Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#4861 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:45

тож на спортс.сру играешь?)

Ну вы с azure на днях про Вуткина писали здесь, я пошёл искать его конференцию и там же ФФ увидел :D .. Так то на УЕФА уже играл в ЛЧ и ЛЕ, а тут увидел Италию вот и попробывал :rolleyes:
  • 1

#4862 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:46

Судью на мыло.Спокойной ночи!Спасибо за компанию!:D

Спокойной, и тебе за компанию спасиб ;)
  • 1

#4863 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:48

Ну вы с azure на днях про Вуткина писали здесь, я пошёл искать его конференцию и там же ФФ увидел :D .. Так то на УЕФА уже играл в ЛЧ и ЛЕ, а тут увидел Италию вот и попробывал :rolleyes:

Выложи скрин своей команды в тему Сериала. Сравним)
  • 2

#4864 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:49

Выложи скрин своей команды в тему Сериала. Сравним)

Ок, пойду заскриню :)
  • 1

#4865 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:00

В меньшинстве могли выйграть? Чё-то у меня все трансляции тормозили :angry:

Эх Бардзальи бы забил..я б очков набрал в ФФ :D

Пирло стабилен, старичок Ди Натале 2-й сезон тащит, капитан Кавани подвёл...
  • 3

#4866 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 14:21

Глядя на игру Красича почему-то вспомнился анекдот

Компания Мерседес выкупила завод ВАЗ. Перенастроили там всё начали собирать, делать....получилось...ВАЗ. Шум, гам, паника. Заменили оборудование, запустили конвеер....опять ВАЗ. Опять шум, гам, паника. Выписали рабочих из Германии, запустили конвеер...с конвеера сходит ВАЗ. Мат-перемат, сердечные приступы, самоубийства......А на пригорочке, рядом с заводом, за всей этой картиной наблюдают бывшие главный инженер и директор завода. И тут инженер говорит директору: "Я же тебе говорил - место то проклятое! А ты руки из ЖО, руки из ЖО..."

Вот собсна у меня сказывается впечатление что он нам аки проклятие, надо от него избавляться, шоп даже мысли не было его выпустить. Выбор в сторону Джаккерини тоже не особо понятен. Имхо, Видаля с Элиа пора пущать на поле, последнего исключительно с кляпом.

P.S. Если общие замыслы Конте мне понятны, то его решения по поводу некоторых игроков вводят в откровенный ступор.:blink:
  • 2

#4867 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 14:31

Камбьясо нам не надо. Мне Wilshere в прошлом сезоне понравился. Его бы приобресть.:rolleyes:

Azure, рад вашему возвращению:)
  • 2

#4868 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 14:50

Мда...весёленький тур выдался. Только Зёбры порадовали.
  • 2

#4869 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:37

Могли бы,если бы в 1-ом тайме не спали.:wacko:

Камбьясо нам не надо. Мне Wilshere в прошлом сезоне понравился. Его бы приобресть.:rolleyes:

Спасибо!
По Красичу:видимо , расслабился в РПЛ.Среди вас нету болел ЦСКА?:D
  • 3

#4870 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:46

Барцальи: "Большую роль сыграло невезение" Изображение "

Мы показали отличную игру, и три очка были единственным, чего мы не добились".
Вряд ли кто-то сказал бы более точно, чем Андреа Барцальи после матча против "Болоньи". "Ювентус", выступавший половину игры вдесятером, стремился к победе весь матч и прижал соперника к своим воротам. После таких игр всегда появляется сожаление, но центральный защитник Бьянконери сфокусировался на отличной игре команды: "Жаль, ведь эта победа могла бы вознести нас на первое место турнирной таблицы. Это только третья игра, но уже сейчас видно, что в этом году не повторятся ошибки прошлых сезонов. Мы должны продолжать совершенствоваться для того, чтобы побеждать в матчах подобных этому. Мне кажется, что в этом матче большую роль сыграло невезение. Мы играли хорошо, имели несколько потрясающих шансов. К тому же их вратарь выручил в паре моментов. "Ювентус" доминировал и в первом и во втором тайме, несмотря на удаление".
  • 2

#4871 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:52

Не серьёзно были моменты в концовке со стандартов в основном... Правда и проиграть могли :unsure: Но как уже вчера писал: мне понравился характер команды, реально бились, пусть в меньшенстве, пусть ничего не получалось толком, но не упрекнул бы в отсутствии
желания победить! Но блин, качество футбола было просто отвратительным, я вчера будто смотрел не Юве-Болонья, а Сиена-Болонья :unsure:

Спасибо!
По Красичу:видимо , расслабился в РПЛ.Среди вас нету болел ЦСКА?:D

Как минимум одного вижу :D Не буду показывать пальцем, но аватарка у одного из нас..... :lol:
  • 2

#4872 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:03

Как минимум одного вижу :D Не буду показывать пальцем, но аватарка у одного из нас..... :lol:

Упс:lol:Ну я думаю,он на меня не обидится.Тем более,я ничего плохого и не сказала:ph34r:
  • 2

#4873 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:03

Глядя на игру Красича почему-то вспомнился анекдот

Компания Мерседес выкупила завод ВАЗ. Перенастроили там всё начали собирать, делать....получилось...ВАЗ. Шум, гам, паника. Заменили оборудование, запустили конвеер....опять ВАЗ. Опять шум, гам, паника. Выписали рабочих из Германии, запустили конвеер...с конвеера сходит ВАЗ. Мат-перемат, сердечные приступы, самоубийства......А на пригорочке, рядом с заводом, за всей этой картиной наблюдают бывшие главный инженер и директор завода. И тут инженер говорит директору: "Я же тебе говорил - место то проклятое! А ты руки из ЖО, руки из ЖО..."

Вот собсна у меня сказывается впечатление что он нам аки проклятие, надо от него избавляться, шоп даже мысли не было его выпустить. Выбор в сторону Джаккерини тоже не особо понятен. Имхо, Видаля с Элиа пора пущать на поле, последнего исключительно с кляпом.

P.S. Если общие замыслы Конте мне понятны, то его решения по поводу некоторых игроков вводят в откровенный ступор.:blink:

А мы тебя ждали-ждали вчера, даже не зашёл.. :D

Спс за анекдот :) Не знаю как описать словами, насколько я с тобой согласен по Красичу-Джаккерини и Видаль-Элия! И про решения Конте тоже! - Блин, да ты просто мысли читаешь :huh: Хотя... возможно и не читаешь :) , возможно, просто сейчас "так" думают все Ювентини :unsure:

По Камбьясо теперь уже согласен, то как он играл с Новарой... - да, на былой пик формы уже вернётся вряд ли... Уилшер хорош, правда по возрасту ещё школьник, хотелось б приобретение опорника в духе Пирло, в смысле такое же качественное!

• 1

#4874 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:07

Барцальи: "Большую роль сыграло невезение" Изображение "

Мы показали отличную игру, и три очка были единственным, чего мы не добились".
Вряд ли кто-то сказал бы более точно, чем Андреа Барцальи после матча против "Болоньи". "Ювентус", выступавший половину игры вдесятером, стремился к победе весь матч и прижал соперника к своим воротам. После таких игр всегда появляется сожаление, но центральный защитник Бьянконери сфокусировался на отличной игре команды: "Жаль, ведь эта победа могла бы вознести нас на первое место турнирной таблицы. Это только третья игра, но уже сейчас видно, что в этом году не повторятся ошибки прошлых сезонов. Мы должны продолжать совершенствоваться для того, чтобы побеждать в матчах подобных этому. Мне кажется, что в этом матче большую роль сыграло невезение. Мы играли хорошо, имели несколько потрясающих шансов. К тому же их вратарь выручил в паре моментов. "Ювентус" доминировал и в первом и во втором тайме, несмотря на удаление".

Он же головой чуть не забил вчера в концовке... Да уж, про невезение кто-кто, а он может говорить! А Красич в невезении вообще гуру! Жалко серба, видно старается, но как уже писал месяц назад, ни чё у него не получается и по-этому он мне клоуна напоминает, смех берёт после его действий....
  • 1

#4875 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:12

По Камбьясо теперь уже согласен, то как он играл с Новарой... - да, на былой пик формы уже вернётся вряд ли... Уилшер хорош, правда по возрасту ещё школьник, хотелось б приобретение опорника в духе Пирло, в смысле такое же качественное!

Мунтари ака Блэк Стар как тебе? B)
  • 0

#4876 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:27

Мунтари ака Блэк Стар как тебе? B)

:lol: нет уж, мы от своего блэк стар только избавились несколько недель назад :rolleyes:

Хотя... Мы вам Амку, вы нам Мунту, сделка? :)

Сообщение отредактировал Exmid: 22 September 2011 - 17:27

• 1

#4877 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:36

:lol: нет уж, мы от своего блэк стар только избавились несколько недель назад :rolleyes:

Хотя... Мы вам Амку, вы нам Мунту, сделка? :)

Надо подумать, щас Бранке позвоню :lol:
  • 0

#4878 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:42

Надо подумать, щас Бранке позвоню :lol:

Для вас же лучше не звонить, он щас и Мунту оставит, и Амку возьмёт и Яка до кучи :lol:
  • 2

#4879 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:44

Для вас же лучше не звонить, он щас и Мунту оставит, и Амку возьмёт и Яка до кучи :lol:

Откроем лесопилку, знач)
  • 2

#4880 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:38

Не серьёзно были моменты в концовке со стандартов в основном... Правда и проиграть могли :unsure: Но как уже вчера писал: мне понравился характер команды, реально бились, пусть в меньшенстве, пусть ничего не получалось толком, но не упрекнул бы в отсутствии
желания победить! Но блин, качество футбола было просто отвратительным, я вчера будто смотрел не Юве-Болонья, а Сиена-Болонья :unsure:

Как мы все знаем, качество конечного продукта зависит от качества его составляющих. Вот последнего и не хватает. Мне иногда кажется, что у Пирло иногда прям на лице написано "Ну забеги ты, я те пас отдам!" или там " Какого лешего вы тут творите?!!!!!". В общем еще одна ударная трансферная компания нужна. 2 хороших дефа и опорник - план минимум.

А мы тебя ждали-ждали вчера, даже не зашёл.. :D

Спс за анекдот :) Не знаю как описать словами, насколько я с тобой согласен по Красичу-Джаккерини и Видаль-Элия! И про решения Конте тоже! - Блин, да ты просто мысли читаешь :huh: Хотя... возможно и не читаешь :) , возможно, просто сейчас "так" думают все Ювентини :unsure:

Да вот, не сложилось.:unsure:
Тут и мысли читать не надо. Потратили кучу бабла на новую скамейку, за то старую скамейку на поле выпустили.
Согласен что молод, но Де Росси с Маскерано заврятли перейдут. Во всяком случае Маротта не уломает. А Арсеналу Уилшир нафих не нужен. При чём именно с этой фразой можно начинать торги.

Откроем лесопилку, знач)

Ну раз лесопилка, то и Красича берите. Дадите топор и поставите у дерева, авось через месяц начнёт по стволу попадать.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей