Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4881 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 01:58

Леонид Вайсфельд: «С Игорем Волковым мы не ведем переговоры»

Генменеджер «Салавата Юлаева» опроверг информацию о переговорах уфимцев с форвардом ЦСКА Игорем Волковым:

- С Игорем Волковым мы не ведем переговоры. У нас крайних нападающих хватает. Честно говоря, у нас этот вопрос даже не возникал, — сказал Вайсфельд.

В минувшем сезоне 32-летний Волков, являющийся воспитанником уфимской школы, сыграл 39 матчей, в которых набрал 9 очков (5+4).

• 0

#4882 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:19

Слепышев стал игроком «Эдмонтона»

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Слепышев начнет следующий сезон уже за океаном.

21-летний хоккеист подписал трехлетний контракт с «Эдмонтоном», об этом сообщил агент игрока Станислав Романов.

Слепышев выступает в КХЛ с 2011 года. В составе двух команд — новокузнецкого «Металлурга» и «Салавата» форвард провел в КХЛ 196 матчей и набрал 54 (31+23) очка при показателе полезности «-4».

За «Эдмонтон» выступает еще один российский нападающий Наиль Якупов. «Ойлерз» не могут попасть в плей-офф Кубка Стэнли с 2006 года.

• 0

#4883 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:19

Григоренко вернулся в «Салават»

Уфимский «Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с нападающим Игорем Григоренко.

Сообщается, что соглашение уфимцев с теперь уже экс-форвардом ЦСКА рассчитано на два года.

Напомним, ранее Григоренко уже защищал цвета «Салавата», став в его составе обладателем Кубка Гагарина-2011.

• 0

#4884 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:20

ЦСКА обменял Энгквиста и Прохоркина на Кутузова

Московский ЦСКА расстался с нападающими Андреасом Энгквистом и Николаем Прохоркиным в преддверии нового чемпионата КХЛ.

Оба игрока отправились в уфимский «Салават Юлаев» в обмен на защитника Александра Кутузова.

Оба бывших форварда ЦСКА могут так и не дебютировать за «Салават». Прохоркин намерен уехать в НХЛ, а Энгквист перенес тяжелую операцию по окончании сезона и врачи будут следить за его восстановлением.

27-летний Энгквист провел за ЦСКА 14 матчей, в которых набрал 9 (3+6) очков, на счету 21-летнего Прохоркина 20 (9+11) очков в 41 игре, а 29-летний Кутузов набрал 20 (7+13) очков в 60 играх при показателе полезности «+1».

• 0

#4885 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:20

Арзамасцев подтвердил переход в «Салават Юлаев»

Защитник «Северстали» Захар Арзамасцев подтвердил, что продолжит карьеру в «Салавате Юлаеве».

— Было ясно, что я перееду в Башкирию, — сказал хоккеист. — Наверное, в любом случае ушел бы из Череповца. Там были проблемы, о которых бы мне не хотелось говорить публично, но в клубе я бы все равно не остался.

— Этот переход точно не стал неожиданностью. «Салават Юлаев» давно мной интересовался и, когда наступило 1 мая, мы практически сразу обо всем договорились.

Напомним, что 22-летний хоккеист в минувшем сезоне сыграл в 57 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 12 (4+8) очков при показателе полезности «+12». Ранее он выступал за такие клубы, как новокузнецкий «Металлург», «Локомотив» и ЦСКА.

• 0

#4886 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:21

Энгквист станет игроком «Салавата»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сказал, что клуб подпишет контракт с нападающим Андреасом Энгквистом, который был обменян из московского ЦСКА.

— С Энгквистом пока контракт не подписан, есть технические нюансы, — сказал Вайсфельд. — Со здоровьем все должно быть нормально, скорее всего, подпишем контракт.

Ранее сообщалось, что уфимцы могут отказаться от 27-летнего хоккеиста из-за долгих сроков его восстановления после травмы.

«Салават» обменял в ЦСКА защитника Александра Кутузова и получил права на нападающих Энгквиста и Николая Прохоркина.

• 0

#4887 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:23

«Салават» объявил о переходе Энгквиста

Уфимский «Салават Юлаев» подтвердил переход нападающего Андреаса Энгквиста, который был обменян из московского ЦСКА.

С хоккеистом подписан контракт сроком на один сезон. Отметим, что швед выступает в России с 2012 года.

В минувшем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Энгквист провел 60 матчей за армейцев и подмосковный «Атлант» и набрал в них 33 (17+16) очка.

• 0

#4888 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:23

Какие новости про Лёню? Как строительство суперкоманды происходит?

Перетряхнули весь состав, по-моему...

• 0

#4889 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:12

Леонид Вайсфельд: «Салават» может взять еще одного русского защитника-домоседа»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал, стоит ли ждать в клубе еще новых игроков этим летом.

— Из Уфы еще будут трансферные новости?

— Может быть, уже ничего и не будет. По большому счету, команда у нас укомплектована, легионерские позиции закрыты. Теоретически можем взять еще одного защитника с российским паспортом, если кто-то появится на рынке.

— На рынке есть Никулин, но вы от него открестились.

— Никулина у нас не будет. Нам нужен защитник-домосед.

— Кабанова в Уфе тоже не будет?

— Мы ему сделали предложение, он молчит. В любом случае, права на него у нас, и если у кого-то возникнет интерес, мы открыты для предложений.

— По Малыхину ничего не слышно?

— Я думаю, что все останется так, как есть, – сказал Вайсфельд.

• 0

#4890 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:14

Александр Степанов: «Хочу играть в КХЛ, в ВХЛ не поеду и карьеру завершать не собираюсь»

Бывший форвард «Салавата Юлаева» Александр Степанов заявил, что не собирается завершать игровую карьеру.

– На календаре конец июня, а вы без контракта. Вас эта ситуация напрягает?

– Ничего страшного для себя в этом не вижу. Я активно готовлюсь к сезону и уверен, что предложения будут – в конце концов, далеко не у всех команд составы сформированы окончательно, да и до старта чемпионата еще достаточно далеко. Не у одного меня сейчас такая ситуация – много ребят, игравших в КХЛ, сейчас без контрактов, самостоятельно готовятся к сезону и ждут предложений. Да и мой агент не сидит сложа руки.

А клубные руководители еще обязательно будут делать в составах перестановки – по ходу летней подготовки такие вещи происходят сплошь и рядом. Уверен, что все будет нормально, и я продолжу играть в КХЛ. В связи с кризисом и понижением курса рубля иностранцы будут куда осторожнее ехать в Россию, так что места для наших игроков обязательно появятся. Зачем брать иностранца, если есть такого же уровня русские ребята, которым не требуется время для адаптации к новой стране и новой лиге?

– Может быть, у вас слишком высокие требования по контракту?

– Не думаю, я нормальный человек, всегда готовый к компромиссу. Тем более по хоккейным меркам я хоккеист возрастной. Но больших денег не прошу. Просто хочу поиграть в хоккей и, если получится, что-то еще и выиграть.

– Если вас позовут в ВХЛ?

– Нет, в Высшую лигу не поеду. Хочу играть в КХЛ и знаю, что готов к этому. И уж тем более у меня нет мыслей о завершении карьеры, – сказал Степанов.

• 0

#4891 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:18

Контракт Арзамасцева с «Салаватом Юлаевым» рассчитан на два сезона

«Салават Юлаев» подтвердил подписание контракта с защитником Захаром Арзамасцевым, в прошлом сезоне выступавшим за «Северсталь».

Соглашение с 22-летним игроком рассчитано на два сезона.

В минувшем сезоне Арзамасцев набрал 12 (4+8) очков в 57 матчах в регулярном чемпионате КХЛ при показателе полезности «+12».

• 0

#4892 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:47

Кулда вернется к тренировкам с «Салаватом» в августе

Защитник «Салавата Юлаева» и сборной Латвии Артурс Кулда считает, что слухи о завершении его карьеры пошли из-за возможной ошибки экс-главного тренера прибалтийской сборной Александра Белявского.

— Перед чемпионатом мира мы поговорили с Белявским, я сказал, что пропущу турнир из-за проблем со здоровьем, а, вернувшись домой, стал получать звонки от родных и товарищей, которые хотели узнать, что со мной случилось, — сказал Кулда. — Наш тренер либо не так высказался, либо его неправильно перевели, но ничего страшного со мной не происходило. Проблемы со здоровьем были — это правда. Они были еще на протяжении всего сезона, но я не пропускал игры. Операция была нужна хотя бы для того, чтобы следующий сезон прошел спокойно. Где-то в июле мне нужно еще будет съездить в клинику на дополнительное обследование, но на лед планирую выйти в начале августа. Готов работать, но просто пока будут ограничения. У меня контракт с «Салаватом Юлаевым» еще на один сезон, я лечу в Уфу и буду готовиться к сезону.

Напомним, что 26-летний хоккеист выступает в КХЛ с 2012 года, куда вернулся из НХЛ. В прошлом сезоне он отыграл в 45 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 9 (4+5) очков.

• 0

#4893 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 21:30

Дерлюк перешел в «Салават Юлаев»

Защитник Роман Дерлюк был обменен из московского «Динамо» в «Салават Юлаев».

В обратном направлении последовал 17-летний защитник Иван Воронов, которого уфимцы выбрали на ярмарке юниоров в 2015 году.

Напомним, что 29-летний Дерлюк в прошлом сезоне защищал цвета «Сочи» и провел за клуб 40 матчей в регулярном чемпионате, набрав 9 (1+8) очков. В составе «Динамо» Дерлюк выигрывал Кубок Гагарина в 2013 году.

• 0

#4894 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:28

«Салават» расстался с Семиным

Форвард Дмитрий Семин больше не является хоккеистом уфимского «Салавата Юлаева».

Напомним, что в минувшем регулярном чемпионате КХЛ 31-летний игрок провел 56 матчей и набрал 14 (7+7) очков за результативность. В плей-офф Кубка Гагарина он выходил на лед в пяти встречах.

• 0

#4895 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:29

Скачков и Мерескин покинули «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» расстался с нападающими Евгением Скачковым и Александром Мерескиным.

30-летний Скачков набрал 23 (6 голов + 17 передач) очка в 56 матчах КХЛ сезона 2014/15.

Мерескин совершил три (2+1) результативных действия в 33 матчах регулярки. Также на его счету две игры в плей-офф.

• 0

#4896 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:30

«Салават» расстался с Кулдой

Уфимский «Салават Юлаев» расторг контракт с защитником Артурсом Кулдой. Стороны расстались по взаимному согласию.

«Салават Юлаев» благодарит Кулду за совместную работу, желает ему дальнейших успехов в профессиональной карьере, здоровья и побед» — гласит заявление на сайте клуба.

Напомним, что 26-летний хоккеист выступает в КХЛ с 2012 года, куда вернулся из НХЛ. В прошлом сезоне он отыграл в 45 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 9 (4+5) очков.

• 0

#4897 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:32

«Салават» закончил трансферную кампанию

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал о формировании состава команды на сезон, а также о причине расторжения контракта с латвийским защитником Артурсом Кулдой.

— За последнее время мы расторгли несколько контрактов, — сказал Вайсфельд. — Во-первых, почему мы так долго тянули? Все это время мы искали варианты обмена и хотели сделать это так, чтобы было удобно и для клуба и для игроков. Но к сожалению этого не случилось и поэтому пришлось расторгнуть контракты именно сейчас. Что касается Кулды, то у нас сейчас пять иностранцев и мы не можем иметь шесть. И, те люди, которых мы подписали — они как раз закрыли позиции, которые планировали закрыть наши тренеры. Что касается Романа Дерлюка. У нас оставалось одно место. Нам нужен был защитник оборонительного плана. И, так удачно получилось, что у нас появилась возможность подписать его. Это был именно тот человек, которого мы хотели взять и мы его получили.

— На этом трансферная политика клуба закончилась?

— В принципе, да. На данный момент мы укомплектованы. Конечно, теоретически могут быть какие-то движения, обмены. Но на данный момент мы не планируем никаких трансферных операций.

• 0

#4898 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:13

Кабанов не нужен «Салавату»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд не понимает, почему нападающий Кирилл Кабанов не принимает предложение клуба и рассказал, что игрок все еще надеется выступать в НХЛ.

— Кабанов очень своеобразный персонаж, — сказал Вайсфельд. — Я себе представляю так: я игрок, у меня есть десять предложений и я выбираю себе команду. Но когда у тебя нет ни одного предложения… Он хочет играть в НХЛ с односторонним контрактом, но односторонний ему не дают. Мы сделали предложение, он выдвинул свои аргументы. Сейчас права у нас, он молчит. Нам в принципе уже никто не нужен. Чисто теоретически возможны какие-то обмены, но у нас нет дефицита в крайних нападающих. Если кто-то захочет подписать контракт с Кабановым, мы открыты для предложений.

Напомним, что права на 22-летнего нападающего принадлежат «Салавату». Ранее Вайсфельд говорил, что клуб завершил трансферную кампанию.

• 0

#4899 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:49

Прохоркин — в «Салавате Юлаеве»

Форвард Николай Прохоркин подписал соглашение с уфимским «Салаватом Юлаевым».

— Николай Прохоркин подписал контракт с ХК «Салават Юлаев» на год и уже присоединился к тренировкам команды в Мариборе, — говорится в официальном Twitter коллектива.

В прошлом сезоне Прохоркин выступал за ЦСКА, где провел 44 матча, набрав 20 (9+11) очков.

• 0

#4900 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 00:26

«Салават» собирается обменять Прохоркина в «Ак Барс»

Уфимский «Салават Юлаев» готовит обмен с казанским «Ак Барсом».

В результате чего команда Анатолия Емелина получит нападающего Федора Малыхина, а в обратном направлении проследует Николай Прохоркин.

Ранее этот вариант был исключен, так как у последнего не было контракта с Уфой.

В прошлом сезоне Прохоркин выступал за ЦСКА, где провел 44 матча, набрав 20 (9+11) очков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей