Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4881 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27064 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:52

20 мая у Спартаковцев будет траур. ЦСКА выиграет Лигу Чемпионов. Думбия будет лучший игрок Лиги Чемпионов. А вы будете в уголке вместе с пятым колесом целовать ваш КОПА ДЕЛЬ СОЛЬ. КСТАТИ ЦСКА ВЫИГРАЛ ЕГО РАНЬШЕ СПАРТАКА. ЦСКА.ЦСКА!!!!!!!!!!!ЦСКА!ЦСКА. ВСЕМ МОЛЧАТЬ. И ТОЛЬКО ЦСКА. ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЦСКА.!!!!ВАШ ЖАЛКИЙ СПАРТАК БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН.

Помечтай... до начала игр с Реалом у тебя ещё есть время верить и мечтать, а дальше тебя уже ожидать будут факты и уже ожидания итогов нашего чемпионата с надеждой на еврокубки уже в следующем розыгрыше :D ...
Да и ещё, расскажи, откуда у вас на эмблеме звезда?.. ведь вы, "великие", только три раза были чемпионами России...
  • 2

#4882 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:15

20 мая у Спартаковцев будет траур. ЦСКА выиграет Лигу Чемпионов. Думбия будет лучший игрок Лиги Чемпионов. А вы будете в уголке вместе с пятым колесом целовать ваш КОПА ДЕЛЬ СОЛЬ. КСТАТИ ЦСКА ВЫИГРАЛ ЕГО РАНЬШЕ СПАРТАКА. ЦСКА.ЦСКА!!!!!!!!!!!ЦСКА!ЦСКА. ВСЕМ МОЛЧАТЬ. И ТОЛЬКО ЦСКА. ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЦСКА.!!!!ВАШ ЖАЛКИЙ СПАРТАК БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН.

Да ты профессионал троллинга,твои жалкие попытки никого не цепляют :lol: :lol:
Уже в первом матче с Реалом ты будешь плакать навзрыд :D
  • 2

#4883 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:19

:lol: :lol: :lol:
  • 4

#4884 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:19

где это тут написано что я не верю в Спартак... :blink: и в чём измеряется твоя "настоящесть болельщика",неужели в литрах??..а может по размеру флага???...хорош демагогию разводить,я тебе ничего доказывать не собираюсь,я не болельщик цска,поэтому буду НЕВЕРИТЬ в твой цска сколько мне вздумается...а ты пыли по этому поводу сколько захочешь...

"питер может золото по традиции и разыгрывает ...да только в последнее время не с вами...." я истолковал это так, что ты заведомо отдаешь золото питеру, может не правильно понял ;) дело не в том что не верят болнльщики других клубов, а в том что доказывают нам что мы тоже не должны верить и надеяться ;)
  • 0

#4885 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:21

Да ты профессионал троллинга,твои жалкие попытки никого не цепляют :lol: :lol:
Уже в первом матче с Реалом ты будешь плакать навзрыд :D

Жаль, что молча и выключив компьютер... А пока - одни смелые заявления :lol:
  • 2

#4886 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:28

Да и ещё, расскажи, откуда у вас на эмблеме звезда?.. ведь вы, "великие", только три раза были чемпионами России...

уж не думаю что вы настолько не сведущи в истории ЦСКА, но не знать то что в первые годы существования команду взяла под крыло Красная армия, символ которой красная звезда, это верх невеждества :) да и кстати говоря следуя новым рекомендациям г-на Фурсенко нам не запрещается иметь дополнительные две звёздочки над эмблемой, но для нас это не столь важно, сколько для спартачей, десятый год мечтающих о второй звёздочке :)
  • 0

#4887 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:29

"питер может золото по традиции и разыгрывает ...да только в последнее время не с вами...." я истолковал это так, что ты заведомо отдаешь золото питеру, может не правильно понял ;) дело не в том что не верят болнльщики других клубов, а в том что доказывают нам что мы тоже не должны верить и надеяться ;)

Розыграет-это значит будет бороться за золото и единственную путёвку в ЛЧ(прямую) с достойными командами.Ваша достойным соперником не будет...Даже по тому,как нервничают ваши клубные марионетки и пытаются в СМИ оскорбить других-это очень хорошо заметно.Главному кукловоду в Лондоне сейчас не до футбола-ему бы с Березовским разобраться,да отмыться от дурно пахнущих историй...Гинер всё купил?:lol: :lol: :lol:
  • 4

#4888 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:38

уж не думаю что вы настолько не сведущи в истории ЦСКА, но не знать то что в первые годы существования команду взяла под крыло Красная армия, символ которой красная звезда, это верх невеждества :) да и кстати говоря следуя новым рекомендациям г-на Фурсенко нам не запрещается иметь дополнительные две звёздочки над эмблемой, но для нас это не столь важно, сколько для спартачей, десятый год мечтающих о второй звёздочке :)

Он мне ещё рассказывать будет, как сняв лыжи вас для обогрева взяла армия... спасибо за зкскурс в историю... нам её преподавали гораздо лучше, чем вашему поколению...
А рекомендации Фурсенко - это словоблудие... Должно быть чётко в регламенте расписано, что, сколько, где и за какие заслуги на форме футболистов...
  • 1

#4889 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:44

Розыграет-это значит будет бороться за золото и единственную путёвку в ЛЧ(прямую) с достойными командами.Ваша достойным соперником не будет...Даже по тому,как нервничают ваши клубные марионетки и пытаются в СМИ оскорбить других-это очень хорошо заметно.Главному кукловоду в Лондоне сейчас не до футбола-ему бы с Березовским разобраться,да отмыться от дурно пахнущих историй...Гинер всё купил?:lol: :lol: :lol:

от это молодец) всё сказал? :)

Он мне ещё рассказывать будет, как сняв лыжи вас для обогрева взяла армия... спасибо за зкскурс в историю... нам её преподавали гораздо лучше, чем вашему поколению...
А рекомендации Фурсенко - это словоблудие... Должно быть чётко в регламенте расписано, что, сколько, где и за какие заслуги на форме футболистов...

это рещение клуба, нашивать звезды или нет, каждый решает для себя)
  • 0

#4890 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:49

ЦСКА-1923-1991.
Лыжники(или как там их)-1911-1917 , 1991-2012.

Какая история им ближе?Я думаю,они должны понимать,что Будённый и Деникин в одной команде "играть" никак не могут.
  • 4

#4891 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:55

от это молодец) всё сказал? :)

да это ты молодец))):) Взгляни на происходящие внутри вашего "коллектива" глазами адекватного человека.
  • 4

#4892 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:08

да это ты молодец))):) Взгляни на происходящие внутри вашего "коллектива" глазами адекватного человека.

Ты мне этот бред твердишь уже не первый месяц, в нашем коллективе всё в порядке, следи за собой в первую очередь, и завидуй молча нашей славной истории, которую ты постоянно пытаешься разделить на какие то ведомые только тебе отрезки. Пиши свои ехидные посты кому нибудь другому, и втирай им же свой бред.Мне разговоры с тобой, в отличие от разговоров с адекватными болельщиками того же Спартака, которые не пытаются возвысить свой клуб, унижая клуб соперника, удовольствия не доставляют, так что всего наилучшего :)
  • 0

#4893 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:04

Ты мне этот бред твердишь уже не первый месяц, в нашем коллективе всё в порядке, следи за собой в первую очередь, и завидуй молча нашей славной истории, которую ты постоянно пытаешься разделить на какие то ведомые только тебе отрезки. Пиши свои ехидные посты кому нибудь другому, и втирай им же свой бред.Мне разговоры с тобой, в отличие от разговоров с адекватными болельщиками того же Спартака, которые не пытаются возвысить свой клуб, унижая клуб соперника, удовольствия не доставляют, так что всего наилучшего :)

Чего ты решил что я с тобой разговаривают? :blink:За меня "говорят" интервью Гинера,Бабаева и других "интересных товарищей".Читай их внимательно и делай выводы....армейцы,блин;)именно ваше руководство дискридитировали, опозорили и предали армию .....
P.S.С чего ты решил,что с 11 по 17 год и с 17 по 23 это ваша история?
  • 4

#4894 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:26

:lol: :lol: не блещешь ты умом я смотрю,но ничего с возрастом это придет,когда из больнички выпишут :lol: :lol:
  • 3

#4895 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 01:52

БЕДНЯГА Ридс кричит и стонет ,
что СПАРТАК-никому не нужен,
что цска ни за что не потонет,
но голос у мальчишечки натужен
КРИЧИТ:цска не потонет все равно!!!!!!
и мы согласны, потому что цска..... :lol:
  • 4

#4896 leonbest14

leonbest14

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 02:46

автор этой странной темы наверное позабыл, что народной командой ее - то есть спартак, других нет - назвали еще в незапамятные советские времена, когда в отличие от ведомственных цска и динамо спартак содержался на деньги людей, то есть народа. именно поэтому она до сих пор народная и всегда будет народной. а не то, что насочинял автор в первом посте темы.
  • 4

#4897 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:19

Ну, а ваш бегемотик ШРЕК.
КАК поживает его сладкая мантра?
Мальвина то от вас уже сбЕг,
а тот все тренирует,ну этих <_< у театра :lol:
  • 3

#4898 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:30

Ну, а ваш бегемотик ШРЕК.
КАК поживает его сладкая мантра?
Мальвина то от вас уже сбЕг,
а тот все тренирует,ну этих Изображение у театра :lol:

Почитай лучше классику. Не позорься.

P.S. Полный бред.

• 0

#4899 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:02

Почитай лучше классику. Не позорься.

P.S. Полный бред.

рифм ты просто не ценитель,
вот и следи за своей речью
СПАРТАКА Московского хулитель, :D
не подавись ты своей желчью :lol:
  • 1

#4900 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 09:04

Согласитесь, не только футбол притягивает армию болельщиков на стадион поддерживать свою любимую команду. Конечно, номер 1 из всех видов спорта является футбол. Но, в нашей стране также есть и другие виды спорта.

Народная команда –эта команда, которая принесла своим болельщикам и своей стране много побед и достижений на внутренней и международной арене в разных видах спорта. Есть ли в Российской Федерации такая команда?Такая команда, конечно есть. Суммируя с советскими и российскими достижениями, в футболе – этот клуб становился 10-кратным чемпионом страны и победителем в Европейском кубке. В хоккее становился 32 –кратным чемпионом СССР и победителем Кубка Европейских Чемпионов 20 раз. В баскетболе этот клуб 42-кратный чемпион на внутренней арене и 6-кратный обладатель Кубка Европейских Чемпионов. В волейболе являлся 36-кратным чемпионом страны и 13-кратным победителем Кубка европейских чемпионов. Не в одном уголка света нет такого клуба с такими достижениями. Мне всегда утверждали болельщики одного клуба, что историю нельзя забывать. И я согласен!!! Спасибо Богу, что я болею за эту команду.

Прочитал все три страницы темы. Смеялся. Да будет вам известно, уважаемый Ридс, что ПФК ЦСКА имеет отношение к советским успехам ЦСКА ещё меньше, чем украинский автомобиль Богдан 2110 к российскому ВАЗ 2110. Вроде и внешний вид одинаковый, и кажется, что одно и то же, и одно произошло от другого, но, однако же, назвать это одной и той же машиной ну совершенно нельзя в силу нескольких причин. ФК ЦСКА - это ведомственный клуб спортобщества МО СССР. ПФК ЦСКА - частная лавочка Е. Гинера, в которой он выкупил название. Кстати, он вполне может завтра переименовать команду в "Центральный спортивный клуб Гинера", никто ему не может помешать это сделать. Не делает он этого только чтобы не терять болельщиков, даже таких, как вы. Не менее очевидно, что ПФК ЦСКА не имеет никакого отношения к другим клубам с брендом ЦСКА в данный момент. Спорт у нас сейчас типа коммерческий, а не ведомственный. К слову, к Спартаку относится всё то же самое, недаром ФК Спартак не так давно бодался со спортобществом "Спартак" за право носить это название и использовать эту символику.
Хотите сравнивать достижения спортобществ? Тогда сравнивайте результаты только советских времён. Ну и не забывайте про обширный админресурс ЦСКА в то время (как известно, мужчину можно было выдернуть из любой команды в ЦСКА под неоходимостью пройти воинскую службу). Хотите сравнивать российские результаты? Тогда сравнивайте исключительно результаты футбольных клубов.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей