Как то смотрела передачу о ней и тоже, что-то такое слышала про нашу страну, теперь вот жду ![]()
Отправлено 16 May 2015 - 23:10

Как то смотрела передачу о ней и тоже, что-то такое слышала про нашу страну, теперь вот жду ![]()
Отправлено 16 May 2015 - 23:10
Дело в том, что хоккей как и футбол в СССР были играми № 1 зимой и летом и там и там были великие победы и поражения. Когда все сломали у нас ничего не осталось,я не помню в каком году на зимних играх наше общекомандное место было далеко за...всеми остальными, да и в летних тоже. Потом потихоньку что-то восстановили, ведь звезды в хоккее у нас рождаются намного чаще, чем в футболе.
Ну, футбольные победы тогда всё-равно даже и близко не стояли рядом с хоккейными..
Я помню, когда сборная России наконец взяла ЧМ после долгого перерыва (2008 год или около того), тогда прямо такая эйфория по стране была, последующие успехи воспринимались всё-таки уже скромнее.
Отправлено 16 May 2015 - 23:11
Ладно, Игорь я пошла кофе пить, совсем давление упало...надеюсь пережить завтрашний финал
![]()
Сообщение отредактировал ira22: 16 May 2015 - 23:11
Отправлено 16 May 2015 - 23:13
Ладно, Игорь я пошла кофе пить, совсем давление упало...надеюсь пережить завтрашний финал
![]()
Счастливо, Ириш! ![]()
Отправлено 16 May 2015 - 23:15
Ну, футбольные победы тогда всё-равно даже и близко не стояли рядом с хоккейными..
Я помню, когда сборная России наконец взяла ЧМ после долгого перерыва (2008 год или около того), тогда прямо такая эйфория по стране была, последующие успехи воспринимались всё-таки уже скромнее.
Советская сборная по футболу вроде были олимпийскими чемпионами и серебро на чемпионате мира брали...или я путаю?
ЧМ по хоккею в последнее время проходит в мае, а этот месяц для всех нас особенный...а потому и есть такие победы...но и поражения то же были к сожалению, но это спорт и надо признать, что Канада приехала за золотом, они давно ТАКУЮ сборную не привозила, думали малой кровью побеждать и пролетали частенько мимо медалей, в это раз они закусили удела
непросто нам будет завтра, но болеть надо! До завтра Игорек...пока)
Отправлено 16 May 2015 - 23:26
Советская сборная по футболу вроде были олимпийскими чемпионами и серебро на чемпионате мира брали...или я путаю?
ЧМ по хоккею в последнее время проходит в мае, а этот месяц для всех нас особенный...а потому и есть такие победы...но и поражения то же были к сожалению, но это спорт и надо признать, что Канада приехала за золотом, они давно ТАКУЮ сборную не привозила, думали малой кровью побеждать и пролетали частенько мимо медалей, в это раз они закусили удела
непросто нам будет завтра, но болеть надо! До завтра Игорек...пока)
Серебро ЧЕ, на ЧМ же подобных успехов и близко не было. Что до олимпийских наград, то в футболе, в отличии от хоккея, они не особо и котируются. И потом, футбольные успехи были скорее локальными, разовыми, в то время как хоккейные всегда были национальной гордостью.
На моей памяти ЧМ по хоккею всегда проводился в начале мая)
Отправлено 17 May 2015 - 14:18
Серебро ЧЕ, на ЧМ же подобных успехов и близко не было. Что до олимпийских наград, то в футболе, в отличии от хоккея, они не особо и котируются. И потом, футбольные успехи были скорее локальными, разовыми, в то время как хоккейные всегда были национальной гордостью.
На моей памяти ЧМ по хоккею всегда проводился в начале мая)
Да
а я думала что на мире мы тоже ничего себе так играли...ну ладно...значит с футболом нам просто по жизни не везет.
ВВП лучший бомбардир НХЛ ![]()

Отправлено 17 May 2015 - 17:18
Да
а я думала что на мире мы тоже ничего себе так играли...ну ладно...значит с футболом нам просто по жизни не везет.
ВВП лучший бомбардир НХЛ
По крайней мере, тогда играли лучше, чем сейчас)
Рассказывали, что вратарь как-то странно ловил шайбы, пущенные ВВП - наверное, теперь пару звёздочек на погоны себе добавит ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:22
По крайней мере, тогда играли лучше, чем сейчас)
Рассказывали, что вратарь как-то странно ловил шайбы, пущенные ВВП - наверное, теперь пару звёздочек на погоны себе добавит
Ну так слова из песни "...до основания разрушим, а затем..." строить гораздо сложнее, чем ломать! А история наша такова, что мы то ломаем, то строим, то воюем с захватчиками...пожить нормально некогда ![]()
Игорь, ну шоу же было)) кто ж его по бортам раскатает?)) не думаю, что прям так уж "не ловил" вратарь, там защитники больше виноваты были, они как то в ступор вставали и не знали как отобрать шайбу у Президента страны
а пока думали как бЭ поаккуратнее это сделать ВВП с метра бил по воротам))

Не думаю, что так уж всерьез надо принимать все это. Главное это то, что ночники получили поддержку на самом верху а для них это важно. Да и приз хороший, ледовый дворец на федеральные деньги ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:43
Ну так слова из песни "...до основания разрушим, а затем..." строить гораздо сложнее, чем ломать! А история наша такова, что мы то ломаем, то строим, то воюем с захватчиками...пожить нормально некогда
Игорь, ну шоу же было)) кто ж его по бортам раскатает?)) не думаю, что прям так уж "не ловил" вратарь, там защитники больше виноваты были, они как то в ступор вставали и не знали как отобрать шайбу у Президента страны
а пока думали как бЭ поаккуратнее это сделать ВВП с метра бил по воротам))
Не думаю, что так уж всерьез надо принимать все это. Главное это то, что ночники получили поддержку на самом верху а для них это важно. Да и приз хороший, ледовый дворец на федеральные деньги
Ну или так ![]()
А всерьез никто и не воспринимает, шоу есть шоу))
Отправлено 22 May 2015 - 15:19
Привет Игорь! У нас лето ![]()

Отправлено 22 May 2015 - 19:30
Привет Игорь! У нас лето
Привет, Ириш! У нас тоже жарко и солнце.
Отправлено 26 May 2015 - 12:19

Я клубнику кушаю ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 19:36
Я клубнику кушаю
Клубника - это хорошо, даже самому захотелось ![]()
Отправлено 13 July 2015 - 19:32
привет!

Отправлено 13 July 2015 - 21:22
привет!
Привет, Ириш
Рад, что заглянула!
Отправлено 13 July 2015 - 22:20
Привет, Ириш
Рад, что заглянула!
Давно не виделись...как поживаешь? Нас тут затопило малость
хорошо, что я на горе живу а не под)))
Отправлено 13 July 2015 - 22:33
Жаль, что тебя нету...плюсики все отдала и можно на покой
![]()
Отправлено 13 July 2015 - 22:34

кстати...он улетел))) а говорили что бомба на борту
обещал вернуться ![]()
Отправлено 14 July 2015 - 07:30
Давно не виделись...как поживаешь? Нас тут затопило малость
хорошо, что я на горе живу а не под)))
Работа не очень радует
В остальном сойдёт)
Не вы единственные, кого в июне заливало ![]()
А вот у нас с дождями негусто, а если и идут, то в основном ночью..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей