Тут... это... еще неделю назад,прошла инфа,что английских сорок купил какой-то очередной шейх?
Ну что,с детства за сорОк?
Алан Ширер - наше всё?)
Салах-Фирмино-Мане,уже ведут переговоры о контрактах ![]()
Отправлено 30 April 2020 - 21:28
Тут... это... еще неделю назад,прошла инфа,что английских сорок купил какой-то очередной шейх?
Ну что,с детства за сорОк?
Алан Ширер - наше всё?)
Салах-Фирмино-Мане,уже ведут переговоры о контрактах ![]()
Отправлено 30 April 2020 - 23:19
По матч Тв там целые чемпионаты на приставке
Борьба походу покруче чем в реальной ЛЧ ![]()
Смотрю сейчас финал КС 2011 Бостон-Ванкувер, все матчи. Прошло 8-9 лет, и уже заметно что хоккей стал более мягким, меньше грязной игры
Отправлено 01 May 2020 - 16:01
Отправлено 01 May 2020 - 18:01
Они поди все такие ![]()
Отправлено 02 May 2020 - 20:12
Очередная ретро -годнота
Отправлено 04 May 2020 - 16:23
4 мая 1949 года в авиакатастрофе погибли футболисты Торино

Отправлено 04 May 2020 - 20:16
Всем хеллоу дорогие камрады
Шлю вам любезная Катерина Матвевна(Тут тов.Сухов) свой привет,сам вопреки идиотизЬму с вирусом здраствую,чего и вам искренне желаю. надеюсь на скорейшее разрешение наших бед и печалей. Поздравляю всех с прошедшеми(что в дневничке отражено) и предстоящими праздниками,ибо не знаю будет ли время в эти дни...поэтому заранее....
П.С Евро футбол хотя бы в мечтах начинает оживать. Сассуоло и Болонья в первой декаде мая намерены возобновить(хотя бы) тренировочный процесс.
П.П.С Наконец то выдались выходные дни совпадающие с женой и хорошей погодой. Поэтому сегодня уже замочено мяско,завтра едем на дачку плодотворно потрудиться и отдохуть... ![]()
Отправлено 04 May 2020 - 20:30
Всем хеллоу дорогие камрады
Шлю вам любезная
Катерина Матвевна(Тут тов.Сухов) свой привет,сам вопреки идиотизЬму с вирусом здраствую,чего и вам искренне желаю. надеюсь на скорейшее разрешение наших бед и печалей. Поздравляю всех с прошедшеми(что в дневничке отражено) и предстоящими праздниками,ибо не знаю будет ли время в эти дни...поэтому заранее....П.С Евро футбол хотя бы в мечтах начинает оживать. Сассуоло и Болонья в первой декаде мая намерены возобновить(хотя бы) тренировочный процесс.
П.П.С Наконец то выдались выходные дни совпадающие с женой и хорошей погодой. Поэтому сегодня уже замочено мяско,завтра едем на дачку плодотворно потрудиться и отдохуть...
Вот говорят в Англии следующий сезон пройдёт без зрителей ....Однако недофутбол
Отправлено 04 May 2020 - 20:41
праздничная ![]()
Отправлено 04 May 2020 - 20:45
Вот говорят в Англии следующий сезон пройдёт без зрителей ....Однако недофутбол
мне по...боку чего там и где пройдёт... Отдайте титул в порт в этом году....а дальше будем биться по "вами установленным правилам"
Отправлено 04 May 2020 - 20:47
мне по...боку чего там и где пройдёт... Отдайте титул в порт в этом году....а дальше будем биться по "вами установленным правилам"
не судьба вам на островке рулить ,эвон даже вирус против вас
Отправлено 04 May 2020 - 20:49
не судьба вам на островке рулить ,эвон даже вирус против вас
Ливерпуль Чемпион,и никакой вирус тут уже никому не поможет. Барсу с +2 признают,а Ливверпуль с с +20 нет,ну-ну
Отправлено 04 May 2020 - 21:09
Ливерпуль Чемпион,и никакой вирус тут уже никому не поможет. Барсу с +2 признают,а Ливверпуль с с +20 нет,ну-ну
Отправлено 04 May 2020 - 21:17
Это уж не ко мне вопрос ,а к вашему футбольному островному руководству
А я у тебя ничего и не спрашиваю ![]()
Отправлено 04 May 2020 - 21:31
А я у тебя ничего и не спрашиваю
Прикинь они сезон обнулят
Отправлено 04 May 2020 - 23:05
Наскар вон уже запускают с 17 мая, а говорят в Америке ужас... Пора уже и Ф1 да и НХЛ с евро-сезонами в футболе потихоньку запускать ![]()
Когда там бундеслига? В конце мая я слышал хотят продолжить
Отправлено 04 May 2020 - 23:09
Наскар вон уже запускают с 17 мая, а говорят в Америке ужас... Пора уже и Ф1 да и НХЛ с евро-сезонами в футболе потихоньку запускать
Отправлено 04 May 2020 - 23:14
Наскар вон уже запускают с 17 мая, а говорят в Америке ужас... Пора уже и Ф1 да и НХЛ с евро-сезонами в футболе потихоньку запускать
Когда там бундеслига? В конце мая я слышал хотят продолжить
Наскар??ути пути... я что то давно там новостей не читал
Отправлено 04 May 2020 - 23:35
Как же эти красавцы избегают прямых дискуссий. Захарова,Золотов,Соловьёв,не идут под разными соусами на прямое общение с так называемой оппозицией. Навальным или Уткиным.
Отправлено 04 May 2020 - 23:44
Как же эти красавцы избегают прямых дискуссий. Захарова,Золотов,Соловьёв,не идут под разными соусами на прямое общение с так называемой оппозицией. Навальным или Уткиным.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей