Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу сменить ник? Хочу изменить BlackBelk на что-то более приятное и запоминающееся для самого себя, так как создавал профиль уже очень давно, не особо им пользовался, а сейчас ума не приложу, почему я такой тогда ник себе придумал)
Вопросы администраторам
Отправлено 02 June 2017 - 00:07
Отправлено 02 June 2017 - 05:10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу сменить ник? Хочу изменить BlackBelk на что-то более приятное и запоминающееся для самого себя, так как создавал профиль уже очень давно, не особо им пользовался, а сейчас ума не приложу, почему я такой тогда ник себе придумал)
ник не меняется, надо регистрироваться по новому, после регистрации старый блокируется, отпишитесь пож-та, если так и сделаете(можно в личку)
Отправлено 02 June 2017 - 11:44
Добрый день!
Отправлено 02 June 2017 - 13:32
Добрый день!
Добрый, это Ваш новый ни?(BleckBelk)
Отправлено 02 June 2017 - 16:18
Нет. Я еще не перерегистрировался. То есть мне нужно при регистрации по новой привязываться к ДРУГОМУ почтовому ящику? Изменить имя и остаться привязанным к указанному ранее ящику не предоставляется возможным?
Отправлено 02 June 2017 - 16:38
новый ник, на старый мейл.Нет. Я еще не перерегистрировался. То есть мне нужно при регистрации по новой привязываться к ДРУГОМУ почтовому ящику? Изменить имя и остаться привязанным к указанному ранее ящику не предоставляется возможным?
Отправлено 02 June 2017 - 18:19
Я вам в личку написал)
Отправлено 02 June 2017 - 18:28
Я вам в личку написал)
ответил Вам.
Отправлено 02 June 2017 - 22:57
ответил Вам.
Еще раз - спасибо!!!
Отправлено 03 June 2017 - 19:11
К сожалению, не получается зарегистрироваться на тот же ящик. Система выдает информационное сообщение следующего содержания: "Пользователь с таким электронным адресом уже зарегистрирован".
Отправлено 04 June 2017 - 00:06
Спасибо за предоставленную сегодня hd трансляцию финала ЛЧ. Много денег наверно заработали...Так и быть, дарю вам 75 рублей, кушайте на здоровье.
Отправлено 04 June 2017 - 00:39
Отправлено 04 June 2017 - 05:06
К сожалению, не получается зарегистрироваться на тот же ящик. Система выдает информационное сообщение следующего содержания: "Пользователь с таким электронным адресом уже зарегистрирован".
новый ящик регистрируйте..
Отправлено 04 June 2017 - 14:01
То Вы говорите, что можно новый ник на старый мейл, то Вы говорите регистрировать новый ящик) Либо я чего-то не понимаю) Ладно, извините! Тогда заключительный раз спрашиваю и, в случае, если опять не разберусь. либо забью на смену ника, либо зарегистрируюсь с другой почты.
1. Вы говорите, что можно сделать новый ник на старый мейл, но у меня не получается, так как при попытке регистрации после введения ника, старого е-мэйл и придумывания пароля система выдает информационное сообщение следующего содержания: "Пользователь с таким электронным адресом уже зарегистрирован".
2. После этого вы говорите регистрировать новый ящик, но я не хочу менять ящик. Я лишь хочу новый ник.
Исходя из всего выше сказанного вопрос: это я что-то делаю неправильно или Вы не знаете / не можете объяснить, как изменить ник, не изменяя почты, или же как создать новый профиль, используя уже использованную ранее при регистрации почту.
Извините за назойливость.
Отправлено 04 June 2017 - 16:44
То Вы говорите, что можно новый ник на старый мейл, то Вы говорите регистрировать новый ящик) Либо я чего-то не понимаю) Ладно, извините! Тогда заключительный раз спрашиваю и, в случае, если опять не разберусь. либо забью на смену ника, либо зарегистрируюсь с другой почты.
1. Вы говорите, что можно сделать новый ник на старый мейл, но у меня не получается, так как при попытке регистрации после введения ника, старого е-мэйл и придумывания пароля система выдает информационное сообщение следующего содержания: "Пользователь с таким электронным адресом уже зарегистрирован".
2. После этого вы говорите регистрировать новый ящик, но я не хочу менять ящик. Я лишь хочу новый ник.
Исходя из всего выше сказанного вопрос: это я что-то делаю неправильно или Вы не знаете / не можете объяснить, как изменить ник, не изменяя почты, или же как создать новый профиль, используя уже использованную ранее при регистрации почту.
Извините за назойливость.
ние не изменяется..... только новая регистрация, ласт возможность его изменить..
Отправлено 05 June 2017 - 14:17
Отправлено 05 June 2017 - 17:35
А за что снова Бан?????????????? Чем вы руководствуетесь???????? В каком месте я нарушил?????
смотрите в личке.
Отправлено 05 June 2017 - 19:48
Зарегистрировался полтора месяца назад. И уже неоднократно получал баны, причём, как за дело, так и "случайно" . Вопрос. Возможно ли вместо бана получать хотя бы предупреждение ? Объясню подробнее. В моём комментарии модератору не нравится ЧТО-ТО и он делает мне знак : или мой ник становится другого цвета (как вариант-красный), или ник подчеркивается чертой или напротив ника появляется ! --сигнал о том, что пора зайти в личку и пообщаться с модератором.
Понимаю, что сообщений много и пользователей тоже, но раз всё читается--почему своевременно не реагировать ? Или у вас программа отслеживает непечатные слова и банит сама ?
Отправлено 06 June 2017 - 16:42
Здравствуйте. Сегодня заметил, что не могу просмотреть видео на спортбоксе. Пишут, что надо установить обновлённый Адобе флэш плеер и рекомендуют скачать его по выложенной ссылке. Скачал и установил. Всё равно не показывает ( с той же самой картинкой о невозможности просмотра и предложением скачать обновлённую версию Адобе ф.п. ). Что нужно сделать, чтобы вернуть возможность просмотра видеоконтента со спортбокса?
С уважением.
Отправлено 06 June 2017 - 17:03
Ваш вопрос направлен в техподдержку.Здравствуйте. Сегодня заметил, что не могу просмотреть видео на спортбоксе. Пишут, что надо установить обновлённый Адобе флэш плеер и рекомендуют скачать его по выложенной ссылке. Скачал и установил. Всё равно не показывает ( с той же самой картинкой о невозможности просмотра и предложением скачать обновлённую версию Адобе ф.п. ). Что нужно сделать, чтобы вернуть возможность просмотра видеоконтента со спортбокса?
С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей