Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48901 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:19

Привет Игорь и Иринка!

f03c9df2fed8ec9c44f19c13ee040fd0.jpg

Иринка,извини,я промахнулась,минус тебе влепила нечаянно..давненько здесь не была.

Привет, Вика! Действительно, так давно не было..Как ты, нормально всё?

А осень я люблю.

• 2

#48902 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:33

Привет, Вика! Действительно, так давно не было..Как ты, нормально всё?

А осень я люблю.

Приветики!

Вроде всё налаживается потихоньку.

Я тоже осень люблю,особенно раннюю,погода у нас стоит замечательная.

• 2

#48903 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:52

Приветики!

Вроде всё налаживается потихоньку.

Я тоже осень люблю,особенно раннюю,погода у нас стоит замечательная.

Ну хорошо, если так.

У нас сейчас днём под +30, такая жара даже летом не всегда бывает.

Мне и поздняя по-своему нравится..Вообще, ко всем временам года отношусь примерно равнозначно, но вот осень - это что-то особенное..

• 2

#48904 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:13

Ну хорошо, если так.

У нас сейчас днём под +30, такая жара даже летом не всегда бывает.

Мне и поздняя по-своему нравится..Вообще, ко всем временам года отношусь примерно равнозначно, но вот осень - это что-то особенное..

У нас всё лето очень жаркая погода была,практически без дождей,так что я рада,что сейчас немного попрохладней стало.

Ну да..у природы нет плохой погоды (с) :)

• 2

#48905 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:31

У нас всё лето очень жаркая погода была,практически без дождей,так что я рада,что сейчас немного попрохладней стало.

Ну да..у природы нет плохой погоды (с) :)

К жаре вообще отношусь спокойно, нисколько от неё не страдаю, даже в самый сильный зной спокойно сплю с закрытыми окнами.

• 2

#48906 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 22:50

6f60ca.jpg

Приветик Игорь и Виталинка!!!

У нас немного похолодало, начинается сезон дождей)))  но ходим еще по летнему все)))

Были на хоккее сегодня, очень расстроилась из за олимпарка...его для формулы весь изрезали заборами и переходами...короче мне не понравилось -_-

но хоккей порадовал 5-0 хоть Костя Барулин меня чуть до инфаркта не довел своими выходами из ворот...прям как Малафеев :D

• 1

#48907 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:34

6f60ca.jpg

Приветик Игорь и Виталинка!!!

У нас немного похолодало, начинается сезон дождей)))  но ходим еще по летнему все)))

Были на хоккее сегодня, очень расстроилась из за олимпарка...его для формулы весь изрезали заборами и переходами...короче мне не понравилось -_-

но хоккей порадовал 5-0 хоть Костя Барулин меня чуть до инфаркта не довел своими выходами из ворот...прям как Малафеев :D

Привет, Ириш!

На выходных погода снова супер: сегодня вот даже в одной футболке и то было жарко) Увы, это потепление ненадолго..

Главное, что счёт хороший  :D

• 1

#48908 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 21:08

Привет, Ириш!

На выходных погода снова супер: сегодня вот даже в одной футболке и то было жарко) Увы, это потепление ненадолго..

Главное, что счёт хороший  :D

Игорь привет!!!!!!!!!!!!!!!  Мы все таки вышли на Евро :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#48909 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 21:09

02682f.jpg

:D

• 1

#48910 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 22:08

Игорь привет!!!!!!!!!!!!!!!  Мы все таки вышли на Евро :lol:  :lol:  :lol:

Привет, Ириш!

Туда даже Албания вышла, а вот голландцы, вероятно, пролетят мимо  :huh:

02682f.jpg

:D

Ух ты, какой рыжик)) 

• 1

#48911 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 14:51

Привет, Ириш!

Туда даже Албания вышла, а вот голландцы, вероятно, пролетят мимо  :huh:

Ух ты, какой рыжик)) 

Пролетели оранжевые...ну пусть отдохнут и спокойно проведут ротацию сборной.

Как те Зенит в ЛЧ? Опять спрашиваю :D   просто три игры в группе и три победы!!!

Конечно игра команды не идеальна, но хорошо когда есть такие как Халк-пушка со своей левой)) Сегодня посмотрим как Кони сграют с МЮ <_< , 

Сообщение отредактировал ira22: 21 October 2015 - 14:52

• 1

#48912 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 14:52

125693727_6a5mp16b.gif

• 1

#48913 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 12:40

Пролетели оранжевые...ну пусть отдохнут и спокойно проведут ротацию сборной.

Как те Зенит в ЛЧ? Опять спрашиваю :D   просто три игры в группе и три победы!!!

Конечно игра команды не идеальна, но хорошо когда есть такие как Халк-пушка со своей левой)) Сегодня посмотрим как Кони сграют с МЮ <_< , 

Группа лёгкая, интересней глянуть, как Зенит будет играть с более топовыми командами. Но это уже в весенней стадии - выход в 1/8, скорее всего, никуда уже не денется..

Коням, похоже, пенальти бить противопоказано  :D Хотя вчера по полям прямо какой-то вирус горе-пенальтистов прокатился  :wacko:

• 1

#48914 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 14:36

Группа лёгкая, интересней глянуть, как Зенит будет играть с более топовыми командами. Но это уже в весенней стадии - выход в 1/8, скорее всего, никуда уже не денется..

Коням, похоже, пенальти бить противопоказано  :D Хотя вчера по полям прямо какой-то вирус горе-пенальтистов прокатился  :wacko:

Привет Игорь :)  ну я бы не стала утверждать, что все так легко...в прошлом сезоне Зенит тоже набрал 9 очков но этого было мало для продолжения в ЛЧ. Так что переживать еще есть о чем :D

• 1

#48915 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 15:30

Привет Игорь :)  ну я бы не стала утверждать, что все так легко...в прошлом сезоне Зенит тоже набрал 9 очков но этого было мало для продолжения в ЛЧ. Так что переживать еще есть о чем :D

Привет, Ириш  :)

Разве 9? Если ничего не путаю, 6 с Бенфикой, 1 с Монако, 0 с Байером. Итого получается 7 очков.

Да, изначально 9 очков не гарантируют ничего, но на этот раз сама ситуация благоприятная: у 2-х команд слишком скромный очковый запас, в то время как 2 другие ушли далеко вперёд.

• 1

#48916 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 00:08

Привет, Ириш  :)

Разве 9? Если ничего не путаю, 6 с Бенфикой, 1 с Монако, 0 с Байером. Итого получается 7 очков.

Да, изначально 9 очков не гарантируют ничего, но на этот раз сама ситуация благоприятная: у 2-х команд слишком скромный очковый запас, в то время как 2 другие ушли далеко вперёд.

Привет Игорь...грустный день сегодня...

Может быть, я не стану утверждать, но вроде и в прошлом году могли бы выйти да не вышли.  В последнее время футбол не особо радует(( да и в спортгимнастике совсем съехали...

вчера гуляли по осеннему дендрарию, виделась со своим прошлогодним обидчиком))

20151030_143717.jpg

В этот раз он был занят добыванием еды и не гонял меня вокруг пруда))  интересно было за ним наблюдать как он опускает голову в воду чего то там ловит а потом прижимает клюв к своему телу и прижимая выдавливает воду а то, что осталось есть...

• 1

#48917 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:56

Привет Игорь...грустный день сегодня...

Может быть, я не стану утверждать, но вроде и в прошлом году могли бы выйти да не вышли.  В последнее время футбол не особо радует(( да и в спортгимнастике совсем съехали...

вчера гуляли по осеннему дендрарию, виделась со своим прошлогодним обидчиком))

20151030_143717.jpg

В этот раз он был занят добыванием еды и не гонял меня вокруг пруда))  интересно было за ним наблюдать как он опускает голову в воду чего то там ловит а потом прижимает клюв к своему телу и прижимая выдавливает воду а то, что осталось есть...

Привет, Ириш. Страшно это..

Чего это он тебя не радует? Сборная пробилась на Евро, Зенит уже процентов на 90 вышел из группы, у ЦСКА тоже не так плохо, в ЛЕ всё нормально, и вообще, по проценту набранных очков в Еврокубках в этом сезоне российские команды уступают только испанским..Получается, в футболе едва ли не лучший год за последнее время.

А это точно тот самый был? За братьями нашими меньшими вообще всегда интересно наблюдать)

• 1

#48918 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 08:53

Привет, Ириш. Страшно это..

Чего это он тебя не радует? Сборная пробилась на Евро, Зенит уже процентов на 90 вышел из группы, у ЦСКА тоже не так плохо, в ЛЕ всё нормально, и вообще, по проценту набранных очков в Еврокубках в этом сезоне российские команды уступают только испанским..Получается, в футболе едва ли не лучший год за последнее время.

А это точно тот самый был? За братьями нашими меньшими вообще всегда интересно наблюдать)

Ну если брать в общем то наверное не все так уж и плохо в нашем футболе, просто...Армейцев отпустили вперед на 10 очков, заранее все им отдали чемпионство...это мягко говоря не радует....!

В ЛЧ пока все хорошо, но ты сам же говорил.."группа ровная и равная"  Лион не плох и всю рамку Лодыгину обстучал, хорошо что у нас есть Халк который очень хорошо подает на Дзюбу)) и в защите мало мальски сыграли собранно в кое веки, но красную то зачем было получать? Валенсия вообще какая то разобранная вон и Генту проиграла... а про Гент я вообще тока недавно узнала :D  так что в такой группе только 1 место и должно было быть! Еще две игры и обе хочу чтоб выиграли :wacko:

Он в парке там один (потому и злой наверное) :lol:

• 1

#48919 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 08:54

Привет Игорь!

37d401.jpg

• 1

#48920 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:51

Ну если брать в общем то наверное не все так уж и плохо в нашем футболе, просто...Армейцев отпустили вперед на 10 очков, заранее все им отдали чемпионство...это мягко говоря не радует....!

В ЛЧ пока все хорошо, но ты сам же говорил.."группа ровная и равная"  Лион не плох и всю рамку Лодыгину обстучал, хорошо что у нас есть Халк который очень хорошо подает на Дзюбу)) и в защите мало мальски сыграли собранно в кое веки, но красную то зачем было получать? Валенсия вообще какая то разобранная вон и Генту проиграла... а про Гент я вообще тока недавно узнала :D  так что в такой группе только 1 место и должно было быть! Еще две игры и обе хочу чтоб выиграли :wacko:

Он в парке там один (потому и злой наверное) :lol:

Чемпионства уже были, а ЛЧ всё-таки важнее будет. Как мне кажется, акцент в этом сезоне сделан именно на неё, отсюда и неровная игра в ЧР.

Лион оказался совершенно разобранным и неготовым к ЛЧ, Валенсия нестабильна. В общем, с соперниками и их формой действительно повезло..А будет ли в этих оставшихся играх должная мотивация?

Подружку ему надо  :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей