Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#4861 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41533 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:21

Комапании LG и Samsung прекратили поддержку данных приложений, на телевизорах LG приложение было отключено с марта 2017 года, с апреля на телевизорах Samsung на моделях до 2013 годов выпуска, возможно будет отключен доступ и на более поздних моделях.  

Сервера приложения sportbox.ru на телевизорах LG отключены в связи с переездом сайта на новый хостинг, при переезде изменились ip адреса плейеров, и она стали устаревшими, изменить их в приложении нельзя, единственный выход выпуск новых приложений с новыми адресами. 

Пока сроки выхода новых приложений не известны.

#4862 Realfighter

Realfighter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:29

Установил на Smart TV Box из Play Market приложение Sportbox. Стартовая страница открывается. Но на этом и всё.

• 0

#4863 fredson

fredson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:34

МИНИ- ФУТБОЛ.Вы что совсем обалдели?Почему у Вас таблица старая,за прошлый год и никак не анонсируются следующие матчи плей-офф???Вообще никакой информации по мини-футболу,увольняйте своих редакторов,которые нифига не делают,результаты прошлых матчей указаны, а когда следующие???

Добрый день,подскажите,куда обратиться с данным вопросом,возможно я не туда написал,извините и подскажите адресат.

Здравствуйте ещё раз,может быть подскажите ещё какие-нибудь контакты,пожалуйста,а то что-то никто не реагирует с адреса,который Вы мне написали.Заранее спасибо.

• 0

#4864 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81095 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:39

Здравствуйте ещё раз,может быть подскажите ещё какие-нибудь контакты,пожалуйста,а то что-то никто не реагирует с адреса,который Вы мне написали.Заранее спасибо.

На главной станице сайта, главред отвечает, на вопросы пользователей, напишите туда, он ответит Вам.

смотрите личку, там ссылка

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 18 May 2017 - 19:46

• 0

#4865 fredson

fredson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:14

На главной станице сайта, главред отвечает, на вопросы пользователей, напишите туда, он ответит Вам.

смотрите личку, там ссылка

Спасибо!)

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 18 May 2017 - 19:46

• 0

#4866 Realfighter

Realfighter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 12:40

Комапании LG и Samsung прекратили поддержку данных приложений, на телевизорах LG приложение было отключено с марта 2017 года, с апреля на телевизорах Samsung на моделях до 2013 годов выпуска, возможно будет отключен доступ и на более поздних моделях.  

Сервера приложения sportbox.ru на телевизорах LG отключены в связи с переездом сайта на новый хостинг, при переезде изменились ip адреса плейеров, и она стали устаревшими, изменить их в приложении нельзя, единственный выход выпуск новых приложений с новыми адресами. 

Пока сроки выхода новых приложений не известны.

Спасибо за разъяснение!!!

• 0

#4867 Gerion

Gerion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:58

Здравствуйте! В долгосрочном прогнозе на ЧМ по хоккею 2017 занял 2 место. Полагается ли приз?
  • 0

#4868 nonacizm

nonacizm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:06

Здравствуйте уважаемое АМС, мне интересно, какой пункт правил я нарушил и за что был лишён права комментировать на сайте?

• 0

#4869 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:13

Здравствуйте уважаемое АМС, мне интересно, какой пункт правил я нарушил и за что был лишён права комментировать на сайте?

В вашем сообщении был скрытый мат.

#4870 nonacizm

nonacizm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:21

В вашем сообщении был скрытый мат.

Там было написано ***, что как Мат не классифицируется. Для ваших модераторов, которые в русском языке не разбираются специально поясняю, что означает данное слово:нечто уродливое, крайне неприятное или же если речь идёт о человеке, то очень глупый, подлый или неприятный человек. Если модераторы не могут отличить матерное слово от не матерного, то это ваши проблемы. А вернее проблемы Администраторов, которые держат таких модераторов. Так что это вы нарушили собственные правила и мои права, а не я ваши. Поэтому на данном основании я вполне могу требовать и вполне обоснованно снятия с себя ограничения на комментирование. 

• 0

#4871 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:48

nonacizm бан снят, соблюдайте правила сайта, и не оскорбляйте модераторов.

#4872 nonacizm

nonacizm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:31

nonacizm бан снят, соблюдайте правила сайта, и не оскорбляйте модераторов.

спасибо))) Я вовсе не хотел оскорбить))) Это вышло случайно)

• 0

#4873 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 12:26

Вопрос : Меня ограничивают за что ? Да, и как-то об этом предупреждают или ...?

• 0

#4874 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:10

Вопрос : Меня ограничивают за что ? Да, и как-то об этом предупреждают или ...?

Я вас по ошибке забанил, сейчас бан снял, но соблюдайте правила сайта. 

#4875 Shylc

Shylc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 12:23

Здравствуйте!  Скажите, пожалуйста, как можно изменить логин (адрес электронной почты) для своего профиля?

• 0

#4876 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 13:15

Здравствуйте!  Скажите, пожалуйста, как можно изменить логин (адрес электронной почты) для своего профиля?

Адрес электронной почты изменить нельзя, сайт не предусматривает такой возможности, вам нужно создавать новую учетную запись с другим адресом электронной почты.

#4877 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 01:05

Не могу найти тему по дартсу. Она существует ?

• 0

#4878 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 01:10

Поясните, пожалуйста. Бан выносится на комменты (мат, реклама и др) Предупреждений никаких нет (?) А для чего "репутация" ? Ограничивать общение в личке ? Комменты где-то хранятся или ... ?

• 0

#4879 Antony1988

Antony1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 14:31

Здравствуйте. Занял итоговое 2-ое место в конкурсе "Чемпионат мира по хоккею. Угадай все", Предусмотрены ли какие то призы за него, и если да, то каким образом со мной свяжутся? Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал Antony1988: 28 May 2017 - 14:50

• 0

#4880 Николай Любимов

Николай Любимов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 03:43

Здравствуйте, администрация портала SportBox!

Подскажите, кто вчера вёл текстовую трансляцию матча "Оренбург" - "СКА-Хабаровск"?

Намерен подать иск в суд на этого деятеля, либо ваш портал, за неуважительное отношение к игрокам и командам, участвовавшим во вчерашнем поединке. Плюс, за неверно поданную информацию о том, что хабаровчане в своей истории ранее никогда не участвовали в переходных матчах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей