У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 17 December 2011 - 20:34
Отправлено 17 December 2011 - 20:36
Отправлено 17 December 2011 - 20:46
Привет,НаташаСаша,привет...а сколько дочери лет??...писать это её хобби и работа??
Отправлено 18 December 2011 - 10:48
Отправлено 18 December 2011 - 11:13
Привет,Саша..моя дочь очень любит рисовать на планшете...обещала мне сегодня скинуть свои работы и что-нибудь покажу)))Доброго времени суток,друзья
Отправлено 18 December 2011 - 11:17
Я очень люблю Новый год...намного больше чем свой день рождения)))Чувствуется приближение Нового Года ... !!!
![]()
Взрослые - детей за руку, и к Санта Клаусу ...
Реально : Лапландия. Приёмная Санты. Сам Санта выслушивает пожелания детворы на новый год ...
Время наших детей,друзья ...
люблю суету предновогоднюю,люблю готовить подарки друзьям и близким)))..
я вообще,больше люблю дарить,чем получать...для меня,женщине взрослой,этот праздник ассоциируется с волшебством!!!!!...раньше,когда Лерочка была маленькой и верила в существования Деда Мороза,я старалась изо всех сил))))))))))...столько сюрпризов мы ей сделали...сейчас вспоминаю и душа радуется..это было очень интересно..эмоции маленькой девочки не передать словами)))))))))...пуанты,которые она однажды нашла под елкой ,до сих пор примеряет))))))))))...
Отправлено 18 December 2011 - 22:53
Я очень люблю Новый год...намного больше чем свой день рождения)))
я вообще,больше люблю дарить,чем получать...
"Ни дать,ни взять"© ... Слова тут будут лишними ...
Отправлено 19 December 2011 - 10:26
песня всегда с тобой...ты помнишь её,услышав по радио,увидев по ТВ,переключив к середине клипа..и только когда узнаешь название - думаешь ВОТ ОНА...
одна из тех тысяч,что прошла через твою жизнь...просто обожаю....и клип и музыка и сама Луиза Чикконе(Мадонна)
Отправлено 19 December 2011 - 10:34
Доброе утро,Санёк!!!!Доброго времени суток,друзья
Добрый день,Заюша!!!!
Привет,Домик и все-все-все...
Лауреатом Нобелевской премии по экономике впервые стала женщина.
Это первая в мире женщина, которая смогла сходить в супермаркет, имея 1000 долларов в кармане, и купить за 5 долларов ровно то, что ей нужно было до захода в магазин, не покупая больше ничего из того, что она там видела.
------------------------
Женская дружба:
Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг – все сказали, что она не ночевала у них.
Мужская дружба:
Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. Пятеро сказали, что ночевал у него, еще петеро сказали, что он до сих пор у них….
------------------------
долой скука))))
девочкам и мальчикам(друзья,это Вам) - для корпоративных игрищ на Новый Год))и не только...Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: «Медведь пришел!». Все снова лезут под стол…
В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
Отправлено 19 December 2011 - 10:37
..и у бабушки обязательная была традиция,утром первого января,тебя,сонного,разбудить,чтоб засунуть в ротик конфету,печёное или кусочек тортика со словами - чтобы год был сладкий)))))ей Богу,уже мне 37,но порой кажется,что сейчас откроется дверь первого января и добрая седая старушечка(Любимая причем),внесет подносик с вкусностямиЯ очень люблю Новый год...намного больше чем свой день рождения)))
я вообще,больше люблю дарить,чем получать...для меня,женщине взрослой,этот праздник ассоциируется с волшебством!!!!!...раньше,когда Лерочка была маленькой и верила в существования Деда Мороза,я старалась изо всех сил))))))))))...столько сюрпризов мы ей сделали...сейчас вспоминаю и душа радуется..это было очень интересно..эмоции маленькой девочки не передать словами)))))))))...пуанты,которые она однажды нашла под елкой ,до сих пор примеряет))))))))))...
Отправлено 19 December 2011 - 10:52
пусть мелодия дурманит
пусть все кто остался знают
ЧТО ТЫ СУПЕР ДИ ДЖЭЙ!!!!!
Отправлено 19 December 2011 - 10:57
Отправлено 19 December 2011 - 11:02
АХАА))))Наш вирус пришёл)))смеюсь)))))))))Тоже мне, нашли что слушать. Вот что слушать надо!!!
![]()
Привееет,Марусенька)))))))
с нашей частотой появления можно смело тебя поздравлять с восьмым марта)))
Сеструуленька ты наша))))как жизнь??
Отправлено 19 December 2011 - 13:52
А ещё главное не забыть подарочки мне к празднику подарить.Много-много!!!!АХАА))))Наш вирус пришёл)))смеюсь)))))))))
Привееет,Марусенька)))))))
с нашей частотой появления можно смело тебя поздравлять с восьмым марта)))
Сеструуленька ты наша))))как жизнь??
Отправлено 22 December 2011 - 20:24
Сообщение отредактировал wtkz: 22 December 2011 - 20:38
Отправлено 24 December 2011 - 19:45
привет вам друзья!
а вот и мы!
http://www.youtube.com/watch?v=u_2lejcSDQc
Отправлено 24 December 2011 - 22:13
Дим,привет..посмотрела на твоих собачек - прелесть!!!!привет вам друзья!
а вот и мы!
http://www.youtube.com/watch?v=u_2lejcSDQc
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта