Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#48981 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 21:04

Рад, что понравилось, спасибо!

Ничего я не обрабатывал, природа - самый лучший художник. В кои то веки зима порадовала на редкость красочными пейзажами, ну а запечатлеть их - лишь дело техники. В последние дни город нереально красивый.

.-YHGjx2npIg.jpg

yzSTz9o4SEQ.jpg

То ли изморозь.. то ли другая причина, но создается впечатление, что это не фотографии, а акварельные рисунки :) Здорово! Мне нравятся :)

• 1

#48982 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 12:16

То ли изморозь.. то ли другая причина, но создается впечатление, что это не фотографии, а акварельные рисунки :) Здорово! Мне нравятся :)

Конечно, это лишь малая часть нынешнего зимнего великолепия..Но охватить всё в любом случае невозможно, так-что остаётся просто наслаждаться самим моментом, когда природа действительно радует глаз.

Ht62NWtgDfA.jpg

• 1

#48983 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:04

Привет Игорь :)  к нам тоже зима заглянула :o  :D

d8c087.jpg

теперь уже не побежишь по лесенке к морю))))))))))))

966d14.jpg

• 1

#48984 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 19:16

Привет Игорь :)  к нам тоже зима заглянула :o  :D

d8c087.jpg

теперь уже не побежишь по лесенке к морю))))))))))))

966d14.jpg

Привет, Ириш!  :)

Про вас слышал - красота такая)) А нас вот побаловала, и уже уходит  :mellow:  Но, по крайней мере, было чем полюбоваться..

qTVRP_odMwc.jpg

rBSUL07a36I.jpg

• 2

#48985 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 01:11

c47355592290.png

Игорёчек, с праздником!!! Хочу пожелать тебе мирного неба над головой, любви и весеннего настроения!!!

• 2

#48986 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:46

Привет, Ириш!  :)

Про вас слышал - красота такая)) А нас вот побаловала, и уже уходит  :mellow:  Но, по крайней мере, было чем полюбоваться..

qTVRP_odMwc.jpg

rBSUL07a36I.jpg

Привет Игорешк :)  у нас зима давно закончилась)))  прости, но лучше поздно чем никогда...с прошедшим мужским днем :blush:

Совсем нет времени на интернет...  

скажи свое мнение по поводу сплошных положительных допинг пробах у наших спортсменов...это наши могут выигрывать только так??? или только нас теперь будут показывать миру с такой стороны???

• 1

#48987 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:49

128373365_1827016_34653587_32793829_1449

128392875_00.png

• 1

#48988 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:14

Привет Игорешк :)  у нас зима давно закончилась)))  прости, но лучше поздно чем никогда...с прошедшим мужским днем :blush:

Совсем нет времени на интернет...  

скажи свое мнение по поводу сплошных положительных допинг пробах у наших спортсменов...это наши могут выигрывать только так??? или только нас теперь будут показывать миру с такой стороны???

Привет, Ириш  :)

У нас тоже давно закончилась, где-то месяц назад, наверное..

Да, поздравить с мужским днём 8-го марта - это оригинально  :unsure:  :D

Как мне кажется, тут вина не столько на самих спортсменах, сколько на врачах, физиотерапевтах и т.д., то-есть на тех, кто непосредственно назначает те или иные препараты. А список этих препаратов меняется постоянно, и уследить за ним достаточно сложно.

• 1

#48989 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 21:14

У нас тоже давно закончилась, где-то месяц назад, наверное..

Да, поздравить с мужским днём 8-го марта - это оригинально  :unsure:  :D

Как мне кажется, тут вина не столько на самих спортсменах, сколько на врачах, физиотерапевтах и т.д., то-есть на тех, кто непосредственно назначает те или иные препараты. А список этих препаратов меняется постоянно, и уследить за ним достаточно сложно.

:D  и правда оригинально получилось))))))))))))))))

Да нет никакой вини ни на ком, в том то и дело...кто вообще тот человек, который объявляет тот или иной препарат допингом???  Чтобы лекарство стало доступным к его использованию проходят порою десятки лет от его "сотворения" и до окончания всяческих опытов на крысах на людях и т.д.  а объявить это лекарство допингом достаточно заседания одной комиссии вада которой КТО-ТО платит зарплату...(((  мне так противна вся эта околоспортивная возня...кого хотим того и сажаем за решетку, или отстраняем от его любимого дела на много лет....кого то хвалим за самоотверженность сопротивлению болезни астма например ;)  и т.д....короче вся эта грязь в конец убила во мне стремление смотреть и болеть за какой бы то ни было спорт вообще(((  надоела политика с его "носителями" и политический спорт(((((((((((((((((((((

• 1

#48990 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:47

:D  и правда оригинально получилось))))))))))))))))

Да нет никакой вини ни на ком, в том то и дело...кто вообще тот человек, который объявляет тот или иной препарат допингом???  Чтобы лекарство стало доступным к его использованию проходят порою десятки лет от его "сотворения" и до окончания всяческих опытов на крысах на людях и т.д.  а объявить это лекарство допингом достаточно заседания одной комиссии вада которой КТО-ТО платит зарплату...(((  мне так противна вся эта околоспортивная возня...кого хотим того и сажаем за решетку, или отстраняем от его любимого дела на много лет....кого то хвалим за самоотверженность сопротивлению болезни астма например ;)  и т.д....короче вся эта грязь в конец убила во мне стремление смотреть и болеть за какой бы то ни было спорт вообще(((  надоела политика с его "носителями" и политический спорт(((((((((((((((((((((

А вот и не поверю: кто-кто, а ты спорт точно не забросишь..)

• 1

#48991 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:12

А вот и не поверю: кто-кто, а ты спорт точно не забросишь..)

Привет :)  ну да...зашла глянуть вот на биатлон....но нет даже эмоций....

ussr_50_13.jpg

• 1

#48992 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:53

Привет :)  ну да...зашла глянуть вот на биатлон....но нет даже эмоций....

ussr_50_13.jpg

Ириш  :)

Летний ливень - это здорово, не то что бесконечные унылые осенне-зимние дожди  <_<

Зато Зенит должен был какие-то эмоции подарить..

• 1

#48993 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 08:58

Ириш  :)

Летний ливень - это здорово, не то что бесконечные унылые осенне-зимние дожди  <_<

Зато Зенит должен был какие-то эмоции подарить..

Привет Игорь!

Да что то зачастили дожди и как то похолодало...штормит.

Если честно посмотрела только счет -_-  не нравится мне в Зените все что происходит после Лучика...эх...  да и в целом в спорте...не знаю наверное просто неудачный год будет в спорте...

• 1

#48994 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 12:41

Привет Игорь!

Да что то зачастили дожди и как то похолодало...штормит.

Если честно посмотрела только счет -_-  не нравится мне в Зените все что происходит после Лучика...эх...  да и в целом в спорте...не знаю наверное просто неудачный год будет в спорте...

Вот не люблю раннюю весну, и всё тут  <_<

"...Весной в России жить обидно

Весна стервозна и капризна

Сошли снега, и стало видно

Как жутко засрана отчизна..."

Ну не знаю, в ЛЧ же неплохо выступили, во всяком случае, в группе результаты вполне приличные были..Сборная на Евро едет, где имеет все шансы на выход в плей-офф.

• 1

#48995 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 23:21

Вот не люблю раннюю весну, и всё тут  <_<

"...Весной в России жить обидно

Весна стервозна и капризна

Сошли снега, и стало видно

Как жутко засрана отчизна..."

Ну не знаю, в ЛЧ же неплохо выступили, во всяком случае, в группе результаты вполне приличные были..Сборная на Евро едет, где имеет все шансы на выход в плей-офф.

А мне нравится весна))  Сочинская :D

0_9f3f8_f605744_XL.jpeg

Да все равно у кого нить опять мильдоний обнаружат -_-  спорт высших достижений слишком стал грязным(((  и вообще я не понимаю за что футболистам платят огромные зарплаты???!!! 

• 1

#48996 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 07:35

А мне нравится весна))  Сочинская :D

0_9f3f8_f605744_XL.jpeg

Да все равно у кого нить опять мильдоний обнаружат -_-  спорт высших достижений слишком стал грязным(((  и вообще я не понимаю за что футболистам платят огромные зарплаты???!!! 

Вот-вот: те, кто жизни спасают, получают копейки, а те, кто мячик пинает - миллионы  -_-

• 1

#48997 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:48

Вот-вот: те, кто жизни спасают, получают копейки, а те, кто мячик пинает - миллионы  -_-

Игорь, привет!)

Вот-вот и где на всех миллионы взять :huh:  :D

ЧМ по ФК закончился...сложный оказался для нас, но все таки далеко находится материк СА (если не напрямки через Аляску)  Опять Девчушки наши красавицы спасают страну...прям двоякое чувство...всю ночь не спала смотрела........................ -_-

• 1

#48998 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:51

2569f3.jpg

Удачного дня :)

• 1

#48999 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:18

Игорь, привет!)

Вот-вот и где на всех миллионы взять :huh:  :D

ЧМ по ФК закончился...сложный оказался для нас, но все таки далеко находится материк СА (если не напрямки через Аляску)  Опять Девчушки наши красавицы спасают страну...прям двоякое чувство...всю ночь не спала смотрела........................ -_-

Я не жадный, мне бы хватило и чуть поменьше  :D  -_-

А я глянул последние 20 мин. матча Барса-Реал, после чего благополучно проспал до половины одиннадцатого))

• 1

#49000 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 12:04

Я не жадный, мне бы хватило и чуть поменьше  :D  -_-

А я глянул последние 20 мин. матча Барса-Реал, после чего благополучно проспал до половины одиннадцатого))

Игорь привеееет!!!! :)   С праздниками тебя! Всего, всего хорошего!

ea00a9.png

А я в последнее время совсем футбол не видела...некогда чЁто :huh:   рада, что апрель закончился наконец то))) ужасно холодный был....для меня))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей