Ну пока Алексей проводит политиццкий митинг - о прямой теме Конуры
Сегодня на Матче внезапно случилась годнота - декабрьское Классико 2017 года ,Реал Барса 0-3 ; Красота ,ляпота и просто прелесть
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 20:58
Сегодня на Матче внезапно случилась годнота - декабрьское Классико 2017 года ,Реал Барса 0-3 ; Красота ,ляпота и просто прелесть
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 20:59
Трампу некоторые спортсмены почти открытым текстом говорят Фак Ю !!!
И ничего, что-то никто не выгоняет и не штрафует в своих клубах
Хотя чего с них взять с америкосов. Я вон по новостям сейчас слышал, что там дохнут все! Отсталая страна.
Кстати,ты тоже можешь Трампу сказать ФАК Ю и тебе тоже в твоей конторе ничего за это не сделают
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:01
Таки ты ж понимаешь,сложное время,сложные темы,уж не до прекрас бороды великого....скоро пойдём очистки жрать...
Отправлено 27 April 2020 - 21:02
Вот раньше я всегда направлял данную тему в нужное русло...а таперича времена изменились
Отправлено 27 April 2020 - 21:04
Таки ты ж понимаешь,сложное время,сложные темы,уж не до прекрас бороды великого....скоро пойдём очистки жрать...
Ну чё ты сцышь - печенегов победили? Победили! Половцев - победили? Победили! И это победим
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:06
![]()
![]()
Боюсь что скоро про футбол, и про Лео и про Криштиану все забудут такими темпами ))
Отправлено 27 April 2020 - 21:06
Ну чё ты сцышь - печенегов победили? Победили! Половцев - победили? Победили! И это победим
![]()
Ну да,главное зомбоящик дальше первых двух кнопок не включать,и интернет отключить ![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:07
Ну да,главное зомбоящик дальше первых двух кнопок не включать,и интернет отключить
Отправлено 27 April 2020 - 21:08
Боюсь что скоро про футбол, и про Лео и про Криштиану все забудут такими темпами ))
Отправлено 27 April 2020 - 21:11
У меня такое чуство создалось что этот тупой лозунг "Сидим дома" уже просто как приставка существует,нафик никому не нужная,НО обязательная.....Это как в своё время приговорка про ИГИЛ,что эта организация запрещена на территории РФ. Так же всем было до болта на ИГИЛ ина его запрещение,НО момент требовал....
Отправлено 27 April 2020 - 21:12
Полностью все СМИ нафиг
Да я уже вот думаю те кто строили бункеры на случай апокалипсиса красавцы! Я бы сейчас тоже в берлогу спать на полгода бы залез
![]()
Нервирует эта фигня конкретно, а больше всего нервирует отсутствие спорта
Отправлено 27 April 2020 - 21:14
Фильмы и сериалы заканчиваются, а ящик просто невозможно смотреть, сразу хочется его разбить...
Отправлено 27 April 2020 - 21:17
Фильмы и сериалы заканчиваются, а ящик просто невозможно смотреть, сразу хочется его разбить...
Отправлено 27 April 2020 - 21:21
Да я уже вот думаю те кто строили бункеры на случай апокалипсиса красавцы! Я бы сейчас тоже в берлогу спать на полгода бы залез
![]()
Нервирует эта фигня конкретно, а больше всего нервирует отсутствие спорта
Отправлено 27 April 2020 - 21:33
А стоп, Лёха вчера отчитался
Не заметил, сорри
Сообщение отредактировал HCBV: 27 April 2020 - 21:34
Отправлено 27 April 2020 - 21:34
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:34
Кстати,ты тоже можешь Трампу сказать ФАК Ю и тебе тоже в твоей конторе ничего за это не сделают
![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:35
Хех,не всё так просто ...Ты можешь например, прилюдно послать своего босса- работодателя??? Отож
Уверен если ты в Штатах в какой-либо федеральной конторе пошлешь Трампа - вылетешь оттудова с всеми потрохами ...Правда Дональд Иваныча могут не переизбрать и тогда появиться шанс вернуться
ты видимо не въехал в суть прикола... ![]()
Отправлено 27 April 2020 - 21:47
ты видимо не въехал в суть прикола...
Отправлено 27 April 2020 - 21:47
Свежачок от Миши,ну вот вам и самоокупаемость..... взял баки под продажу футболок,и обнулился...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей