именно речь..Если с Воландом всё более-менее понятно, то с гостем куда сложнее...

Вот с чем могу согласиться, так это с тем, что зло - это действительно своего рода тень, только отбрасываемая не какими-то предметами, а людьми.

По поводу Истины..Это достаточно относительное понятие, поскольку у каждого она своя. Конструктивный диалог возможен тогда, когда каждый участник готов по крайней мере выслушать мнение оппонента)

Точно, уже май же, он всегда примерно в это время проходит.

Игорь, вот откуда у такого умного и спокойного парня, любовь к расчлененке? :o  :D

Мастер и Маргарита...роман на все времена!  А этот момент очень хорошо запомнился своей двойственной сутью.мы живём в мире теней, но можем очиститься светом, такая возможность есть у каждого, суть мира есть свет и этот выбор есть у каждого человеческого существа, которому Бог и даёт разум для того.Человек на 99% есть животное, это надо признать как очевидный факт, раб своего плотного вещества, кто-то меньше, кто-то больше, только в этом разница, а зло это и есть собственное невежество, которое надо признавать и что-то делать...

Способность слышать и услышать другое мнение не каждому дано к сожалению...

а еще ЧЕ по худ.гимнастике и ЧЕ по гребле на байдарках и каное :D

• 1

#48773 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 11:20

Игорь, вот откуда у такого умного и спокойного парня, любовь к расчлененке? :o  :D

Мастер и Маргарита...роман на все времена!  А этот момент очень хорошо запомнился своей двойственной сутью.мы живём в мире теней, но можем очиститься светом, такая возможность есть у каждого, суть мира есть свет и этот выбор есть у каждого человеческого существа, которому Бог и даёт разум для того.Человек на 99% есть животное, это надо признать как очевидный факт, раб своего плотного вещества, кто-то меньше, кто-то больше, только в этом разница, а зло это и есть собственное невежество, которое надо признавать и что-то делать...

Способность слышать и услышать другое мнение не каждому дано к сожалению...

а еще ЧЕ по худ.гимнастике и ЧЕ по гребле на байдарках и каное :D

Ну так..Интересно же  :ph34r:

В принципе согласен, вот только само понятие "зло" тоже в определённой степени условное и относительное..Ведь один и тот же момент разными сторонами может рассматриваться совершенно по-разному, в зависимости от личной заинтересованности, моральных норм, каких-то убеждений и т.д. Каждый видит то, что хочет или может видеть...

Вот-вот, некоторые уверены, что только их мнение имеет право на жизнь  <_< А тот, кто с ним не согласен, не прав уже по определению..

Будешь всё это смотреть?

• 1

#48774 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:02

Ну так..Интересно же  :ph34r:

В принципе согласен, вот только само понятие "зло" тоже в определённой степени условное и относительное..Ведь один и тот же момент разными сторонами может рассматриваться совершенно по-разному, в зависимости от личной заинтересованности, моральных норм, каких-то убеждений и т.д. Каждый видит то, что хочет или может видеть...

Вот-вот, некоторые уверены, что только их мнение имеет право на жизнь  <_< А тот, кто с ним не согласен, не прав уже по определению..

Будешь всё это смотреть?

:) привет!

Я понимаю, что без зла, иы бы не видели добра...но все же злость, жестокость, убийство как не смотри, с любой стороны это аморально!!!

что происходит по соседству ;)

У девочек первый день прошел под флагом России!...))

хоккей смотрю...наши 4-0 первый период кончился...

• 1

#48775 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:04

122333397_01.jpg

:D

С праздником труда тебя Игорек!!!

59dba6.jpg

• 1

#48776 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:08

:) привет!

Я понимаю, что без зла, иы бы не видели добра...но все же злость, жестокость, убийство как не смотри, с любой стороны это аморально!!!

что происходит по соседству ;)

У девочек первый день прошел под флагом России!...))

хоккей смотрю...наши 4-0 первый период кончился...

Привет, Ириш!  :)

Это да, вот только те, кто их совершают, так не считают..

• 1

#48777 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:14

122333397_01.jpg

:D

С праздником труда тебя Игорек!!!

59dba6.jpg

Экстремалы  :D

Спасибо, Иришк! Да и дополнительные выходные - это хорошо)

• 1

#48778 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:39

Ну да))) четыре дня отдыха на праздник труда :D  :D  :D

• 0

#48779 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:05

Ну да))) четыре дня отдыха на праздник труда :D  :D  :D

У нас вообще выходных больше, чем где бы то ни было))

• 1

#48780 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:36

У нас вообще выходных больше, чем где бы то ни было))

Эт нормально))

фсе...выиграли :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей