тож на спортс.сру играешь?)
Ну вы с azure на днях про Вуткина писали здесь, я пошёл искать его конференцию и там же ФФ увидел
Отправлено 21 September 2011 - 23:45
тож на спортс.сру играешь?)
Отправлено 21 September 2011 - 23:46
Судью на мыло.Спокойной ночи!Спасибо за компанию!
Отправлено 21 September 2011 - 23:48
Выложи скрин своей команды в тему Сериала. Сравним)Ну вы с azure на днях про Вуткина писали здесь, я пошёл искать его конференцию и там же ФФ увидел
.. Так то на УЕФА уже играл в ЛЧ и ЛЕ, а тут увидел Италию вот и попробывал
Отправлено 21 September 2011 - 23:49
Выложи скрин своей команды в тему Сериала. Сравним)
Отправлено 22 September 2011 - 08:00
Пирло стабилен, старичок Ди Натале 2-й сезон тащит, капитан Кавани подвёл...Эх Бардзальи бы забил..я б очков набрал в ФФ
Отправлено 22 September 2011 - 14:21
Отправлено 22 September 2011 - 14:31
Отправлено 22 September 2011 - 14:50
Отправлено 22 September 2011 - 16:37
Могли бы,если бы в 1-ом тайме не спали.В меньшинстве могли выйграть? Чё-то у меня все трансляции тормозили
![]()
Спасибо!Камбьясо нам не надо. Мне Wilshere в прошлом сезоне понравился. Его бы приобресть.
Azure, рад вашему возвращению
Отправлено 22 September 2011 - 16:46
"Отправлено 22 September 2011 - 16:52
Не серьёзно были моменты в концовке со стандартов в основном... Правда и проиграть моглиВ меньшинстве могли выйграть? Чё-то у меня все трансляции тормозили
![]()
Спасибо!
По Красичу:видимо , расслабился в РПЛ.Среди вас нету болел ЦСКА?
Отправлено 22 September 2011 - 17:03
Как минимум одного вижу
Не буду показывать пальцем, но аватарка у одного из нас.....
Отправлено 22 September 2011 - 17:03
Глядя на игру Красича почему-то вспомнился анекдот
Компания Мерседес выкупила завод ВАЗ. Перенастроили там всё начали собирать, делать....получилось...ВАЗ. Шум, гам, паника. Заменили оборудование, запустили конвеер....опять ВАЗ. Опять шум, гам, паника. Выписали рабочих из Германии, запустили конвеер...с конвеера сходит ВАЗ. Мат-перемат, сердечные приступы, самоубийства......А на пригорочке, рядом с заводом, за всей этой картиной наблюдают бывшие главный инженер и директор завода. И тут инженер говорит директору: "Я же тебе говорил - место то проклятое! А ты руки из ЖО, руки из ЖО..."
Вот собсна у меня сказывается впечатление что он нам аки проклятие, надо от него избавляться, шоп даже мысли не было его выпустить. Выбор в сторону Джаккерини тоже не особо понятен. Имхо, Видаля с Элиа пора пущать на поле, последнего исключительно с кляпом.
P.S. Если общие замыслы Конте мне понятны, то его решения по поводу некоторых игроков вводят в откровенный ступор.
Камбьясо нам не надо. Мне Wilshere в прошлом сезоне понравился. Его бы приобресть.
Azure, рад вашему возвращению
Отправлено 22 September 2011 - 17:07
Барцальи: "Большую роль сыграло невезение"
"
Мы показали отличную игру, и три очка были единственным, чего мы не добились". Вряд ли кто-то сказал бы более точно, чем Андреа Барцальи после матча против "Болоньи". "Ювентус", выступавший половину игры вдесятером, стремился к победе весь матч и прижал соперника к своим воротам. После таких игр всегда появляется сожаление, но центральный защитник Бьянконери сфокусировался на отличной игре команды: "Жаль, ведь эта победа могла бы вознести нас на первое место турнирной таблицы. Это только третья игра, но уже сейчас видно, что в этом году не повторятся ошибки прошлых сезонов. Мы должны продолжать совершенствоваться для того, чтобы побеждать в матчах подобных этому. Мне кажется, что в этом матче большую роль сыграло невезение. Мы играли хорошо, имели несколько потрясающих шансов. К тому же их вратарь выручил в паре моментов. "Ювентус" доминировал и в первом и во втором тайме, несмотря на удаление".
Отправлено 22 September 2011 - 17:12
Мунтари ака Блэк Стар как тебе?По Камбьясо теперь уже согласен, то как он играл с Новарой... - да, на былой пик формы уже вернётся вряд ли... Уилшер хорош, правда по возрасту ещё школьник, хотелось б приобретение опорника в духе Пирло, в смысле такое же качественное!
Отправлено 22 September 2011 - 17:27
Мунтари ака Блэк Стар как тебе?
Сообщение отредактировал Exmid: 22 September 2011 - 17:27
Отправлено 22 September 2011 - 17:36
Надо подумать, щас Бранке позвоню
нет уж, мы от своего блэк стар только избавились несколько недель назад
Хотя... Мы вам Амку, вы нам Мунту, сделка?
Отправлено 22 September 2011 - 17:42
Надо подумать, щас Бранке позвоню
Отправлено 22 September 2011 - 17:44
Откроем лесопилку, знач)Для вас же лучше не звонить, он щас и Мунту оставит, и Амку возьмёт и Яка до кучи
Отправлено 22 September 2011 - 20:38
Не серьёзно были моменты в концовке со стандартов в основном... Правда и проиграть могли
Но как уже вчера писал: мне понравился характер команды, реально бились, пусть в меньшенстве, пусть ничего не получалось толком, но не упрекнул бы в отсутствии
желания победить! Но блин, качество футбола было просто отвратительным, я вчера будто смотрел не Юве-Болонья, а Сиена-Болонья![]()
Да вот, не сложилось.А мы тебя ждали-ждали вчера, даже не зашёл..
Спс за анекдотНе знаю как описать словами, насколько я с тобой согласен по Красичу-Джаккерини и Видаль-Элия! И про решения Конте тоже! - Блин, да ты просто мысли читаешь
Хотя... возможно и не читаешь
, возможно, просто сейчас "так" думают все Ювентини
По Камбьясо теперь уже согласен, то как он играл с Новарой... - да, на былой пик формы уже вернётся вряд ли... Уилшер хорош, правда по возрасту ещё школьник, хотелось б приобретение опорника в духе Пирло, в смысле такое же качественное!
Откроем лесопилку, знач)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей