Чемпионат России
Отправлено 07 February 2012 - 15:55
Отправлено 07 February 2012 - 16:42
"Маленькое чудо?"Это Вам не немотивированых итальяшек обыгрывать а лучший клуб мира Реалну парень большой оптимист, не надо доказывать коту что у слона я*ца больше, это и так очевидно, но дело тут не в этом, каждый болельщик верит в маленькое чудо, которое осенью уже для нас произошло, так что верим и сейчас
Букмекеры дают цска 6 процентов и 94 Реалу соответственно
Отправлено 07 February 2012 - 17:43
Как же ты никак не поймешь,что команды бывают разные футбольные,хоккейные,баскетбольные и т.д.Но одной команды по всем видам спорта быть не может никак.Тогда уж это клуб,под знаменами которого выступают эти самые команды.Теперь хоть понял,или опять не догналВсе согласны, что НАРОДНАЯ КОМАНДА это не только футбольная команда? Если нет, то давайте аргументы, а не бред пятого колеса.
Отправлено 07 February 2012 - 17:47
Ты знаешь у Локо шансов раза в 3 больше пройти Атлетик,чем ЦСКА РеалБильбао вам тем более не пройти. Смотрел последнию игру с Реалом...Бильбао возил в первом тайме Реал, правда во втором сдулись, но с Локо и 50% силы хватит, чтобы пройти.
P.S. Буду рад, если Локо пройдет.
Отправлено 07 February 2012 - 18:22
в 4-5 раз большеТы знаешь у Локо шансов раза в 3 больше пройти Атлетик,чем ЦСКА Реал
Отправлено 07 February 2012 - 18:52
и че теперь мне за Реал начать болеть? или вместе со всей командой х.. на эти матчи положить?"Маленькое чудо?"Это Вам не немотивированых итальяшек обыгрывать а лучший клуб мира Реал
Букмекеры дают цска 6 процентов и 94 Реалу соответственно![]()
Ты знаешь у Локо шансов раза в 3 больше пройти Атлетик,чем ЦСКА Реал
Вот так, честно, во сколько раз у Сапртака было больше шансов пройти кваллифу ЛЕ, чем у ЦСКА выйти из группы ЛЧ?в 4-5 раз больше
Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 07 February 2012 - 18:55
Отправлено 07 February 2012 - 18:57
Отправлено 07 February 2012 - 19:22
Ты особенно то не надейся на цска,94 процентов у Реалаи че теперь мне за Реал начать болеть? или вместе со всей командой х.. на эти матчи положить?
Вот так, честно, во сколько раз у Сапртака было больше шансов пройти кваллифу ЛЕ, чем у ЦСКА выйти из группы ЛЧ?
Отправлено 07 February 2012 - 20:05
А хорошая мысль возникла у тебяи че теперь мне за Реал начать болеть? или вместе со всей командой х.. на эти матчи положить?
Вот так, честно, во сколько раз у Сапртака было больше шансов пройти кваллифу ЛЕ, чем у ЦСКА выйти из группы ЛЧ?
Отправлено 07 February 2012 - 20:47
Ты особенно то не надейся на цска,94 процентов у Реала
В таком случает ты начинай болеть за нас и за Питер, потому что золото по традиции разыграем мыА хорошая мысль возникла у тебя
![]()
....Начинай за Реал болеть
![]()
Отправлено 07 February 2012 - 21:18
Не будь так самоуверен,3 круг будет очень непредсказуем.золото по традиции разыграем мы
Отправлено 07 February 2012 - 21:26
да я не сомневаюсь в его непредсказуемости) просто бесит позиция этого спартача, как будто когда его смап с Челси к примеру играл он не верил в победуНе будь так самоуверен,3 круг будет очень непредсказуем.
Отправлено 08 February 2012 - 06:46
вот всё переживаю...из-за для многоуважаемого рыдса,как бы всё это ожидание у него не закончилось финалом с лучшей командой МПКБ № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева(она же Кащенко)P.S. Ждите победу над Реалом. Когда я создавал тему, что ЦСКА выиграет Лигу Чемпионов вы смеялись, кто то писал, что даже из группы не выйдем. И в России и в Испании выиграем. Потом 1/4 с Зенитом, в полуфинале с АПОЭЛ. Финал с Барселоной.
Отправлено 08 February 2012 - 07:00
питер может золото по традиции и разыгрывает ...да только в последнее время не с вами....В таком случает ты начинай болеть за нас и за Питер, потому что золото по традиции разыграем мы
Отправлено 08 February 2012 - 10:15
а, ну понятно тогда, если вы сами в спартак не верите, то и мысли допустить не можете что мы можем верить в ЦСКА, но поверь мне, настоящий болельщик в любой ситуации со своей командо до концапитер может золото по традиции и разыгрывает ...да только в последнее время не с вами....
Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 08 February 2012 - 10:16
Отправлено 08 February 2012 - 10:55
Золото разыграют Спартак и Зеня,мы всего лишь в 8 очках от них,В таком случает ты начинай болеть за нас и за Питер, потому что золото по традиции разыграем мы
ну а цска остается со стороны наблюдать за этим процессом и играть на уровне анжи
как и предыдущие двадцать матчей подряд
Отправлено 08 February 2012 - 14:15
Тоже Бубнова слушал? Ну давай давай, слушай дальше)Золото разыграют Спартак и Зеня,мы всего лишь в 8 очках от них,
ну а цска остается со стороны наблюдать за этим процессом и играть на уровне анжи
как и предыдущие двадцать матчей подряд
Отправлено 08 February 2012 - 16:42
где это тут написано что я не верю в Спартак...а, ну понятно тогда, если вы сами в спартак не верите, то и мысли допустить не можете что мы можем верить в ЦСКА, но поверь мне, настоящий болельщик в любой ситуации со своей командо до конца
Отправлено 08 February 2012 - 16:52
Ты лучше зенитовским болельщикам расскажи про "до конца"... А то они начала своего и помнить не хотят и с учётом информации в интернете история клуба с Невы вообще начинается с 1999 года, остальную и не найдёшь... Арифметика простая: 2012 - 1999 = 86 лет...а, ну понятно тогда, если вы сами в спартак не верите, то и мысли допустить не можете что мы можем верить в ЦСКА, но поверь мне, настоящий болельщик в любой ситуации со своей командо до конца
А Спартачам ты бы не рассказывал про настоящих болельщиков... Помню я отчётливо в юности, какие были "настоящие" болельщики... Спрашиваешь - ты за кого болеешь ? В хоккее - за ЦСКА. А в футболе ? За Динамо Киев... Интересно, за кого они сейчас болеют повзрослев... Думаю,
Отправлено 08 February 2012 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей