Ну и юмор сейчас всем не помешает
Хотя тут и доля правды немалая ![]()
Отправлено 23 April 2020 - 15:50
Ну и юмор сейчас всем не помешает
Хотя тут и доля правды немалая ![]()
Отправлено 23 April 2020 - 16:03
Вася всё Соловья троллит, и если такими темпами будет продолжаться Соловей скоро поедет в психбольницу, на что я надеюсь и искренне верю
там карантин
Отправлено 23 April 2020 - 16:03
Отправлено 23 April 2020 - 17:53
Ссыканул соловей с Васей схлестнуться. Теперь все его трели с доводами это бла-бла......пустозвон.
Не пусто... а мудо...
Отправлено 23 April 2020 - 18:29
А я вот ещё чего думаю...какова там позиция у ОККО по поводу подписки на сезон....Людям вернут бабло,или продлят подписку,кому там сколько оплачено после возобновления сезона.....или простят,но это будет их большой ошибкой. кто что слышал?
Отправлено 23 April 2020 - 20:28
А я вот ещё чего думаю...какова там позиция у ОККО по поводу подписки на сезон....Людям вернут бабло,или продлят подписку,кому там сколько оплачено после возобновления сезона.....или простят,но это будет их большой ошибкой. кто что слышал?
По позиции ничего не слышал.
Спорт у ОККО идёт отдельный пакетом или в группе с какими-нибудь ещё каналами типа развлекательными + горячие каналы для горячих?
Зашёл на сайт,там типа,на завтра, запланирована какая-то трансляция: Alexander-Arnold vs Christian Atsu (онлайн-матчи на приставках?*)
Формально... они показывают спорт)
Могут всё валить на форс-мажор,при котором ничего не возвращается.
- Опять же,скорее всего,после этого карантина,многие будут сильно резать некие бюджеты,кто-то пересматривать,и так заоблачные суммы ТВ-контрактов.
Не факт,что ОККО сможет удержать (или захочет*) футбол на следующий сезон.
Ну а если сезон решат доиграть... то,конечно же,полноценно они всё покажут.
Отправлено 23 April 2020 - 20:34
По позиции ничего не слышал.
Ну а если сезон решат доиграть... то,конечно же,полноценно они всё покажут.
меня интересует конкретный вопрос.Я условно оплатил весь сезон. Мне пока не допоказали 12 туров,а в мае подписка кончилась..... покажут ли мне мои 12 туров после майского окончания абонемента??? На их кинотеатр и прочую трахальню вместе плойкой Арнольда мне класть.
Кстати они мне тут звонили дней5 назад предлагали свои кина..... я поэтому про них и вспомнил
Отправлено 23 April 2020 - 20:36
простая арифметика 12 туров это 1/3сезона подписка 5 косарей...вродь... формально я не хочу дарить стогниенке 1,5тыщи своих кровных. я платил за АПЛ,а не за что то другое
Отправлено 23 April 2020 - 20:38
меня интересует конкретный вопрос.Я условно оплатил весь сезон. Мне пока не допоказали 12 туров,а в мае подписка кончилась..... покажут ли мне мои 12 туров после майского окончания абонемента??? На их кинотеатр и прочую трахальню вместе плойкой Арнольда мне класть.
Кстати они мне тут звонили дней5 назад предлагали свои кина..... я поэтому про них и вспомнил
Условно или оплатил?)
Если сезон был полноценно оплачен,то,конечно,всё должны вернуть - показом (допоказом) оставшихся игр в сезоне.
Звонили из ОККО?
Тогда почему у них (у оператора) не спросил про свою подписку?
Отправлено 23 April 2020 - 20:41
простая арифметика 12 туров это 1/3сезона подписка 5 косарей...вродь... формально я не хочу дарить стогниенке 1,5тыщи своих кровных. я платил за АПЛ,а не за что то другое
Непоняль)
5к - это за весь сезон?)
Отправлено 23 April 2020 - 20:45
Непоняль)
5к - это за весь сезон?)
а ты думал в тёзкин спциалиЗьм попал
Отправлено 23 April 2020 - 20:47
Условно или оплатил?)
Тогда почему у них (у оператора) не спросил про свою подписку?
ясен пень что не брал я эту подписку. а вот те кто брал....вот что меня интересует. выполнит ли ОККО свои обещания,или они как колхоз тв только деньги драть ![]()
Отправлено 23 April 2020 - 20:49
Мне сегодня звонили с кинами, настойчиво причём раза три, думал кто же там так хочет из Питера со мной поговорить, может Ротенберг
оказалось Окко
Отправлено 23 April 2020 - 20:51
Мне сегодня звонили с кинами, настойчиво причём раза три, думал кто же там так хочет из Питера со мной поговорить, может Ротенберг
![]()
оказалось Окко
Ротенберг тебе за критику его трудов может только захотеть яйцы оторвать
![]()
Отправлено 23 April 2020 - 20:52
Ротенберг тебе за критику его трудов может только захотеть яйцы оторвать
![]()
Ну или палкой 5 раз,
как в видео
Отправлено 23 April 2020 - 20:54
ясен пень что не брал я эту подписку. а вот те кто брал....вот что меня интересует. выполнит ли ОККО свои обещания,или они как колхоз тв только деньги драть
Он,разве,что-то обещал?
- У нас,царь,на каждой Прямой линии тоже многое обещает.
А вообще,нужно внимательно читать те условия,что пишут когда оплачиваешь ту или иную подписку.
Обычно они шпарят мелким шрифтом.Где ты ставишь галочку не читая. ![]()
- Опять же,если ОККО хочет удержать своих,и так немногочисленных зрителей,то,конечно же,нужно провести оставшийся показ на все оплаченные "просроченные"профили (зрителей).
Можно вообще дать досмотреть,бесплатно,всем пользователям ОККО.
Думаю,многие оценят такой шаг,и возможно,захотят продлить подписку... на след.сезон.
Отправлено 23 April 2020 - 20:54
Ну или палкой 5 раз,
![]()
как в видео
![]()
Отправлено 23 April 2020 - 21:01
Ох уж эти современные гарантии прописанные мелким шрифтом
. Вобще то это мошенничество....банкам же "как будто" запретили такую практику при заманивании кредитуемых дойных коров
Отправлено 23 April 2020 - 22:44
![]()
оказалось Окко
Не обязательно Ротенберг ,Миллер ещо есть
Отправлено 23 April 2020 - 22:46
Электронные пропуска постепенно вводят в регионах ,Белобл как всегда впереди планеты всей
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей