В розовых тонах))
Привет, Ириш!
ну дык
любители гейпарадов))
я болею и в прямом и в переносном...
переживаю за наших...тихонько так...уряяяяяяяяяяяя...первый тайм мы уже отыгралиииии.....
2-0...вторую шайбу Широков пропихнул прям)))
Отправлено 14 May 2015 - 20:57
В розовых тонах))
Привет, Ириш!
ну дык
любители гейпарадов))
переживаю за наших...тихонько так...уряяяяяяяяяяяя...первый тайм мы уже отыгралиииии.....
Отправлено 14 May 2015 - 21:01
ну дык
любители гейпарадов))
Зато РФ признана худшей в Европе страной для геев)))
Ну в переносном понятно, а в прямом что такое? ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 21:21
Зато РФ признана худшей в Европе страной для геев)))
Ну в переносном понятно, а в прямом что такое?
Это самая лучшая похвала для меня)))
3-0 пока ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 21:39
Это самая лучшая похвала для меня)))
3-0 пока
Spoiler
Кто бы сомневался, что будешь довольна))
Отправлено 14 May 2015 - 21:43
Кто бы сомневался, что будешь довольна))
Spoiler
![]()
не легко...но ко всему привыкаешь.
У нас погода вроде восстановилась, сегодня вообще как летом было ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 21:49
не легко...но ко всему привыкаешь.
У нас погода вроде восстановилась, сегодня вообще как летом было
Было тепло, но вот с завтрашнего дня похолодание и ветер..Хоть маю обычно привычна практически летняя жара, но в этом году ничего подобного пока не было.
Отправлено 14 May 2015 - 21:52
Было тепло, но вот с завтрашнего дня похолодание и ветер..Хоть маю обычно привычна практически летняя жара, но в этом году ничего подобного пока не было.
Мне подружка с Урала написала, что тоже холодно там...ну ничего скоро лето и будет плакать от жары ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 21:56

до чего ж красивая птичка, но когда клюв откроет хоть стой, хоть падай))
Отправлено 14 May 2015 - 21:57
Все...третий период начинается...позже зайду, если выиграем ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 22:00
Мне подружка с Урала написала, что тоже холодно там...ну ничего скоро лето и будет плакать от жары
Людям никогда не угодишь: весной ждут лето, летом - "надоела уже эта жара, прохладу хотим", осенью - "дожди, слякоть - скорее бы уже зима", зимой - "холодно, весну подавайте" ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 22:34
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-3
Пиндосики мы идем к вам
![]()
Отправлено 14 May 2015 - 22:36
Людям никогда не угодишь: весной ждут лето, летом - "надоела уже эта жара, прохладу хотим", осенью - "дожди, слякоть - скорее бы уже зима", зимой - "холодно, весну подавайте"
Именно)) но уж так устроены люди...то нам не так то нам мало то еще что-то)))
Отправлено 14 May 2015 - 22:41
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-3
Пиндосики мы идем к вам
![]()
![]()
Потираешь ладошки? ![]()
Именно)) но уж так устроены люди...то нам не так то нам мало то еще что-то)))
А мне как-то всё-равно, зимой люблю зиму, летом - лето, ну и т.д.)
Отправлено 16 May 2015 - 22:35
Пиндосики мы идем к вам
![]()
![]()
Даже не представляю, как ты счастлива
Отправлено 16 May 2015 - 22:43
Даже не представляю, как ты счастлива
![]()
Привет Игорешк
счсатлива конечно, но ты даже не представляешь сколько я потеряла за эти 60 минут чистого времени нервных клеток, которые теперь то и заполнить нечем...) еще этот Губер нес охинею((( У нас вратарь сыграл лучше всех сегодня, но что будет завтра...сейчас сил нет, финал думаю не смотреть...
Отправлено 16 May 2015 - 22:49
Привет Игорешк
счсатлива конечно, но ты даже не представляешь сколько я потеряла за эти 60 минут чистого времени нервных клеток, которые теперь то и заполнить нечем...) еще этот Губер нес охинею((( У нас вратарь сыграл лучше всех сегодня, но что будет завтра...сейчас сил нет, финал думаю не смотреть...
Привет, Иришк ![]()
Ну как же так, финал надо смотреть, это только сейчас кажется, что сил не осталось - завтра эмоции поулягутся)
Отправлено 16 May 2015 - 22:55
Привет, Иришк
Ну как же так, финал надо смотреть, это только сейчас кажется, что сил не осталось - завтра эмоции поулягутся)
Наверное)) сейчас я правда никакая это просто мягко сказано
я знала, что болеть за командные виды спорта тяжелее...но не до такой же степени((
Отправлено 16 May 2015 - 22:57
Болеть за наш хоккей вообще очень не просто, еще моя бабуля болельщицей была и не пропускала игры сборной и я маленькая с ней сидела и орала гоооллл))) сейчас вот понимаю, почему тогда у нее были не такие громкие эмоции а глаза блестели от слез...
Отправлено 16 May 2015 - 23:01
Наверное)) сейчас я правда никакая это просто мягко сказано
я знала, что болеть за командные виды спорта тяжелее...но не до такой же степени((
Мне кажется, ты уже столько раз переживала как триумфы, так и провалы, так-что тебе в любом случае не привыкать))
Болеть за наш хоккей вообще очень не просто, еще моя бабуля болельщицей была и не пропускала игры сборной и я маленькая с ней сидела и орала гоооллл))) сейчас вот понимаю, почему тогда у нее были не такие громкие эмоции а глаза блестели от слез...
Ну в хоккее хоть есть за что болеть, в отличии, скажем, от того же футбола..
Отправлено 16 May 2015 - 23:05
Мне кажется, ты уже столько раз переживала как триумфы, так и провалы, так-что тебе в любом случае не привыкать))
Ну в хоккее хоть есть за что болеть, в отличии, скажем, от того же футбола..
Дело в том, что хоккей как и футбол в СССР были играми № 1 зимой и летом и там и там были великие победы и поражения. Когда все сломали у нас ничего не осталось,я не помню в каком году на зимних играх наше общекомандное место было далеко за...всеми остальными, да и в летних тоже. Потом потихоньку что-то восстановили, ведь звезды в хоккее у нас рождаются намного чаще, чем в футболе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей