что это за Евы тут ходють??))))
![]()
Тёзка, футЕва (цвет солнышка
)
![]()
привет,Саш...давай шедевры дочери..хочу видеть)))
Отправлено 15 December 2011 - 13:18
![]()
Тёзка, футЕва (цвет солнышка
)
![]()
Отправлено 15 December 2011 - 14:35
![]()
привет,Саш...давай шедевры дочери..хочу видеть)))
Сообщение отредактировал wtkz: 15 December 2011 - 14:45
Отправлено 15 December 2011 - 16:47
Сообщение отредактировал ladoga: 15 December 2011 - 16:52
Отправлено 15 December 2011 - 16:48
Отправлено 16 December 2011 - 09:24
Спасибо тёзка за комплименты ... Тронут ...Передал твои слова дочериШура...супер просто..я не профессионал,но скажу как ценитель(
) супеееерррррр!!!!!!!
Отправлено 16 December 2011 - 16:58
Сообщение отредактировал ladoga: 16 December 2011 - 16:59
Отправлено 16 December 2011 - 18:26
Отправлено 16 December 2011 - 20:00
У нас прям тут картинная галерея!!!!!
![]()
Саш,дочь смотрела вместе со мной,очень красивые...
у нас работы все не в рамках...скажу честно,просто нет возможности их развесить(((
я их просто сфоткаю и покажу тебе,хорошо??
Отправлено 16 December 2011 - 22:33
кино и немцы)))Читаю - Саша,дочь смотрела вместе со мной(все принимаю на свой счет)У нас прям тут картинная галерея!!!!!
![]()
Саш,дочь смотрела вместе со мной,очень красивые...
у нас работы все не в рамках...скажу честно,просто нет возможности их развесить(((
я их просто сфоткаю и покажу тебе,хорошо??
Любимка,обнимаю тебя!))
Отправлено 16 December 2011 - 22:39
утро....тишина...между камышами наши с пацанами заимки...поплавки на воде..рябь утренняя, над водой туман стелется...плечами озябшими поводим,ждем поклевки...закуриваешь сигарету..одним глазом на край сигареты,чтоб руку не прижечь,вторым - на поплавок..Наташ,какой разговор,не в оформлении же дело.Конечно с удовольствием посмотрим ...
Спасибо...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати,на СБ дочь ещё не выкладывалась ... Так что в вашем дневничке у неё дебют ...![]()
![]()
Сообщение отредактировал ladoga: 16 December 2011 - 22:41
Отправлено 16 December 2011 - 23:04
Сообщение отредактировал wtkz: 16 December 2011 - 23:06
Отправлено 16 December 2011 - 23:11

[/URL]
Сообщение отредактировал wtkz: 16 December 2011 - 23:15
Отправлено 17 December 2011 - 20:13
Сашааа,какой же ты у меня классный..ммм...закрыла глаза и представила нас с тобой на этом берегу)))...хоть я и не очень люблю рыбалку,но после прочитанного я поменяла своё представление о ней)))утро....тишина...между камышами наши с пацанами заимки...поплавки на воде..рябь утренняя, над водой туман стелется...плечами озябшими поводим,ждем поклевки...закуриваешь сигарету..одним глазом на край сигареты,чтоб руку не прижечь,вторым - на поплавок..
и пошёёёёёлл,красавец играть....влево,вправо..и под воду....ушел поплавок...
крик - Подсааак...друзья бегут с сачком...или в камыши рыба уйдет,даже самая мелкая...черт с ней,с рыбой,снасть порвет,жалко...
сигарету в сторону...и в голове шальная мысль - будет самая огроменная)))))самая крупная...
эхххх..классная вещь рыбалка...пока вытаскиваешь,как в том анекдоте,столько мыслей дурных() в голове...ну и потом..уха у костра,запотевшая по стаканчикам водочка...ляпота..
и думаешь...блин..как же мало надо то для счастья.....
и опять тишина...и после шумного города....такая нирвана накрывает..............
Саша,привет...а сколько дочери лет??...писать это её хобби и работа??Саша,читал тебя(пост 4876) и умилялся ... Я сам рыбак,до чего же мне близко всё тобой описанное ...
![]()
Дочь моя пишет маслом и акварелью,она то меня и учила искать и выбирать фокус сьёмок... Я большой любитель ползать с фотоаппаратом ... Коль вы одобрили "размешать" темупозволю себе(исключительно с вашего разрешения) показать чему научила меня дочь
![]()
Выкладываю для дневничка (прошу не судить строго) :
Отправлено 17 December 2011 - 20:19
Безусловно очень приятно видеть здесь такие работы...кино и немцы)))Читаю - Саша,дочь смотрела вместе со мной(все принимаю на свой счет)
пишешь покажу тебе,мысленно говорю конечно покажешь)))
тут баххх - обнимаю тебя))))
и тут Остап понял,что первое наверное не ему)))))))![]()
![]()
смеюсь...
а серьезно..Зай,я хотел сказать что и Лера пусть свои картины перенесет сюда...
во первых,я и никто(по шее дам!!!!!!!) не против)))))))
а во вторых и миллионных,искусство принадлежит народу...
и вообще...не стоит ограничиваться именно спортивной тематикой бесед))
вот Шура молоток,сделал почин)))
дерзаем,Молодежь))))
я вытащу стихи,написанные ещё в прошлом веке(вот это я старый))))))
Марусенька расскажет что нить интересное про свой далееекий край
Натулько ..оооо...понравилось,сначала ошибся,потом понравилось,НатулькО что нить с концерта сюда перенесет..вообщем лабайте...
тем более и так скоро 2012...там много мы друг о друге не знаем))))
и в сотый раз - Шура м-о-л-о-т-о-к!!!!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:23
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей