Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4861 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:59

Итак, то, что сейчас я буду писать, вещь абсолютно субъективная. 

Смотря матч КХЛ в этом сезоне, мне очень понравилась игра Йокерита. И двух человек из этой команды я хотел бы видеть в Динамо. 

1.Это недавно оттуда ушедший (вроде как) Стив Мозес. Это прирожденный бомбардир, может бороться, поможет в большинстве. Хотя у меня есть предчувствие, что он прямо сейчас фотографируется на Дворцовой площади и отсылает фотографию в соц. сеть. 

2.Это...(да, мне было тяжело это сказать). Линус Умарк. С ним, как с одной девоч...девушкой (мы же уже большие) из класса, её вроде не любишь (есть за что), а вроде... ну да ладно. С Линусом также. Он хороший хоккеист, доказал это в этом сезоне. Но, играл он за нас, и все мы помним, чем тот сезон закончился. 

3. Монах предложил кандидатуру Андрея Педана, и я согласен. Нам бы пригодился такой жесткий игрок, с хорошим броском. Это не Комаров (хотя бы потому, что Педан защитник), но тем не менее. Всяких №44 и №47 будет отпугивать, а точнее, не давать задираться. 

4. Вячеслав Лещенко. Это вообще неоднозначная кандидатура из Атланта, но мне жутко понравился за МЧМ и вторую половину регулярки. Тоже молодой нападающий. 

Ну вот вроде бы все, пока больше не знаю, кого предложить. 1 защитник, 3 нападающих. Хотелось бы узнать ваше мнение.

• 2

#4862 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 16:44

Ровно 15 лет назад - 2 апреля 2000 года - ХК "Динамо"(Москва), выиграло четвёртый матч финальной серии у "Ак Барса" 2:0, и стало Чемпионом!

Вот мой билет с той игры.

img_20150402_163454.jpg

Сообщение отредактировал Monah: 02 April 2015 - 16:45

• 3

#4863 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 16:52

Итак, то, что сейчас я буду писать, вещь абсолютно субъективная. 

Смотря матч КХЛ в этом сезоне, мне очень понравилась игра Йокерита. И двух человек из этой команды я хотел бы видеть в Динамо. 

1.Это недавно оттуда ушедший (вроде как) Стив Мозес. Это прирожденный бомбардир, может бороться, поможет в большинстве. Хотя у меня есть предчувствие, что он прямо сейчас фотографируется на Дворцовой площади и отсылает фотографию в соц. сеть. 

2.Это...(да, мне было тяжело это сказать). Линус Умарк. С ним, как с одной девоч...девушкой (мы же уже большие) из класса, её вроде не любишь (есть за что), а вроде... ну да ладно. С Линусом также. Он хороший хоккеист, доказал это в этом сезоне. Но, играл он за нас, и все мы помним, чем тот сезон закончился. 

3. Монах предложил кандидатуру Андрея Педана, и я согласен. Нам бы пригодился такой жесткий игрок, с хорошим броском. Это не Комаров (хотя бы потому, что Педан защитник), но тем не менее. Всяких №44 и №47 будет отпугивать, а точнее, не давать задираться. 

4. Вячеслав Лещенко. Это вообще неоднозначная кандидатура из Атланта, но мне жутко понравился за МЧМ и вторую половину регулярки. Тоже молодой нападающий. 

Ну вот вроде бы все, пока больше не знаю, кого предложить. 1 защитник, 3 нападающих. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Привет, Ваня.
Мозес по слухам навострился в СКА, это первое. Второе Умарк хороший хоккеист, но не типаж Знарка, не пригласят. Третье, по Педану навёл справки, вроде наши пытались с ним говорить, но он мечтает заиграть в НХЛ и типа в следующем сезоне у него будет реальный шанс, возвращаться не хочет. Ну и четвёртое, хоккеист Лещенко мне не запомнился, не могу ничего сказать.

Сообщение отредактировал Monah: 02 April 2015 - 16:53

• 3

#4864 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 09:45

Харийс Витолиньш: К Знарку у меня обид не будет

large_107.jpg

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш дал интервью
Sovsport.ru после того, как его вновь утвердили в роли главного тренера.

В четверг руководство московского «Динамо» подводило итоги сезона и традиционно встречалось с болельщиками в ледовом поединке. На этой встрече президент бело-голубых Аркадий Ротенберг объявил, что Олег Знарок больше не работает в штабе «Динамо». Главным тренером команды остается Харийс Витолиньш.

- В любом вопросе должна быть полная ясность, - говорит тренер о решении руководства клуба. – Когда ее нет, сразу получается, что никто ни за что не отвечает. Или не знает за что отвечать… Тут ведь дело не в том, что кто-то куда-то рвется. Просто нужна определенность. И если отвечаю, то я хотел бы серьезно работать, а не метаться. Тем более, что работы много.

- С вами велись разговоры о продолжении контракта в связи с возможным совмещением Олега Знарка?

- Не было никаких разговоров. Мы закончили сезон… И вот определились.

- Ну вы то давно узнали, что остаетесь в команде именно главным тренером?

- Только что. Вместе с вами.

- Насколько вам комфортно при этом будет оставаться в тренерском штабе сборной России? Ведь в отличие от Олега Знарка, вы остаетесь совместителем.

- Я сказал Олегу, что пока я ему нужен, готов помогать. Все зависит от главного тренера страны. И если он посчитает, что ему нужен кто-то другой, никаких обид у меня не будет. Я готов оказать любую помощь. И точно также мне может понадобиться его совет по поводу клуба. Тогда я с ним свяжусь. Хотел бы, чтобы эта взаимосвязь между нами сохранялась.

- В этом сезоне бывало так, что вы общались со Знарокм во время матча?

- Да, было. Олег Валерьевич иногда заходил в перерыве в раздевалку. Но тут такое дело… В голове все равно уже сидит что-то одно. То, что ты видишь. И перерыв слишком короток, чтобы кардинально изменить свое мнение. Хотя взгляд со стороны всегда полезен.

- Игроки утверждают, что в игре «Динамо» после ухода Знарка ничего особенно не изменилось. Согласны?

- По большому счету в хоккее вообще мало что меняется. Но нюансы есть. Я их вижу. Но это разговор не для широкой публики, а для специалистов. Нельзя играть весь сезон в одном стиле. Посмотрите на полуфинал. И ЦСКА, и Питер перестраиваются. Все ищут противоядие и пытаются при этом сохранить свою игру.

- «Динамо» обещало перезагрузку. Состав будет обновляться?

- Пока не знаю. Контракты заканчиваются у многих игроков. А я свои пожелания руководству высказать еще просто не успел. Поскольку о своей судьбе ничего не знал. Давайте немного подождем. Сейчас не хочется слухи распускать.

- Ну вот, к примеру, Лазушин. Потянет лямку основного вратаря с начала сезона?

- Если бы мы сохранили всех трех своих вратарей было бы здорово. Все они показали стабильную игру. Могли подменить друг друга.

- Травм действительно было много…

- Я это связываю с тем, что в лиге отменили паузы на Евротур. Все же мы уже привыкли к этому ритму за шесть лет. Нужны фазы по ходу сезона для перезагрузки, восстановления физики.

- Травмы никак не связаны с летними супернагрузками в Пинске?

- Не думаю. Наоборот, мы начали сезон хорошо. И до ноября у нас вообще травм не было. Не хватило паузы, чтобы подтянуть форму.

- Почему на этот раз не удалось пройти СКА?

- Питерцы перестроились. У них не было уже той бесшабашной игры, на которой мы их ловили пару лет назад. Они здорово укрепили защиту. Вообще мне Западный полуфинал видится более сильным, чем Восточный. В этом сезоне Запад вообще сильнее. Импонирует игра ЦСКА.

- Согласны, с утверждением, что московские армейцы играют в динамовском стиле. В такой же быстрый, прессингующий энергозатратный хоккей?

- У них мобильная команда. ЦСКА показывает то, что мы должны были делать с Питером. Если бы не травмы ведущих игроков…

Автор: Дмитрий Пономаренко

Раз уж решили оставить Харийса, нужно чтобы он полностью сосредоточился на "Динамо", а помогал в сборной, только в олимпийском сезоне.

Сообщение отредактировал Monah: 03 April 2015 - 10:01

• 3

#4865 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 07:35

Раз уж решили оставить Харийса, нужно чтобы он полностью сосредоточился на "Динамо", а помогал в сборной, только в олимпийском сезоне. 

Привет, Монах!

Насчет хокков. 

1. (Мозес) Это я и имел ввиду (что Мозес навострил лыжи в СКА), когда писал, что он "фотографируется на Дворцовой площади".

2. (Умарк) Про Умарка я думал в таком ключе, просто считаю, что с Умарком Мозес лучше заиграет у нас.

3. (Педан) Печально. Не понимаю людей, которые так сильно (просто до потери пульса) мечтают играть в НХЛ.

Насчет Харийса :)

Рад, что его оставили. Заслужил. В общем-то, у меня не было других вариантов на пост ГТ. Думаю, в следующем году Харийс уже априори лучше будет себя проявлять, т. к. первый блин почти всегда комом. Но ведь не скажешь, что у Харийса первый блин получился комом? Третье место (да, псевдобронза, но она останется в истории) и второй раунд плей-офф, хороший результат для первый год работы ГТ. 

Но полностью с тобой согласен насчет того, что надо, чтобы Знарок занимался своим делом (служил Отчизне  :).), а Харийс своим (служил Динамо   :))

P. S. Билет шикарный! Мечтаю когда-нибудь побывать на "чемпионском (золотом)" матче  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 04 April 2015 - 07:37

• 3

#4866 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 08:50

Насчет Харийса :)

Рад, что его оставили. Заслужил. В общем-то, у меня не было других вариантов на пост ГТ. Думаю, в следующем году Харийс уже априори лучше будет себя проявлять, т. к. первый блин почти всегда комом. Но ведь не скажешь, что у Харийса первый блин получился комом? Третье место (да, псевдобронза, но она останется в истории) и второй раунд плей-офф, хороший результат для первый год работы ГТ. 

Но полностью с тобой согласен насчет того, что надо, чтобы Знарок занимался своим делом (служил Отчизне  :).), а Харийс своим (служил Динамо   :))

P. S. Билет шикарный! Мечтаю когда-нибудь побывать на "чемпионском (золотом)" матче  :rolleyes:

У меня ещё из Тольятти есть с чемпионства 2005,потом выложу.
Думаю, будет у тебя ещё такой эпизод в твоей болельщецкой биографии и надеюсь не один. Только вот думаю, что не раньше конца ОИ. Харийса уважаю, но в него не верю, пока во всяком случае. Не убедил, много было неоправданных поражений. Посмотрим,что он решит со своим земляками, если оба останутся буду очень разочарован. На позиции легионер, должны играть более сильные игроки. Плохо приживаются латыши в других клубах, да и положа руку на сердце, нужно признать, что Карсумс провалил сезон, Даугавиньш провалил плей-офф.
Нужно искать путёвых канадцев или финнов, на крайняк чеха. Шведы к сожалению не плей-оффные бойцы.

• 3

#4867 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:21

Ровно 15 лет назад - 2 апреля 2000 года - ХК "Динамо"(Москва), выиграло четвёртый матч финальной серии у "Ак Барса" 2:0, и стало Чемпионом!

Вот мой билет с той игры.

img_20150402_163454.jpg

Первое чемпионство, на моей памяти, я буквально за год до этого начала смотреть, до сих пор помню серию с Магниткой.
Хороший был финал, правда  с тех мое отношение к Биллу сильно изменилось.. интересно смотреть на Крикунова на скамейке Барсов,человека с которым мы возьмем следующее золото.
Мне бы тоже хотелось побывать когда -то на финальном победном матче Динамо, утешает меня то, что я могу ходить на арену где Динамо выиграло золото)))
По поводу Хариса.. рада, что остался, посмотрим как омолодит команду,нам это необходимо.

• 3

#4868 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:36

Всем привет.
Всё же Масалёва Ярославль сманил, не будет его у нас и поговаривают Соин тоже уходит, но без подробностей куда.

• 3

#4869 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:12

Всем привет.
Всё же Масалёва Ярославль сманил, не будет его у нас и поговаривают Соин тоже уходит, но без подробностей куда.

Да ладно? Правда? Ну пипец...
И так расстройств до кучи, теперь еще и Дениса не будет.. Рушится все к чертовой матери во всех видах спорта. И волейбол вчера проиграли.
  • 3

#4870 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:21

Да ладно? Правда? Ну ***...
И так расстройств до кучи, теперь еще и Дениса не будет.. Рушится все к чертовой матери во всех видах спорта. И волейбол вчера проиграли.

Не расстраивайся, будем верить в лучшее, пережили 2010 , переживем и это.Команду омолаживают и Соин и Мосалев хоть и классные, но взрослые, а если  работать на перспективу, надо больше молодежи.

Ребят, у меня вопрос, изменилось ли ваше отношение к Биллу после ОИ , а точнее спустя год после ОИ))

Сообщение отредактировал Vitori: 05 April 2015 - 15:22

• 4

#4871 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:06

Ребят, у меня вопрос, изменилось ли ваше отношение к Биллу после ОИ , а точнее спустя год после ОИ))

Вика, привет. Зря ты на Билла бочку катишь. Не стоило его "ломать" и силком тащить в сборную, вот где главный просчёт. Видимо он лучше нас понимал, что он клубный тренер, что и доказал этот сезон.
По качеству игры Казани много вопросов, но....одна из главных спортивных мудростей гласит, "игра со временем забывается, а результат остаётся". Результат финал, а это неплохо, правда в этом году восток, ну очень невнятный, что кстати подтверждает сводная таблица.
Прочёл я в новостной про твоё отношение к ниму и Быкову, вот тут мы сораДница расходимся во мнении просто диаметрально. :) Оба проиграли ОИ. У каждого поражения были свои корни. Однако, жадность Быкова до денег, мне более неприятна, а это по моему скромному мнению, главная причин провала в Ванкувере. Не стоило в столь ответственный период браться за СЮ. Если ты помнишь, они в тот год ушли из ЦСКА, объяснив это во всеуслышание, необходимостью сосредоточится на работе в сборной, однако через месяц подмахнули контакт с Уфой, уж больно жирный кусок был, и вот тут он променял интересы сборной, и её болельщиков на деньги, не сумев толком подготовить команду к ОИ.

Сообщение отредактировал Monah: 05 April 2015 - 16:08

• 3

#4872 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:21

Вика, привет. Зря ты на Билла бочку катишь. Не стоило его "ломать" и силком тащить в сборную, вот где главный просчёт. Видимо он лучше нас понимал, что он клубный тренер, что и доказал этот сезон.
По качеству игры Казани много вопросов, но....одна из главных спортивных мудростей гласит, "игра со временем забывается, а результат остаётся". Результат финал, а это неплохо, правда в этом году восток, ну очень невнятный, что кстати подтверждает сводная таблица.
Прочёл я в новостной про твоё отношение к ниму и Быкову, вот тут мы сораДница расходимся во мнении просто диаметрально. :) Оба проиграли ОИ. У каждого поражения были свои корни. Однако, жадность Быкова до денег, мне более неприятна, а это по моему скромному мнению, главная причин провала в Ванкувере. Не стоило в столь ответственный период браться за СЮ. Если ты помнишь, они в тот год ушли из ЦСКА, объяснив это во всеуслышание, необходимостью сосредоточится на работе в сборной, однако через месяц подмахнули контакт с Уфой, уж больно жирный кусок был, и вот тут он променял интересы сборной, и её болельщиков на деньги, не сумев толком подготовить команду к ОИ.

Давай лучше тут обсудим))
Я уже отписала там, Билл не крепостной, и если не хотел и не чувствовал, что может надо было найти в себе силы и отказаться, а не малодушничать.А если согласился, то отдавайся делу, а не тяни лямку, в надежде скорее вернуться в Ак барс.
Если бы Знарок на лавке на ОИ, так безучастно стоял, я не я корова , не моя.. ты бы лично, уважал его после этого?А кто мешал просто извиниться, а не делать вид будто ничего не произошло.
Быков проиграл хозяевам, и не буду отрицать , что не доработал, и совмещать ему не стоило  в год ОИ, федерация была не права разрешив это, но он проиграл хозяевам и нашел в себе силы признать свои ошибки, надо было сразу уйти после ОИ, а не пытаться исправить, может так было бы лучше..
А тут, было 2 года, все для сборной, и что??А ничего..
Домашняя ОИ, в стране где хоккей очень любят, это не просто ОИ, это домашняя, особое мероприятие, и не гоже было так относиться.

Сообщение отредактировал Vitori: 05 April 2015 - 16:29

• 3

#4873 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:58

Давай лучше тут обсудим))
Я уже отписала там, Билл не крепостной, и если не хотел и не чувствовал, что может надо было найти в себе силы и отказаться, а не малодушничать.А если согласился, то отдавайся делу, а не тяни лямку, в надежде скорее вернуться в Ак барс.
Если бы Знарок на лавке на ОИ, так безучастно стоял, я не я корова , не моя.. ты бы лично, уважал его после этого?А кто мешал просто извиниться, а не делать вид будто ничего не произошло.
Быков проиграл хозяевам, и не буду отрицать , что не доработал, и совмещать ему не стоило  в год ОИ, федерация была не права разрешив это, но он проиграл хозяевам и нашел в себе силы признать свои ошибки, надо было сразу уйти после ОИ, а не пытаться исправить, может так было бы лучше..
А тут, было 2 года, все для сборной, и что??А ничего..
Домашняя ОИ, в стране где хоккей очень любят, это не просто ОИ, это домашняя, особое мероприятие, и не гоже было так относиться.

Вика, Биллу было сделано предложение от тех кому не принято отказывать, ты понимаешь о чём я? Даже могущественная Казань в лице руководства Республики не смогло сказать нет.
Я для себя решил, что когда человека нагибают, то не стоит потом заламывать руки и вопрошать как же так? Его из руководства никто особо и не гнобил, потому что, понимали свой косяк.
Другое дело болельщики. Обидно, что скрывать, тут я Билла не оправдываю, но своё отношение к нему не изменил, он специфический, но всё же один из лучших современных клубных тренеров страны.

Сообщение отредактировал Monah: 05 April 2015 - 16:59

• 3

#4874 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:22

Вика, Биллу было сделано предложение от тех кому не принято отказывать, ты понимаешь о чём я? Даже могущественная Казань в лице руководства Республики не смогло сказать нет.
Я для себя решил, что когда человека нагибают, то не стоит потом заламывать руки и вопрошать как же так? Его из руководства никто особо и не гнобил, потому что, понимали свой косяк.
Другое дело болельщики. Обидно, что скрывать, тут я Билла не оправдываю, но своё отношение к нему не изменил, он специфический, но всё же один из лучших современных клубных тренеров страны.

Скажи мне, по твоему мнению,сейчас Знарок мог отказаться??И если бы он так себя поведет, как Билл,  в матче с финнами., да и до этого ты бы хотел , что бы он вернулся в Динамо?
Даже если тебе заломали руки и ты не смог найти в себе силы отказать, тогда будь мужиком и отнесись к этому достойно, эта страна любит хоккей, и даже если тебе претило то, что тебя заставили, так плевать на болельщиков не стоило.Доказать руководству которое заломало руки, ты доказал.. а как же люди, болельщики, те же хоккеисты, которые ты думаешь не понимали что тренеру плевать на них и результат.Прокатило на Чм , а в остальном.
Не нормально так относиться,  и повторю, у Быкова нашлись силы извиниться, сказать, что бы гнобили его. а не обвиняли хоккеистов.А что сделал Билл??Сначало болельщиков винил, потом хокков , болельщики мешали, хоккеисты не смогли сконцентрироваться, вроде так, а рафик ни в чем не виноват.. выходит?
Ты считаешь , что Юрзинов к примеру на его месте вел бы себя так, наплевал бы на результат для того, что бы доказать, что не можете вы меня заставить и руки мне заламывать??? У него ситуация в 1998 не легкая была,  в чем то еще сложнее.
Михайлов, которому не дали тренировать сборную на ОИ -2002, на Чм привез другую сборную, выиграл с ней первую медаль за 8 лет, и послал всю федерацию.Вот это достойно.
У Билла с годами , к моему огромному сожалению, язык становиться , как у Крикунова.Он потрясающий тренер, но  как личность,  для меня увы.

Сообщение отредактировал Vitori: 05 April 2015 - 17:32

• 3

#4875 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:41

Скажи мне, по твоему мнению,сейчас Знарок мог отказаться?? И если бы он так себя поведел как Билл, ты же помнишь как было в матче с финнами., да и до этого ты бы хотел , что бы он вернулся в Динамо?
Даже если тебе заломали руки и ты не смог найти в себе силы отказать, тогда будь мужиком и отнесись к этому достойно, эта страна любит хоккей, и даже если тебе претило то, что тебя заставили, так плевать на болельщиков не стоило. Доказать руководству которое заломало руки, ты доказал.. а как же люди, болельщики, те же хоккеисты, которые ты думаешь не понимали что тренеру плевать на них и результат.Прокатило на Чм , а в остальном.
Не нормально так относиться,  и повторю, у Быкова нашлись силы извиниться, сказать, что бы гнобили его. а не обвиняли хоккеистов.А что сделал Билл?? Сначало болельщиков винил, потом хокков , болельщики мешали, хоккеисты не смогли сконцентрироваться, вроде так, а рафик ни в чем не виноват.. выходит?
Ты считаешь, что Юрзинов к примеру на его месте вел бы себя так, наплевал бы на результат для того, что бы доказать, что не можете вы меня заставить и руки мне заламывать??? У него ситуация в 1998 не легкая была,  в чем то еще сложнее.
Михайлов, которому не дали тренировать сборную на ОИ -2002, на Чм привез другую сборную, выиграл с ней первую медаль за 8 лет, и послал всю федерацию.Вот это достойно.
У Билла с годами , к моему огромному сожалению, язык становиться , как у Крикунова.Он потрясающий тренер, но  как личность,  для меня увы.

Мне кажется, Билл никому ничего не доказывал, он просто не справился, не для сборной он тренер. Хотя один ЧМ он всё же выиграл.
На Знарка тоже поднадавли, да так, что он пожертвовал третьей чашкой. Прошлогодняя команда была сильней нынешней и на много, но интересы сборной были поставлены выше руководством "Динамо" и сборной. Вот тут начинаются отличия, Олега Валерьевича в сборную отправил Ротенберг, да и сам он был не против, но только после окончания сезона. Однако было сказано, что стране нужно золото Минска после провала в Сочи, и в ущерб клубному результату, Знарка Ротенберг культурно попросил, понимая что в тот момент именно тандем из "Динамо" мог почти гарантировано дать результат и они не ошиблись, а клубные интересы были принесены в жертву.

• 3

#4876 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:56

Мне кажется, Билл никому ничего не доказывал, он просто не справился, не для сборной он тренер. Хотя один ЧМ он всё же выиграл.
На Знарка тоже поднадавли, да так, что он пожертвовал третьей чашкой. Прошлогодняя команда была сильней нынешней и на много, но интересы сборной были поставлены выше руководством "Динамо" и сборной. Вот тут начинаются отличия, Олега Валерьевича в сборную отправил Ротенберг, да и сам он был не против, но только после окончания сезона. Однако было сказано, что стране нужно золото Минска после провала в Сочи, и в ущерб клубному результату, Знарка Ротенберг культурно попросил, понимая что в тот момент именно тандем из "Динамо" мог почти гарантировано дать результат и они не ошиблись, а клубные интересы были принесены в жертву.

Тот ЧМ во много удачное стечение обстоятельств, в не торжество тренерской мысли))

Умение признавать свои ошибки важное качество,  а Билл этого не умеет.
Мира ему и счастья, и печенек)
Как ни крути, я очень надеюсь, что Знарок никогда таким не станет.

• 3

#4877 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 18:09

Тот ЧМ во много удачное стечение обстоятельств, в не торжество тренерской мысли))

Умение признавать свои ошибки важное качество,  а Билл этого не умеет.
Мира ему и счастья, и печенек)
Как ни крути, я очень надеюсь, что Знарок никогда таким не станет.

Стоп, Виктория, можешь обосновать про случайность чемпионства Хайдарыча?
Вот я могу, рассказать про то, как Быков и Захаркин в Квебеке к третьему период впали в штопор, а бывалые ребята им сказали мол не волнуйтесь мы постараемся и всё сделаем, чтобы отыграться. И та победа во много их заслуга, а не тренерского штаба.

Я очень тебя уважаю и наши взгляды часто совпадают, но тут Вика, мы кажется не договоримся. :D

Сообщение отредактировал Monah: 05 April 2015 - 19:05

• 3

#4878 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 18:41

Стоп, Виктория, можешь обосновать про случайность чемпионства Хайдарыча?
Вот я могу, рассказать про то, как Быков и Захаркин в Квебеке к третьему период впали в штопор, а бывалые ребята им сказали мол не волнуйтесь мы постараемся и всё сделаем, чтобы отыграться. И та победа во много их заслуга, а не тренерского штаба.

Я очень тебя уважаю и наши взгляды часто совпадают, но тут Вика, мы кажется не договоримся. :D

а я что сказала, что он случайно? Случайностей в спорте нет, но по мне сборная во многом выехала на вовремя освободившемся Малкине .Командной игры не было, да и у Хайдарыча даже тогда глаз не  горел, в отличии от Знарка в Минске, к примеру.
Я повторюсь, для меня основном моментом не приятия этой ситуации, служат прежде всего те вещи, которые говорил Билл после ЧМ и Ои, и то чего он не сказал.
Каков бы не был Быков, он смог извинится, а Билл нет, и по человечески это для меня очень ценно, и поэтому Быкова, не смотря на Захаркина , деньги , я уважаю, а Била,не смотря на его успехи, на то что он Динамовский и  много сделал для клуба, я больше не могу, не как тренера. а по человечески.
Быков не  великий тренер, он ни Чернышов, ни Тихонов, ни Юрзинов, ни Тарасов,и в чем то он хуже Билла, но он не опутился до оскорбления игроков. и до перекладывания вины на болельщиков и прочих, он смог признать свою ошибку.А повинную голову меч не сечет.
Вот это для меня ценно.
В дискуссиях рождается истина))

Сообщение отредактировал Vitori: 05 April 2015 - 18:53

• 3

#4879 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:25

а я что сказала, что он случайно? Случайностей в спорте нет, но по мне сборная во многом выехала на вовремя освободившемся Малкине .Командной игры не было, да и у Хайдарыча даже тогда глаз не  горел, в отличии от Знарка в Минске, к примеру.
Я повторюсь, для меня основном моментом не приятия этой ситуации, служат прежде всего те вещи, которые говорил Билл после ЧМ и Ои, и то чего он не сказал.
Каков бы не был Быков, он смог извинится, а Билл нет, и по человечески это для меня очень ценно, и поэтому Быкова, не смотря на Захаркина , деньги , я уважаю, а Била,не смотря на его успехи, на то что он Динамовский и  много сделал для клуба, я больше не могу, не как тренера. а по человечески.
Быков не  великий тренер, он ни Чернышов, ни Тихонов, ни Юрзинов, ни Тарасов,и в чем то он хуже Билла, но он не опутился до оскорбления игроков. и до перекладывания вины на болельщиков и прочих, он смог признать свою ошибку.А повинную голову меч не сечет.
Вот это для меня ценно.
В дискуссиях рождается истина))

Теперь я тебя понял, по человечески Быков тебе намного симпатичней чем Билл. Что же, имеешь полное право, на свою точку зрения.

Для меня, поступок Быкова по отношению к армейцам (он их кинул ради СЮ), откровенная ложь, что это было сделано ради сборной, так же не вызывает особого уважения.

И кстати про Квебек, не освободись тогда Набоков, не известно как бы всё тогда закончилось, он внёс очень и очень серьёзный вклад в ту победу, можно сказать, решающий. По идее его там не должно было быть, не помню кому тогда влетел "Сан-Хосе", но это было неожиданно, это я про стечение обстоятельств. :)

• 3

#4880 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:38

Не расстраивайся, будем верить в лучшее, пережили 2010 , переживем и это.Команду омолаживают и Соин и Мосалев хоть и классные, но взрослые, а если  работать на перспективу, надо больше молодежи.

Да 2010 вообще вспоминать не хочется. Бездарный слив заклятым в ПО, а особенно в первом матче, до сих пор перед глазами. 

Мосалев, на мой взгляд, один из лучших в этом году был, если не лучший. Травмируется только часто. 

Смотрю, тут интересная дискуссия зародилась. Мое отношение к Биллу - нейтральное. Как и к тандему БиЗов. Хотя некоторые их "перлы" типа "запланированный спад" или "Динамо играет оппортунистически" очень забавляют  :D .

Но вот в чем согласен с тобой, так это в том, что ЧМ, выигранный Биллом - по сути ЧМ Малкина и тех, кто с ним играл в одном звене (если память не изменяет, это были Попов с Пережогиным). 

В принципе, я в таких дискуссиях, спорах, стараюсь занимать позицию типа "эм... ну как бы и те, и те хороши". Каждый может как угодно понимать в данном случае слово "хороши". Я не стараюсь за каждым вспоминать какой-то грешок или оплошность, или какие-то фейлы. Оба тренера, на мой взгляд, не для сборных, и, думаю, всем это понятно и так. Ну а на уровне клубов оба всем все доказали. Хотя, думаю, с СЮ образца 2011 года и Назаров бы КГ взял. Надеюсь, Олег Валерьевич, принесет нам долгожданные медали ОИ. Хоть бронзовые, хоть серебряные, хоть золотые - без разницы. И так сидим без медалей ОИ в хоккее 13 лет. (то бишь три Олимпиады).

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей