Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4881 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:07

Теперь я тебя понял, по человечески Быков тебе намного симпатичней чем Билл. Что же, имеешь полное право, на свою точку зрения.

Для меня, поступок Быкова по отношению к армейцам (он их кинул ради СЮ), откровенная ложь, что это было сделано ради сборной, так же не вызывает особого уважения.

И кстати про Квебек, не освободись тогда Набоков, не известно как бы всё тогда закончилось, он внёс очень и очень серьёзный вклад в ту победу, можно сказать, решающий. По идее его там не должно было быть, не помню кому тогда влетел "Сан-Хосе", но это было неожиданно, это я про стечение обстоятельств. :)

По человечески мне не симпатичны поступки Била в отношении болельщиков сборной, в отношении самой сборной, те вещи, что он говорил после матчей.
В этом плане Быков вел себя достойнее.
По отношению к ЦСКА, да и вообще , в отношении денежных дел, ситуация для меня не симпатичная, мягко сказано, да и дружба с Захаркиным, для меня показательна.

• 3

#4882 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:14

Да 2010 вообще вспоминать не хочется. Бездарный слив заклятым в ПО, а особенно в первом матче, до сих пор перед глазами. 

Мосалев, на мой взгляд, один из лучших в этом году был, если не лучший. Травмируется только часто. 

Смотрю, тут интересная дискуссия зародилась. Мое отношение к Биллу - нейтральное. Как и к тандему БиЗов. Хотя некоторые их "перлы" типа "запланированный спад" или "Динамо играет оппортунистически" очень забавляют  :D .

Но вот в чем согласен с тобой, так это в том, что ЧМ, выигранный Биллом - по сути ЧМ Малкина и тех, кто с ним играл в одном звене (если память не изменяет, это были Попов с Пережогиным). 

В принципе, я в таких дискуссиях, спорах, стараюсь занимать позицию типа "эм... ну как бы и те, и те хороши". Каждый может как угодно понимать в данном случае слово "хороши". Я не стараюсь за каждым вспоминать какой-то грешок или оплошность, или какие-то фейлы. Оба тренера, на мой взгляд, не для сборных, и, думаю, всем это понятно и так. Ну а на уровне клубов оба всем все доказали. Хотя, думаю, с СЮ образца 2011 года и Назаров бы КГ взял. Надеюсь, Олег Валерьевич, принесет нам долгожданные медали ОИ. Хоть бронзовые, хоть серебряные, хоть золотые - без разницы. И так сидим без медалей ОИ в хоккее 13 лет. (то бишь три Олимпиады)

А потом объединение, до сих пор помню это чувство страха и не понимания..
А мне тут сказала, что с Мосалевым еще договариваются, хотелось бы верить.

Олимпиада была домашняя, и ради нее много задвинули. Юсовцы ради медалей в 2002 по таким головам шли, канадцы в 2010 рвали... а мы слили, а тренер стоял, типо не причем,  а потом все кто хошь виноват, кроме него.

• 3

#4883 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:46

Читаю вас... :)  Интересную тему подняли. Позволю себе тоже высказаться на эту тему.

К Билялетдинову отношусь...хорошо. Не взирая ни на что! :)  И понимаю твои, Вика, претензии. Но человек остается человеком, даже если он тренер Сборной.  Слышал много "экспрессивных" высказываний многих спортсменов и тренеров после поражений... Почти все эти высказывания раздражали болельщиков. Но Зина - со временем он стал несколько категоричным: раньше был мягче.

Что касается Быкова - никогда не считал его отличным тренером. Смотрю сейчас финал Запада и вижу: с такой командой должен играть гораздо лучше! Наше поражение Питерцам объясняю не хорошей игрой СКА, а (подбираю слова) нашей неудачной игрой и некоторым невезением.

Согласен с Иваном: чего теперь ворошить... Они - клубные тренеры и от состава клуба зависят их успехи. Согласитесь, что и СЮ и СКА - не последние команды в лиге ( :D )

А в конце скажу больше: я и на Знарка не очень надеюсь в качестве завоевания золота ОИ. Вспомните те наши команды, которые были ОЧ - сильные ребята играли (но даже Юрзинов ничего не смог сделать с чешским воротчиком... ;) )

Последнее: очень хочется опять увидеть наших Олимпийскими Чемпионами! И буду хвалить любого тренера, который приведет к этому золоту нашу Сборную! :D

• 3

#4884 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:29

Итоги сезона 2014/2015

• 3

#4885 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 20:03

Друзья, Виталий Еремеев принял решение завершить карьеру! 

Огромное спасибо, Виталий Михалыч, за проведенные в Динамо годы! Удачи во всем хорошем, здоровья, счастья и добра! 

• 3

#4886 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 02:41

Харийс Витолиньш: «После пропущенной шайбы весь сезон пробежал перед глазами»

vtbrussia_01_vitolnish_tass_8658018_619_

Московское «Динамо», генеральным спонсором которого является банк ВТБ, наконец определилось с главным тренером. Как и в прошедшем сезоне, возглавлять клуб будет Харийс Витолиньш. В эксклюзивном интервью корреспонденту VTBRussia.ru 46-летний латвийский специалист подвел итоги, рассказал об установленном рекорде и объяснил, каким будет «Динамо» в следующем сезоне.
Витолиньш всегда готов выслушать игроков в свободное время. Но на льду команды тренера выполняются безоговорочно

«Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно»

— Довольны тем, как завершился сезон?

— Я всегда хочу достичь максимума, мы ставили цель выиграть Кубок Гагарина. А раз этого не получилось, значит, тренер где-то недоработал. Например, нам надо прибавлять в игре в неравных составах. Если уж мы не можем забить в большинстве, то значит, ни в коем случае нельзя пропускать в меньшинстве. В плей-офф мы, увы, не смогли играть в этом ключе.

— На встрече с болельщиками фанаты подходили к Вам и благодарили за сезон. Это дает дополнительную мотивацию?

— Это был особый момент. Когда ты проделал работу, а тебе за это говорят спасибо, появляется чувство, что делал все не зря. Неважно, сколько человек поблагодарит тебя — один или тысяча. Значит, кому-то ты доставил игрой удовольствие. Как говорил поэт, «если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно».

— А критику от зрителей можете принять?

— Конечно. Болельщик — это тот человек, который хочет быть ближе к команде, у которого всегда есть свое мнение об игре. Это нельзя игнорировать. Наоборот, если он настроен к тебе критически, ему самому будет приятно, если ты его выслушаешь, дашь выговориться. Но это не значит, что ты должен все менять по советам болельщиков. Если принимать всю критику к действию, получится не пойми что.

— В команде тоже даете выговориться всем хоккеистам, у которых накипело?

— Безусловно. У нас постоянно проводятся командные собрания, где каждый может высказаться, задать вопрос. Никакого запрета на выражение собственного мнения у нас нет.

«Как только СКА забросил шайбу, у меня перед глазами пролетела вся серия»

— После окончания серии со СКА на Вас лица не было. Что чувствовали в тот момент?

— Понимаете, я в тот момент верил, что мы вытянем эту игру. В концовке хоккеисты нашли в себе силы, отыгрались по ходу встречи. А за минуту до конца имели прекрасный шанс забить и выиграть матч в основное время: Кокарев бросил, но шайба застряла на ленточке ворот. На овертайм выходил с твердой уверенностью, что мы сможем дожать СКА в дополнительное время. А значит, сократим разрыв в серии, снова сыграем в Москве перед своими болельщиками, а там, глядишь, и получим шанс выйти в финал. Но схватили глупое удаление, и соперник нас наказал. Когда твоим надеждам и мечтам не суждено сбыться — это удар. Как только СКА забросил шайбу, у меня перед глазами пролетела вся серия. Все наши моменты, где мы могли забросить и выиграть, все наши ошибки, которые уже не исправить. А тут все оборвалось…

— Тот факт, что вы играли против принципиального соперника — СКА, дополнительно раззадоривал хоккеистов?

— В каждом матче соперник для тебя враг, а уж в плей-офф — тем более. Надо понимать, что СКА — сумасшедшая по составу команда. Мало того, что это костяк сборной России на чемпионат мира, это еще и сборная Европы. Смотрите: Коскинен — лучший вратарь Финляндии, Червенка — лучший форвард Чехии, Торесен вообще лучший в истории хоккеист Норвегии. Нельзя сказать, что мы проиграли слабой команде. Это было бы неуважение по отношению к СКА.

— Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов отмечает, что никогда не допустит так называемой гонки бюджетов. То есть не будет переплачивать хоккеистам, переманивать лучших игроков деньгами. Для тренера это дополнительная проблема? Ведь из не самых высокооплачиваемых хоккеистов надо создать команду-чемпиона.

— Какая команда у меня есть, с той я и работаю. При выборе состава я не смотрю в зарплатную ведомость. Скажу больше, я даже не знаю, кто сколько зарабатывает из хоккеистов! Об этом в курсе только руководство клуба. И если их не устраивает соотношение «цена — качество», то они общаются с игроками. Мне же без разницы, у кого какая зарплата. У меня есть свои требования. И если хоккеист их не выполняет, на деньги ссылаться он не имеет права.

«Тупиков нет, есть перекрестки»

— Окончательно свыклись с ролью главного тренера?

— Не сказал бы, что все поменялось кардинально. Я же не пришел на абсолютно новое место. Я уже очень долгое время работаю в «Динамо», просто несколько изменилось мое амплуа. Но в следующем сезоне будет сложнее, потому что еще выше будут требования ко мне. Если в этом году могли быть какие-то скидки на то, что я тренер-новичок, то в дальнейшем это исключено. Уже сейчас мы набрали рекордное количество очков в регулярном чемпионате, дошли до полуфинала конференции. Некоторая планка установлена, и в следующем сезоне ее необходимо только повышать.

— Между моментом, когда для «Динамо» завершился сезон, и моментом, когда Вас утвердили в качестве главного тренера, прошло довольно много времени. Неопределенность ставила в тупик?

— Тупиков нет, есть перекрестки. (Улыбается.) И всегда есть выбор, куда в итоге повернуть. Но хотелось уже какой-нибудь ясности в «Динамо». Когда ее нет, получается, что никто ни за что не отвечает. Я не рвусь куда-то и не хочу занимать пост только ради поста, чтобы потом в энциклопедии написали: «Харийс Витолиньш, главный тренер «Динамо». Однако у меня есть правило: если я за что-то отвечаю, то отвечаю полностью, безо всяких оговорок.

— Клуб долго вел с Вами переговоры?

— Предварительно мы пообщались о моем будущем с генеральным директором «Динамо» Андреем Сафроновым. Но о том, что остаюсь на посту главного тренера, я узнал в тот же день, что и болельщики, для которых устроили день открытых дверей.

— Многие хоккеисты говорят, что с уходом Олега Знарка с поста главного тренера «Динамо» игра команды, по сути, не поменялась. Действительно ставили себе задачу максимально сохранить ту модель, которая была при Знарке?

— Ну так, по сути, игра в хоккей не меняется уже десятилетиями: на льду один вратарь, пять полевых игроков… Это, конечно, шутка. Хоккей состоит из нюансов, которые могут быть не видны болельщикам. С моим приходом на пост главного тренера мы довольно многое изменили в спортивном плане. Все соперники постоянно развиваются и то, что было актуально два года назад, сейчас уже раскусили. Вот вам пример: мы дважды подряд обыгрывали СКА в финале конференции, но теперь такая тактика не сработала бы. Соперник досконально изучил тот стиль, знал, как играть против нас. Поэтому нам тоже надо идти вперед, придумывать какие-то новинки. Нельзя против всех противников играть одинаково. Практически под каждый новый матч мы немного изменяем модель игры. И так поступают все. Те же СКА и ЦСКА перестраиваются и по ходу серии плей-офф, и даже по ходу одного матча. Идеал — это найти противоядие от соперника, кардинально не меняя свою игру.

29802.jpg

— Олег Знарок является тренером-консультантом в «Динамо». Формулировка достаточно расплывчатая. В чем именно он помогает Вам?

— Очень во многом. Бывало, что Олег Валерьевич приходил в раздевалку в перерыве. Мы вместе общались с хоккеистами, он что-то свое подсказывал. Мнение со стороны всегда полезно. Но перерыв настолько короткий, что тебе просто не хватит времени поменять что-то глобально в игре за эти 15 минут.

— В следующем сезоне нам ждать обновленного «Динамо»?

— Если Вы имеете в виду состав команды, то пока я до конца не знаю, каким он будет в следующем сезоне. Да, у многих наших игроков заканчиваются контракты, и все будет зависеть о того, кто подпишет новый договор. Я могу сейчас сказать, что меня не устраивают некоторые правые крайние и центральные нападающие. Но если с ними будет подписан контракт, какой смысл брать новых игроков на эти позиции? Лучше я буду улучшать тех, кто есть.

Сообщение отредактировал Monah: 11 April 2015 - 06:34

• 3

#4887 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 06:44

Огромное спасибо, Виталий Михалыч, за проведенные в Динамо годы! Удачи во всем хорошем, здоровья, счастья и добра! 

Виталь Михалыч завершил карьеру.

1258803253570757758400.jpg

Двукратный чемпион России по хоккею в составе московского "Динамо Виталий Еремеев сообщил, что он принял решение завершить карьеру.
В составе нашего клуба, ВитальМихалыч, как называли Виталия Еремеева болельщики, провел 379 матчей, 53 из которых удалось отыграть на «0». На сегодняшний день это лучший результат за всю историю клуба как по количеству игр для вратаря, так и по количеству «сухих» игр в составе клуба. За все время выступления в «Динамо» дважды становился чемпионом России и единожды Обладателем Кубка Европейских Чемпионов!

Также Виталию Еремееву принадлежит клубный рекорд сухой серии, которая составляет 249 минут и 58 секунд!
Клуб Болельщиков ХК «Динамо» выражает благодарность Виталию Еремееву за преданность динамовскому клубу и надеется, что стяг великого игрока поднимется под своды Динамовской арены!

"Травмы достали уже, тяжело. Пора когда-то заканчивать. Я уже достаточно поиграл. Могу спокойно закончить. Планов на дальнейшее будущее пока нет. Сейчас с ребятами дотренируюсь, они уедут, а дальше не знаю, что будет. Я, честно говоря, еще не знаю, чем буду заниматься. Конец контракта будет, а там уже буду решать. Все же еще играют, все куда-то готовятся", - сказал хоккеист.
В КХЛ Еремеев провел 214 матчей, в 108 из них одержал победу, имеет процент отраженных бросков 91,6 и коэффициент надежности 2,47. В чемпионатах мира провел 36 матчей.

Как правильно заметила Виктория, жаль всё же что не у нас, но думаю вклад Виталь Михалыча в победы нашей команды по достоинству будет отмечен и именной стяг будет поднят, разговоры об этом уже ведутся.

• 3

#4888 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 11:25

Виталь Михалыч завершил карьеру.

1258803253570757758400.jpg

Двукратный чемпион России по хоккею в составе московского "Динамо Виталий Еремеев сообщил, что он принял решение завершить карьеру.
В составе нашего клуба, ВитальМихалыч, как называли Виталия Еремеева болельщики, провел 379 матчей, 53 из которых удалось отыграть на «0». На сегодняшний день это лучший результат за всю историю клуба как по количеству игр для вратаря, так и по количеству «сухих» игр в составе клуба. За все время выступления в «Динамо» дважды становился чемпионом России и единожды Обладателем Кубка Европейских Чемпионов!

Также Виталию Еремееву принадлежит клубный рекорд сухой серии, которая составляет 249 минут и 58 секунд!
Клуб Болельщиков ХК «Динамо» выражает благодарность Виталию Еремееву за преданность динамовскому клубу и надеется, что стяг великого игрока поднимется под своды Динамовской арены!

"Травмы достали уже, тяжело. Пора когда-то заканчивать. Я уже достаточно поиграл. Могу спокойно закончить. Планов на дальнейшее будущее пока нет. Сейчас с ребятами дотренируюсь, они уедут, а дальше не знаю, что будет. Я, честно говоря, еще не знаю, чем буду заниматься. Конец контракта будет, а там уже буду решать. Все же еще играют, все куда-то готовятся", - сказал хоккеист.
В КХЛ Еремеев провел 214 матчей, в 108 из них одержал победу, имеет процент отраженных бросков 91,6 и коэффициент надежности 2,47. В чемпионатах мира провел 36 матчей.

Как правильно заметила Виктория, жаль всё же что не у нас, но думаю вклад Виталь Михалыча в победы нашей команды по достоинству будет отмечен и именной стяг будет поднят, разговоры об этом уже ведутся.

Заканчивают играть наши мастера! :(  Люди, которым Динамо многим обязано! Невозможно переоценить его вклад в игру команды, в уверенность защиты, в победы на самом высоком уровне! И внесение его имени в "аллею Славы" Динамо - достойная благодарность болельщиков, всего Клуба!

Мы будем всегда помнить Еремеева - Игрока с большой буквы! :)  

• 2

#4889 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 11:32

Харийс Витолиньш: «После пропущенной шайбы весь сезон пробежал перед глазами»

vtbrussia_01_vitolnish_tass_8658018_619_

Московское «Динамо», генеральным спонсором которого является банк ВТБ, наконец определилось с главным тренером. Как и в прошедшем сезоне, возглавлять клуб будет Харийс Витолиньш. В эксклюзивном интервью корреспонденту VTBRussia.ru 46-летний латвийский специалист подвел итоги, рассказал об установленном рекорде и объяснил, каким будет «Динамо» в следующем сезоне.
Витолиньш всегда готов выслушать игроков в свободное время. Но на льду команды тренера выполняются безоговорочно

..............................................................

— В следующем сезоне нам ждать обновленного «Динамо»?

— Если Вы имеете в виду состав команды, то пока я до конца не знаю, каким он будет в следующем сезоне. Да, у многих наших игроков заканчиваются контракты, и все будет зависеть о того, кто подпишет новый договор. Я могу сейчас сказать, что меня не устраивают некоторые правые крайние и центральные нападающие. Но если с ними будет подписан контракт, какой смысл брать новых игроков на эти позиции? Лучше я буду улучшать тех, кто есть.

Хорошо, что определились с тренером по окончанию сезона, а не тянули... :)  Жаль, что Знарок не смог... Но вот то, что содержится во вью Хайриса - обнадеживает: и о молодежи, и о недостатках на позициях и о необходимости работать с теми, кто есть, а не искать "заоблачных" игроков! :D

• 2

#4890 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 13:15

Виталь Михалыч, пусть я и застал лишь два последних его года в Динамо, на мой взгляд, заслужил такой чести, как именной стяг, на Арене Легенд. Он играл за нас 10 лет! Он выиграл два Чемпионства. Это был единственный человек в команде, к которому у меня не было претензий после слива Спартачку в ПО.
У меня даже где-то был его рисунок, который я в 9 лет срисовал с фотки в Сов. Спорте. Если найду, выложу. Но вроде как я его не выкидывал.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 13 April 2015 - 13:17

• 2

#4891 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:56

Два Константина и два вратаря продлили контракты с ХК "Динамо" (Москва)

Хоккейный Клуб «Динамо» Москва продлил контракт с форвардом Константином Глазачевым.
Срок соглашения рассчитан на 2 года. Напомним, что в минувшем сезоне нападающий провел 37 матчей и набрал в них 14 (6 + 8) очков, проводя на площадке при этом около 12 минут.

Нападающий бело-голубых Константин Волков продлил контракт с московским «Динамо». Срок нового соглашения рассчитан на 2 года.
В минувшем сезоне форвард провел 54 игры - 43 в регулярном чемпионате и 11 в плей-офф.

Голкипер Александр Шарыченков заключил новый контракт с бело-голубыми. Срок соглашения рассчитан на 2 года.
В минувшем сезоне Александр провел 15 игр и в 8 из них «динамовцы» одержали победы.

Александр Лазушин, который провел в минувшем сезоне 31 игру (21 в регулярном сезоне и 10 в плейофф), заключил новое контрактное соглашение с клубом, сроком на 3 года.

• 2

#4892 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 17:38

Ну вот и обещанный рисунок :) Минутка ностальгии :)

P. S. Поражаюсь, какой у меня был... кхм... (скромно) неплохой почерк в 9 лет.  :D Хотя, тут не очень хорошо видно. Но он был неплохой)))

Прикрепленные файлы

• 2

#4893 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:19

Ну вот и обещанный рисунок :) Минутка ностальгии :)

P. S. Поражаюсь, какой у меня был... кхм... (скромно) неплохой почерк в 9 лет.  :D Хотя, тут не очень хорошо видно. Но он был неплохой)))

Иван, это твёрдая 5 с плюсом, молодец :).
Кстати всё прекрасно видно, при нажатии курсора на рисунок, он увеличивается.

• 2

#4894 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 12:49

С Днем Рождения , Динамо !!!

71_image.jpg

• 2

#4895 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 15:27

Иван, это твёрдая 5 с плюсом, молодец :).
Кстати всё прекрасно видно, при нажатии курсора на рисунок, он увеличивается.

Спасибо большое, Монах! :)

С Днем Рождения , Динамо !!!

С Днем РожДения наше великое общество! Пусть продолжатся славные традиции, придут новые побеДы и новые преДанные обществу люди! 

• 2

#4896 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:13

Сейчас посмотрел финал и вспомнил, как почти ровно 10 лет назад, был свидетелем победы наших в Тольятти. Незабываемые чувства,особенно когда находишься в самом эпицентре. Много всего вспоминается, особенно незабываема встреча с командой в аэропорту Самары. Мы ждали посадки на свой чартер и тут приехал автобус с нашими хоккеистами, которые так же летели в Москву. Шампанское, братание с игроками, фото на память, пьяненький Саша Овечкин с флагом, Пашу Дацюка на руках несли от автобуса.....

У меня на память билет сохранился с той игры.

bilet_2005.jpeg

• 2

#4897 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 11:16

Очередная потеря.
По просочившейся информации клуб и Янне Яласваара не договорились о продлении контракта, но это ещё не всё, слухи сватают финна к возрождающимся землякам.
Новака тоже не будет. Так что потеряли двух опытных защитников и освободились две легионерские вакансии. Если с Новаком всё понятно, то не подписание Янне, крайне неприятное известие, похоже клуб решил жить в режиме жёсткой экономии.

• 1

#4898 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 11:39

Александра Николаевича Мальцева с Днём Рождения!

doc69q9asqxjas15ejrzp8t_800_480.jpg

От всей души поздравляем живую легенду ХК "Динамо" и отечественного хоккея, Александра Николаевича Мальцева с 66-летием. Желаем ему крепкого здоровья, отличного настроения и побольше положительных эмоций!

• 1

#4899 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 07:45

Александра Николаевича - с Днем Рождения! Если бы не Мальцев, не бывать мне болельщиком Динамо.

Папа мой рассказывал, как он начал болеть за Динамо. Дело в том, что когда он был маленький, ему очень нравилась игра Мальцева за сборную. Но он решил выяснить, в какой команде он играет. Оказалось, что он играет за Динамо. И папа сказал своему отцу, что с этой минуты он болеет за Динамо. 

Вот так вот! :)

Поэтому, спасибо, Александр Николаевич! Думаю, что мой папа далеко не один, и Вы много людей заставили своей игрой влюбиться и переживать за Динамо! 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 21 April 2015 - 07:47

• 1

#4900 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 07:47

Очередная потеря.
По просочившейся информации клуб и Янне Яласваара не договорились о продлении контракта, но это ещё не всё, слухи сватают финна к возрождающимся землякам.
Новака тоже не будет. Так что потеряли двух опытных защитников и освободились две легионерские вакансии. Если с Новаком всё понятно, то не подписание Янне, крайне неприятное известие, похоже клуб решил жить в режиме жёсткой экономии.

Эм... ну как бы я за расставание с Новаком. 

По поводу Янне - скорее за расставание, чем нет. Но вот к клятым не надо переходить. Лично я не пойму. Надеюсь, Янне просто вернется в родную Финляндию.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей