Привет Игорь и Иринка!
Иринка,извини,я промахнулась,минус тебе влепила нечаянно..давненько здесь не была.
Привет, Вика! Действительно, так давно не было..Как ты, нормально всё?
А осень я люблю.
Отправлено 21 September 2015 - 19:19
Привет Игорь и Иринка!
Иринка,извини,я промахнулась,минус тебе влепила нечаянно..давненько здесь не была.
А осень я люблю.
Отправлено 21 September 2015 - 19:33
А осень я люблю.
Приветики!
Вроде всё налаживается потихоньку.
Я тоже осень люблю,особенно раннюю,погода у нас стоит замечательная.
Отправлено 21 September 2015 - 19:52
Приветики!
Вроде всё налаживается потихоньку.
Я тоже осень люблю,особенно раннюю,погода у нас стоит замечательная.
Ну хорошо, если так.
У нас сейчас днём под +30, такая жара даже летом не всегда бывает.
Мне и поздняя по-своему нравится..Вообще, ко всем временам года отношусь примерно равнозначно, но вот осень - это что-то особенное..
Отправлено 21 September 2015 - 20:13
Ну хорошо, если так.
У нас сейчас днём под +30, такая жара даже летом не всегда бывает.
Мне и поздняя по-своему нравится..Вообще, ко всем временам года отношусь примерно равнозначно, но вот осень - это что-то особенное..
У нас всё лето очень жаркая погода была,практически без дождей,так что я рада,что сейчас немного попрохладней стало.
Ну да..у природы нет плохой погоды (с) ![]()
Отправлено 21 September 2015 - 20:31
У нас всё лето очень жаркая погода была,практически без дождей,так что я рада,что сейчас немного попрохладней стало.
Ну да..у природы нет плохой погоды (с)
К жаре вообще отношусь спокойно, нисколько от неё не страдаю, даже в самый сильный зной спокойно сплю с закрытыми окнами.
Отправлено 03 October 2015 - 22:50

Приветик Игорь и Виталинка!!!
У нас немного похолодало, начинается сезон дождей))) но ходим еще по летнему все)))
Были на хоккее сегодня, очень расстроилась из за олимпарка...его для формулы весь изрезали заборами и переходами...короче мне не понравилось ![]()
но хоккей порадовал 5-0 хоть Костя Барулин меня чуть до инфаркта не довел своими выходами из ворот...прям как Малафеев ![]()
Отправлено 04 October 2015 - 15:34
Приветик Игорь и Виталинка!!!
У нас немного похолодало, начинается сезон дождей))) но ходим еще по летнему все)))
Были на хоккее сегодня, очень расстроилась из за олимпарка...его для формулы весь изрезали заборами и переходами...короче мне не понравилось
но хоккей порадовал 5-0 хоть Костя Барулин меня чуть до инфаркта не довел своими выходами из ворот...прям как Малафеев
Привет, Ириш!
На выходных погода снова супер: сегодня вот даже в одной футболке и то было жарко) Увы, это потепление ненадолго..
Главное, что счёт хороший ![]()
Отправлено 12 October 2015 - 21:08
Привет, Ириш!
На выходных погода снова супер: сегодня вот даже в одной футболке и то было жарко) Увы, это потепление ненадолго..
Главное, что счёт хороший
Игорь привет!!!!!!!!!!!!!!! Мы все таки вышли на Евро
![]()
Отправлено 12 October 2015 - 21:09

![]()
Отправлено 12 October 2015 - 22:08
Игорь привет!!!!!!!!!!!!!!! Мы все таки вышли на Евро
![]()
![]()
Привет, Ириш!
Туда даже Албания вышла, а вот голландцы, вероятно, пролетят мимо ![]()
Ух ты, какой рыжик))
Отправлено 21 October 2015 - 14:51
Привет, Ириш!
Туда даже Албания вышла, а вот голландцы, вероятно, пролетят мимо
Ух ты, какой рыжик))
Пролетели оранжевые...ну пусть отдохнут и спокойно проведут ротацию сборной.
Как те Зенит в ЛЧ? Опять спрашиваю
просто три игры в группе и три победы!!!
Конечно игра команды не идеальна, но хорошо когда есть такие как Халк-пушка со своей левой)) Сегодня посмотрим как Кони сграют с МЮ
,
Сообщение отредактировал ira22: 21 October 2015 - 14:52
Отправлено 21 October 2015 - 14:52

Отправлено 22 October 2015 - 12:40
Пролетели оранжевые...ну пусть отдохнут и спокойно проведут ротацию сборной.
Как те Зенит в ЛЧ? Опять спрашиваю
просто три игры в группе и три победы!!!
Конечно игра команды не идеальна, но хорошо когда есть такие как Халк-пушка со своей левой)) Сегодня посмотрим как Кони сграют с МЮ
,
Группа лёгкая, интересней глянуть, как Зенит будет играть с более топовыми командами. Но это уже в весенней стадии - выход в 1/8, скорее всего, никуда уже не денется..
Коням, похоже, пенальти бить противопоказано
Хотя вчера по полям прямо какой-то вирус горе-пенальтистов прокатился ![]()
Отправлено 25 October 2015 - 14:36
Группа лёгкая, интересней глянуть, как Зенит будет играть с более топовыми командами. Но это уже в весенней стадии - выход в 1/8, скорее всего, никуда уже не денется..
Хотя вчера по полям прямо какой-то вирус горе-пенальтистов прокатился
Хотя вчера по полям прямо какой-то вирус горе-пенальтистов прокатился
Привет Игорь
ну я бы не стала утверждать, что все так легко...в прошлом сезоне Зенит тоже набрал 9 очков но этого было мало для продолжения в ЛЧ. Так что переживать еще есть о чем ![]()
Отправлено 25 October 2015 - 15:30
Привет Игорь
ну я бы не стала утверждать, что все так легко...в прошлом сезоне Зенит тоже набрал 9 очков но этого было мало для продолжения в ЛЧ. Так что переживать еще есть о чем
Привет, Ириш ![]()
Разве 9? Если ничего не путаю, 6 с Бенфикой, 1 с Монако, 0 с Байером. Итого получается 7 очков.
Да, изначально 9 очков не гарантируют ничего, но на этот раз сама ситуация благоприятная: у 2-х команд слишком скромный очковый запас, в то время как 2 другие ушли далеко вперёд.
Отправлено 01 November 2015 - 00:08
Привет, Ириш
Разве 9? Если ничего не путаю, 6 с Бенфикой, 1 с Монако, 0 с Байером. Итого получается 7 очков.
Да, изначально 9 очков не гарантируют ничего, но на этот раз сама ситуация благоприятная: у 2-х команд слишком скромный очковый запас, в то время как 2 другие ушли далеко вперёд.
Привет Игорь...грустный день сегодня...
Может быть, я не стану утверждать, но вроде и в прошлом году могли бы выйти да не вышли. В последнее время футбол не особо радует(( да и в спортгимнастике совсем съехали...
вчера гуляли по осеннему дендрарию, виделась со своим прошлогодним обидчиком))

В этот раз он был занят добыванием еды и не гонял меня вокруг пруда)) интересно было за ним наблюдать как он опускает голову в воду чего то там ловит а потом прижимает клюв к своему телу и прижимая выдавливает воду а то, что осталось есть...
Отправлено 01 November 2015 - 11:56
Привет Игорь...грустный день сегодня...
Может быть, я не стану утверждать, но вроде и в прошлом году могли бы выйти да не вышли. В последнее время футбол не особо радует(( да и в спортгимнастике совсем съехали...
вчера гуляли по осеннему дендрарию, виделась со своим прошлогодним обидчиком))
В этот раз он был занят добыванием еды и не гонял меня вокруг пруда)) интересно было за ним наблюдать как он опускает голову в воду чего то там ловит а потом прижимает клюв к своему телу и прижимая выдавливает воду а то, что осталось есть...
Привет, Ириш. Страшно это..
Чего это он тебя не радует? Сборная пробилась на Евро, Зенит уже процентов на 90 вышел из группы, у ЦСКА тоже не так плохо, в ЛЕ всё нормально, и вообще, по проценту набранных очков в Еврокубках в этом сезоне российские команды уступают только испанским..Получается, в футболе едва ли не лучший год за последнее время.
А это точно тот самый был? За братьями нашими меньшими вообще всегда интересно наблюдать)
Отправлено 05 November 2015 - 08:53
Привет, Ириш. Страшно это..
Чего это он тебя не радует? Сборная пробилась на Евро, Зенит уже процентов на 90 вышел из группы, у ЦСКА тоже не так плохо, в ЛЕ всё нормально, и вообще, по проценту набранных очков в Еврокубках в этом сезоне российские команды уступают только испанским..Получается, в футболе едва ли не лучший год за последнее время.
А это точно тот самый был? За братьями нашими меньшими вообще всегда интересно наблюдать)
Ну если брать в общем то наверное не все так уж и плохо в нашем футболе, просто...Армейцев отпустили вперед на 10 очков, заранее все им отдали чемпионство...это мягко говоря не радует....!
В ЛЧ пока все хорошо, но ты сам же говорил.."группа ровная и равная" Лион не плох и всю рамку Лодыгину обстучал, хорошо что у нас есть Халк который очень хорошо подает на Дзюбу)) и в защите мало мальски сыграли собранно в кое веки, но красную то зачем было получать? Валенсия вообще какая то разобранная вон и Генту проиграла... а про Гент я вообще тока недавно узнала
так что в такой группе только 1 место и должно было быть! Еще две игры и обе хочу чтоб выиграли ![]()
Он в парке там один (потому и злой наверное) ![]()
Отправлено 05 November 2015 - 08:54
Привет Игорь!

Отправлено 05 November 2015 - 11:51
Ну если брать в общем то наверное не все так уж и плохо в нашем футболе, просто...Армейцев отпустили вперед на 10 очков, заранее все им отдали чемпионство...это мягко говоря не радует....!
В ЛЧ пока все хорошо, но ты сам же говорил.."группа ровная и равная" Лион не плох и всю рамку Лодыгину обстучал, хорошо что у нас есть Халк который очень хорошо подает на Дзюбу)) и в защите мало мальски сыграли собранно в кое веки, но красную то зачем было получать? Валенсия вообще какая то разобранная вон и Генту проиграла... а про Гент я вообще тока недавно узнала
так что в такой группе только 1 место и должно было быть! Еще две игры и обе хочу чтоб выиграли
Он в парке там один (потому и злой наверное)
Чемпионства уже были, а ЛЧ всё-таки важнее будет. Как мне кажется, акцент в этом сезоне сделан именно на неё, отсюда и неровная игра в ЧР.
Лион оказался совершенно разобранным и неготовым к ЛЧ, Валенсия нестабильна. В общем, с соперниками и их формой действительно повезло..А будет ли в этих оставшихся играх должная мотивация?
Подружку ему надо ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей